NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej
Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej
0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bewertung minus 5 , absoluter Fakeshop
Normalerweise müsste ich die Bewertung mit Minuszeichen versehen, ein totaler Fakeshop, keine
Neuware, von den Kleidungsstücken sind die Etiketten herausgetrennt, keine Telefonnummer um die Firma zu erreichen.
Leider bin ich darauf hereingefallen, auf keinen Fall etwas bestellen.

Ware nicht geliefert - Zahlung nicht erstattet
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert und es erfolgte keine Rückerstattung der Zahlung, trotz mehrmaliger Versuche. Für mich ein klares betrügerisches Vorgehen.

Betrüger
Betrüger, schicken minderwertige Ware und das zurücksenden geht nur nach Chine und kostet mehr als 50€ und dann bekommt man sein Geld nicht wieder. Es geht schon über mehrere Monatte.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ich kann mich den vielen negativen…
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen..von vorn herein auf Abzocke angelegt.
Kundentäuschung... man hat den Eindruck, es mit einer deutschen Firma zu tun zu haben..
Meiner Meinung ist das von vorn herein als Betru angelegt, weil die Qualität der Ware absolut unterirdisch ist.. und die Rücksendung praktisch nicht möglich..bzw. es ist von vornherein klar, dass das nicht funktioniert.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Nie wieder und Schade dass es keine MINUSpunkte gibt.
Schade dass es keine MINUSpunkte gibt.
Das ist wirklich Betrug... Dringend die Finger davon lassen hier etwas zu bestellen...
Schlechteste Qualität, Rücksendung nach China für 50 Euro... Von dort nicht an Versandzentrum weiter transportiert. Bis heute keine Rückerstattung bekommen...
250 Euro in den Sand gesetzt... 😡🤬
Never ever
Dann noch eine Antwort auf meine negative Bewertung mit dem Vorschlag sich an den Kundenservice zu wenden.
Das hab ich bereits mehrfach getan ohne eine Antwort zu erhalten.😡

Odpowiedź od wagner-mode.com
Finger weg – weder Ware noch Geld zurück!
Ich habe den Kundenservice bereits mehrmals mit allen Unterlagen kontaktiert – leider ohne Ergebnis. Es gab weder eine Rückerstattung noch eine Klärung. Automatische Antworten ersetzen keinen echten Kundenservice.

Betrug
Betrug! Vorgefertigte, vermeintlich kundenorientierte Antworten auf schlechte Bewertungen. Tatsächliche Kommunikation katastrophal. Kein „Traditionskaufhaus“ sondern ganz schlechte Qualität direkt aus China ohne Retour. Warnung!

Deutlich besser als erwartet
Habe mir hier Sneakers bestellt und bin echt positiv überrascht. Bequem für den ganzen Tag und das Design ist schlicht, aber moderEhrlich gesbesser, als ich gedacht hätte.

Stabiler als gedacht
War unsicher, ob Sonnenbrillen online eine gute Idee sind, aber diese hier sitzt super. Verrutscht nicht und fühlt sich stabil aKa sogar mit einem festen Etui, was echt praktisch ist.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Den Mantel habe ich diese Woche fast…
Den Mantel habe ich diese Woche fast jeden Tag getragen. Er hält warm, ohne schwer zu wirken, und passt zu allem, egal ob Kleid oder Jeans. Ich bin froh, dass ich ihn genommen habe.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Auf keinen Fall bestellen!!!!
Der Versand erfolgt aus China, Rückversand kostet 50€
Ware ist aus minderwertigem Kunststoff
Lieferzeit statt 1-2 Tage mindestens 10 Tage

Betrug
Ich habe 2 Pullover bestellt in der Annahme, dass es eine Münchner Firma ist und ich die Ware ggf. umtauschen kann. Als die Bestellung lange nicht kam, habe ich nachgeschaut und festgestellt, dass sie aus China kommt und der Sitz in London ist. Die Ware selber war ok, aber nicht hochwertig. ABER, man kann die Ware nur mit eigener Kostenübernahme zurück schicken, was ja erstmal in Ordnung ist, aber es muss natürlich nach China zurück und das ist teuer. ALso Hände weg!!!

Es ist der letzte Laden
Es ist der letzte Laden! Leider habe ich zu spät gesehen, dass es sich um einen Chinahändler handelt.
Warte seit Mitte Juli auf mein Geld!!!
Mein Hinweis, nicht dort kaufen!!!!!!!!!!!!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ich habe mir bei Wagner Mode eine neue…
Ich habe mir bei Wagner Mode eine neue Winterjacke bestellt, und sie ist genau das, was ich gesucht habe. Sie hält mich warm und sieht dabei auch noch super aus. Der Versand war schnell und die Lieferung erfolgte ohne Probleme.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Bei Wagner Mode finde ich immer die…
Bei Wagner Mode finde ich immer die neuesten Trends. Ich habe mir ein tolles T-Shirt bestellt, das super sitzt und aus einem angenehmen Stoff ist. Die Lieferung war schnell und das Produkt kam gut verpackt an. Sehr zufrieden!

Schon beim Öffnen des Pakets war klar
Schon beim Öffnen des Pakets war klar! Diese Stiefel sind kein 08/15-Kauf. Die Verarbeitung ist makellos, das Leder fühlt sich luxuriös an, und der Sitz? Wie für meine Füße gemacht. Sie geben nicht nur Halt, sondern auch Stil, perfekt für lange Tage und spontane Ausflüge. Die Lieferung war erfreulich schnell, und alles kam sicher und ordentlich verpackt an. Ein Kauf, der nicht nur praktisch, sondern auch ein modisches Statement ist. Wagner Mode hat mich überzeugt.

Kaum ausgepackt
Kaum ausgepackt, schon verliebt: Die Jacke von Wagner Mode hat mich sofort überzeugt. Das Material fühlt sich hochwertig an, die Passform ist wie maßgeschneidert, und das Design trifft genau meinen Geschmack – schlicht, aber mit Charakter. Besonders angenehm: Sie hält zuverlässig warm, ohne aufzutragen. Der Versand war zügig und die Verpackung tadellos. Ein echtes Lieblingsstück, das mich durch viele kalte Tage begleiten wird.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ich habe mir bei Wagner Mode eine neue…
Ich habe mir bei Wagner Mode eine neue Bluse bestellt und sie passt einfach perfekt. Der Stoff ist weich und die Passform ist ideal. Die Lieferung war schnell und das Produkt kam gut verpackt an. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

Betrug + wertlose Ware aus China
Betrug! Nennt sich Wagner Mode München und sitzt in London, um EU-Regeln zu umgehen. Es kam nur billige China-Ware. Der letzte Müll. Wagner verlangte eine Rücksendung auf meine Kosten nach China. Habe die Ware an den Lieferanten zurückgeschickt und trotz PayPal-Prüfung meine 144€ nie wieder gesehen. Wagner hat den Rücksende-Trackingcode kurzerhand als ungültig erklärt und PayPal hat Wagner einfach Recht gegeben. Nie wieder. Kauft da bloß nichts.

Die Hose
Die Hose, die ich bei Wagner Mode bestellt habe, sitzt perfekt und ist super bequem. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Passform ist ideal. Die Lieferung war schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Ich bin sehr zufrieden!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.