NICHT BESTELLEN!!!! Ich möchte diesen Scam nochmals bewerten! Hab das letztes Jahr schon gemacht und tue es wieder. Ich bin so sauer. Bitte bestellt niemals bei diesem Unternehmen. Ich hoffe das d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das ist wirklich das aller,aller letzte. Bestellt dort wirklich nicht. Absolut minderwertige China Ware. Die Retoure kann ich nur so bestätigen, wie alle anderen. 50€ auf eigene Kosten....F... Zobacz więcej
Achtung Betrug - Mode entspricht in kleinster Weise den Fotos . Billige verschnittene Polyesterteile € 152,88 bezahlt . Rückversand versprochen . € 48,99 bezahlt für den Rückversand bezahlt... Zobacz więcej
0 Sterne kann man leider nicht geben... Mein Mann bestellte bei diesem FakeShop, der allerdings wenigstens chinesische Billigware schickt, eine "Daumen"jacke. Rücksendung war uns mit fast 50 € an... Zobacz więcej
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe bei Wagner Mode München 2…
Habe bei Wagner Mode München 2 Carohosen bestellt. Nach 3 Wochen Lieferzeit kamen die beiden Hosen endlich aus Köln an. Billigware mit sehr schlechter Qualität aus China, die bei einer Reklamation nach China als DHL-Paket zurück gesandt werden (Kosten ca. 55-70 Euro). Möchte jeden Käufer warnen und die Rückgabebedingungen vor dem Kauf genau zu lesen!!!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Das Unternehmen gibt sich…
Das Unternehmen gibt sich fälschlicherweise als deutsche Marke aus („Wagner Mode München“), tatsächlich handelt es sich aber um einen Anbieter aus China, der billigste Ware verkauft – weit entfernt von dem, was auf der Website dargestellt wird.
Die Rückabwicklung ist ein Desaster: Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China erfolgen, was weder klar kommuniziert noch fair ist. Eine Rückerstattung wird an Bedingungen geknüpft, die kaum einzuhalten sind – etwa das Zahlen nicht nachvollziehbarer Gebühren oder das eigenständige Organisieren des Rückversands ins Ausland.
Ich werde den Fall nun über PayPal melden und kann nur jedem raten, die Finger von diesem Shop zu lassen. Für mich ist das eine glasklare Betrugsmasche!

Ein Fall für den Verbaucherschutz
Leider habe ich die Informationen hier zu spät gelesen. Tatsächlich wird auf einer sehr seriös wirkenden Seite mit Hochglanzfotos die keinesfalls dem Produkt entsprechen geworben. Auch hohe Sale Rabatte locken. Doch wenn man, nach Wochen das Produkt tatsächlich erhält, ist selbst der SALE Preis extrem überteuert. Übelste Qualität und schlichteste Schnittware (Modell evtl. am PC entworfen). Auf die Rückabwicklung bin ich gespannt. Seit Tagen erhalte ich keine Antwort. Aus meiner Sicht ein Fall für den Verbraucherschutz.

Dringende Warnung
Dringende Warnung: Diese Firma betrog bei meiner Retour, die auch noch viel Geld kostete. Eine Erstattung kam auch nach diversen Anfragen nicht, Antworten auf meine Nachfragen kamen auch nie.
Die Firma ist irgendeine Luftnummer angesiedelt zwischen Groß-Britannien und Zulieferern aus China.
Die Ware war außerdem minderwertig.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ware kommt per Drop-Shippment aus…
Ware kommt per Drop-Shippment aus China. Rückjsendung auf eigene Kosten über China. Mehr braucht man nicht zu sagen.

Odpowiedź od wagner-mode.com
NIEMALS DORT BESTELLEN !!!
Irgendeine chinesische Fima versteckt sich hier hinter einem nett klingenden Namen einer deutschen Firma und verschickt dann Klamotten, die absolut nicht den Produktbildern entsprechen.
Ewig lange Wartezeiten bis die Bestellung endlich da ist und die Stoffe sind einfach nur miserabel. Habe selten so billige und schlechte Kleidung gesehen.
Den Rücksendeschein muss man sich erst beantragen, was auch wieder mehrere Tage dauert und dann darf man die Retourkosten (25,- bis 50,- Euro und zusätzlich ggf. Zollgebühren) selbst zahlen, damit das Paket dann niemals an der ominösen chinesischen Adresse ankommt.
BESTELLT DORT AUF GAR KEINEN FALL!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ich kann nur warnen bei Wagner-Mode zu…
Ich kann nur warnen bei Wagner-Mode zu bestellen. lange Lieferzeit, schlechte Ware( Stoffqualität, Farbe und Designe entspricht nicht dem Angebot, Grössen stimmennicht). Waren musst du eigenmächtig zurückschicken. Statt Rücksendung versuchen sie einen Deal zu machen. Dazu kommen einige vorgefertigte e-mails mit denen du nichts anfangen kannst. Ich habe aufgegeben und spende die gelieferte Ware an Oxfam.

Achtung Achtung
Achtung Achtung ! Betrug Die Ware kommt nicht aus München sondern aus China die qualität ist mängelhaft . Retour soll für teueres Geld nach China !!
zurück ca 50 Euro versand .die Retour modalitäten sind fast unmöglich zu erfüllen.
Finger weg Finger weg Finger weg.

Achtung! Chinesische Billigmode!
Achtung, obwohl die Seite den Eindruck erweckt es handele sich um eine deutsche Modefirma aus München, handelt es sich um ein undurchsichtiges Firmengeflecht, welches billigste Mode aus China verkauft. Laut Impressum ist der Firmensitz in England, doch die bestellten Waren hatten alle Aufdrucke von Herstellern in China. Das erklärt auch die langen Lieferzeiten. Das Schlimmste jedoch: Die Qualität der Mode ist unterirdisch: Unsaubere, unfertige Nähte, billigste Polyesterstoffe, etc. Die Stücke sind im Vergleich zu den Fotos auf der Seite kaum wiederzuerkennen. Umtauschmöglichkeiten sind nur sehr schwer zu finden, die Bedingungen umfassen: alle Rücksendekosten trägt der Kunde, alle Artikel müssen in ihrem ursprünglichen Verkaufszustand zurückgegeben werden, ungetragen,
gewaschen oder verändert, mit allen noch angebrachten Etiketten.
Alle Artikel müssen mit der Originalverpackung zurückgegeben werden, uvm.
Ich fühle mich abgezockt.
P.S.: Die Bilder mit denen die Firma unter "über uns" wirbt, stammen von einem Artikel über das Modegeschäft Billmayer in Freising aus der SZ vom 9. Dezember 2024. Ein ganz klarer Etikettenschwindel.

Odpowiedź od wagner-mode.com
2 Pullovers von insgesammt 80€…
2 Pullovers von insgesammt 80€ bestellt.War reduziert..sollte doppelt soviel Wert gewesen sein. Das Paket kam in 3 Wochen aus China an_) und drinnen waren Billigware von isngesammt 5 € drin..war Kik qualität.Ich wollte es zurücksenden aber musste es direkt nach China als DHL Paket zurücksenden.aber es kam aus einer Zentrale innerhal Deutschland bei mir an!!Die Rücksendung.. DHL hat sich hier auch nicht mit Ruhm bekleckert..Stundenlanger Kontaktversuch..dauerte insgesammt 2 Wochen und immer noch kein Feedback...keine Bestätigung usw..
Wie auch immer ..das Paket kann von einem Privatmenschen nicht so zurückgesendet werden nach China wie es nach Deutschland ankam. Haben nach mehren Tagen das Paket für 50€ zurückgesendet. Die vermutlich auch weg sind..
Also einfach billig Sachen teuer verkaufen,,weil man ehe nur einmal reinfallen wird..und den Kunden eh nicht gewinnen möchte..nur abzocken möchte..ist der Rückversand so teuer das man die 5 € Sachen eh nicht zurücksendet.somit Sie die fein raus..ich habe mir den Spaß doch ..es kosten lassen..mal sehen..was passiert..Leider kann ich kein Null eingeben..1 haben die auf keinen Fall verdient.
wagner-mode.com

Odpowiedź od wagner-mode.com
Zu lange Lieferzeit, schlechte Qualität, Made in China.
Zu lange Lieferzeit, keine Möglichkeit sich mit Wagner Mode zu verständigen, Ware nicht wie beschrieben, Made in China! Werde nie wieder bei Wagner Moden München kaufen.

Zwei Shirts bestellt in Größe XXL
Zwei Shirts bestellt in Größe XXL, die entsprechen höchstens der Größe M nach EU Größe. Finger weg von dieser Fa.!! Seit der Bestellung am 01.07. habe ich 8-10 Mails bekommen alle ohne Wert. Bestellung sollte vor ca. Einer Woche ankommen, heute 14.07. kam sie an

Enttäuschend und betrügerisch
Wagner Mode klingt vom Namen her als seriös wirkender Shop, aber es ist das grasse Gegenteil. Finger weg von diesem Shop.
Lieferzeit dauerte Wochen trotz mehrfacher Nachfrage.
Größenangaben des Artikels stimmen nicht mit den auf der Homepage aufgeführten Maßangaben-Liste überein (Betrug).
Retouren nur auf eigene Kosten, trotz Widerrufs-Angaben, dass dies nicht so sei, wenn das Produkt beschädigt oder man den falschen Artikel bekommen habe.
Service und Kommunikation sehr schlecht.

Exakt wie unsere Vorredner
Exakt wie unsere Vorredner, billigste Ware-die Stoffe und Passform...nun gut.
Aber!!! wir haben die Rücksendung zum Chinesen gemacht, sind gespannt ob wir Schadensminimierung machen können.
Vielleicht haben wir auch doppelt "verloren"!? Das tragen wir hier dann noch nach. ( Ware kommt nicht an=Geld weg, Ware weg/bzw. wieder beim Versender;-) und Geld für Rücksendung und Zoll auch weg ca.50€ )....;-)

Miserable Erfahrung mit Wagner Mode
Eine völlig unzuverlässige betrügerische Firma, die vorgibt mit biederem Firmennamen in München angesiedelt zu sein. Sendungsverfolgung online funktionierte nicht, ich bekam keine Nachricht, wann geliefert wird. Am Liefertag 4 Wochen nach Bestellung war ich in Urlaub. Sendung wurde an DHL zurückgegeben. Als ich per Email mitteilte, ich wolle die Ware nicht mehr haben und wolle den bezahlten Betrag für d2 Paar Schuhe rückerstattet bekommen , war die Antwort: Man könne entweder erneut zustellen oder einen Gutschein ausstellen. Falls ich die Annahme verweigere müsse ich eine Gebühr von 29,98€ bezahlen, die mir abgezogen würde, obwohl der eindeutig bei Wagner Mode liegt!

Vorsicht Betrug!! Finger weg
Vorsicht Betrug!!! Wagner Mode klingt erstmal europäisch, ist aber schlechte Billigware aus China. Maßangaben stimmen nicht, Stoff mies, Retouren nur auf eigene Kosten (€ 46,-), Service schlecht und Kommunikation das übliche Blabla. Paypal läßt einen bei Fallmeldungen und Problemlösungen im Stich.

Minderwertigste Ware aus China
Kann mich den bisherigen Erfahrungen nur anschließen - leider habe ich die vorher nicht gelesen. Die Ware ist minderwertigst - die Lieferung dauert zwei Wochen und die Retour geht nach China auf eigene Kosten - dabei sieht auf der Homepage alles danach auch als ob die Firma in München sitzt. Ich kann nur auch warnen - Finger weg.

Odpowiedź od wagner-mode.com
Ein minus Stern haben sie verdient
Ein minus Stern haben sie verdient, Gauner sondergleichen! Ab jetzt nur noch Trustpilot schauen und dann bestellen!

Odpowiedź od wagner-mode.com
Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann.
Schade, dass man nicht keine Punkte vergeben kann. Die Ware hat überhaupt keine Qualität. Eine Rücksendung wird abgelehnt oder kostet pro Artikel 15€, geht's noch? Erfahrung ist die Summe der erlittenen Pleiten. Wenn ich einen von denen in die Finger kriege, dann......., aber was rege ich mich auf. Wer China kennt, lässt die Finger davon, basta.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.