Super produit, équipe vraiment pro et réactive, je recommande à 100 %. Nous avions essayé je ne sais combien de produits en tout genre, rien à fonctionné! Dès que j'ai reçu l'ARI-GEL j'ai disposé que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achat de pièges contenant un produit attractif …. Qui fait plutôt l effet d un répulsif ! J ai envoyé une photo à l appui ( insecte qui s éloignait du piège ), j ai reçu une réponse lunaire ( emploi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commerçant très pro, réactif et très bonne communication. Mon premier envoi a été perdu par la poste manifestement (plus du mouvement du colis pendant deux semaines une fois arrivé en centre de... Zobacz więcej
Au début une simple demande. Pour un produit reçu avec le bouchon prédécoupé et le flacon dévissé. Test du produit totalement inefficace photos à l'appui. Le directeur car je crois zéro salari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
je recommande achat du ARI GEL efficacité redoutable facile d'utilisation
je recommande achat du ARI GEL, gel anti fourmis sur-puissant une efficacités redoutable je suis plus que ravis d'avoir passé commende et j'ai même recommander pour en avoir de stock livraison et communication impeccable hésité pas de passer commande même de Belgique merci a vous
Piege à cafard
Bonjour, j'ai fait l'achat de piege à cafard avec feromone. En 3 jours, je vois que les pièges sont bien remplis. Cela fonctionne très bien. Je recommande.
Service client, efficace et professionnel
Après avoir effectué un retour suite à un produit dont je n'avais plus besoin, le service client a tout fait pour pouvoir résoudre mon problème du a une incompréhension pour le retour de ma commande. Efficace, rapide, rien à dire, je leur souhaite une très bonne continuation.
Bonjour J ai commandé sur leur site…
Bonjour J ai commandé sur leur site leur produit contre les souris j ai fait un payement par virement en instantané j ai toujours aucune réponse depuis numéro de commande QSLSUHNWP
Trés satisfait du service aprés vente
Trés satisfait du service aprés vente. Entre la commande et le remboursement non négligeable d'un article défectueux sur mon compte ,une semaine s'est écoulée, pas plus . Prise en compte de ma réclamation même le dimanche . Ca a le mérite d'être souligné . Merci à Laura !
Blantor = inefficace
J'ai acheté du Blantor pour élimination de cafards ainsi que deux pièges.
Après environ 4 mois, j'ai pas l'impression que ça fonctionne des masses.
J'ai pourtant tout nettoyé et appliqué le produit comme expliqué et j'ai vraiment l'impression que les nuisibles s'en contre fiche (pas de traces de morsures des gouttes).
Je ne m'attendais pas à une extermination immédiate mais là je vois bien que le produit comme les pièges ne sont pas supers attractif comme le suppose vos vidéos.
Merci de bien revenir vers moi afin de trouver une solution / de me rembourser.

Produit blantor commandé décembre 2023 jamais arrivé
Produit blantor commandé décembre 2023, nous sommes en février 2024... produit jamais arrivé, service client qui ne répond pas depuis 10 jours, aucun suivis client malgré plusieurs relances... argent perdu. Est-ce une arnaque ou une entreprise sérieuse? La question est légitime.
Efficacité maximale de leurs produits
J'ai commandé 1 piège à rat il y'a 2 ans de cela. Au départ, je n'ai rien attrapé car je l'utilisais mal (notamment, manipulation sans gants). Depuis, j'attrape 1 rat par jour depuis 1 semaine ! Efficacité maximale. Je viens d'en commander 2 autres afin d'éliminer au plus vite la colonie ...
Merci pour leurs produits et leurs conseils
Une arnaque
Une arnaque. Présent pour vendre et encaisser mais plus personne pour le SAV. Produit Fumichoc arrivé défectueux. Mail envoyé et jamais de réponse pour mon remboursement. La rubrique "nous contacter a été bloquée il n'y a donc aucun moyen de les joindre. Beau parleur et aucun professionnalisme.

Déjà 2 commandes sur le site
Déjà 2 commandes sur le site : Produits de qualité et envoi très rapide , délai de 48h respecté ce qui permet d’agir vite ! Merci !
Suite à un malentendu j'avais mis un…
Suite à un malentendu j'avais mis un avis négatif. J'ai changé d'avis car le problème (annulation et remboursement de commande) a été parfaitement géré par le service clients de ce site. Je suis donc très satisfait.
J'ai commandé deux articles j'ai payé…
J'ai commandé deux articles j'ai payé par virement j'ai payé 67 euros
Et pas de réponse de leur part pour la confirmation d envoi de mon colis ça fait 3 fois que j'essaye de les joindre sans réponse de leur part le numéro de la commande en communication est le XZXDSGIOB

inefficace
J'ai acheté 6 Swopbox et 6 appât "Narat" pour 153.58€ et le résultat sur les souris à été nul, inefficace. Résultat, direction la jardinerie pour 6 tapettes en bois pour 9€ et une plaquette de gruyère au supermarché du coin, 15 souris tuées en 24h.
Je vous laisse apprécier l'efficacité de la solution "votre expert anti-nuisible".
Votre communication m'a arnaqué de plus de 150€ bravo, continuez comme cela!
Ma facture est la #FA069584.

Odpowiedź od votre-expert-anti-nuisibles.com
Pas encore tester le produit mais…
Pas encore tester le produit mais livraison rapide et bien emballé. Site serieu
Paiement effectué le 17 septembre
Paiement effectué le 17 septembre
Jamais valider mais bien débité de mon compte arnaque

Colis jamais recu
Commande et paiement effectués (YBAPXCSLH).
Depuis... Plus rien, colis jamais livré.
Relance par mail et via contact du site sans réponse.
Et suivi de livraison sur site noté "expédié" sans plus de détail.
Bref, très décevant surtout au prix du produit.
Modif :
Je change la note, effectivement réponse reçue du SAV partie en SPAM. Mes excuses.
Nouveau colis en cours d'acheminement.
Reste à tester le produit avant avis final.

Odpowiedź od votre-expert-anti-nuisibles.com
Suite à un problème de grattage dans…
Suite à un problème de grattage dans mes combles et murs impossible de dormir, nous avons fait appel à Mickael l'expert anti nuisibles qui avec la poudre répulsif anti rat, souris de la marque emerod, et de l'appât fluorescent à reussi à nous débarrasser de c'est bestioles en 3 à 4 jours, travail de pro..
Localisation commande introuvable
Je me retrouve exactement dans le même cas de situation que la personne venant juste avant d'écrire un commentaire.
Je précise :
- Commande effectuée le 21 septembre (TBCWYPUYS), somme débitée directement et soit disant expédiée le 22 septembre. Je consulte régulièrement le suivi envoyé par mail (donc l'adresse mail est bien la bonne puisque j'ai reçu également confirmation de la commande passée).
Seulement voilà, en cliquant sur le suivi celui-ci mentionne que le colis va "bientôt lui être confié".
Nous sommes actuellement le 26 septembre et malgré 2 relances par mail pour connaître l'avancement de ma commande (qui je précise n'a pas été annulée comme le commentaire précédent) je n'ai aucun retour de votre part par mail (ni même dans mes indésirables) et toujours par réceptionné mon colis.
Pourriez-vous faire le nécessaire svp et répondre au mail car je ne sais à l'heure actuel où il se trouve ni même si il a réellement été expédié.
Cordialement.

Odpowiedź od votre-expert-anti-nuisibles.com
Bonjour je tenais à mettre un avis même…
Bonjour je tenais à mettre un avis même si cela ne fait pas partie de mes habitudes car je pense comme la plupart des gens comme moi je vais sur internet pour voir les conseils que Google me donne gros problème de puces de chat j'ai acheté des fumigènes en pharmacie qui n'ont pas marché ainsi que dans des magasins spécialisés après 350 € aucun résultat je suis tombé par hasard sur ce site il est très bien fait très bien expliqué j'ai scrupuleusement suivi leurs conseils et acheter leurs produits je les remercie de tout cœur car je suis enfin débarrassé merci mille fois je conseille vivement
Commande passée n° FNRPXVACN et payée…
Des difficultés de dialogue via leur boîte de messagerie mais des solutions trouvées.
Un peu de perte de temps du coup et de stress, mais équipe réactive et digne de confiance.

Doświadczenie Trustpilot