Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej

1,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Finger weg

Finger weg
Grösse um mindestens zwei Nummern zu klein. Ware wäre jetzt noch schön, aber die Verarbeitung lässt definitiv zu wünschen übrig.

23 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die Größe und Verarbeitung Ihrer Ware nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bemüht ist, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop.
Billige Ware aus China. Sehr schlechte Qualität. Die Rückgabe der Ware ist sehr problematisch, obwohl mit Rückgaberecht geworben wurde. Gegen Zahlung von 6,99 € Versandgebühr wird Ersatz geliefert. Das spare ich mir. Die nachfolgende pdf. mit den Rückgabebedingungen habe ich nicht geöffnet. Den Schriftverkehr habe ich an die Verbraucherzentral weitergeleitet.

23 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass wir Lösungen anbieten, wenn etwas nicht in Ordnung ist.

Wagner Mode ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und wir arbeiten daran, die Rückgabeprozesse zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Freundliche Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Billigschrott aus China …

Hab mir eine Hose und ein Hemd bestellt.
Die Hose was aus China kommt entspricht nicht annähernd dem wie sie auf bem Bild beschrieben wird, die Größenangabe ist völlig abweichend, das Material ist billiger Stoff.
Wollte die Hose zurückgeben, da ja man anscheinend 30 Tage Rückgaberecht hat, mir wurde angeboten eine andere Größe zu schicken, mit der Aufforderung das ich 22 Euro Porto zahlen soll (aus Kulanz) bin nicht drauf eingegangen und hab ein Rücksende Formular bekommen wo ich die Hose nach China zurückschicken sollte, die Hose hat nicht annähernd den Wert was die Rücksendung kostet, somit schmeiß ich sie weg. Werde nie wieder bei Wagner Mode was bestellen, die verhöckern nur billigen China Schrott.

22 lipca 2025

Hello Marc Wagner,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Hose und dem Hemd nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die von Ihnen beschriebenen Probleme frustrierend sind und möchten uns dafür entschuldigen.

Wagner Mode legt großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und darauf achten, unsere Standards zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dieses Anliegen persönlich zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Polyesterbilligware aus China…

Schlechte Polyesterbilligware aus China geliefert und dann verlangt, dass der Kunde selbst € 49,00 an Rücksendekosten trägt. Bitte wo anders kaufen!

An das Wagner Team,
es grenzt an eine Verhöhnung ihrer Kundschaft, hier im öffentlichen Raum sich darzustellen, als wäre hier nach 3 Monaten ihre Bereitschaft da, sich dem Anliegen anzunehmen.
1. Gab es einen Emailaustausch mit der Firma Wagner, der eine andere Sprache spricht.
2. Zweitens habe ich als Kunde auch Monate nach der Rücksendung noch keine Rückbuchung des Kaufpreises gesehen.
3. Bleibt ein massiver Betrugsverdacht gegenüber der Firma Wagner bestehen. Sie habe über 750 ! BEschwerden auf Trustpilot.
4. Die Bewertun ist nicht ein Stern, sondern minus 5 Sterne.
Dringende Warnung vor diesem Unternehmen an alle potentiellen Käufer.

22 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Lieferung unzufrieden sind und die Rücksendekosten als belastend empfinden. Wir verstehen, wie wichtig eine positive Erfahrung für unsere Kunden ist.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, hochwertige Produkte anzubieten und jede Rücksendung sorgfältig zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail besprechen können.

Oceniono na 1 z 5

absolute frechheit man bekommt keine…

absolute frechheit man bekommt keine ware das geld ist weg und man antwortet nicht mehr absolut unserioes.

14 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und keine Ware erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und stets bestrebt ist, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich zu helfen – senden Sie bitte Ihre Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir dieses Problem schnell klären können.

Finger weg!

Wie meine VorrednerInnen kann ich nur sagen: Finger weg!!!!
Nach 18 Tagen kam eine Lieferung die mit den abgebildeten Kleidungsstücken nichts zu tun hatten.
Rücksendung nach China und auf eigene Kosten.
Die Aufmachung auf de Homepage ist wirklich eine Frechheit.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die gelieferte Ware nicht den Abbildungen auf unserer Website entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Bestellungen sorgfältig bearbeiten und unsere Qualität stetig überprüfen. Wagner Mode ist ein registriertes Unternehmen, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden kümmert.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung dieser Angelegenheit zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail überprüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diesem Laden!!

Finger weg von diesem Laden!!! Haben heute 3 Blusen erhalten.Billigste Chinaware, die wir gleich in den Müll weitergereicht haben. Selbst Putzlappen haben eine bessere Qualität. Von den vollmundigen Versprechungen der Werbung stimmt rein garnichts.Rücksendungskosten nach China sind weit höher als der Warenwert. Unbedingte Warnung vor diesem Laden!!!

21 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Blusen unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Frust und schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und die Qualität unserer Produkte wichtig für uns ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit klären können.

Oceniono na 1 z 5

Die Ware ist absolut nicht das

Die Ware ist absolut nicht das, was man erwartet. Die Preisangaben scheinen Yen, nicht Euro zu sein. Ich bin reingefallen. Hände weg von diesem Laden. Alles nur Schein. Die Ware ist 'ab in den Müll'.

10 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und Wert auf Transparenz legt. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns haben.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dieses Anliegen privat klären können.

Oceniono na 1 z 5

Wir können ebenfalls nur vor diesem…

Wir können ebenfalls nur vor diesem Unternehmen warnen. Betrug vom Feinsten!!!! Billigware aus China aus einem Modehaus in München. Die Ware kann direkt in die Abfalltonne, da der Rückversand kostenpflichtig ist und nach China geht.
Finger weg von diesen Betrügern!!!!

10 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die erhaltene Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich bemüht, hochwertige Produkte anzubieten und alle Rückmeldungen ernst nimmt. Wir sind ein registriertes Unternehmen und stehen hinter der Qualität unserer Artikel.

Wir würden uns freuen, Ihnen zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit näher prüfen können.

Absolut schlecht

Leider muss man 1 Stern geben, um eine Bewertung abzugeben.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP. Billigste Chinaware....Stornierung nur innerhalb 1 Stunde nach Bestellung möglich!!!
Ist eine absolute Frechheit, sich hinter einem Münchner Namen zu verstecken!!
Rücksendung sehr teuer, da es nach China geht.
Die Sachen kann man nur in die Tonne werfen. Schlechter Schnitt, billigstes Material....

21 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jedes Produkt sorgfältig auswählt und wir sind stets bemüht, unseren Kunden hochwertige Ware anzubieten. Wir verstehen, dass Rücksendungen kostspielig sein können und möchten Ihnen hierbei gerne helfen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir diese Angelegenheit im Detail klären können.

das Wagner Mode Team

Billigste China Ware

Billigste China Ware die, wenn man es zurückschicken möchte, nach Asien geht und man die Versandkosten selber trägt.
Nie wieder.

20 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen frustrierend sein können, insbesondere wenn sie internationale Versandkosten beinhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bemüht ist, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und Ihre Rücksendungsanliegen ernst zu nehmen.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrer Situation zu helfen - senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir dies im Detail prüfen können.

Abzocke

Auch ich bin auf den Shop reingefallen. Überteuert für diese schlechte Qualität, nicht wie abgebildet, in China ist wohl M = XL Rücksendekosten 25Euro eine absolute Frechheit.

20 lipca 2025

Hello Marcel,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Kaufs unzufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Bedenken ernst.

Wagner Mode ist bestrebt, jedem Kunden hochwertige Produkte anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Artikel den beschriebenen Standards entsprechen.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ich habe 2 T-Shirt bestellt

Ich habe 2 T-Shirt bestellt, die leider nicht der Größe entsprachen und deshalb nicht gepasst haben.
Nach Rücksprache mit dem Support von Wagner wurde mir mitgeteilt: Senden Sie bitte die Ware an eine Adresse in China!! Das werde ich natürlich nicht machen und habe, weil Wagner sich weigert eine Adresse für die Rücksendung innerhalb der BRD anzugeben, die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben.

15 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die T-Shirts nicht in der richtigen Größe geliefert wurden und Sie mit unserem Rücksendeservice unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen angemessen behandelt werden.

Wagner Mode legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

das Wagner Mode Team

Niemals hier bestellen!!!!!!

Wenn man Null Sterne geben könnte würde ich das tun.
Ich habe 2 Anzüge und 1 Bluse bestellt, Warenverkehr über 175€.
Alle 3 Artikel sind beschädigt und können nicht getragen werden. Ich habe dies gemeldet und Fotos gesendet. Seit dem werde ich von Wagner Moden ignoriert. Ich bekomme also mein Geld nicht zurück und habe auch keine Kleidung die ich tragen kann, da diese ja kaputt ist.
Eine absolute Frechheit.
Achso und mit Qualität haben die Stoffe auch nichts zu tun! Absolutes billigzeug aus China, da kann man auch bei Temu bestellen und bekommt es vermutlich besser und günstiger.
Bitte bestellt hier nichts!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass die erhaltenen Artikel beschädigt waren. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein muss, und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jede Rückmeldung ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend bearbeitet wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir diese Situation näher prüfen und Ihnen helfen können.

Schlechte Billigware aus China, Rücksendung nach China auf eigene Kosten

Es dauert ewig bis die Bestellung ankommt, dann kommt Ware, die von der Qualität 0 Sterne verdient und die zugesicherten Rücksendung innerhalb 30Tage läuft auf eigene Kosten nach China...Kosten ab 49€, diese bleiben auf Seiten der Kunden....
Von A bis Z Abzocke und somit eine WARNUNG an alle, die bestellen wollen!!!
Finger weg!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Wagner Mode hat sich verpflichtet, Qualität und Service zu bieten, und wir möchten diese Angelegenheit gerne näher prüfen, um eine Lösung zu finden.

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne, größte Betrügerfirma die ich kenne. Werben mit mode die aus China kommt und man muss die Retoure zurück nach China senden. Wenn Mandeln Annahme verweigert und es geht zurück bekommt man sein Geld nicht wieder. Bin um 300€ ärmer ohne Ware.

3 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen und die damit verbundenen Kosten frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich um jeden Kunden kümmert und wir alle Anliegen ernst nehmen. Wir sind eine legitime und registrierte Firma, die darauf abzielt, hochwertige Produkte anzubieten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären können.

Oceniono na 1 z 5

Wagner Mode in München ??????

Habe bei Wagner Mode ein Hemd in den Warenkorb gelegt. Der Hinweis,
Fragen per Antwortfunktion zu klären, wurde abgewiesen (no.reply), aber ein Link in der Mail.erlaubte den Sprung zum Warenkorb. Daraufhin suchte ich die Firma Wagner Mode in München. FEHLANZEIGE. Besser mal die Finger davon lassen.

17 lipca 2025

Hello Werner Lamberger,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung bei Wagner Mode hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Kommunikation nicht reibungslos verläuft.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden kümmert und alle Anfragen ernst nimmt.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich zu helfen – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail klären können.

Retoure nach China????

Unseriöse Geschäftspraktiken: keine direkte Bestellbestätigung mit Bestellnummer, unverzügliches Abbuchen der Rechnung von der Kreditkarte, Lieferung der Ware über zwei Wochen später, Stornierung nur möglich innerhalb 1 Stunde nach der Bestellung.🙈 , Impressum: Vereinigtes Königreich und Retoure soll frankiert mit Zoll Auseinandersetzung nach China geschickt werden!!!!! Holpersteine über Holpersteine… Eine seriöse Geschäftspraxis würde eine Rücksendung zu einer deutschen oder europäischen Adresse vorsehen. Laut § 357 Abs. 1 BGB habe ich als Verbraucher das Recht auf eine unkomplizierte Rücksendung innerhalb der EU. Fazit: Finger weg von diesem Unternehmen.

15 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die Bestellung nicht den Erwartungen entspricht, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und stets bemüht ist, ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten Ihnen gerne weiterhelfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit im Detail prüfen können.

Noch ein Stern zuviel

Noch ein Stern zuviel. Der ganze Mist kommt direkt aus China.

18 lipca 2025

Hello Frank Spurzem,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Herkunft der Produkte für viele Kunden wichtig ist.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten.

Gerne würden wir Ihr Anliegen persönlich klären. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

ACTHUNG BETRUG

Zum Glück noch rechtzeitig diese Bewertungen hier gefunden, nachdem mich stutzig gemacht hat, wie lange der Versand braucht. Daraufhin mehrfach von Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, was jedoch schlicht ignoriert wird. Immer weitere Versandankündigungen folgten, aus China...
Nun direkt über DHL online die Annahme verweigert und das Geld von meiner Bank zurückziehen lassen. Parallel muss ich jetzt noch über Paypal mit dem Anbieter streiten bzw die Vorgänge darlegen. Extrem lästig aber dürfte letztlich nochmal gut gegangen sein. Erspart euch das und bestellt dort nichts. Habe den Verbraucherschutz informiert.

7 lipca 2025

Hello Matthias V.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Widerrufsprozess unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend solche Erfahrungen sein können, und schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bestrebt ist, alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten und einen hohen Kundenservice zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej