Merci beaucoup à Béatrice pour sa gentillesse, sa bienveillance et ses supers conseils, ainsi que toute son équipe pour sa réactivité. Cela m'a permis de reprendre confiance en moi. Je recommande... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Madame Monnier a su m encourager et m aider avec bienveillance afin de comprendre ce qui était attendu pour l examen, à structurer les fiches, à me préparer à l oral et savoir répondre aux questions.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
De toutes les formations que j’ai pu réaliser dans ma vie, je n’ai encore jamais rencontré de formatrice telle que Béatrice. C’est une femme d’une extrême gentillesse, qui a fait preuve de bienveill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diplôme obtenu en candidat libre mention très bien moyenne 18.37/20 ! Tout est tellement bien expliqué que ce soit sur les vidéos TikTok ou YouTube mais aussi grâce aux superbes fiches. Je remerci... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre réussite scolaire est un site dédié aux élèves du CAP Accompagnant éducatif petite enfance et au concours ATSEM. Nous proposons des formations complètes pour passer l'examen mais aussi des cours, des fiches, des corrections, des réalisations, des CAP blancs et des vidéos de formation. Les matières disponibles sont l'EP1, l'EP2, l'EP3, la PSE, l'histoire, la géographie, EMC et le français. Retrouvez nous également sur Youtube:
Dane kontaktowe
1 place du capitole, 31000, Toulouse, Francja
- +33631994249
- monnier.beatrice31270@gmail.com
- votrereussitescolaire.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

fiche de soin cap aepe
J’ai commandé une fiche de soin pour le cap aepe celle ci ne correspond pas parfaitement au attentes de la fiche demander par l’académie mais globalement satisfaite comme model et appuie.

Bonne continuation
Depuis que j’ai connu la réussite scolaire, je suis contente j’ai appris beaucoup de choses ,les cours et le déroulement des épreuves sont très bien expliquer,
Merci beaucoup réussite scolaire.

Super
Super, dossier complet qui m'a permis de structurer mon plan correctement. Merci beaucoup

Pertinence de la cherche
Je mets un avis excellent car j'ai trouver sur ce site exactement ce que je cherchais je le conseille fortement pour toute personne s intéressant à la formation CAP AEPE.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Cours très clair les qcm pour mesurer…
Cours très clair les qcm pour mesurer nos connaissances des visios si on le souhaite une formatrice toujours prête à nous aider je ne regrette pas mon choix

Efficacitéidable…
Bonjour Cette expérience formidable humaine La personne avec laquelle je communique Réponds rapidement et avec efficacité Je suis ravie d'avoir investi Encore merci pour tous ces renseignements Et cette aide apportée.cordialement.

Ep3 projet d'accueil réel
Les explications sont très claires, ça m'a vraiment mise en confiance pour la suite. Un grand merci à Béatrice pour son professionnalisme !

DOCUMENT EP3 CAP AEPE
J'ai commandé un document EP3 dont j'avais besoin pour mieux connaître l'organisation du travail des AS MAT. J'ai reçu par mail le document rapidement et après en avoir pris connaissance il est très complet bien expliqué et surtout avec des exemples donc je suis très satisfaite.

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
J'avais déjà commandé des cours et des…
J'avais déjà commandé des cours et des QCM et tout est vraiment complet alors que les cours de l'école que j'ai payé via mon CPF sont incomplets .
Je recommande aussi les vidéos .
Et bientôt je commande des sujets et les cours qui me manquent encore

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Professionnels à l’école informations claires rien n’a dire au top
Professionnels à l’écoute information claire rien n’a dire au top

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Très satisfait de mes fiches ep1 et…
J,'ai pris une fiche de soin et activités un ensemble documentaire pour le corpus d'histoire géographie cela m'aide énormément car je n'avais aucune trame de mon organisme de formation que j'ai payer très cher déçu merci d'être la pour aider les filles un grand merci à vous et vôtre équipe

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
Je suis très contente je suis pas déçu…
Je suis très contente je suis pas déçu elle m'aide beaucoup depuis le début pour le ep1 ep2 ep3 .

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
J ai commander fiche soin et activité…
J ai commander fiche soin et activité super support pour faire la notre.

Quel soulagement !
Quel soulagement !! De vous connaître.
J'ai pris des prestations à la carte les cours EP1 et EP3 , des fiches pour m'en inspirer et la correction de mes fiches ...
Les cours sont tellement bien rédiger tellement plus assimilable que mes autres cours (que j'ai ailleurs) .
C'est un soulagement de pouvoir être corrigé par une pro de la petite enfance..d'être guider .
Je recommande à 1000% c'est un soulagement pour moi de connaître ma réussite scolaire 😃.
Les prestations sont à un prix raisonnable et à la carte cela permet de prendre selon son budget ou bien selon les notions où l'on se sent moins à l'aise .
Et surtout tellement bien rédiger.
Merci beaucoup pour tout vos contenue , pour vos réseau sociaux pour vidéos youtube ....

Odpowiedź od Votre réussite scolaire
J'ai structuré la fiche de structure et ma poste …
J'ai structuré la fiche de structure et ma poste franchement la très bonne base,ça aide beaucoup. Je recommande.Merci énormément

fiche pour EP1
acheté un exemple de fiche pour EP1 car je ne savais pas trop comment faire ca m'a beaucoup aidé :) je recommande ce site et si j'avais eu connaissance du site j'aurais carrément pris le pack :) Merci a votre réussite scolaire

EP3…
C’était ma première science ,avec Beatrice mais j’ai bien aimer ,ses explications son bien détaillé .

Doświadczenie Trustpilot