NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej
Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej
0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eine absolute Betrugsfirma
Eine absolute Betrugsfirma. Warnung nichts bestellen!! Ware entspricht nicht der Beschreibung. Bestellte Schuhe waren nicht aus Leder haben nach Chemie gestunken!!
Auf meine Anforderung des Retourenaufklebers bekam ich eine Anleitung zur Rücksendung nach China 🇨🇳 Porto alles zu meinen Lasten. Teurer als die Schrott Schuhe
Betrug bezrug

Scam!
Super lange Lieferzeit, schlechte Qualität, schlechter Kundenservice. Auf der Homepage wird suggeriert das es eine Münchner Firma ist, der angegebene Firmensitz ist aber England, und die Rücksendeadresse - die NICHT auf der Homepage ersichtlich ist und die man erst auf Anfrage NACHDEM man die Lieferung erhalten hat bekommt, ist in China, und man zahlt dementsprechend viel bei einer Rücksendung für die man selbst aufkommen muss!
Kompletter Scam!!!!!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Leider sind mein Freund und ich auch…
Leider sind mein Freund und ich auch drauf reingefallen.
Wir haben für 2 Anzüge bestellt ingesamt 145€ auf diesen Kosten sind wir sitzen geblieben.
Wir haben das packt für 30€ zurückgeschickt.
Wir werden jetzt eine Anzeige erstatten.
Bitte passt auf!!!!

VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
ich bin auch auf diese betrügerfirma reingefallen..
Wagner mode München hat mich überzeugt. bilder sahen vielversprechend aus. angekommen ist billig zeugs directly aus CHINA..und rücksendung muss auch nach china erfolgen!!!! WTF!!!! wenn ich bei wagner mode in münchen kaufe, gehe ich doch nicht davon aus dass ich nach china zurückschicken muss!!!

Die gelieferte Ware ist von unterirdischen Qualität
Es wird suggestiert, dass die Firma aus München kommt. Eine Adresse wird in England angegeben, dahin kann man aber keine Ware zurückschicken. Nur nach China das kostet dann 30-40€, ein Witz. Die gelieferte Ware hat eine unterirdische Qualität, so etwas schlechtes habe ich noch nie gesehen. Bilder passen gar nicht zur Ware, wieso ist das in Deutschland möglich??? Finger weg !!!

!!! Betrug !!!
Ich hatte ein Kleid bestellt. Es kam sehr schlechte Ware an und ich habe es zurück geschickt, Kosten ü14,90€.
Absolute Betrugsfirma da sie mir 30% des Kaufpreises erstatten wollte. Ich hatte mitPayPal bezahlt und Käuferschutz beantragt, habe alle Unterlagen eingereicht, trotzdem hat PayPal für den Verkäufer entschieden🤨
Da die größte Anteilseigner von PayPal Vanguard und Blackrock sind muss ich annehmen sie verdienen auch daran. Ich werde
PayPal kündigen.

FAKE
Lieferung kam sehr spät, die Kleidung minderwertig, Rücksendeadresse ist in China, auf eigene Rechnung ( 15 - 20 €)
MODE WAGNER MÜNCHEN- Der Name soll offensichtlich vertrauenserweckend klingen- ist aber Fakt!

Lieferung aus China
Lieferung aus China. Sofortige Rücksendung (nach China !) und Widerruf des Kaufs.
Keine Erstattung des Kaufpreises.
Das sind Betrüger, leider mit Sitz in London, so dass die Einleitung von juristischen Maßnahmen mit weiteren höheren Kosten verbunden wäre.

Betrügerische Profis am Werk
Ich möchte ausdrücklich jedermann ernsthaft warnen, dort irgendetwas zu bestellen. Dieses Unternehmen ist professionell auf Betrug getrimmt. Gefälschte Fotos, gefälschter Name, Sondermüll als Produkte. Rücksendungen und Rückerstattungsprozess detailliert auf Zermürbung ausgelegt. Ich habe alles über Wochen dokumentiert und suche jetzt nach Absprechpartnern, die diesen Betrügern das Handwerk legen. Bis dahin hilft nur das konsequente Austrocknen dieser Onlineplattform, die sehr raffiniert immer wieder doch Dumme (wie mich) findet, um Geld abzuzocken. Bitte dort nichts, aber auch garnichts bestellen. Wie kann es sein, dass niemand diesen Online-Schmarotzern das Handwerk legt???

Das Unternehmen scheint auf Betrug aus
Das Unternehmen scheint auf Betrug aus. Nach dem die bestellte Ware nur zur Hälfte -warum auch immer- angekommen ist und dies auch so kommuniziert wurde, hat Wagner die Kommunikation eingestellt. Die Zustellung der Ware hat eh schon 3 eWochen gedauert, in denen man vertröstet wurde. Leider hat die Eskalation bei Paypal auch nicht zum Ziel geführt, da man behauptet hat, dass die Ware verschickt wurde. Leider ist nur 1 von 2 Stück angekommen.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Wir sind leider auch dem Betrug…
Wir sind leider auch dem Betrug erlegen!
Qualität ist unterirdisch, die Größe passt einem Kleinkind und der Stoff ist aus Plastik. Rückgabe soll für 50€ nach China erfolgen. Wir versuchen jetzt über Paypal das Geld zurück zu bekommen oder eine deutsche Lieferadresse zu erhalten.

Odpowiedź od wagner-mode.com
🚫🚫🚫auf keinen Fall etwas kaufen…
🚫🚫🚫auf keinen Fall etwas kaufen Betrugsmasche‼️‼️‼️

Leider nicht nach Bewertungen gesucht
Leider nicht nach Bewertungen gesucht. Schlechte Qualität der Schuhe und die Rückgabe schwierig und muss nach China versendet werden.

Nicht zum empfehlen …
Habe leider zu spät die Bewertungen gelesen, Wagner Mode München!! Von wegen München, die Rücksendung soll nach China gehen!! Die Ware ist aus einem so schlechten Material, Plastik pur, kann man nicht tragen!!
Nie wieder werde ich dort bestellen!!

Achtung!!! Chinaware
Achtung!!!! Ware ist totaler Billigplunder, kommt aus China und Rücksendung muss selber übernommen werden ab 25 Euro mit DHL und Sendungsverfolgung wird verlangt😡 Das hat nix mit München zu tun. Dank Paypal habe ich mein Geld nach fast zwei Monaten zurück bekommen. Wenn die Ware zu spät kommt bitte nicht annehmen sonst wird es teuer....

Das ist ein Betrug
Das ist ein Betrug. Ich habe einen Anzug gekauft, der auf deren Website mit extrem irreführenden Bildern angezeigt wurde, in Größe L. Als er ankam, war er höchstens eine XS, obwohl am Etikett L stand. Die Stoffqualität war ebenfalls ein schlechter Witz. Als ich eine Rückerstattung verlangte, wollten sie, dass ich 30 Euro zusätzlich zahle, damit sie mir einen größeren Anzug schicken – und meinten auch noch: „Sie brauchen den alten nicht zurückzusenden.“ Spätestens da hätte mir klar sein müssen, dass es ein Betrug ist. Ich habe ihn trotzdem zurückgeschickt, und jetzt tun sie so, als wäre er nie angekommen, und behaupten einfach, ich solle „irgendwie“ einen Anzug in China finden und den nochmal schicken. Am meisten ärgert mich, dass Google diesen Laden ganz oben als „gesponsert“ anzeigt – ein Unternehmen, das ganz offensichtlich Menschen abzockt.

Finger weg
Finger weg! Betrug am Kunden. Ware nach 4 Wochen erhalten und gleich zurückgeschickt. Porto 48,90€!!! Habe diese beim Verbrauchschutz gemeldet, sowie Strafanzeige geschalten.
Jeder muss diese bei den Behörden melden und auch Strafanzeige erstatten.
Änderung der Bewertung auf Grund der Reaktion von Wagnermode oder soll ich sagen Wald-Mode!
Ware ist seid 9.8.25 zurück gesandt und bis HEUTE kam kein Geld zurück. Paypal hat die Firma bereits abgemahnt. Üble Hinhalte Taktik! Davor kann ich nur warnen, nichts kaufen!

Odpowiedź od wagner-mode.com
ACHTUNG der Shop ist nicht zu empfehlen! Finger weg!
ACHTUNG der Shop ist nicht in Deutschland!
Die bestellte Ware war im Vergleich zu europäischen Größen viel zu klein. Billige, über riechende China Ware. Eine Rücksendung mit DHL ohne Nachweis kostet 20€ und 50€ mit Nachweis. Bei einem Bestellwert von 75€ völlig unwirtschaftlich.
Seriös geht anders. NIE wieder!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Nicht eine gute Qualität.
Lieferung SEHR lang, keine Kommunikation möglich, die Ware wurde sehr eng gepackt in eine sehr kleine Tute... Die Qualität der Kleidung wirklich nicht gut, das Kleid (Größe S) sehr gross, lang und eckig geschnitten.
Die Kleidung und deren Farben waren echt nicht so wie abgebildet. Sehr enttäuscht.

Fakeshop mit Sitz in England
Fakeshop mit Sitz in England. Retouren sind nur nach China möglich. Das ist Betrug am Kunden. Geworben wird mit angeblich hochwertigen Produkten. Geliefert wird billigste Ware aus China zu total überzogenen Preisen. Finger weg!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.