Lino
Li conosco da molti anni vi posso garantire capacità e cordialità voto? 100 i loro prodotti ottimi .
Prodotti per la verniciatura, decorazione ed affini nei settori casa, auto, nautica ed industria. Puntiamo all'eccellenza nella ricerca di colorimetria avanzata e vendita di prodotti affidabili e innovativi. Da sempre e per sempre pronti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
Via Roma Verso Scampia 194, 80144, Napoli, Włochy
Ottimi prodotti buoni consigli e disponibilità affidabili
Ho acquistato della vernice spray presso il loro sito online. Il personale è stato molto disponibile e molto rapido nelle risposte tramite WhatsApp assistendo fino alla fine dell'ordine ed aggiornandomi anche sulla spedizione. Inoltre poiché avevo urgenza di ricevere i prodotti, sono stati in grado di spedire in giornata in modo che potessi ricevere il pacco il prima possibile
Ho fatto un acquisto di diverse pitture. Il corriere non ha effettuato la consegna nella sua totalità. Contattato il venditore si è subito adoperato per risolvere il problema, spedendomi di nuovo quanto mancante a suo carico. Davvero ottimo servire per il cliente e prezzi decisamente vantaggiosi.
Gentili e professionali con i colori sul mercato e non solo , acquistato sabbiato silver ma l’effetto è stato wow ! Grazie
X me è il massimo mio fornitore di fiducia x me e i clienti che porto cordiali e sempre un passo avanti cn tt siete grandi
Cordiali, disponibili, professionali, soprattutto utili per la consulenza nel tempo. Consigliatissimo.
spedizione veloce, prodotto corrispondente a quanto atteso. forse da migliorare un po' l'imballo, le latte erano ammaccate, ma per fortuna integre
Ho ordinato una particolare pittura satinata. È arrivata nei tempi dovuti, ho controllato, le etichette erano giuste. Ma quando l’ho usata, invece che satin era lucida. Tutti e tre i barattoli.
Il negozio è stato velocissimo a rispondermi e a risolvere il problema che peraltro non dipendeva da loro ma dal fornitore. Nel giro di due giorni mi hanno rispedito la pittura giusta. Sono stati gentilissimi, professionali e rapidi.
E stata una bella esperienza sono precisi e veloci nella spedizione li do al massimo del valutazione 👍
Ho effettuato un ordine di una vernice il venerdì pomeriggio. Mi è stata consegnata martedì mattino. Il prodotto era giusto. Mi hanno fatto anche un piccolo omaggio. Il prezzo era concorrenziale. Riacquisterò sicuramente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.