Votre réussite scolaire Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une formatrice exceptionnelle ! Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous m'avez apporté. Votre passion, votre disponibilité, votre écoute et votre capacité à encourager... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Meilleur élection

Tout les choses claires
Réponse presque immédiate
Accompagnement Tout au long de l'année, anticipation des événements pour nous guider.

8 czerwca 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci Maday, ce fût un plaisir de vous accompagner tout au long de l'année et de vous rencontrer. Nous gardons contact ❤️

Oceniono na 5 z 5

Une formation à suivre absolument pour réussir son CAP AEPE !

Je n’ai malheureusement pas suivi la formation complète pour mon CAP AEPE.
Je n’ai découvert qu’au au cours de l’année que cette formation existait et je m’étais inscrite ailleurs.
Mais j’ai pu suivre de nombreuses vidéos le samedi matin qui m’ont permises de mieux comprendre mes cours.
Un grand merci à Mme Monnier!
Je recommande fortement cette formation et si c’est possible prenez la formule complète !

6 czerwca 2025

Bonjour Sandrine, merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravies que nos vidéos du samedi aient pu vous aider dans votre préparation, même en complément d’une autre formation.
Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite, et merci encore pour votre recommandation 🙏

Oceniono na 5 z 5

Les cours de Béatrice sont clairs et…

Les cours de Béatrice sont clairs et précis En plus elle est super gentille et agréable. Contrairement au centre de formation ses cours sont à la portée de tous. La réussite est assurée.

5 kwietnia 2025

Merci infiniment Catherine pour ce beau retour 🌟
Nous sommes ravis que les cours de Béatrice t’aient plu. Ton message nous touche beaucoup, et on est heureux d’avoir pu contribuer à ta réussite 💪😊

Retour d'expériences

Cours limpides et toujours aussi bien structurés
A conseiller,car permet un enrichissement non trouvé via les cours classiques plus diffus

6 marca 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Bonjour Jérôme, merci pour votre commentaire :)

Je n'ai pas pu régler en 4 fois

Je n'ai pas pu régler en 4 fois, car on me demandait de cocher une case qui me fait payer des frais supplémentaires.

1 marca 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Bonjour Stéphane le paiement en 4 fois est sans frais vous avez dû mal comprendre. Le paiement en 4 fois est sur PayPal et PayPal ne prend pas de frais. Vous parlez peut-être de la TVA? Nos tarifs inclus déjà la TVA mais elle apparaît parfois séparément lors de la facturation. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour que l'on vous explique comment faire. Bonne soirée 🥰

Merci infiniment !

Un immense merci à Béatrice pour la qualité de son travail ! Grâce à ses cours, ses vidéos et ses méthodes pédagogiques très efficaces, j’ai réussi mon CAP AEPE et mon concours d’ATSEM du premier coup. Son accompagnement est précieux, ses explications sont claires et motivantes. Je recommande vivement à toute personne souhaitant se préparer sereinement et avec succès !

12 lutego 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 🌟 Félicitations pour votre réussite au CAP AEPE et au concours d’ATSEM 🎉🎓 Béatrice sera ravie de savoir que son accompagnement vous a aidé à atteindre vos objectifs. Votre témoignage est une belle source de motivation pour tous ceux qui se lancent dans cette aventure. Encore bravo et merci pour votre recommandation Marie ! 😊👏

Oceniono na 5 z 5

N abandonnez pas travailler un peu toute l année

Béatrice est une personne très à l écoute.
Les cours en visio sont très bien car ça permet de discuter et surtout de partager avec les autres candidats.

10 lutego 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci beaucoup, Pascale, pour votre retour ! 😊 Béatrice accorde en effet une grande importance à l’écoute et à l’échange. Nous sommes ravis que les cours en visio vous aient apporté cette dimension de partage et d’interaction avec les autres candidats. Bonne continuation à vous ! 👏✨

Oceniono na 5 z 5

Concours d'ATSEM réussi grâce à…

Concours d'ATSEM réussi grâce à l'accompagnement professionnel de Béatrice. Ses conseils sont précieux, ses cours - complets , elle donne les clés pour la réussite. Merci 🙏

10 lutego 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Félicitations pour votre réussite, Tsanislava ! 🎉👏 Un grand merci pour votre retour si positif. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours professionnel ! 😊✨

rapide efficace

Actuellement en préparation de mon CAP AEPE, j'ai beaucoup entendu parler de VOTRE REUSSITE SCOLAIRE, j'ai visionné les vidéos Youtube, j'ai donc décidé d'acquérir une fiche soin que je compte présenter lors de mon examen
Je l'ai reçu directement et j'ai pu m'en servir de suite

3 lutego 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci pour votre message et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que nos vidéos vous aient été utiles et que vous ayez choisi notre fiche soin pour votre préparation. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours vers le CAP AEPE ! 💪📚

D'une grande aide

Des conseils très utiles. Ça m'aide beaucoup. Merci.

3 stycznia 2025

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci de votre retour Marie, contente de vous aider :)

Réussite Scolaire : Le Meilleur Choix pour ATSEM😊✨

Je suis ravie d'annoncer que j'ai réussi mon concours d'ATSEM grâce aux cours de Réussite Scolaire. Les cours étaient très bien structurés et complets, ce qui m'a permis de bien me préparer. Un grand merci à Béatrice, une formatrice exceptionnelle, dont les conseils et le soutien ont été déterminants dans ma réussite. Si vous préparez ce concours, allez-y les yeux fermés avec Réussite Scolaire 😊🎉✨

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Bonjour Siba pour ce super commentaire vous êtes adorable 😊 Félicitations pour la réussite de votre concours vous avez super bien travaillé vous le méritez grandement 😊🎉✨ Bon courage pour la suite et au plaisir d'avoir de vos nouvelles

fiche ep1

c'est une bonne base pour que je puisse etablir mes fiches

16 listopada 2024

Candidate très satisfaite

Les fiches sont très complètes on comprend beaucoup mieux, c est clair, précis et agréable à lire. Merci à la formatrice et merci de permettre à tout le monde de pouvoir acheter les fiches, les QCM et les évaluations.

6 listopada 2024

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci Marie pour votre super commentaire, contente que vous soyez satisfaite. :) Bon courage pour les examens et bonne révision

Bonjour Madame Beatrice

Bonjour Madame Beatrice, je vous remercie de tout ce que vous faite pour nous les étudiants de cap. Je vous ai connu via les réseaux et j’ai découvert votre site et hop j’ai pris des fiches du cours de sphère car je me noyer et j’arrivais pas à comprendre ce cours seule. vous avez facilité ma vie. J’ai vite pu enregistrer des informations de votre fiche et je compte acheter encore car vraiment ça mérite. Surtout que je suis une maman et pour préparée des fiches de révision je trouve c’est la meilleure solution 😅👍😍 je vous souhaite une excellente journée et encore merci

13 października 2024

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Bonjour Mansoriya merci infiniment pour votre gentil message, des commentaires comme le votre nous motivent à toujours travailler plus pour nos élèves, on vous souhaite la meilleure des réussites. 💖

bonne expérience

Très bon échange avec la dame .

8 października 2024

Odpowiedź od Votre réussite scolaire

Merci Amane bon courage pour les révisions :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej