Informacje dotyczące firmy

3. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  4. Biuro informacji turystycznej
  5. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Fondée par une équipe de passionnés de l’Inde, experts et installés sur place, Merveilles des Indes vous ouvre les portes d’un pays aux mille visages, avec une connaissance fine et authentique de chaque région. Que vous rêviez de revivre la grandeur de l’Inde ancienne, d’admirer l’élégance intemporelle de ses palais et temples, ou de vous émerveiller devant la beauté sauvage de ses parcs nationaux, nous créons pour vous des voyages sur mesure, riches en découvertes et en émotions. Notre histoire : là où la passion rencontre l’expertise Merveilles des Indes est née d’une rencontre entre deux univers : celui de professionnels du tourisme indien, véritables connaisseurs de leur pays, et celui de passionnés de voyages français, en quête d’authenticité et d’expériences hors des sentiers battus. Tout est parti d’une idée simple, mais ambitieuse : faire découvrir l’Inde autrement. Offrir des voyages immersifs, flexibles et taillés sur mesure, pour répondre aux envies uniques de chaque voyageur. C’est cette alliance entre expertise locale et regard extérieur qui fait notre force. D’un côté, notre équipe indienne – guides, chauffeurs, hôteliers – possèdent une connaissance intime du terrain, des traditions et de la richesse culturelle du pays. De l’autre, nos partenaires français comprennent parfaitement les attentes des voyageurs francophones et veillent à leur offrir une expérience à la fois confortable, dépaysante et enrichissante. Ensemble, nous avons construit une agence à notre image, fondée sur trois piliers essentiels : Des voyages flexibles et entièrement personnalisables, selon votre rythme et vos envies, Un tourisme responsable, qui valorise et rémunère justement les acteurs locaux, Une immersion authentique, pour vivre l’Inde de l’intérieur, à travers ses cultures, ses rencontres et ses paysages. Basés en Inde, nous travaillons main dans la main avec des partenaires de confiance, triés sur le volet, pour vous offrir une expérience unique. Que vous voyagiez seul, en couple, en famille ou entre amis, nous mettons tout en œuvre pour créer le voyage sur mesure qui vous ressemble, riche en découvertes, en émotions et en souvenirs durables. Pourquoi choisir notre agence? Des voyages 100 % personnalisables Tous les circuits que nous proposons sont modifiables et personnalisables selon vos envies : durée du séjour, choix de étapes, activités… Des guides passionnés et francophones Nos guides locaux francophones peuvent vous accompagner pour vous faire découvrir l’Inde à travers ses histoires, ses traditions et sa richesse culturelle. Un tourisme équitable et responsable Nous rémunérons directement nos partenaires -guides, chauffeurs, hôteliers et ce sans intermédiaires superflus. Ainsi, vous contribuez à un tourisme plus juste, qui soutient l’économie locale et valorise les talents de chaque région. Une expertise locale et solidaire Installés en Inde, nous avons une parfaite connaissance du terrain. Nous travaillons en étroite collaboration avec des acteurs locaux pour vous garantir des expériences authentiques et solidaires, tout en respectant les traditions et l’environnement. La flexibilité Notre agence offre une liberté totale dans l’organisation de votre voyage en Inde. Que vous souhaitiez un circuit clé en main ou seulement certains services : Avec ou sans guide : vous préférez explorer l’Inde en autonomie ou être accompagné d’un guide francophone. Avec ou sans hôtels : vous préférez réserver vos hébergements ou vous souhaitez que nous nous en chargions. Voiture avec chauffeur uniquement : que vous ayez besoin d’un simple transfert ou d’un voyage complet nous mettons à votre disposition des véhicules confortables avec des chauffeurs expérimentés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Tellement une belle expérience avec…

Tellement une belle expérience avec Ali. Il est à l écoute, attentif, il prend le temps de tout nous expliquer sur les merveilleuses des Indes qu il connaît parfaitement. Ce fut un merveilleux voyage et moment. À refaire

26 marca 2026

Un voyage inoubliable

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Merveilles des Indes pour l’organisation exceptionnelle de mes vacances. J’ai aimé infiniment chaque moment de ce voyage, parfaitement pensé du début à la fin.
Tout était réuni : des lieux magnifiques, une organisation fluide, des activités enrichissantes et une attention constante aux détails. On sent une véritable passion pour l’Inde et le désir de faire vivre une expérience unique et authentique.
Grâce à cette agence, j’ai pu voyager l’esprit tranquille et profiter pleinement de chaque instant. C’était bien plus qu’un simple séjour, mais une expérience inoubliable qui restera gravée dans mon cœur.
Je recommande vivement Merveilles des Indes à toute personne souhaitant découvrir l’Inde de manière authentique et sereine.

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Expérience exceptionnelle en Inde du…

Expérience exceptionnelle en Inde du Sud avec Merveilles des Indes.
Ali un guide formidable, a l'écoute de chaque membre du groupe, bienveillant, d'une gentillesse incroyable et surtout une patience à toute epreuve.
Je recommande à 1000%.
Vivement le prochain voyage avec Ali et Merveilles des Indes.

20 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

un grand remerciement au chauffeur aide…

un grand remerciement au chauffeur aide chauffeur acceuil chaleureux vraiment génial

le guide avid ali personne a l’écoute très serviable gentil attentionné très professionnel
avid ali tu vas nous manquer et je dis à l’année prochaine pour le nord

19 stycznia 2026

Merci Ali! 🙏

Nous avons bénéficié des prestations de guide de Ali Avid de Merveilles des Indes (cf site web) pour visiter Agra, Fatehpur-Sikri et Delhi. Pour Delhi, il nous avait également organisés le transport sur 2 jours avec un chauffeur. Tout s'est très bien passé. Pour notre découverte de ce pays, Ali nous a parfaitement accompagnés avant même notre rencontre sur place. Professionnel, enthousiaste, à l'écoute, très bon photographe (de magnifiques photos au Taj Mahal 🙏), avec un français correct, il nous a fait découvrir l'histoire de son pays, des lieux, l'artisanat dans des ateliers...
La prestation du chauffeur et son véhicule étaient parfaits.
Nous n'hésiterons pas à avoir recours aux services de Ali pour un prochain voyage dans ce pays incroyable !
Nous recommandons ! 👍

27 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

voyage très bien organisé en group

voyage très bien organisé en group. belle découvert de l'Inde expérience authentique, guide professionnel et attentionné. bonne ambiance et esprit de group. programme équilibré et enrichissant. je recommande sans hésitation merveilles des indes.

8 stycznia 2026

Happy New Year 2026!

Happy New Year 2026!
I'd like to share a feedback about my tour in Fatehpur Sikri with Guide Ali: I loved so much the region, especially with Ali assisting me with his rich informations and positive vibes.He was making sure that I was satisfied all the Tour and asking me if I had any requests .His is a very respectable and knowledgeable guide.I highly recommend the Company les Merveilles de l'Inde and guide Ali .
I was really pleased and I felt safe.
Bravo!

13 grudnia 2025

Une 2e rencontre - Lors de mon transit vers le Kerala

Lors de mon transit vers le Kerala pour une cure ayurvédique de 28 jours, les temps d’attente entre les vols se sont transformés en véritables parenthèses de découverte. À l’aller comme au retour, j’ai eu le bonheur d’explorer Delhi aux côtés d’un guide remarquable qui parlait français. Avec son cœur généreux et sa passion pour l’histoire et la culture indienne, Javed a su donner vie à chaque lieu visité. Toujours attentif, il m’a accompagnée avec douceur, n’hésitant pas à me prêter le bras lorsque les marches se révélaient trop hautes. Quelle chance d’avoir croisé son chemin, non pas une, mais deux fois !
J’ai également pu compter sur un chauffeur de taxi d’une grande fiabilité, assurant des trajets sûrs et sereins. Ces rencontres ont rendu mes escales à Delhi aussi enrichissantes que dépaysantes, ajoutant une touche inattendue et précieuse à mon voyage.

22 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Nous avons passé un séjour inoubliable…

Nous avons passé un séjour inoubliable en Inde grâce à notre guide et notre chauffeur. Leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité ont rendu chaque visite exceptionnelle.

Notre guide connaissait parfaitement l’histoire et la culture de chaque lieu, et ses explications claires et passionnantes nous ont permis de mieux comprendre les traditions et la richesse du pays. Toujours souriant et attentif, il a su répondre à toutes nos questions avec patience et enthousiasme.

Notre chauffeur, quant à lui, a été d’une grande courtoisie. Conduite impeccable, ponctualité, et un grand sens du service : il nous a toujours accompagnés avec gentillesse et attention, nous permettant de voyager en toute sécurité et sérénité.

Grâce à eux, nous avons vécu une expérience authentique, humaine et très enrichissante. Nous les recommandons chaleureusement à tous ceux qui souhaitent découvrir l’Inde dans les meilleures conditions.

Un immense merci pour ces merveilleux moments ! 🙏✨

20 listopada 2025

The Best Way to Discover India

I had an exceptional experience with this agency during my trip to India. Their service was truly impeccable from beginning to end. Everything ran on time, the welcome was warm, and the team was always attentive to my needs. They constantly checked if I needed water, if I wanted to stop somewhere specific, or if I had any personal requests.

All the places we visited were perfectly chosen. My guide, Javed, spoke excellent French which was ideal for me though his English was also flawless. He is a real historian and taught me so much throughout the journey. I had the chance to visit both Agra and Delhi, including several impressive forts and cultural sites.

The agency stayed in communication with me at all times, and I felt completely safe, comfortable, and well taken care of. The hotel they selected for me was also a great choice.

I highly recommend this agency 100%. If you are looking for reliability, professionalism, cultural depth, and genuine care during your travels in India, this is the team you want with you.

10 października 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avid et son équipe sont vraiment exceptionnels ! Très fiables, toujours à l’heure et incroyablement aimables. Leur connaissance de l’Inde et de leurs circuits est impressionnante — on sent à quel point ils aiment leur pays et souhaitent le faire découvrir dans les meilleures conditions. Grâce à eux, j’ai vécu une expérience authentique, riche et parfaitement organisée.
Je les recommande à 100 % ! 🙏🇮🇳

1 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej