Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes trés satisfait de notre voyage " Au fil des fleuves sacrés "Les deux jours et demi passés à Varanasi ont été géniaux, nous avons pu assister à une cérémonie religieuse au bord du Gange.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après un voyage réussi au Tamil Nadu et Kerala en 2019, deuxième expérience positive avec "Voyage in India". Du sur mesure très bien organisé. Mr. Vikram s'adapte et répond immédiatement à nos souha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superbe voyage, très bien organisé par l'agence. Nous sommes partis pendant une saison moins touristique mais nous n'avons manqué de rien, au contraire, tout le monde était au petit soin pour nous et... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Voyage In India est une agence de voyages franco-indienne spécialiste de voyage sur-mesure en Inde. Notre agence de voyages spécialiste de l’Inde basée à Jaipur en Inde est à votre écoute pour vous créer un voyage personnalisé selon vos attentes. Grâce à notre équipe d'experts et passionnés de l'Inde, créez votre voyage sur-mesure ou circuit à la carte en Inde à votre mesure. Notre agence vous propose tous les services d’une agence locale indienne tout en étant au plus près de vous. Nous saurons écouter vos envies et vous confectionner un voyage personnalisé en Inde qui vous correspondra. Nos experts mettent leur expérience et leur savoir-faire à votre service et vous proposent une multitude de voyages innovants et hors des sentiers battus.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

UN VOYAGE EXTRAORDINAIRE

Pour la seconde fois, nous avons confié notre envie d’immersion dans la culture et les magnifiques paysages de l’Inde à « VOYAGE IN INDIA ».
Après avoir parcouru le Rajasthan il y a quelques années d’une manière exceptionnelle, nous avons bien évidemment repris contact avec VOYAGE IN INDIA et son correspondant Vikram pour mettre au point un voyage immersion dans l’Inde du Sud (15 jours de circuit Chennai à Kochin).
Vikram a été d’une écoute extrêmement attentive à nos besoins et a concrétisé l’ensemble de nos souhaits d’une manière magistrale.
Grâce à lui et à toute la logistique qu’il a mis autour de notre projet (nous avons été particulièrement encadrés tout au long de notre périple - contacts téléphoniques ou visites surprises de représentants locaux à plusieurs reprises dans notre périple), nous avons passé un séjour exceptionnel tant dans la qualité et la variété des sites visités, dans l’impression d’exclusivité que confère le voyage privatif avec chauffeur (un grand merci à Rajah, notre chauffeur aussi présent que discret et dévoué), dans la manière de plonger avec tranquillité au cœur de cette civilisation et cette culture, loin des sentiers battus par les cars de touristes et au plus près de la population locale.
Nous recommandons très chaleureusement VOYAGE IN INDIA et imaginons déjà notre troisième expérience grâce à eux dans ce magnifique pays qu’est l’Inde.

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

14 jours de découverte .le circuit…

14 jours de découverte .le circuit propose a permis un tour des plus grandes places du razatchan. Avec une réelle immersion dans l'Inde du passé encore tres presente .Les guides et le chauffeur nous mettent en confiance .la prise en charge est tres efficace et rassurante permettant d'apprécier les sites de façon optimale et conviviale .je ne casserait de recommander cette agence

16 stycznia 2026

Un voyage extraordinaire

De retour d’un voyage en Inde de 3 semaines, nous tenons à mettre en valeur “Voyage in India”. Vikram le responsable de l'agence a organisé le voyage en prenant en compte nos demandes et en adaptant le trajet en fonction des contraintes, à l’appui de plusieurs contacts avant le départ. Nous avons particulièrement apprécié ce voyage, au travers des nombreux sites merveilleux visités, du choix des hôtels, de la diversité du programme qui offre des instants de respiration dans un pays d’une activité intense et souvent bruyante. Tout au long du voyage nous avions un sentiment de sécurité et à la moindre difficulté une réponse nous a été donnée dans les meilleurs délais. Si nous sommes revenus enchantés de ce voyage, c’est aussi parce que les guides ont mis en valeur le pays en restant très attentionnés, enfin les chauffeurs sont de qualité et très sympathiques. Nous avons particulièrement apprécié Manoj qui nous a accompagnés pour la visite du Rajasthan excellent chauffeur, toujours de bonne humeur, ponctuel et attentionné à notre bien être.

7 stycznia 2026
Logo Voyage In India

Odpowiedź od Voyage In India

Merci beaucoup M Marcant pour vos appreciations !

Circuit Andhra Pradesh et Karnataka

Nous sommes trois couples à avoir effectué un circuit de 19 jours en Andhra Pradesh et Karnataka du 22 Octobre au 9 Novembre 2025.
Pleinement satisfaits du choix des hôtels hors des sentiers battus, chauffeur consciencieux compétent et discret, nous garderons un excellent souvenir de ce voyage.

9 listopada 2025

Je recommande à 300 %

Un 1er voyage en 2023 au Rajasthan organisé par Vikram nous avait donné totale satisfaction.
2nd voyage réalisé en 2025 (Vallée du Gange) : une nouvelle fois, un service de très grande qualité (séjour adapté sur mesure, prestations parfaitement réalisées et conformes aux propositions).
Une mention spéciale pour le guide, Jaswant, très compétent et avec de très grandes connaissances historiques.

Je recommande à 300 % !!!!

20 października 2025

Super agence

Nous avons passé 20 jours au RAJASTHAN avec cette agence ce fut un voyage magnifique très très bien organisé tous les jours des forts des temples etc etc que du plaisir toujours des attentions à nôtre égard
Et surtout en fonction de la température l organisation de nos visites nous recommandons à 100%
Cette agence de voyage nous avons communiqué et réservé que par Mails avec Vikram et vraiment aucun problème.
N hésitez pas
Famille Viguier et Mace

1 września 2024

Un beau premier voyage

Nous avons fait appel à cette agence pour un premier voyage en Inde. Aucun regret, nous avons passé un séjour fantastique entre le Rajasthan et Varanasi. Grâce aux guides francophones dans les villes et à notre chauffeur Jaiveer sur la partie Rajasthan, tout nous a semblé plus simple. Très bonne organisation et choix d'hôtels, je recommande cette agence étant moi-même agent de voyage et connaissant donc les rouages de ce métier !

7 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej