De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Une formatrice exceptionnelle ! Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous m'avez apporté. Votre passion, votre disponibilité, votre écoute et votre capacité à encourager... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:
1 place du capitole, 31000, Toulouse, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tout les choses claires
Réponse presque immédiate
Accompagnement Tout au long de l'année, anticipation des événements pour nous guider.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je n’ai malheureusement pas suivi la formation complète pour mon CAP AEPE.
Je n’ai découvert qu’au au cours de l’année que cette formation existait et je m’étais inscrite ailleurs.
Mais j’ai pu suivre de nombreuses vidéos le samedi matin qui m’ont permises de mieux comprendre mes cours.
Un grand merci à Mme Monnier!
Je recommande fortement cette formation et si c’est possible prenez la formule complète !

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Envoi très rapide,organisme plus que sérieux !

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
je suis très satisfaite des programmes proposés. Béatrice la formatrice est vraiment bienveillante et réactive aux demandes

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Les cours de Béatrice sont clairs et précis En plus elle est super gentille et agréable. Contrairement au centre de formation ses cours sont à la portée de tous. La réussite est assurée.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Cours limpides et toujours aussi bien structurés
A conseiller,car permet un enrichissement non trouvé via les cours classiques plus diffus

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Super je me sens moins seule dans mes revisions top

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je n'ai pas pu régler en 4 fois, car on me demandait de cocher une case qui me fait payer des frais supplémentaires.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Un immense merci à Béatrice pour la qualité de son travail ! Grâce à ses cours, ses vidéos et ses méthodes pédagogiques très efficaces, j’ai réussi mon CAP AEPE et mon concours d’ATSEM du premier coup. Son accompagnement est précieux, ses explications sont claires et motivantes. Je recommande vivement à toute personne souhaitant se préparer sereinement et avec succès !

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Béatrice est une personne très à l écoute.
Les cours en visio sont très bien car ça permet de discuter et surtout de partager avec les autres candidats.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Concours d'ATSEM réussi grâce à l'accompagnement professionnel de Béatrice. Ses conseils sont précieux, ses cours - complets , elle donne les clés pour la réussite. Merci 🙏

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Actuellement en préparation de mon CAP AEPE, j'ai beaucoup entendu parler de VOTRE REUSSITE SCOLAIRE, j'ai visionné les vidéos Youtube, j'ai donc décidé d'acquérir une fiche soin que je compte présenter lors de mon examen
Je l'ai reçu directement et j'ai pu m'en servir de suite

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je suis ravie d'annoncer que j'ai réussi mon concours d'ATSEM grâce aux cours de Réussite Scolaire. Les cours étaient très bien structurés et complets, ce qui m'a permis de bien me préparer. Un grand merci à Béatrice, une formatrice exceptionnelle, dont les conseils et le soutien ont été déterminants dans ma réussite. Si vous préparez ce concours, allez-y les yeux fermés avec Réussite Scolaire 😊🎉✨

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Les fiches sont très complètes on comprend beaucoup mieux, c est clair, précis et agréable à lire. Merci à la formatrice et merci de permettre à tout le monde de pouvoir acheter les fiches, les QCM et les évaluations.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Bonjour Madame Beatrice, je vous remercie de tout ce que vous faite pour nous les étudiants de cap. Je vous ai connu via les réseaux et j’ai découvert votre site et hop j’ai pris des fiches du cours de sphère car je me noyer et j’arrivais pas à comprendre ce cours seule. vous avez facilité ma vie. J’ai vite pu enregistrer des informations de votre fiche et je compte acheter encore car vraiment ça mérite. Surtout que je suis une maman et pour préparée des fiches de révision je trouve c’est la meilleure solution 😅👍😍 je vous souhaite une excellente journée et encore merci

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
J'ai commandé tout chose vraiment c'est top merci beaucoup

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je trouve que les cours sont complets et bien construit.