Expérience au top! Beaucoup plus serein et rassuré après la WEP challenge! On répond à toutes nos questions car on nous comprend… notamment avec les WEP buddies (super concept) qui ont vécu la même ex... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Goed georganiseerd en duidelijke communicatie. Als er vragen werden gesteld, kregen we steeds snel antwoord terug. De communicatie verliep ook steeds met 1 persoon die ons dossier beheerde. Onze... Zobacz więcej
C’était vraiment une superbe journée, on a visité Liège et rencontrer d’autre participants du wep avec qui ont a fait connaissance. En revanche la question du timing était un peu serré pour faire le... Zobacz więcej
J'aime bien le fait que ce soit des anciens participants qui nous guide et nous informe, les vrais avis nous aident à nous préparer à chaque situation et que chaque experience est différente.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
WEP is an international organization that unites a team around a common passion: discovering the world. We believe deeply in what we do, and that's why we work enthusiastically every day to offer the best to our participants. For over 35 years, through our educational and cultural projects abroad, we have provided young people with the tools to grow and change by confronting differences and discovering new ways of thinking. In today's world, it is essential to reinforce the values of openness, respect for others and acceptance of differences. It's this kind of responsible education that has inspired us from the start, and continues to motivate us today.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Leuk
Het is leuk om iedereen te ontmoeten en de activiteiten te doen.

leerrijk
het was heel leerrijk en ik heb veel nieuwe mensen leren kennen

WEP Challenge et avis WEP
J'ai aujourd'hui eu le WEP Challenge. J'ai adoré cette journée. Elle m'a permis d'échanger avec d'autres étudiants d'échange et WEP Buddies (anciens participants), de me faire des amis et d'avoir de nouveaux conseils et témoignages
De manière générale, le WEP offre un très bon suivi tout au long de l'expérience avec une équipe dynamique, professionnelle et sympathique.

Odpowiedź od WEP Belgium
Rencontrer les autres et me sentir…
Rencontrer les autres et me sentir comprise

C'était incroyable!
C'était incroyable!! J'ai pu me faire des amis qui partent partout dans le monde !

Expérience WEP aux ETATS UNIS
Ma fille est partie 1 an à Boston avec cet organisme de sept 2024 à 2025. Nous avons souhaité la rejoindre à la fin de son séjour du 04 juin 2025 au 10 juillet 2025.
WEP refuse catégoriquement de prendre en charge le billet d'avion retour de notre fille dans la mesure ou elle sort de la période de grâce liée à l'expiration de son visa, pire ils refusent même de nous rembourser la quotte-part financière de ce billet (alors qu’ils ne l’ont même pas encore acheté), nous demandant d'assumer le coût global d'un nouveau billet d'avion (l'AR étant convenu dans le contrat initial).
Cet organisme ne fait preuve d'aucune flexibilité, et d'une rigidité déplorable qui ne permet nullement de s'adapter aux besoins des jeunes.
Pire, ils se permettent même d'augmenter leur marge en refusant d'extourner les frais de vols qu'ils ont facturés en début de séjour !
C'est tout bonnement honteux quand tu sais que tu leur as payés l’année scolaire 16 000 €, qu’ils ne donnent pas un centime à la famille d’accueil et au High college qui reçoit ma fille !
Une machine à faire du cash au détriment du choix des jeunes et de leurs familles,
à FUIR si vous souhaitez des adaptations ou devez improviser !
Flo

10 mois au Canada
Je suis en train de vivre l’expérience d’une vie au Canada grâce à wep. Cette aventure me permet de gagner en indépendance, en maturité et m’a aidé à confirmer mon choix d’études. Découvrir le Canada à travers une nouvelle culture, un système scolaire différent et une famille d’accueil géniale est une expérience incroyable. De plus, mon anglais s’améliore de jour en jour !

Odpowiedź od WEP Belgium
Je suis partie six mois en Australie…
Je suis partie six mois en Australie lors de ma quatrième secondaire avec Wep et c’était une expérience incroyable, j’ai découvert une nouvelle culture, de nouvelles personnes et un pays formidable ! Grace a Wep ce voyage c’est super bien passé car ils nous préparent au mieux au départ, au séjour et au retour. Et oui meme au retour car je vous assure après une telle expérience vous n’avez plus envie de rentrer! Merci a wep pour cette magnifique expérience 😍
Je suis en pleine expérience avec WEP
Je suis en pleine expérience avec WEP, je suis en Californie et il me reste 4/5 mois et tout se passe vraiment bien ! L’organisation est top, et je me suis sentie bien accompagnée dès le début (j’ai pu faire les 3 jours à New-York et c’était une expérience incroyable!) L’équipe est disponible pour répondre à nos questions ce qui est rassurant. Je vis une aventure unique, avec pleins d’opportunités et de découvertes et avec des rencontres géniales sur un autre continent. Partir avec WEP a été une de mes meilleures décision !!
Expérience de vie
C'est une expérience où j'ai rencontré des personnes formidables et où j'ai découvert qui j'étais… une expérience inoubliable… à faire absolument.
Mon année scolaire aux USA
Mon année scolaire aux USA a changé ma manière de voir les choses ! Je me sens plus sûre de moi et cela m’a permis de m’aiguiller pour mon choix d’études de l’an prochain. Cette expérience a forgé mon caractère et m’a ouvert l’esprit ! J’ai eu la chance d’intégrer la troupe de théâtre et de comédie musicale, celle d’athlétisme et de découvrir tant de cours si différents des nôtres ! Il ne se passe pas un jour depuis mon retour sans que je n’y pense tant cette expérience a changé ma vie et m’a permis de rencontrer ma famille de cœur — aka ma famille d’accueil.
Ça a été une expérience incroyable!
Ça a été une expérience incroyable!! Je suis d’abord partie à Toronto pendant 5 mois et demie, c’était vraiment comme dans un film, je m’y suis sentie chez moi, ma famille d’accueil était vraiment top et WEP m’a aidé pour l’administratif, si j’avais des questions, ils ont toujours été là si j’avais besoin de quelque chose même quand j’étais à Toronto. Je suis ensuite partie à Valence et c’était tout autant incroyable !!
L'expérience d'une vie
Mon semestre en Nouvelle Écosse m'a permis de grandir, d'en apprendre davantage sur le monde et d'acquérir un très bon niveau d'anglais. Au delà d'une simple expérience, c'est une autre vie que j'ai créée marquées par des rencontres incroyables dont ma famille d'accueil avec qui je suis toujours en contact 2 ans après mon départ. Je recommande l'organisme Wep. Les équipes ont toujours été là pour nous accompagner du début à la fin et les membres de l'équipe sont géniaux !
Ik ben van Augustus 2023 tot Juni 2024…
Ik ben van Augustus 2023 tot Juni 2024 op uitwisseling geweest in Californië. Dit was echt het beste jaar van mijn leven!

Odpowiedź od WEP Belgium
J’ai passé les meilleurs mois de ma vie
J’ai passé les meilleurs mois de ma vie à Dublin, j’ai évolué mon anglais grâce au cours, l’école était très bien, je me suis fait plein d’amis, c’était comme ma 2 eme famille.
Je crois que j’oublierai jamais se voyage :)

Dublin experience
J’ai eu la chance de pouvoir apprendre l’anglais à Dublin. Je suis partie 10 mois dont 6 avec l’accompagnement du wep.
L’école était très chouette et ce fut une très belle expérience pour moi.

Odpowiedź od WEP Belgium
Meilleure expérience de ma vie
Meilleure expérience de ma vie !
Je suis partie en séjour linguistique au Canada et en Argentine en 2023-2024 et j’y ai fait des rencontres incroyables et maintenant j’ai des amis dans le monde entier!
C’est une expérience unique et vraiment enrichissante qui permet de s’ouvrir sur le monde et d’acquérir beaucoup de maturité et d’indépendance.
Je la recommande vraiment à tous ceux qui hésite encore !

WEP 2005 (Californie)
En 2005, j'ai eu le plaisir de faire "my high school year" dans l'état de mes rêves, la Californie.
Jusqu'à ce jour, je suis toujours en contacte avec ma famille d'accueil qui est devenue ma propre famille.
Cette une expérience est à vivre plein et à savourer !
Un petit conseil: ne faites pas tout ce voyage pour rester entre étudiants internationaux, intégrez directement un groupe de locaux, afin que votre accent soit authentique !
Belle expérience à vous, osez!
Ps: Dans mon cas, j'y suis restée 7ans au total et à obtenu un bachelier en relations internationales de San Francisco State University (SFSU)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.