Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej

1,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absoluter Betrug!!!!!

Absoluter Betrug!!!!!! Qualität völlig mies! Da wird unter einem deutschen Namen unterirdische Qualität aus China über eine britische Adresse verkauft.
Unbedingt Finger weg!! Rücksendung natürlich nur über China möglich.

30 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Produkts unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag mit Sorgfalt bearbeitet und wir uns verpflichten, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich bei der Klärung zu helfen – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer.

Völliger Betrug

Völliger Betrug, so etwas sollte verboten werden.
Leider habe ich die Bewertung zu spät gelesen.
Hoffe es hilft anderen

7 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und wir schätzen Ihr Feedback. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da Wagner Mode stets bestrebt ist, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir diese Angelegenheit im Detail prüfen und eine Lösung finden können.

Das Wagner Mode Team

Oceniono na 1 z 5

Wagner Mode München,- das ist ein…

Wagner Mode München,- das ist ein absoluter Fake!!!!!
Die bestellte Ware kam erst nach Wochen an und war von absolut schlechter Qualität,- zudem war die Größe (hier bestellt M ) völlig unpassend. Da es sich anscheinend um eine chinesische Firma handelt, ist die Größe auch eher in chinesisch..., also für europäische Maße viel zu klein!! Selbst meine Tochter (Größe 34) passte nicht in die Hose!!!
Zurück schicken war für mich keine Option, da ebenfalls viel zu teuer. Da ich mich hier nicht transparent und gut beraten fühle, gehe ich nicht das Risiko ein, eine teuer Rücksendung zu zahlen und letztendlich vielleicht kein Geld zurück zu erhalten...
Fazit: ich kann das Unternehmen überhaupt nicht empfehlen!

27 lipca 2025

Hello Barbara Völker,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die bestellte Ware nicht mit den angegebenen Größen übereinstimmt und die Qualität nicht zufriedenstellend ist.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen werden und eine Lösung gefunden wird.

Paypal hilft bei der Schadensminderung

Wagner Mode (LM global Limited) macht Click bait zur Perfektion! Wenn Sie ihr Geld zurück haben wollen, direkt über Paypal reklamieren, da der Kundenservice nach Versand nur noch langsam reagiert. Vor Versand allerdings innerhalb einer Stunde antwortet, leider nur mit vertraglich abgesicherten Ausreden.
Ich habe ein Kleid bestellt, berechnet wurden zwei identische. Auf Nachfrage beim Kundenservice hieß es, dass jetzt (2h) nach der Bestellung leider nichts mehr geändert werden kann, da die Bestellung schon verschickt wurde. Die Tracking Nummer wurde dann fünf Tage später geschickt, mit einer falschen Adresse. Auf mehrmaliges Nachfragen woher diese Adresse kommt und ob sie geändert werden könnte wurde nicht reagiert. Nach meiner Frage zu Informationen über den gewählten Lieferdienst, um das Paket zu einer Paketstation umleiten zu können, wurde mir mitgeteilt, dass die Adresse nicht mehr änderbar ist. Es wurde keine weitere Information zum Lieferunternehmen gegeben.
Das Paket wurde also nach erfolgloser Zustellung zurückgeschickt.
Paypal hat auf meine Reklamationen sehr gut reagiert und so habe ich mit wenig Aufwand mein Geld wieder zurück bekommen. Wichtig ist es, eine vollständige Dokumentation der Unterhaltung mit dem Kundenservice bei der Problemmeldung von Paypal anzugeben. Diese holen sich das Geld dann von LM global Limited wieder.
Das Ziel meiner Bewertung ist, dass alle ihr Geld wieder bekommen und Paypal diese nicht vertrauenswürdige Firma nicht mehr unterstützt.

13 lipca 2025

Hello Isabel,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern.

Um Ihnen in dieser Angelegenheit weiterzuhelfen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das Problem gemeinsam lösen können.

Minus-Sterne

Gibt es auch die Möglichkeit Minus-Sterne zu vergeben? Ich würde es gerne tun. Nach zig Mails über nicht erhaltene Ware und nicht erfolgter Rückerstattung bekomme ich nun keine Antwort mehr.
Ich habe keine Ware erhalten und doppelt bezahlt. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen.
Ich rate Jedem - Finger weg von diesem Shop.
Katrina

5 sierpnia 2025

Hello Katrina,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, keine Ware zu erhalten und auf Antworten zu warten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir bemühen uns um eine schnelle Klärung solcher Fälle.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unser Kundenserviceteam, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Oceniono na 1 z 5

Leider zu spät gelesen ..

Leider zu spät gelesen ... ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Am besten nichts bestellen, denn eine Rücksendung kann man sich sparen und die Ware will man auch nicht behalten.

4 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bestrebt, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Rücksendung sorgfältig bearbeiten und Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen helfen möchten. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine Lösung finden können.

Betrug

Betrug. Nie wieder.Finger weg von. Entspricht nicht der Beschreibung. Am 29.05.25 Ware für 48€ nach China zurück geschickt, bis jetzt keine Rückerstattung.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind und keine Rückerstattung erhalten haben. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, insbesondere wenn die Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Rücksendungen sorgfältig verarbeitet und wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Wir sind hier, um eine Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich klären können.

Das Wagner Mode Team

Vorsicht... Betrug

Hallo, auch ich bin auf diese Firma reingefallen.
2 Hosen, leichte Qualität, sind wie Papier, so schlechte Qualität und statt Größe M wurde XL geliefert. Nach 6 Wochen. Habe mehrfach um Rücksendung gebeten, keine Antwort.
Wie kann man dieser Firmav "das Handwerk" legen

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Kommunikation nicht funktioniert hat.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich zu helfen – bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir das Problem klären können.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Wagner-Mode.de!

Ich habe dort drei Blusen bestellt – und bin entsetzt. Die Qualität ist so miserabel, dass mir wirklich die Worte fehlen. Billigster Stoff, keine Spur von dem, was auf den Bildern versprochen wird.

Die Rücksendung ist eine Frechheit:
• Rückversand erfolgt auf eigene Kosten
• In meinem Fall 25 € für ein 2 kg-Paket
• Muss zwingend mit Sendungsverfolgung nach China erfolgen
• Ab einem Warenwert von über 150 € fallen zusätzlich noch Zollgebühren an!

Zum Glück lag mein Bestellwert darunter, aber allein die Rücksendekosten sind eine Katastrophe.

👉 Mein Fazit: Absolut unseriös – ich kann nur jedem raten, die Finger von diesem Shop zu lassen.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Blusen und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wagner Mode legt großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen helfen können.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

das Wagner Mode Team

Oceniono na 1 z 5

WAGNER MODE MÜNCHEN ist eine Firma aus…

WAGNER MODE MÜNCHEN ist eine Firma aus China, die NICHTS MIT MÜNCHEN ZU TUN HAT !! Die Ware entspricht in keiner Weise den Beschreibungen und den Fotos im Online-Katalog sondern billiger typischer chinesischer Mode. Rücksendung auf eigene teure Kosten nach China ist riskant, man bekommt das Geld wohl kaum zurück. Deshalb wurde auf die Rücksendung verzichtet.

6 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Wagner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern, dass die Ware nicht der Beschreibung entsprochen hat.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und bemüht ist, die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, dieses Problem persönlich zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder dort bestellen…

Habe eine Anzug bestellt und diesen nie bekommen!
Nach mehrer E-Mail und einer Problemmeldung bei Paypal habe ich nach 6 Wochen mein Geld zurück gezahlt bekommen. Nicht zu empfehlen Hände weg .

10 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein muss, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und unser Team stets bemüht ist, einen positiven Kundenservice zu bieten.

Wir würden uns freuen, das Problem persönlich zu klären – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG vor dieser SEHR unseriösen…

ACHTUNG vor dieser SEHR unseriösen Firma.
NICHTS bestellen. Ich kann nur das bestätigen was die anderen Bewerter geschrieben haben.
Das sind V........

1 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das jede Bestellung sorgfältig bearbeitet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir das Problem direkt klären können.

Oceniono na 1 z 5

Rücksendung erfolgt nach China auf eigene Kosten!

Ich habe bei diesem Shop 2 Anzüge für meinen Sohn, für den Anschlussball, bestellt. Ich ging auch davon aus, dass die Artikel aus Deutschland kommen und nicht aus China. Dies ist leider nirgends ersichtlich. Die Ware kam auch 1 Woche zu spät bei uns an. Somit beschloss ich das Päckchen wieder zurück zu senden. Beim Paketdienst traf mich dann der Schlag. Ich muss knapp 50€ für den Rückversand bezahlen. Hätte ich vorher gewusst dass die Ware aus China kommt, dann hätte ich die Finger davon gelassen!

Hello Veronika Fischer,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass die Lieferung verspätet ankam. Wir verstehen, dass die Informationen zur Herkunft der Waren wichtig sind und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Rücksendekosten entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode stets bemüht ist, alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten und unseren Kunden klare Informationen zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht, Fake Shop aus China!

Selbe Bewertung wie bereits oft abgegeben. Fake Shop aus China. Musste die Ware für 48€ retournieren und warte seit 2 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung. Auf meine Anfragen bekomme ich keine Antwort mehr. Ob ich hier rechtliche Schritte ergreifen muss prüfe ich aktuell.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, auf eine Rückerstattung zu warten und keine Antwort auf Anfragen zu erhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Rücksendungen und Rückerstattungen sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen helfen, eine Lösung zu finden.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können.

Hart am Betrug

Der Shop tut so, als wäre er ein lokales Unternehmen. Der Name ist vollkommen irreführend.

Die Versendung ist katastrophal, kein Termin wird gehalten. Man wird nur hingehalten.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die Lieferung nicht wie erwartet verläuft.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die ordnungsgemäße Abwicklung jeder Bestellung legt und wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, dies persönlich mit Ihnen zu klären – senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können.

Lange Lieferzeit Teures Rückporto

Lieferzeit vob 3 Wochen nicht akzeptabel Rücksendung Nach China Angeboten kaum umtausch möglichkeiten Finger weg

14 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferzeit und dem Rücksendeprozess nicht zufriedenstellend waren. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich bemüht, jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten und die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen helfen können.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dieses Anliegen im Detail klären können.

Finger weg - Rücksendung nach China zwingend

Meine absolut negativen Erfahrungen habe mich veranlasst zu recherchieren und folgende Bewertungen und Kommentare habe ich gefunden:
• Auf Trustpilot erhält Wagner Mode nur 1,1 von 5 Punkten bei über 700 Bewertungen – das ist extrem schlecht. Rund 99 % der Bewertungen sind 1 Sterne, Nutzer sprechen von „volles Scam“, „China-Ware“, hoher Rücksendekosten und ausbleibender Erstattung Trustpilot.
• Auf Trusted Shops wird der Shop als „absolute Katastrophe“ beschrieben, man erkennt „Billigmaterial“, falsche Größen, mangelhafte Verpackung; Rückerstattungen bleiben aus, Support antwortet nicht Watchlist Internet+2Trusted Shops+2Trustpilot+2.
• Watchlist Internet stuft Wagner Mode ebenfalls als problematisch ein: lange Lieferzeiten, zusätzliche Kosten, Rücksendeprobleme, minderwertige Ware Wagner Mode+5Watchlist Internet+5Trustpilot+5.
• Süddeutsche Zeitung (Freising) berichtet, dass ein chinesischer Vertrieb den Shop wie ein Münchner Label auftreten lässt und eigentlich Betrug vermutet wird Trustpilot+7Süddeutsche.de+7Watchlist Internet+7.
🔍 Häufig genannte Probleme:
• Ware von minderer Qualität, entspricht nicht den Bildern oder der Beschreibung
• Extrem lange Lieferzeiten
• Rücksendung nur auf eigene Kosten – häufig ins Ausland (China)
• Keine oder verspätete Rückerstattung, schlechter Kundensupport
Fazit:
Wagner Mode wird durchgängig negativ bewertet – nahezu sämtliche Berichte warnen, das Unternehmen vermeide Verantwortung oder sei gar betrügerisch. Vertrauen in diesen Shop ist daher kaum zu rechtfertigen.

21 lipca 2025

Hello,

Wir bedauern sehr, dass Sie solch negative Erfahrungen gemacht haben und verstehen Ihre Bedenken. Die von Ihnen angesprochenen Punkte sind uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Wagner Mode ist ein seriöses Unternehmen, das sich um die Zufriedenheit seiner Kunden bemüht. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen korrekt behandelt werden und eine Lösung gefunden wird.

Keine Retournierung möglich, Paket kam zurück

Ich habe am 01.07.2025 Ware bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Leider habe ich zu spät bei Trustpilot gelesen, dass sich hinter der vermeintlich in München vermuteten Firma ein chinesischer Lieferant steckt, der mit falschen Bildern lockt und billige, minderwertige Ware verschickt. Ich habe 3 Jumpsuits bestellt, die gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern, die bei der Bestellung angezeigt werden. Zudem handelt es sich um minderwertige China-Ware, so dass ich alles zurückschicken wollte. Mir wurde mitgeteilt, kein Problem, was nicht gefällt, kann retourniert werden und sie erstatten den vollen Betrag. Nachdem ich kein Retourenlabel bekommen habe, habe ich auf eigene Kosten die Ware verschickt an: Wagner Mode RETURN ONLY, Am Eifeltor 501, 50997 Köln. Das Paket kam mit dem Vermerk: "Adresse ist falsch" wieder zurück.
Auf meine weitere Mail wird nicht reagiert.
Ich bin sehr verärgert und überlege einen Anwalt einzuschalten.

26 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Probleme mit der Rücksendung hatten. Wir verstehen Ihren Ärger über die erhaltene Ware und die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und alle Anliegen ernst nimmt. Wir sind ein registriertes Unternehmen und bemühen uns um transparente Kommunikation und erstklassigen Service.

Um Ihnen bestmöglich zu helfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihre Angelegenheit persönlich klären können.

Vorsicht

Vorsicht! Die im Impressum angegebene Adresse in München täuscht. Unfassbar schlechte Qualität der Ware und Rücksendungen nur nach China möglich auf eigene Kosten selbstverständlich. Finger weg!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind und Probleme mit den Rücksendungen hatten. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und sich um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten Ihnen gerne helfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich für Sie klären können.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Wagner Mode München und Werner Mode Berlin - Schund Artikel aus China

Achtung vor dieser Marke! Unseriös, miserable Qualität & Fake Name - die Bilder versprechen mehr, als das aus Kunstfaser erstellte Produkt dann tatsächlich bietet! Das Produkt, das ich bestellt hatte für 53 € ist vom Materialwert noch nicht mal 10 € wert. Eine Rückabwicklung ist nicht möglich bzw. würde unterm Strich mir maximal 10 € bringen, da ich die Ware für knapp 50 € auf eigene Kosten nach China senden müsste
Achtung, die Firma bietet jetzt auch nicht nur unter dem Namen Wagner Mode München sondern auch unter Werner Mode, Berlin die gleichen Schund Artikel an! Keinerlei Stern 🌟 wert!

30 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind und wir schätzen Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und können Ihre Enttäuschung verstehen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode Qualität und Kundenzufriedenheit ernst nimmt und wir alle Rückmeldungen sorgfältig prüfen. Wir sind ein registriertes Unternehmen, das sich bemüht, die bestmöglichen Produkte anzubieten.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej