WhiteandyouRecenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,1

Hice un pedido el 23 de Mayo para un regalo de cumpleaños, hoy, 3 semanas depues y ya pasada la fecha de cumpleaños no ha llegado. Me dijeron que llegaria esta semana y es falso, ya no contestan los c... Zobacz więcej

Realicé un pedido un 2 de mayo, hoy estamos a 2 de junio y aun no lo he recibido. Me dicen que les consta como entregado en el buzon, les verifico que no, les pido numero de seguimiento y segun la emp... Zobacz więcej

Realicé un pedido hace más de un mes y aún no lo he recibido. Les escribo un correo diciendo que si ha habido algún problema con el pedido y me dicen que no lo encuentran, que lo están geolocaliz... Zobacz więcej

Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

158 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Fatal

Estafa, más de 2 meses esperando un pedido y la excusa es que la empresa de transportes lo ha perdido... Te contestan muy amables pero no recibes nada, tampoco el reembolso. Eso pasa por fiarse de cualquiera.

19 grudnia 2024

Desatención absoluta

No se merecen ni una estrella. Me sumo a las múltiples quejas. Pedido realizado el 22 de febrero reclamado el 6 de marzo y sin saber nada de él.ya ha pasado 1 mes !! Una auténtica vergüenza. Me han bloqueado por Instagram porque expresé mi malestar por no recibir el pedido. UNA VERGÜENZA!!!!

22 lutego 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Hola Cristina, pese a que el pedido figura entregado, se realizó el reembolso íntegro del pedido. No es cierto lo que comentas.
Un saludo

FATAL

FATAL. Me sumo a las tantas quejas de pedidos que no llegan.
Hice un pedido el 13 de febrero y no tengo ninguna noticia más...les escribí y me dicen que me lo volverian a enviar...a dia de hoy... NADA.
Les pedí un reembolso y ya ni contestan...me siento estafada.

22 marca 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Hola Teresa, la dirección que pusiste en el pedido era incorrecta, lógicamente el pedido no pudo ser entregado, volvimos a enviar el pedido corriendo nosotros con los gastos pese a que el error no fue nuestro, tu pedido se entregó correctamente tras indicarnos la dirección correcta. Para que lleguen los paquetes debe figurar la dirección correcta y completa. Por lo que no es cierto que no lo hayas recibido.un saludo

Pedido realizado el 6 de febrero y…

Pedido realizado el 6 de febrero y recibido el 21 de marzo , para lo que ofrecen, mejor pedirlo por shein aliexpress o cualquier otra, te llega antes desde china que desde esta empresa. No volvere a clmprar

21 marca 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Buenos días, los artículos personalizados al tener periodo de produccion tardan un pelínmas, además se ha juntado el retraso de la empresa de transportes. Te pedimos mil disculpas, estamos trabajando duro para mejorar e intentando buscar una alternativa para que los gastos de envío sigan siendo gratuitos para el cliente pero no ocurran este tipo de retrasos en algunas ocasiones.
Muchas gracias por tu comentario, nos sirve para mejorar.

Un mes desde que pedí, y sin llegar aún

Contaré mi experiencia con una compra en esta tienda, aunque la iré actualizando según me llegue el pedido o reembolso.

Hice un simple pedido el día 14 de febrero, que básicamente es un charm para la pulsera Pandora, no es personalizado ni nada similar.

Cuando compras, te mandan un enlace para ver el estado del pedido, en mi caso desde el primer día hasta hoy, sólo aparece como confirmado.

Por ello, les escribo un correo, y me responden el 25 de febrero diciendo que mi pedido ya está enviado y en los próximos días lo recibiré. Eso de "en los próximos días" no sé si se refiere al final de los 365 días del año 2025 o es pronto... Porque escribo esto el 14 de marzo y no he recibido nada.

Sin más, me parece vergonzoso la falta de información sobre el pedido y el tiempo de envío. Tendría que haber leído opiniones antes de comprar aquí. Es más, prefiero pagar 2'90€ de gastos de envíos y recibirlo en 48 horas que esperar medio año por ser gratis el envío.

Como conclusión, a la hora de comprar no me fié, y pagué por PayPal. Lo que quiere decir, que doy máximo la semana que viene para que me llegue el pedido o reembolso, o añado denuncia y reclamación en PayPal para el reembolso.

Teniendo en cuenta mi experiencia, si os decidís por comprar en esta tienda, mínimo hacerlo con la protección al comprador de PayPal.

Porque por otro lado, no puedo ni opinar de la calidad de los productos. Si me llega a llegar, al menos espero que de verdad sea un charm de plata, y no una imitación de cuñado chino.

14 marca 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Buenos días Eduardo, en nuestra web indicamos que nuestros envíos al ser gratuitos y sin pedido mínimo tardan entre 7-15 dias, es envío económico. Cuando nos consultaste vía mail, especificamos de nuevo dicho plazo y que en los próximos dias dentro de ese plazo lo recibes, te pedimos mil disculpas si no nos expresamos correctamente. El 18 de marzo solicitaste el reembolso y ese mismo día se realizó, puedes comprobarlo en tu cuenta de paypal.
Cualquier duda más estamos a tu disposición.
Muchísimas gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar.

La experiencia pésima

La experiencia pésima. Hice mi pedido el 21 de Febrero y a día de hoy aún no me han dicho nada de nada, ni siquiera si el pedido ha sido enviado, por lo que intuyo que ni siquiera lo han enviado. Les escribo un correo comunicándoles que no sé nada de mi pedido y no me han contestado, posteriormente les escribo un correo en el que les pido el reembolso del dinero y para mi sorpresa, tampoco me responden. Cuánto tiempo más necesitáis? Menuda estafa, devolverme mi dinero!

12 marca 2025

Hola Cristina,
Nos escribiste en el día de ayer dos mails es correcto uno a las 18:39 y otro a las 21:44, no te respondimos porque el horario de atención al cliente es de 08:00 a 17:00, lo especificamos en la web.
Por otro lado, tu pedido contiene un artículo personalizado, Los artículos personalizados se realizan uno a uno bajo demanda según la personalización que el cliente desea, es por ello que tienen un periodo de producción de 7-15 días laborables, no incluye fines de semana, así lo especificamos en la descripción del artículo, que tengas muy buen día!

Todo bien

Responden rápidamente a cualquier duda. Recibí mi pedido un poco más tarde de lo que me habían dicho pero me explicaron el motivo. No tengo queja.

11 marca 2025

Muchisimas gracias Merce

Whiteandyou la página que nunca entrega.

Ésta está siendo mi "maravillosa"experiencia con esta página, y digo está siendo porque,hasta que no vea que se ha realizado mi reembolso, no habrá terminado. Hice un pedido el 31 de Enero, tras más de 15 días esperando el artículo, realicé una reclamación. Me dijeron que la empresa de paquetería había realizado la entrega pero que, al ser una entrega simple, no tenían datos del receptor. Muy amables, considerados y sobre todo desinteresados ellos, se ofrecieron a realizar, o bien el reembolso, o enviarlo de nuevo. Ingenuo de mi, accedí a que me lo enviaran de nuevo. Tras más de mes y medio esperando el artículo, aún no he recibido nada. Su respuesta es que ha habido, ¡Oh, sorpresa! Otra incidencia con el reparto. Les he reclamado el reembolso inmediatamente y, al parecer, ya lo han realizado, aunque aún no he recibido notificación de mi banco de dicho reembolso. Es curioso que leyendo ahora las opiniones sobre esta página, su proceder es siempre el mismo. Lástima no haber sido más previsor y haber leído los comentarios antes de la compra.No puedo opinar de la calidad de si los artículos, o si son de Aliexpress o sucedáneos porque,como he dicho, nunca lo recibí. Así que, si quieres vivir una interminable aventura de intercambio de mensajes solicitando un producto que jamás te llegará, tu página es Whiteandyou.

11 marca 2025

Buenas tardes Rafael,
Efectivamente hubo una incidencia en la entrega pues en el pedido indicó la dirección sin número de inmueble ni piso, únicamente la dirección, para que llegue el paquete es imprescindible indicar la dirección correcta y completa. Al no estar la dirección correcta transportes no se hace cargo de la pérdida. Asumimos nosotros todos los costes tanto de envío como de los artículos. Le preguntamos si desea un nuevo envío o el reembolso, usted elige un nuevo envío, volvemos a realizar otro envío, hoy usted decide cancelarlo, volvemos a asumir los costes de envío.
Revise por favor su correo electrónico le hemos adjuntado captura del reembolso emitido.
Cualquier duda más estamos a su disposición.

Penoso

Penoso, me dicen que está en reparto hace 5 días y no llega. Pido reembolso y tampoco llega….solo con responder a los correos no es suficiente!
El pedido fue el 28 de enero, estamos a 10 de marzo. Demasiada paciencia he tenido

Milagrosamente lo he recibido hoy. Gracias

10 marca 2025

Servicio de entrega pésimo

Servicio de entrega pésimo. Después de un mes sigo esperando el pedido.. no se si llegará

10 marca 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Buenos días Andrea, solicitaste el reembolso del pedido y así se realizó. El reembolso se emitió de la misma forma en la que lo abonaste. Cualquier duda más estamos a tu disposicion.

Jamás me llegó el pedido

Jamás me llegó el pedido, estoy a la espera de mi reembolso, dice que la entrega es por Ali pero nunca lo he recibido.

9 marca 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Hola Jessica, revisa tu cuenta pues el reembolso si se ha emitido. Un saludo

Es un fraude.EL pedido nunca llegó

Es un fraude.EL pedido nunca llegó. Reclamé y me dijeron que llegaría pero nunca llegó . Es un fraude!!!!

6 marca 2025

Hola Clara,
El hecho de que se haya perdido el paquete no significa que sea un fraude, ni por nuestra parte ni por parte de la empresa de transportes. Realmente es una faena y lo lamentamos profundamente.
La semana pasada nos escribiste alertándonos de que tu paquete no había llegado, transportes nos lo había marcado como entregado, nos da rabia que no hubiera sido así pero también entendemos que son humanos y se pueden cometer errores.
Te dimos la opción de enviarlo de nuevo y aceptaste, si no hubieras deseado un nuevo envío habríamos realizado el reembolso de inmediato.
Tu pedido está hoy en reparto, no lo recojas pues hemos realizado el reembolso, te habríamos agradecido enormemente que lo hubieras solicitado con anterioridad, revisa tu correo electrónico te hemos enviado el justificante de reembolso.
Estamos trabajando duro para que la pérdida de paquetes sea 0 pero manejamos un volumen muy elevado de envíos por lo que alguno se pierde y cuando eso ocurre siempre siempre lo solucionamos o bien realizando el reembolso o con un nuevo envío.
Que tengas muy buen día Clara!

ESTAFA

Un mes y medio esperando el producto , se pierde , lo vuelven a mandar…
Llega a los dos meses y llega envuelto como un pedido de los que viene de China , en una bolsa de basura arrugado y aplastado . ESTAFADORES
DEVOLVER EL DINERO pendientes chinos , mal envueltos y de malísima calidad ,

25 lutego 2025

Compra no verificada

Excelente atención al cliente

Hice mi pedido de unas pulseras a principios de enero, pero tardaban más de lo esperado en llegar. Me puse en contacto con Whiteandyou, y su respuesta fue muy rápida. Me informaron de que el paquete ya figuraba como entregado, pero al comentarles que no lo había recibido, gestionaron el problema de forma rápida y profesional. Me ofrecieron sin ningún coste adicional un reembolso o un nuevo envío, y opté por el reenvío.

Esta vez, el paquete llegó sin problemas y las pulseras son tal y como esperaba. Entiendo que tuvieron mucho volumen de pedidos a principios de año, lo que les causó algunos problemas, pero su trato y solución han sido impecables. ¡Un 10 para su equipo de atención al cliente!

24 lutego 2025
Opinia niezależna

Mi experiencia con ellos es muy mala…

Mi experiencia con ellos es muy mala hice un pedido en Diciembre y todavía no ha llegado. Reclame y me dijeron que me lo habían entregado . Al decirles que no simularon volver a mandármelo pero mi pedido volvió a desaparecer porque no me llegó. No compren en un fraude

22 lutego 2025

Odpowiedź od Whiteandyou

Buenos días Sonia, solicitaste el reembolso, revisa tu cuenta porque el reembolso se emitió.
Un saludo