Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej

1,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Finger weg vom shop

Ganz schlechte Chinaware obwohl der shop unter "München" heisst. Grösse L ist in Wirklichkeit nur "S". Winden sich ständig aus der Verantwortung und versuchen trotzdem die Kosten auf den geschädigten Käufer abzuwälzen. Lediglich über Paypal konnte man das Geld zurückholen. Finger weg!

17 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die besten Produkte erhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und stets bestrebt ist, hohe Standards einzuhalten.

Wir würden uns freuen, diese Angelegenheit persönlich zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Die schlechte Qualität

Ich, kann mich nur anschließen an die Beurteilung Anderer! Schlechte Qualität, anders als auf den Fotos angezeigt! Schlechte Rückgabebedingungen ! Zu hohe Kosten für die Rücksendung nach China , sodass man die Sachen besser entsorgt

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte und den Rückgabebedingungen unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und alle Rückgaben sorgfältig behandelt.

Wir würden uns freuen, Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen - kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail prüfen können.

Eine Frechheit

Eine Frechheit! Unter einem deutschen Namen ein chinesischer Versandhandel!!! Lasst die Finger von.
Rücksendungen müssen privat bezahlt werden. Kleidergrößen fallen viel kleiner aus.

29 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendekosten sowie die Passform der Kleidung frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir bemüht sind, allen Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterzuhelfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Situation prüfen können.

Rücksendekosten nach China trägt Kunde

Wie schon in anderen Rezensionen beschrieben trägt der Kunde die Kosten für eine Rücksendung nach China selber - 26€ - die Qualität ist unterirdisch

28 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte und den Rücksendekosten unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bemüht ist, die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und die Rücksendebedingungen transparent zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Ihre Bedenken genauer zu besprechen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit besten Grüßen,

Oceniono na 1 z 5

Es ist eine Frechheit! Betrug!!

Es ist eine Frechheit, dass nicht passende Kleidung als kleine Entschädigung behalten werden darf. Eine Rücksendung muss nach China!!! Die Firma sitzt in Great Britain und nicht wie der Name erwarten lässt in München. Zudem ist die Qualität eher als mangelhaft zu bewerten.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Unternehmen etwas zu bestellen.
Nach meiner Rücksendung der Ware habe ich weder eine Antwort noch mein Geld zurück bekommen.

28 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen und die Qualität der Produkte für unsere Kunden wichtig sind und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bestrebt ist, hochwertige Produkte anzubieten und alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen gerne helfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich für Sie klären können.

Oceniono na 1 z 5

Kunden hinters Licht führen hat hier System! Bestell wo anders!

Leider war meine Erfahrung ganz schlecht mit dem Unternehmen! Auf der Webseite stand 3-4 Tage Lieferzeit in echt kam das Päckchen aus England und brauchte 2-3 Wochen bis es bei mir war. Anschließend hatte die Ware überhaupt nicht gepasst und war für mich viel zu weit geschnitten. Also habe ich wie auf der Seite angegeben per Mail nach den Informationen zur Retoure gefragt. Nach ca. 3 Tagen die zweite Mail geschrieben - vielleicht ist die erst ja verloren gegangen. Seit ca. 6-7 Tagen warte ich jetzt auf eine Reaktion. Nichts! Stattessen bekomme ich weitere Newsletters. Finger weg! Das hat System bei denen. Kundenorientiert oder gar Kundenfreundlich sind die nicht!

3 lipca 2025

Hello Sven,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend lange Lieferzeiten und Passformprobleme sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Rückmeldungen sehr ernst nimmt und stets bemüht ist, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten Ihnen bei der Rücksendung gerne helfen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dies persönlich klären können.

Rücksendung nach China

Dass es keine kostenlose Rücksendungen gibt ist völlig in Ordnung. Dass es aber direkt nach China für 45€ gesendet werden darf, ist unverschämt. Sorry, nie wieder, einen deutschen Fake Namen verwenden und ein lokales Unternehmen vorzugaukeln ist einfach dreist. Hätte man sicher irgendwo lesen können, trotzdem frech.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Rücksendebedingungen unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Kosten für Rücksendungen nach China frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein legitimes Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihnen helfen, eine Lösung zu finden.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihre Anliegen im Detail überprüfen können.

China Shop

Fake Shop, schlechte Ware aus China, bloß nichts bestellen…. Finger weg!!! Haben geantwortet am 19.10.2025 was sie tun könnten. Finde aber keine Möglichkeit diesen Shop zu Antworten… bleibt bloß weg von diesem Fakeshop…. hoffe es lesen viele…. Ware ist Mangelhaft

15 maja 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und sich verpflichtet, qualitativ hochwertige Artikel anzubieten.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Täuschender Shop

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar

Vorsicht vor „Wagner Mode München“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.
Meine Bestellung bestand aus billiger China-Ware, die nicht den europäischen Größen entsprach – alles war viel zu klein. Eine Rücksendung war nötig, aber:
➡️ Rückversand erfolgt auf eigene Kosten nach China
➡️ Versandkosten: über 45 €
Auf der Website wird dies nicht transparent kommuniziert.
Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal kaufen und kann nur zur Vorsicht raten.

4 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten und die Größenanpassung frustrierend sein können, und schätzen Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir stets bemüht sind, klare Informationen zu unseren Produkten bereitzustellen.

Wir würden uns freuen, Ihr Anliegen persönlich zu klären. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall bei der Firma bestellen!
Alles sehr undurchsichtig!
Ware kommt aus China mit geringster Qualität.
Die Firma nennt sich Wagner München, hat angeblich den Sitz in London und fertigt offensichtlich in China.
Dorthin soll mit Sendeverfolgung zurückgegeben werden!
Die Größe, Passform und Qualität der bestellten Schuhe stimmten gar nicht.
Das letzte Angebot der Rücknahme lautete 10% des Kaufpreises zu vergüten!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend eine solche Situation sein kann, insbesondere wenn es um Qualität und Rückgaben geht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und wir jeden Fall individuell prüfen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und bemühen uns stets um Transparenz in unseren Prozessen.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Achtung! Unseriöser Händler

Achtung! Name täuscht zur Herkunft! Mit München hat die Firma nichts zu tun. Auch Tatsächlich kommt die Ware aus China, ist qualitativ schlecht und passt nicht. Ich habe Pullover und T-Shirts bestellt und nichts ist zu gebrauchen. Die Bestellung im Shop ist auf 200€ begrenzt, dies hängt nicht wie behauptet mit einer Limitierung zusammen, damit für alle Kunden ausreichende Mengen vorhanden sind, sondern mit den Zollbedingungen.
Der Rückversand muss nämlich selber getragen werden und liegt bei 48,99€ zzgl. Zollgebühren ab 150€ Warenwert. Hierauf wird nirgendwo hingewiesen. Übernimmt man zudem die Adresse genau wie benannt, würde das Paket nie ankommen, da die Adressreihenfolge nicht zugeordnet werden kann (Strasse, Stadt, Zusätze verdreht). Weil ich mich betrogen fühlte, habe ich den Paypal Verbraucherschutz eingeschaltet. Nach vielem Hin und Her wurden mir 50% erstattet und ich konnte die Ware behalten. Da ich starke Zweifel habe, ob ich nach Rücksendung überhaupt eine Erstattung erhalten hätte, habe ich zugestimmt. Zufrieden bin ich überhaupt nicht. Für mich ist das eine ausgeklügelte Verkaufsmasche aber in keinster Weise seriös. Ich werde nie wieder dort bestellen.

27 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen bezüglich der Qualität und des Versands nehmen wir ernst, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, einen hohen Standard an Qualität und Service zu bieten und alle Bestellungen gewissenhaft zu bearbeiten.

Wir würden Ihnen gerne persönlich weiterhelfen; kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies näher überprüfen können.

Billige Ware

Kann mich den anderen nur anschließen. Wartezeiten lang und geliefert wird billigste Ware. Grössen passen auch nicht. Nie wieder!!! Kann man nur entsorgen.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Lange Wartezeiten und unzureichende Produktqualität sind nicht die Erwartungen, die wir bei Wagner Mode setzen möchten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Rückmeldung ernst nehmen und stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können.

ACHTUNG BETRUG VOM FEINSTEN

ACHTUNG BETRUG VOM FEINSTEN
Die Firma, gibt sich als Mode Boutique hochwertiger Bekleidung aus, verkauft minderwertige China Bekleidung für teureren Boutique Preise. Die gut aufgemacht Werbeseiten, gaukeln eine deutsche Münchner Mode Boutique vor und was geliefert wird, ist ganz billige China Ware. Ich bin durch die lange Lieferzeit, stutzig geworden, darauf hin habe ich von meinem Rücktrittsrecht gebrauch gemacht und erfahren, dass dieses nur 1Std beträgt und die Ware, angeblich schon versendet wurde, was aber nicht stimmte. Ich mehrmals den Auftrag storniert, ohne Erfolg. Als ich drohte die Annahme zu verweigern, teilte man mir mit, daß dieses nicht möglich ist, da die Firma, dann keinen Zugriff mehr auf die Ware haben. Ich MUSS annehmen und dann erhalte ich die Rücksende Infos. Die Ware wurde in einem billigen China Plastik Sack geliefert, ich habe wieder mehrfach geschrieben und jetzt, totale Funkstille, einfach nur BETRUG, BETRUG, BETRUG. Alle Unterlagen und Bilder liegen nur vor, lassen Sie die Finger von dem Verein und ersparen Sie sich den Ärger !!!!!!

7 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Qualität und die Lieferzeiten wichtige Faktoren für Ihr Einkaufserlebnis sind und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jedes Kundenfeedback ernst nimmt und wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Als registriertes Unternehmen legen wir Wert auf Transparenz und Qualität.

Wir möchten Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit näher prüfen können.

Eigentlich gar keinen Stern

Eigentlich gar keinen Stern, weil es offensichtlich Betrug ist. Finger weg. Lederstiefel bestellt und billigsten Chinaschrott aus Plastik erhalten. Retoure nur möglich nach China für 48€ auf eigene Kosten.

22 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die erhaltene Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir die Qualität unserer Produkte sehr ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und arbeiten stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, dieses Problem persönlich zu klären – bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht vor diesen Betrügern!

Vorsicht vor diesen Betrügern!
Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Die verkaufen völlig überteuert billigen SheIn Schrott. und wenn man es zurück schicken will, muss man es nach China schicken, wo es nie ankommt. Heißt Geld weg und absolut billige Klamotten behalten. Traurig, dass es solche Betrüger so einfach im Internet haben und niemand ihnen das Geschäft stoppt.
Also auf jeden Fall Finger weg davon!

1 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die Erwartungen an ein Produkt nicht erfüllt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten und die Qualität unserer Produkte zu überprüfen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen helfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit persönlich klären können.

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug - Ware kommt aus China - schlechte Qualität - keine Chance auf Rücksendung

Hello Jens E.,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Qualität und der Rücksendemöglichkeiten sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung dieses Problems zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail überprüfen können.

VORSICHTIG NICHT BESTELLEN...

VORSICHTIG NICHT BESTELLEN.... Die Bezeichnung der Wagner Mode München ist eine Irreführung... Die Gesellschaft hat Sitz nicht in Deutschland und die Ware kommt aus China - sehr schlechte Ware .. Größenangaben nicht zutreffend Rücksendung auf eigene Kosten nach China... sehr teuer

17 lipca 2025

Hello Karl,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Missverständnisse bei Größen und Lieferbedingungen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir uns bemühen, unseren Kunden die besten Produkte anzubieten. Wir sind ein registriertes Unternehmen und legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit.

Um Ihr Anliegen zu klären, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer.

Freundliche Grüße,

Völlig unzureichende Qualität

Leider unzureichende mindere Qualität, anders als auf der Homepage geschrieben. Zusätzlich immense Rücksende- Kosten nach China. Münchner/britisches/chinesisches Unternehmen?- auf der Homepage ist allerdings nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt und dorthin auch zurück gesendet werden muss. ich habe Anzeige erstattet wegen Betrugs („Mode Wagner München“)

23 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Produkts unzufrieden sind und die Rücksendekosten als unangemessen empfinden. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich bemüht, alle Bestellungen sorgfältig zu verarbeiten und transparent über unsere Produkte zu informieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle Anliegen geklärt werden.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Lederschuhe bestellt

Lederschuhe bestellt - stinkenden Plastikmüll erhalten. Rücksendung nein, nein, nicht nach München, auch nicht mal nach Großbritannien (Firmensitz lt. Impressum) sondern für mehr als 50 Euro nach China! Finger weg, Schade ums Geld!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen, dass Rücksendungen in solchen Fällen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jedes Feedback ernst nimmt und wir uns bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten.

Wir würden uns freuen, eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!!
!!!Wagner Mode München!!!
Habe ein Kleid bestellt, verspätet bekommen, noch mehr wie schlechte Qualität und für die angekündigte Rücknahme nur 30% des Kaufpreises geboten, trotz Sendungsnummer und Bilder.
Werde rechtliche Schritte einleiten, Anzeige wegen Betrug und die Verbraucherzentrale informieren. Das sollte jeder tun um diesen Betrügern endgültig den Handel zu verbieten.

17 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend verspätete Lieferungen und Qualitätsprobleme sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Rückmeldung sehr ernst nimmt und bemüht ist, die Anliegen unserer Kunden zu klären. Wir sind ein registriertes Unternehmen und setzen alles daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej