Voyages Groupes Transgallia Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons déjà fait plusieurs voyages avec cette agence. L'organisation est parfaite, les réponses aux questions qu'on peut se poser sont rapides et efficaces. Très grande disponibilité et gentilles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait un voyage en Albanie pendant 7 jours avec Transgalia; déroulement du séjour impeccable, hotels variés et de belle qualité, idem pour les restaurants, et guide très interessant; l'ens... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Horaires de vol à revoir, surtout pour le retour (vol à 6h10 avec un départ de l’hôtel à 3h00). Programme trop axé sur l'art et l'architecture, à réduire, beaucoup de visite à pieds. Dommage, nou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Notre voyage en Ouzbekistan magnifique destination, patrimoine culturel riche, accueil chaleureux. Les hôtels étaient parfaits, les restaurants dans l’ensemble très bien, l’ambiance du groupe était co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

En week-end Liberté ou en séjour à la carte, en hôtel, en circuit ou en croisière, en autocar grand tourisme, en TGV ou en avion, nos spécialistes vous offrent leur compétence pour vous proposer exactement le voyage groupe que vous attendez ! En trouvant ce que vous cherchez, nous vous proposons une offre parfaitement adaptée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous avons effectué un séjour parfait…

Nous avons effectué un séjour parfait en Andalousie. Tout à été bien réfléchi, bien étudié. C'est une agence très sérieuse en qui nous pouvons avoir toute confiance. Sur place tout était bien organisé. Les gestes barrière ont été bien respectes.
Je recommande cette agence. Et c'est avec plaisir que nous devrions repartir en Russie l'an prochain, si tout va bien. De plus notre guide Marie José Perez a été au top, parlant le français impeccable. Merci à tous.

Oceniono na 4 z 5

AGENCE et représentants Rodolphe et…

AGENCE et représentants Rodolphe et Stéphanie ont répondu à nos attentes.
Pour notre part il a manqué une réunion avec nos interlocuteurs avant le départ mème que la réglementation sanitaire du COVID nous imposait une distanciation. Nous étions qu'un groupe de 23, une dizaine de personnes (1 par couple) pouvait assister sans inconvénient. A la Préfecture nous avions de grande salle.

Très satisfaite de Transgallia

Très satisfaite de Transgallia. Compte tenu de la situation sanitaire actuelle nous n’étions pas du tout sûrs de pouvoir effectuer notre voyage en Andalousie. Après un report de dates inévitable, d’avril en octobre, tout à pu se faire. Les horaires de départ ont été adaptés en fonction des souhaits de certaines personnes. Nous avons toujours obtenu des réponses précises et rapides à nos différentes interrogations. Pas toujours facile pour le personnel pendant le confinement. Personnel très professionnel et dévoué. Coup de chapeau à Stéphanie BALLESTER.

Belle Andalousie en automne

Circuit organisé, voyage complet, intéressant, de bons hôtels, de très bons restaurants typiques (mais nous n'étions que 23), des sites merveilleux, bref, un excellent séjour en dépit de la pandémie et de la nécessité de voyager masqué. Guides locaux au top. Accompagnatrice très sympa.

Voyage en Andalousie du 10 au 17 octobre

Bonjour mon avis sur ce voyage malgré beaucoup d'appréhension je me suis rendu compte une fois là-bas que je n'avais pas à m'inquiéter ça a été un voyage magnifique sympathique et vraiment sans aucune crainte je remercie le groupe transgallia car il a su nous donner confiance j'espère pouvoir repartir avec cette agence merci

UN GRAND Merci à Transgallia pour son sens commercial

Merci à Transgallia, avec lequel nous avons fait plusieurs voyages, pour le geste financier qu'il nous a fait (conserver le tarif pour un groupe de 27 personnes alors que, vu la pandémie actuelle, nous ne pourrons partir qu'à 17 adhérents) pour un circuit en Grèce, à venir, en octobre 2020.Cette action mérite d'être signalée, car assez rare.
Nous continuerons avec eux dans les prochains voyages.
Gérard Gossart vice président des "ROISSEENS ACTIFS" de Roissy en Brie

8 września 2020
Oceniono na 1 z 5

Pas de réponse aux demandes de devis

3 demandes de devis et leur seul réponse est une publicité qui renvoi à la demande de devis ! Personne ne répond, impossible d'avoir un devis.
A ma dernière demande je leur ai demandé s'ils avaient vraiment envie de travailler et ils m'ont encore renvoyer leur publicité qui renvoi à une demande de devis. Je ne sais pas à quoi ils jouent mais j'ai vraiment eu l'impression qu'on se payait ma tête...

23 maja 2020

Odpowiedź od Voyages Groupes Transgallia

Désolé mais après recherches, nous n'avons jamais reçu votre demande (même dans les spams). De plus, le site que vous avez parcouru est uniquement réservé aux groupes constitués (CSE, associations, etc) et non aux individuels. Ceci est précisé un peu partout sur le site. Enfin, les mails que vous avez reçu sont envoyés automatiquement en fonction des pages que vous visitez. Ce n'est donc pas nous qui vous les transmettons manuellement. Sachez que nous faisons voyager plus de 700 groupes constitués par an et une immense majorité revient très satisfait de leurs voyages. Vous comprendrez que malgré toute notre bonne volonté, nous n'avions aucune possibilité de répondre à une demande que nous n'avons jamais reçu.

Remerciement à l'équipe de Transgallia

C’est un GRAND MERCI que j’adresse à toute l’équipe de TRANSGALLIA pour l’organisation du week-end à Nice et Menton et plus particulièrement à Camille, qui a été à mon écoute et très disponible durant la préparation de ce séjour.

Le groupe était ravi du programme qui s’est déroulé sous un magnifique soleil. Les spectacles étaient superbes, tout comme les paysages. Les visites ont également étaient très appréciées.

La guide, Agnès TRAVERSO, a été juste exceptionnelle. Elle a su faire partager sa passion pour sa région, son histoire, ses anecdotes et aussi ses recettes. En peu de temps, et grâce à son dynamisme, elle nous a fait découvrir un bout de la Côte d’Azur et a surtout suscité des envies de revenir.

C’est avec plaisir que je ferai appel à vos services pour un prochain voyage.

2 marca 2020

Voyage St Pétersbourg Moscou de début octobre 1019

Je reviens sur la réponse de l'agence Transgallia concernant la lunch box qui nous aurait été servi le dernier soir. C'est faux.
Le dernier soir nous nous sommes vus refuser l'entrée du self sans aucune explication, idem auprès du restaurant gastronomique ou nous nous étions rabattus. Brusquement on ne nous reconnaissait plus alors que nous étions dans l'hôtel depuis 4 jours. La réception était
incapable de nous fournir une explication. Ce repas était pourtant prévu dans les prestations du voyage et donc payé
Aucun restaurant à proximité, il était déjà plus de 21 h, nous étions énervés, fatigués et le lendemain nous devions partir à 4 h 30 du matin.
c'est d'ailleurs le lendemain et seulement le lendemain que la guide sur place qui attendait le taxi chargé de nous conduire à l'aéroport, nous a remis la lunch box à et non la veille comme le prétend Transgallia.
Dès notre retour nous avons demandé des explications à l'agence sur ce couac, on nous a répondu que nous aurions une réponse sous 3mois. Effectivement, nous avons patienté 3mois.
Bref : je ne recommandé pas cette agence pour surtout son incapacité à régler les problèmes que nous pouvons rencontrer en voyage.
C. Ranc

11 lutego 2020

VOYAGE EN RUSSIE DES "COUACS" A REPETITON

AGENCE ET RECEPTIF RUSSE D'UNE TOTALE INCOMPÉTENCE DU DEBUT A LA FIN DU VOYAGE - Avant notre départ nos passeports (confiés pour visa) ont été retournés à une autre adresse que la notre. Les couacs se sont multipliés du jour de notre arrivée à ST PETERSBOURG. jusqu'au jour de note départ de Moscou, Le contrat signé n'a pas été respecté. Suite à notre réclamation TRANSGALLIA nous propose généreusement !
50€ à valoir sur un prochain voyage. Bref on se fiche de nous !!
Pour le reste guides très compétentes et professionnelles. Hôtels en accord avec notre attente.

6 października 2019

Odpowiedź od Voyages Groupes Transgallia

Même si nous avons d'excellents retours sur cette destination (98%), nous regrettons que ce voyage n'ait pu vous satisfaire. Pour vous délivrer vos visas, nous passons par Action Visa qui est le leader en France. Il est vrai qu'ils ont envoyé vos passeports à l'adresse de vos amis. Même si nous avons pris intégralement à notre charge les surcoûts de Chronopost, nous sommes sincèrement désolé de leur erreur. Force de malchance, du fait que la compagnie aérienne a mis 2h30 pour vous restituer vos bagages, vous n'avez pas pu bénéficier du verre de bienvenue. Quand à la Lunch Box en remplacement du petit déjeuner du dernier jour, il y eu problème d'interprétation entre la guide et le restaurant car ils vous ont servi un dîner complet le dernier soir sous forme de lunch box. Nous notons aussi que les visites guidées, le déroulement du circuit et la qualité des hôtels vous aient satisfait. Nous sommes désolé qu'un dédommagement de 50 € en remplacement d'un verre de bienvenue sans oublier ce problème de panier repas, n'aient pas répondu à vos attentes.

Oceniono na 3 z 5

Bien, mais...

Notre voyage à St PETERSBOURG s'est plutôt très bien passé, mais des aléas dans les préparatifs sont venus quelque peu gâcher la préparation de ce voyage. Cela a commencé avec des e-visas pour lesquels nous n'avions pas des consignes claires (le dispositif étant nouveau, ce n'est peut-être pas si anormal que cela (ces démarches restent assez nébuleuses quant aux éléments à fournir et ... à inscrire sur le formulaire idoine), pour continuer avec un changement de lieu pour un dîner. Pour autant, compte tenu de la qualité moyenne des repas à notre hôtel, ce n'était sans doute pas plus mal. Comme je souhaite conserver en mémoire, le meilleur, je dirai que la ville était superbe et méritait notre séjour de 4 jours. De plus, l'agence, malgré de nombreuses difficultés a toujours répondu "présent" pour nous aider dans nos démarches.

27 grudnia 2019

Odpowiedź od Voyages Groupes Transgallia

Merci pour vos commentaires. Nous avions pourtant donner un modèle de e-visa qu'il fallait suivre de manière très précise. Malheureusement certains participants n'ont pas suivis les consignes. Le changement de lieu décidé par notre bureau russe concernant un seul repas a été à voter avantage. Après étude des questionnaire, nous sommes heureux que le voyage ait pu satisfaire les participants.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej