Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich kann sowohl Produkte als auch Service von Wenko loben. Ich hatte einige Produkte von Wenko über Douglas bestellt und hatte einige Probleme nach 9 Monaten mit dem Produkt. Wenko hat problemlos das... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nicht nur das System ist klasse, sondern auch der Service nach dem Kauf! Ich hatte eine Frage zu meiner Halterung und Herr Wagner vom Service-Team hat mir sofort und absolut großzügig weitergeholfen.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

wenn in dieses Unternehmen so arbeitet, wie das junge Mädchen mit ihrem BMW X3 Firmenwagen fährt, dann können wir niemandem empfehlen mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Zwei junge Mädchen fuhr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek
  2. Projektant łazienek
  3. Sklep z przyborami kuchennymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte einen Garantiefall welcher…

Ich hatte einen Garantiefall welcher schnell und unbürokratisch abgewickelt wurde, und möchte auf diesem Wege noch einmal danke sagen.
Ich kann den Service und die Produkte der Firma WENKO aus eigener Erfahrung weiterempfehlen.
Bühler Harald

15 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

NON RESPECT D'UNE PROMESSE COMMERCIALE…

NON RESPECT D'UNE PROMESSE COMMERCIALE Commande 8288568 du 30 avril 23 .Paniers de rangement salle de bains avec proposition de remise 5 € pour première commande.
Malheureusement IMPOSSIBLE de faire prendre en compte cette remise lors de l'achat ET REFUS de remboursement de cette somme après coup de la part de Wenko.
Cette démarche commerciale trompeuse n'est pas digne d'une entreprise qui revendique son sérieux.
Cela est d'autant regrettable que je suis content des produits.
Mais ATTENTION aux promesses trompeuses et au SAV qui ensuite S'EN LAVE LES MAINS.

10 maja 2023

Top- Kundenservice

Top- Kundenservice! Schnelle Reaktion, unbürokratische Abwicklung! Hatte selbst(!) ein Glas einer WC- Grt. beim Putzen zerstört. Das vor 3(!) Jahren gekaufte Modell gibt es noch immer; die Kundendienst- Betreuerin bot mir sofort an, das Glas KOSTENLOS an mich zu senden! Absolut TOPP!!

28 kwietnia 2023

Hervorragender Kundendienst

Leider ist nach fast 2 Jahren !! bei meinem Quadro Vacuum loc ein Wandhaken abgebrochen (Materialfehler-kann passieren). Der sehr freundliche Kundendienst hat mir sofort nicht nur einen Ersatzhaken sondern gleich ein komplettes Paket mit 2 Haken zugeschickt. Ich finde das sehr großzügig. Wir und unsere gesamte Familie sind begeistert vom Vacuum loc System. Meine erste Bad-Wandablage habe ich seit ca. 10J. Sie hält immer noch. Auch viele andere Angebote für Küche und Bad sind praktisch und von sehr guter Qualität.

4 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem…

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Wenko Shop gemacht. Ich hatte eine falsche PLZ angegeben und es wurde von dort gleich die Sendung noch mal los geschickt. Das ist sehr Kundenfreundlich. Ich habe schon mehrere Produkte von Wenko, die ich woanders gekauft habe. Jetzt werde ich den Shop nutzen.

27 marca 2023

Ich hatte eine Reklamation eines Seifenspenders

Ich hatte eine Reklamation eines Produktes, das täglich im Gebrauch ist und schon mehrere Monate alt ist. Ich habe ein paar Fotos geschickt und man hat mir sofort einen kostenlosen Ersatz angeboten, der nach wenigen Tagen bereits ankam. Toller Service, überaus kulant. Vielen Dank

16 marca 2023

Bemerkenswerte Kulanz

Wir haben einen Kleiderständer von Wenko gekauft, an dem leider ein Halter zerbrach. Eine Ersatzteillieferung war nicht möglich. Dafür hat uns die Fa. Wenko den kompletten Ständer kostenlos und kurzfristig ersetzt.
Besonders bedanken wir uns auch bei Frau Annemarie Schmidt für ihre freundliche Unterstützung.

13 marca 2023

Service schneller als der Schall

Bei einem Seifenspender klemmte die Pumpe etwas. Ich habe eine Mail geschickt und am nächsten Tag kam schon eine Ersatzlieferung. Dazu eine Entschuldigung und freundliche Worte vom Kundendienst. Wo findet man soetwas noch?
Aber, nicht nur der Service ist excellent, auch die Produkte sind gut.

13 marca 2023

Super Service und Kommunikation

Das freundliche Entgegenkommen der Mitarbeiterin Frau Schmidt im Kundenservice hat mich sehr erfreut. Nach Kontaktaufnahme wurde mir bereits 2 Arbeitstage später der Badewannen-Hocker auf Kulanzbasis ersetzt. Für diesen Service vielen Dank!

13 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

La marchandise revient dans leur entrepôt ou plutôt n'en part jamais !

C'est invraisemblable ! Je commande un escabeau qui part de chez eux et l'escabeau revient dans leurs entrepôts sans avoir fait un kilomètre je pense ! Je recommande et à nouveau j'apprends que l'escabeau n'est jamais parti (le numéro de suivi n'existe pas à chaque fois !). Impossible de les joindre en direct, SAV rapide et totalement inefficace ! Trois semaines après, deux débits (dont un remboursement) et toujours pas d'escabeau ! Commandes 8251672 et 8255051 (et arrêtez de prendre DHL qui est nul !)/

5 lutego 2023

Achat étagères vacuum

J'ai acheté en toute confiance des étagères de salle de bain avec système vacuum parce qu'ils disent que çà tient sur toutes surfaces carrelées même légèrement irrégulières et c'est une grosse arnarque!!! En tous cas çà ne tient pas sur le travertin.. je suis hyper déçu car j'ai 2 étagères sur les bras!!! A fuir absolument

24 stycznia 2023

Toller Kundenservice!

Toller Kundenservice!
Reklamation WC-Sitz sofort erledigt, innerhalb von 3 Tagen war der neue Sitz da. Sehr kompetente Mitarbeiterin Frau A.Schmidt im Kundenservice! Deshalb halte ich mich an Wilhelm Busch “alten Brauch” wenn man Zufrieden ist, bedankt man sich auch!

22 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

Wenko Premium Big Black

Ich bestellte die Duschvorrichtung Premium Big Black von Wenko über den Betrieb Pocco.
Die Anleitung zum Aufbau war grottenschlecht Bebildert, deshalb ist beim Probeaufbau die Duschvorrichtung samt einem Kob zusammengekracht, dies und weitere kleine Mängel die nicht von mir verursacht wurden habe ich den Wenko-Team mitgeteilt, die sich dann umgehend (innerhalb von 24 Std), um mein Anliegen gekümmert haben und mir am selbigen Tag eine Komplett neue Duschvorrichtung zugesendet haben, Hammer Kundenservice !
Einen Punkt abzug gebe ich wegen der allgemein instabilen Verarbeitung und der Schlecht bebilderten Anleitung .

11 stycznia 2023

Wenko carpet sweeper is a 1 out of 10 product

We bought a carpet sweeper made by Wenko and sold by Amazon and it is very poorly made, the central brush underneath is continually falling off and needing to be put back while spilling out all the contents on the floor. This is a very, very poor design, great idea but a really second rate implementation.

6 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej