Une formatrice exceptionnelle ! Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous m'avez apporté. Votre passion, votre disponibilité, votre écoute et votre capacité à encourager... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des cours au top Une Préparation sérieux Une Formatrice à l’écoute Encore merci, grâce à vous, j’ai eu mon CAP candidat libre avec mention très bien Je vous recommande vivement cette formation
Reakcja na opinię
Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:
1 place du capitole, 31000, Toulouse, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
J’ai commandé des fiches de révision pour le concours d’ATSEM, elles sont claires et précises. Cela m’a aidé à mieux cerner les objectifs à atteindre. Merci 🙏

Des cours au top
Une Préparation sérieux
Une Formatrice à l’écoute
Je vous recommande vivement cette formation

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
⚠️ Alerte aux futur(e)s candidat(e)s du CAP AEPE !
Préparez-vous… Ici, vos neurones vont travailler comme jamais ! Au programme : bourrage de crâne intensif, remise à zéro de toutes vos mauvaises habitudes, lavage de cerveau (promis, c’est pour la bonne cause 😄). Vous allez respirer AEPE, penser AEPE, rêver AEPE… et, à la fin, vous serez de véritables machines !
Plus sérieusement, si je devais résumer cette formation en quelques mots, ce serait : exigence, qualité et réussite.
J’ai commencé cette aventure avec quasiment aucune connaissance dans le domaine de la petite enfance ( à part le fait d’être maman). En seulement quelques mois, de septembre à mi-juin, j’ai énormément progressé. Le résultat parle de lui-même : j’ai obtenu mon CAP AEPE avec la mention Très Bien.
Cette réussite est évidemment le fruit de mon travail, mais elle est aussi largement due à Béatrice passionnée, investie et d’une compétence remarquable. Son expérience du terrain, sa maîtrise du métier et sa connaissance du référentiel sont impressionnantes. Ses cours sont extrêmement complets, précis et surtout en parfaite adéquation avec la réalité du métier. Rien n’est laissé au hasard.
Elle est constamment à jour sur les évolutions de la profession et des examens. À chaque changement, à chaque nouvelle information, nous sommes immédiatement informés. Elle actualise ses contenus en permanence et nous transmet les connaissances les plus récentes. Elle ne se contente pas de survoler les notions : elle nous explique tout, dans les moindres détails, afin que nous comprenions réellement ce que nous apprenons et que nous soyons prêtes, autant pour l’examen que pour notre future pratique professionnelle.
Au-delà des connaissances, cette formation est aussi une véritable aventure humaine. Nous avons évolué dans un groupe où l’entraide, le soutien et la bienveillance étaient omniprésents. Nous avons toutes connu des moments de doute, des baisses de moral, des pertes de confiance. Pourtant, à aucun moment nous n’avons été laissées seules. Nous avons toujours trouvé une écoute, des encouragements et un accompagnement personnalisé pour continuer à avancer.
Aujourd’hui, nous repartons toutes avec bien plus qu’un diplôme. Nous repartons avec des bases solides, une véritable confiance en nous, une préparation concrète au métier et la fierté d’avoir accompli quelque chose qui nous semblait parfois inaccessible.
Alors oui… préparez-vous au fameux “bourrage de crâne”, parce qu’il est bien réel ! Mais il est surtout d’une efficacité redoutable. Si vous vous investissez et faites confiance à cette formation, les résultats seront au rendez-vous. J’en suis la preuve : partie de zéro, j’ai obtenu mon CAP AEPE avec la mention Très Bien. Et je ne peux que remercier notre formatrice Béatrice pour son professionnalisme, son exigence et son engagement sans faille.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Une formatrice exceptionnelle !
Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous m'avez apporté. Votre passion, votre disponibilité, votre écoute et votre capacité à encourager chacun de vos élèves sont remarquables.
Quand je doutais de moi, vous avez toujours trouvé les mots pour me redonner confiance et me motiver à continuer. Grâce à votre accompagnement, j'ai énormément appris, tant sur le plan professionnel que personnel.
Je garderai un excellent souvenir de cette formation et je vous en serai toujours reconnaissante.
Merci infiniment pour votre engagement et votre bienveillance. Vous êtes une formatrice formidable que je recommande sans la moindre hésitation.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 !
Je remercie de tout mon coeur Béatrice qui me permet de réaliser le travail de mes rêves 🥰

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveillance du début jusqu’à la fin. Elle à été à notre écoute de manière commune et personnalisée ce qui m’a permis d’avoir un accompagnement complet avec lequel j’ai pu d’écorcher mon CAP avec 16,88 de moyenne, mention très bien, alors que je n’étais pas du tout du domaine.
Je ne serai pas quoi vous dire, mise appart, de lui faire confiance.
Je la remercie d’avoir faite de cette année, une expérience enrichissante et agréable, que je ne compte pas oublier.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Un immense merci à Béatrice pour son accompagnement exceptionnel tout au long de la formation.
Son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance ont fait toute la différence.
L'organisation est irréprochable et le contenu parfaitement ciblé.
Je recommande cet organisme et les yeux fermés à 1 000%

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Bonjour, je recommande fortement pour le cap aepe et aussi bien pour le concours ATSEM !! Cap obtenu mention très bien et concours ATSEM externe du 1 er coup ! Et prise de poste en août ! Merci beaucoup !!

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Une formatrice exceptionnelle qui s'investie pour la réussite de ses apprenants.J’ai eu mon concours du premier coup en grande partie grâce à ses cours et ses visios.Je recommande fortement.Les cours sont très complets et les visios permettent d’avoir des explications et de mieux comprendre certaines informations pas toujours faciles à assimiler. Béatrice est une personne très dynamique et chaleureuse,ce qui rend l’echange agréable.Lorsque l’on a une interrogation ,elle nous répond sans problème et agrémente souvent par des documents. Un grand Merci

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Envoi rapide de la fiche sur le soin accompagnement a la sieste après l' achat
Fiche complète cependant des erreurs glissées concernant l' intitulé de certains paragraphes notamment l' accompagnement " avant le REPAS et après le REPAS
Prix un peu élevé

Super !
Les cours sont top et l'envoie rapide. De plus on peut communiquer avec Mme Monier à n'importe quel moment raisonnable.
Ce cours m'aide beaucoup pour mes révisions je ne comprenais pas comment faire une journée type.
Je suis tellement satisfaite de la simplicité des fiches.
J'ai suivi une formation de préparation au concours d'Atsem et c'est mon meilleur investissement vu que j'ai réussi mon concours du premier coup grâce à elle. Après avoir découvert les vidéos de Béatrice durant ma préparation au CAP AEPE, j'ai choisi de mettre toutes les chances de mon côté avec une formation Atsem. Les cours sont hyper complets, actualisés en permanence en fonction des changements de législation et les visios permettent vraiment d'approfondir les sujets plus complexes, avec des réponses en direct à la problématique de chacun. Béatrice est toujours à l'écoute, elle continue de nous encourager même après la fin de la formation et est une personne très pédagogue. Ses compétences et son partage d'expérience a été notre meilleur atout.
Un grand merci Beatrice !!

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Super professeur grâce à elle j'ai réussi mon concours d'ATSEM je recommande fortement

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Beatrice est une enseignante formidable qui ne donne que de bons conseils! J’ai réussi mon CAP et mon concours d’ATSEM grâce à ses cours. Je recommande de tout mon cœur.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Une formation vraiment au top, grâce à Béatrice on comprend facilement les cours qui sont très bien expliqués et structurés. J’avais vraiment du mal à tout comprendre en révisant juste avec les livres que j’avais acheté, mais en ayant suivis une formation pour le concours interne pour l’écrit, avec les cours en visio, et la formation pour l’oral, grâce à Béatrice, j’ai réussis à obtenir mon concours d’ATSEM que je voulais depuis longtemps. Et le côté humain de cette formation apporte vraiment quelque chose en plus. Merci encore pour tous.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Excellente formation et surtout formatrice qui nous fait nous surpasser et qui nous encourage quand nous avons un petit moins bien. Beaucoup de travail et de sérieux dans ses cours qui les remet à jour.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.