Welfenhonig Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir können bisher nur Lieferung und Verpackung bewerten: schnell, gut gemacht und eine Überraschung war auch dabei. Leider hat der Hermes-Paketbote das Päckchen (sichtbar beschriftet mit: Vorsicht... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Super netter Kontakt, toller Service, sehr leckere regionale Honigprodukte und das alles zu wirklich fairen Preisen! Besser geht es nicht! Der Chef gibt gerne Auskunft über seine Produkte, di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Gospodarstwo pszczelarskie
  2. Gospodarstwo rolne
  3. Dostawca produktów spożywczych

Napisane przez firmę

Welfenhonig verkörpert eine traditionsreiche Familiengeschichte, in der die Kunst der Imkerei mit Hingabe und höchster Qualität gelebt wird. Unsere Honigprodukte sind das Resultat einer sorgfältigen Handarbeit und eines unerschütterlichen Engagements für die Natur. Jeder Tropfen dieses kostbaren Honigs wird behutsam von unseren Bienen in den idyllischen Landschaften der Region gesammelt, wodurch ein unverwechselbarer Geschmack entsteht. Wir legen großen Wert auf Transparenz und setzen auf nachhaltige Praktiken, um die Reinheit und Qualität unserer Erzeugnisse zu gewährleisten. In unserem breit gefächerten Sortiment finden Liebhaber des natürlichen Genusses eine vielfältige Auswahl an Honigsorten, die jeden Gaumen begeistern. Mit jedem Glas Welfenhonig unterstützen unsere Kunden nicht nur die Tradition und Qualität, sondern auch den Erhalt der Bienen und ihrer Lebensräume. Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses mit Welfenhonig. www.welfenhonig.de/shop/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Einfach lecker

Sehr netter Kontakt und ruckzuck, innerhalb von 1,5 Tagen sicher verpackt, geliefert. Der Robinienhonig schmeckt wieder vorzüglich. Zum Probieren noch Frühlings u. Sommerhonig dazu bestellt, auch dafür 5⭐️. Ich liebe die Beschreibung der verschiedenen Honigsorten und natürlich die Geschichten rund um die fleißigen Bienchen, so kann man im Voraus schon Honig nach seinem Geschmack auswählen. Vielen Dank für diese leckeren Spezialitäten.

21 września 2023
Opinia niezależna

toller Service

Leider hat der Hermes-Paketbote das Päckchen (sichtbar beschriftet mit: Vorsicht Glas, nicht fallen lassen, oben) einfach über das Tor geworfen (2,20m hoch). das liegt aber nicht an "Welfenhonig"..

11 lipca 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Habe mich sehr über die schnelle…

Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut,die Honigsorten sind wirklich sehr lecker,meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch.

Ps.Vielen lieben Dank für das kleine Geschenk,die Honigbonbons sind sehr lecker

18 sierpnia 2022
Oceniono na 4 z 5

Gut aber für mich nicht deutlich genug im Geschmack

Da ich bereits einige Robinienhonige probiert habe, würde ich sagen, ich kann einige Unterschiede zu den bisherigen Geschmacksvarianten ausmachen. Der Braunschweiger Welfenhonig Robinienhonig mit Vanillenote könnte mir noch mehr Vanille vertragen. Dennoch ist es kein Alltagshonig sondern auch etwas Leckeres für's Wochenende!!! Also vier Sterne aber nicht fünf! Meine Freunde fanden ihn allerdings zu extrem nach Vanille schmeckend! So kann's gehen...;-)

19 czerwca 2022

Service

Service, Beratung, Qualität und Lieferung sind in besten Zustand, ich kann von meiner Erfahrung nur empfehlen.

23 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Immer wieder ein Vergnügen!

Besser geht es nicht!

Der Chef gibt gerne Auskunft über seine Produkte, die Bienenhaltung und berät super! Alle Honigsorten sind empfehlenswert und sehr lecker.
Auch der hauseigene Met verdient ein "ausgezeichnet"! Für Liebhaber des Met auf jeden Fall die richtige Adresse! Alle Sorten schmecken nach Honig, so wie es sein soll, und sind nicht zu süß!

Einfach rundum tolle Qualität!

5 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej