Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej

1,1

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wagner-Mode, nein danke!!!

Ich kann nur allen anderen hier zustimmen, dass diese Firma / Shop seeehr unseriös ist. Ware im Wert von 35,- € wurde mir defekt (Loch in Bluse) geliefert. Keine Retoure möglich, nur auf eigene Kosten (über 25,- nach China). Hab dann Paypal eingeschaltet, da auf Mails kaum bis gar nicht reagiert wird. Habe jetzt von Paypal einen Gutschein über 35,- erhalten. Klasse!! Bin froh, dass jetzt alles wieder in Ordnung ist.

AN ALLE: Lasst die Finger weg von diesem Fake-Shop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Artikel nicht in einwandfreiem Zustand ankommt.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jede Rückmeldung ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass alle Kunden zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei dieser Angelegenheit zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

das Wagner Mode Team

Unseriös gaukelt ein deutsches Unternehmen vor, Wagner Moden München

Unseriös, gaukelt ein deutsches Unternehmen vor, versteckt sich in England und verweist auf die EU Streitbeilegungsplattform. Soll wohl ein weiterer Witz sein. Sendet völlig andere Ware als online mit Hochglazfotos gezeigt werden.
Es riecht nach Betrug.
Fall über PayPal eingereicht.

Nach beschwichtigender Antwort 3 Monate später, (siehe Unten) bis zum 31.03.2026 keine Rückzahlung für falsch gelieferte Ware, die nach China zurück zu senden ist. Keine deutsche oder EU Rücksendeadresse. Ich fühle mich geprellt.

18 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und solche Bedenken haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die richtige Ware zu erhalten und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich zu helfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit klären können.

Absoluter Betrug minus 10 Sterne

Absoluter Betrug! Hände weg! Billigste Chinakleidung. Retoure 50€. Laut Sendungsverfolgung befindet sich meine Rücksendung seit zwei Monaten in irgendeinem Verteilerzentrum. Wagner-Mode äußert sich selber nicht mehr. Das Geld kann ich abschreiben.

8 września 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und solche Probleme mit der Rücksendung hatten. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, besonders wenn die Rücksendung so lange dauert.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir alle Rücksendungen sorgfältig bearbeiten.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung dieses Problems zu helfen – bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir dies im Detail überprüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Von mir eigentlich 0 Sterne.

Von mir eigentlich 0 Sterne.
Sehr unseriös. Retour wird seitens Wagner Mode beim Zoll in China blockiert und man bekommt keine Info. Die wollen kein Geld zurückzahlen. Bitte dort NICHTS bestellen. Deutschland sollte diese Seite blockieren.
FINGER WEG!!!!!!

3 września 2025

Hello Sven,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen frustrierend sein können, insbesondere wenn es zu Verzögerungen kommt.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Rücksendungen sorgfältig behandelt und wir uns bemühen, jedem Kunden zu helfen. Wir sind ein seriöses Unternehmen, das Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen und eine Lösung finden können.

Übelste Erfahrungen

Angeblich ein Münchner Unternehmen, mit Banksitz in Großbritannien und Firmensitz in China. Die minderwertigen drei Kleider wollte ich postwendend zurückschicken, bekam aber auf meine E-Mail diesbezüglich keine Antwort, sondern nur ein Angebot, ein weiteres Kleid zu kaufen. Nach vier weiteren E-Mails meinerseits, auf die vom Unternehmen nicht reagiert wurde, kam schließlich kein rücksende Coupon, wie von mir angefragt, sondern die Aufforderung, alles nach China zurückzuschicken. Das Porto lag laut Auskunft der Post bei etwa 60 €. Somit habe ich die Kleider an die Absenderadresse in Deutschland zurückgeschickt, obwohl auf der Website ausdrücklich steht, dass sie das nicht wollen. Kosten waren sechs Euro. Von diesem Unternehmen kann ich nur abraten.
Nachdem keine Rücküberweisung des eingezogenen Betrags erfolgte, beantragte ich bei meiner ING Bank die Rückabwicklung. Das funktionierte zum Glück, weil mit Visa bezahlt. Wagner Moden: niemals wieder.

3 września 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Rücksendung und die Kommunikation frustrierend sein können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Rücksendungen und Anfragen ernst nimmt und wir uns bemühen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir dieses Problem direkt klären können.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei Wagner Mode ein tolles…

Ich habe bei Wagner Mode ein tolles Paar Jeans bestellt, die super sitzen. Die Passform ist perfekt und der Stoff ist angenehm. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, und die Ware kam gut verpackt an. Sehr zufrieden!

5 sierpnia 2025

Hello Emilia,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Jeans so zufrieden sind und die Lieferung reibungslos verlief.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bei Wagner Mode stets darauf achten, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Vorsicht

Vorsicht, die minderwertige Ware mit falscher Größenangabe kommt nicht aus München sondern aus China. Die Kosten werden nicht rückerstattet, das Geld ist definitiv weg!

24 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Größenangaben Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und möchten uns für Ihre Erfahrungen entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich bei der Klärung Ihres Anliegens zu helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies näher prüfen können.

China- Billigkleidung

Die bestellte Ware kam aus China und hat mehrere Wochen gedauert bis sie ankam. Die vermeintlichen hübschen und hochwertigen Kleider für jeweils 49,- waren eher Kittelschürzen aus billiger Synthetikfaser. Schlechte Passform und primitiv zusammen genäht.Unangenehmes Tragegefühl. Die Kleider sind einfach nicht tragbar und für mindestens 50,- Rückversand / Reklamation muss man damit rechnen, dass es keine Rückerstattung gibt. Für mich ist das Betrug weil dem Kunden anhand von Fotos etwas anderes
gezeigt und vermittelt wird. Man hat schlussendlich nur Ärger damit und ist sein gutes Geld los.

4 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Ware nicht den Erwartungen entspricht und die Lieferzeit länger als gewünscht ist.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jede Rückmeldung ernst nehmen. Wir sind ein legitimes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken angemessen behandelt werden.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Ich bin leider im März auch auf diese…

Ich bin leider im März auch auf diese Betrüger reingefallen. Man wird noch auf eine ordnungsgemäße Rücksendung hingewiesen, da nur "Schrott" kommt, und dann wars das!
Schade, dass unser Rechtssystem diesem treiben kein Ende bereitet. Wenn man die Bewertungen anschaut schein ja der Betrug fröhlich weiter zu gehen!

7 kwietnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und stets bestrebt ist, einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Die Ware kommt aus China und ist von…

Die Ware kommt aus China und ist von sehr schlechter Qualität. Passform und Beschreibung der Produkte stimmen nicht überein. Die Rücksendung ist teuer, muss vom Kunden selber getragen werden und funktioniert in der Regel nicht, weil die Ware im chinesischen Zoll hängenbleibt. Ich warne dringend vor Bestellungen bei diesem Anbieter!!!

31 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform der Ware unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen frustrierend sein können, insbesondere wenn zusätzliche Kosten anfallen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir unser Bestes tun, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei diesem Anliegen weiterzuhelfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Situation näher prüfen können.

Oceniono na 5 z 5

Bei Wagner Mode finde ich immer die…

Bei Wagner Mode finde ich immer die neuesten Trends zu einem fairen Preis. Ich habe mir einen neuen Mantel gekauft, der sowohl warm als auch stylisch ist. Der Versand war schnell und die Qualität der Ware überzeugt mich jedes Mal.

10 sierpnia 2025

Hello Jonas Schneider,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Mantel und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wagner Mode legt großen Wert auf Qualität und Trends, um unseren Kunden die besten Produkte zu bieten.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an unseren Kundenservice zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei Wagner Mode ein Paar…

Ich habe bei Wagner Mode ein Paar Stiefel bestellt und bin total zufrieden. Sie passen perfekt und sehen super aus. Die Lieferung war schnell, und der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!

14 sierpnia 2025

Hello Lea Fischer,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Stiefeln so zufrieden sind und dass sowohl die Lieferung als auch unser Kundenservice Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wagner Mode legt großen Wert auf Qualität und einen hervorragenden Kundenservice, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Achtung Betrüger Firma

Achtung! Diese Wagner Firma ist Betrug.
Nicht bestellen!!!!

29 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Wagner Mode unzufrieden sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden positive Erfahrungen machen.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das jede Bestellung sorgfältig bearbeitet.

Wir würden uns freuen, dies persönlich für Sie zu klären – bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

1 Stern ist noch zuviel !!!

1 Stern ist noch zuviel !!!

billiger China-Mist. Man bestellt angeblich in "Europa"
und wenn was nicht passt, wird man dann mit Fragen überhäuft. Später wird einem dann die Rücksende Adresse genannt (CHINA)und Vorschriften, wobei dann noch Rücksendekosten für den Käufer entstehen die den Wert der Ware übersteigt. FAZIT an ALLE die dort kaufen wollen: FINGER WEG!!! MAN ZAHLT NUR DRAUF!!!

28 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen und die damit verbundenen Kosten frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir alle Rückmeldungen ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen helfen können, eine Lösung zu finden.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum ersten Mal bei Wagner Mode…

Ich habe zum ersten Mal bei Wagner Mode bestellt und bin total begeistert! Die Auswahl ist riesig, und die Qualität der Ware ist hervorragend. Die Lieferung war super schnell und die Artikel kamen gut verpackt an. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!

18 sierpnia 2025

Hello,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Wagner Mode so zufrieden sind und die Qualität sowie die schnelle Lieferung geschätzt haben.

Wagner Mode setzt alles daran, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren.

Oceniono na 1 z 5

Bestellung aufgegeben und wochenlang…

Bestellung aufgegeben und wochenlang auf die Zustellung gewartet. Bis heute keine Ware erhalten! Achtung: Fake-Shop von Betrügern!!!

25 sierpnia 2025

Hello Rolf Timpert,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und Sie unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend solch eine Situation sein kann und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Ihnen helfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

ACHTUNG BETRÜGER

ACHtUNG!!!! BeTRÜGER!!!
Auch ich möchte mich den meisten Bewertern dieser Firma anschließen und davor warnen hier zu bestellen!!! Es kommt nach sehr langer Wartezeit sehr minderwertige Ware aus China. Die angeblich kostenlose Retoure musste ich mit 50€ nach China zurückschicken und bis heute, nach über 3 Monaten Wartezeit, gab es weder je eine Antwort auf Anfrage noch Geld zurück.
Bitte niemals hier bestellen!!!

23 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend lange Lieferzeiten und Probleme mit der Rücksendung sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode sich verpflichtet, jeden Auftrag sorgfältig zu bearbeiten und die Anliegen unserer Kunden ernst zu nehmen. Wir möchten Ihnen helfen, eine Lösung für Ihr Problem zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail überprüfen können.

China Abzocke!!!!!

Vorsicht! Das ist eine Betrüger Firma! Habe für 45Euro etwas bestellt. Rücksendung nach China kostet mich ca. 40 Euro. Die Hose entspricht noch nicht mal annähernd dem was ich bestellt hab. Die Größe u Passform ein Witz!

5 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass Rücksendungen und Unstimmigkeiten bei der Passform frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail überprüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Warnung vor „Wagner Mode“ (LM Global…

Warnung vor „Wagner Mode München“ (LM Global Limited)!
Ich habe für 134,91 € bestellt. Die Ware kam in falscher Farbe, ohne Etiketten und mit starkem chemischem Geruch. Die Qualität ist extrem billig – die Hose ist keine 5 € wert.
Auf der Website wird eine Adresse in London angegeben, tatsächlich soll man aber nach China zurücksenden – inklusive möglicher Zollkosten.
Obwohl ich über PayPal bezahlt habe, hat mir der Käuferschutz nicht geholfen. Es wurden nur kleine Teilbeträge angeboten, mein Geld habe ich bis heute nicht zurück.

Mein Fazit: Finger weg von diesem Shop!

26 czerwca 2025

Hello Lusine Groß-Hayrapetyan,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn die erhaltene Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Betrüger!Kein Stern-eher eine Anzeige…

Betrüger!Kein Stern-eher eine Anzeige und einen Anwalt!Rücksendung auf eigene Kosten nach China dann hängt die absolut minderwertige Ware beim Zoll-wahrscheinlich stimmt auch die Rücksendeadresse nicht!Natürlich erfolgt keine Rückerstattung!Solchen Betrügern muss man das Handwerk legen können!Wie kann es sein,dass es die noch gibt?Hoffentlich liest das hier jemand,der sich dafür verantwortlich fühlt ,dass man sein Geld zurück erhält!

22 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht den Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Wagner Mode jede Rücksendung und Anforderung zur Rückerstattung sorgfältig bearbeitet. Wir sind ein seriöses Unternehmen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit persönlich klären können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej