Merci beaucoup à Béatrice pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses supers conseils, ainsi que toute son équipe pour sa réactivité. Cela m'a permis de reprendre confiance en moi. Je recommande... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:
Dane kontaktowe
1 place du capitole, 31000, Toulouse, Francja
- +33631994249
- monnier.beatrice31270@gmail.com
- votrereussitescolaire.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très satisfaite
Très satisfaite ! Cela a répondu totalement à mes attentes.
Béatrice est top !

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Dans un premier temps permettez moi de vous adresser mes vœux pour cette nouvelle année.
Concernant Votre Réussite Scolaire, tout est clair et transparent.
Avec mon épouse nous devons passer le CAP Aepe étant tous les deux assistant maternel.
Nous avions encore un doute sur la façon de monter notre Projet d'accueil Réel, nous avons pris la décision de passer commande sur le site afin d'avoir un exemple.
Cette exemple étant si clair et très bien fait qu'en moins d'une heure nous avons réussi à finir notre projet pédagogique et au moins nous sommes certains qu'il sera conforme aux attentes des jurys.
L'avantage c'est que l'on commande sur le site et en moins de 30 secondes il est disponible pour téléchargement, si je devais mettre des qualitatifs à mon expérience ça serait :
Simple, Rapide, Efficace, Professionnelle et Très Clair.

Atelier fiche EP1
Un accompagnement complèmentaire à mon cap et ma formation d'assmat. Des videos tres claires et concises, qui vont droit au but.
J'ai participè á mon premier atelier et suis pas dèçue. Je rèflèchis dèja au suivant.
Je compte aussi recourir á d'autres services, pour bien prèparer mon renouvellement.

A recommander +++
J’ai commandé 3 fois sur ce site, nous recevons les cours immédiatement par mail.
J’avais un problème de mail est Béatrice à été très réactive.
Les cours sont très explicites, clairs, concis. Je devais acheter quelques cours et j’ai finalement tout acheté.
Je suis très satisfaite des produits proposés.

C'est excellent
C'est excellent, ca m'a aider pour ma présentation de mes fiches. Merci beaucoup

Grande Efficacité
Grande Efficacité, bon accueil, a la première lecture les cours m'ont l'air très complet.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Rien a dire c est excellent et ça aide…
Rien a dire c est excellent et ça aide pour le Cap

Super complet
Super complet , réponse super rapide et toujours très sympathique.
Merci pour tout ce que vous faite

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Les cours sont très bien expliqués
Les cours sont très bien expliqués , pour bien réussir les épreuves lors du cap je suis très satisfaite

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
cours très bien écrit, simple, réfléchi va à l'essentiel, pas des pavés comme les centres de formation où on en perd la tête et qui du coup insite beaucoup de stress....qcm super pour s'entraîner. Je recommande fortement.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre réussite scolaire. Du travail que fournit Béatrice pour nous aider à avoir notre diplôme.

Plus qu’excellent !!
Je tenais à remercier Béatrice Monnier car grâce à la qualité de ses vidéos et du support écrit, j’ai réussi l’épreuve EP3 (18,5/20 session juin 2022).
Son discours est clair, structuré, motivant ! Ses vidéos sont pertinentes et vont à l’essentiel : ce qui m’a permis en très peu de temps de réviser et même d’apprendre certaines notions qu’on ne trouve pas dans les livres.
Merci encore Béatrice, vous excellez dans le domaine de transmettre des savoirs !

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Après avoir acheté le pack pour les…
Après avoir acheté le pack pour les épreuves professionnelles, j’ai lu quelques cours et c’est très clair, bien expliqué et la façon dont c’est organisé sous forme de questions réponses permet de retenir plus facilement et de mémoriser l’essentiel !
Je recommande ces cours, merci Béatrice

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Cours écris et oraux parfaits.
Cours écris et oraux parfaits.
Les cours écrits sont sous forme de questions réponses et les oraux par téléphone sont illustrés avec des exemples concrets.

Super cours !!
Super les cours sont très clairs, l'approche par questions réponses rend les cours pratiques et donnent du sens; Ils sont réactualisés ce qui prouve le sérieux. Merci !

Satisfaction
Je me suis inscrite en candidature libre dans un organisme qui n'arrive même pas à me donner les informations dont j'ai besoin pour l'examen alors que c'est vraiment couteux chez eux. Mais" votre réussite scolaire" par le biais Béatrice a répondu à mes préoccupations et je sais désormais ce que je dois faire pour passer et réussir mon examen. Pourquoi j'ai pas connu " votre réussite scolaire " plus tôt ! Cela m'aurait aider à moins dépenser et peut-être que j'aurais déjà eu mon CAP.
Je le recommande à tous

Doświadczenie Trustpilot