Sehr netter Kontakt und ruckzuck, innerhalb von 1,5 Tagen sicher verpackt, geliefert. Der Robinienhonig schmeckt wieder vorzüglich. Zum Probieren noch Frühlings u. Sommerhonig dazu bestellt, auch dafü... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir können bisher nur Lieferung und Verpackung bewerten: schnell, gut gemacht und eine Überraschung war auch dabei. Leider hat der Hermes-Paketbote das Päckchen (sichtbar beschriftet mit: Vorsicht... Zobacz więcej
Da ich bereits einige Robinienhonige probiert habe, würde ich sagen, ich kann einige Unterschiede zu den bisherigen Geschmacksvarianten ausmachen. Der Braunschweiger Welfenhonig Robinienhonig mit Vani... Zobacz więcej
Super netter Kontakt, toller Service, sehr leckere regionale Honigprodukte und das alles zu wirklich fairen Preisen! Besser geht es nicht! Der Chef gibt gerne Auskunft über seine Produkte, di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Welfenhonig verkörpert eine traditionsreiche Familiengeschichte, in der die Kunst der Imkerei mit Hingabe und höchster Qualität gelebt wird. Unsere Honigprodukte sind das Resultat einer sorgfältigen Handarbeit und eines unerschütterlichen Engagements für die Natur. Jeder Tropfen dieses kostbaren Honigs wird behutsam von unseren Bienen in den idyllischen Landschaften der Region gesammelt, wodurch ein unverwechselbarer Geschmack entsteht. Wir legen großen Wert auf Transparenz und setzen auf nachhaltige Praktiken, um die Reinheit und Qualität unserer Erzeugnisse zu gewährleisten. In unserem breit gefächerten Sortiment finden Liebhaber des natürlichen Genusses eine vielfältige Auswahl an Honigsorten, die jeden Gaumen begeistern. Mit jedem Glas Welfenhonig unterstützen unsere Kunden nicht nur die Tradition und Qualität, sondern auch den Erhalt der Bienen und ihrer Lebensräume. Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses mit Welfenhonig. www.welfenhonig.de/shop/
Dane kontaktowe
Klint 3, 38100, Braunschweig, Niemcy
- 01718604134
- info@welfenhonig.de
- welfenhonig.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr zufrieden
Wir sind alte Kunden und sind sehr zufrieden und werden weiter die Produkte genießen
Super unkomplizierter und schneller…
Super unkomplizierter und schneller Versand.
Besonders lecker fand ich den Met.
Außergewöhnlich lecker! Alles Top dort.

Mit Liebe gemacht
Man kann die Liebe, mit der der Honig gewonnen wurde förmlich schmecken. Ein echtes Qualitätsprodukt, dass ich nicht mehr missen möchte

Odpowiedź od Welfenhonig
Wir bewerten die Abwicklung der Bestellung sowie die Qualität der bestellten und gelieferten Produkte mit 5 Sternen.

Odpowiedź od Welfenhonig
Super Honig in vielen verschiedenen…
Super Honig in vielen verschiedenen leckeren Sorten sowie weitere tolle Bienenprdukte. Regional und vom Fachmann, der das ein oder andere interessante zu erzählen weiß. Auf einer Skala von 1 bis 5 für mich eindeutig eine 7....

Nur zu Empfehlen
Sehr guter Honig aus der Region und Sehr schnelle Lieferung.

Propolis bestellt
Propolis bestellt. Schnelle Lieferung Schön verpackt. Vielen Dank auch für die Zugabe.

Odpowiedź od Welfenhonig
Das Paket war schon am nächsten Tag da!
Das Paket war schon am nächsten Tag da!
Und super verpackt noch dazu. Man merkt die Liebe zum Detail! Toll, dass sich auch in der Braunschweiger Historie bedient wurde und damit dieser geschichtsträchtigen Stadt gehuldigt wird, mehr davon! :) PERFEKT

Hervorragend verpackt
Hervorragend verpackt. Met ist sehr mild, aber gut zu trinken. Etwas für Großstadt - Wikinger. Wir haben nichts zu meckern, solange wir auch überlegen. Danke für das Überraschungsgeschenk.

Odpowiedź od Welfenhonig
Super schnelle Lieferung trotz…
Super schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit. Immer wieder gerne

Odpowiedź od Welfenhonig
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Sehr freundliche Kommunikation
Sehr freundliche Kommunikation, Hohe Qualität, Vollmundig im Geschmack und aus der Innenstadt Braunschweigs. Das muss man unterstützen.
Der Welfenhonig ist einfach empfehlenswert.

Super leckerer Honig
Super leckerer Honig. Man merkt, dass der Imker seine Bienen und seinen Honig liebt. Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Produkten. Mein Favorit ist der leckere Frühjahrshonig und die Honigbonbons.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.