Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Oltre alla preparazione e professionalità davvero tanta gentilezza, preziosi i consigli per una principiante. Grazie Materiale di alta qualità

Oceniono na 5 z 5

Noi tipografie/centri stampa piccoli o grandi abbiamo bisogno solo di partner e/o fornitori affidabili e soprattutto corretti. Irpinia Car.Cos è proprio questo. Gente seria e professionale che ti assi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rapidità di evasione dell'ordine e personale pronto a rispondere ad ogni richiesta. Molto comodo il servizio di taglio della carta in vari formati. Carta arrivata in ottimo imballo, da questo si pe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dystrybutor wyrobów papierowych

Napisane przez firmę

Distributori di carta e materiale per la stampa. Effettuiamo il taglio della carta nel formato desiderato e spediamo in 24 ore in tutta Italia.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Oltre alla preparazione e…

Materiale di alta qualità

16 kwietnia 2026

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Irpinia car.cos ormai è diventato il mio fornitore di fiducia di cartoncini.La qualità dei cartoncini è davvero ottima e il prezzo è tra i migliori che abbia trovato. Inoltre molto precisi e veloci nella consegna. Super Consigliato!

11 marca 2026

Azienda serissima

Azienda serissima, comunicazione impeccabile, gentilezza e disponibilità.
Super consigliata per qualsiasi acquisto, prodotti ottimi.

21 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Sempre puntuali e precisi impegnandosi…

Sempre puntuali e precisi impegnandosi a soddisfare tutte le mie richieste.

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Gentile cliente siamo felici di ricevere questa recensione. Ti invitiamo a restare connesso con noi per scoprire le novità in arrivo e le tante offerte dedicate. Saluti

Oceniono na 5 z 5

Azienda IMPECCABILE su tutto!

Era tanto tempo che cercavo il fornitore IDEALE per la mia piccola attività... Questa azienda vende TUTTO quello di cui necessito e ai prezzi MIGLIORI del web... i tempi di spedizione sono FULMINEI e l'assistenza in caso di chiarimenti o dubbi è altrettanto veloce ed esaustiva... se potessi dare 6 stelle le darei senza pensarci un minuto....

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Matteo la tua recensione ci gratifica molto. Potrai sempre contare sul nostro supporto ! Saluti

Fornitore eccellente

Collaboriamo con Irpinia Car Cos da diverso tempo e posso dire con certezza che è un fornitore estremamente affidabile. I prezzi sono sempre molto competitivi rispetto al mercato, permettendoci di mantenere un ottimo rapporto qualità-prezzo per i nostri acquisti. Le spedizioni sono sempre puntuali, un aspetto fondamentale per chi, come noi, ha bisogno di consegne tempestive. Consiglio vivamente Irpinia Car Cos a chiunque cerchi un fornitore di carta serio e professionale.

19 września 2024

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Matteo è un piacere leggere questa recensione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo in store

Super consigliati

Velocità e cura delle spedizioni senza eguali, Materiale che arriva puntuale e imballato perfettamente, inoltre da loro si può contare sempre su una cortesia e disponibilità non sempre consueta in altri fornitori, veramente consigliati!

17 września 2024

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Grazie per la recensione. Ci gratifica molto sapere che la spedizione è andata a buon fine e si è trovata bene con noi. Potrà sempre contare sulla nostra disponibilità e per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci. Saluti

competenti e affidabili...

13 czerwca 2024

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Diego è un piacere ricevere questi feedback. Ti ringraziamo vivamente e ti aspettiamo come sempre sul nostro store on line.

Oceniono na 5 z 5

Peccato non averli conosciuti prima.

Peccato non averli conosciuti prima.
Non li consideriamo fornitori ma veri e propri partner visto che sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e consigliare sulla scelta della carta.
Qualità del servizio senza uguali.

18 października 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Grazie Vito ! Leggere queste recensioni ci invoglia sempre a fare meglio. Per noi è importante essere chiari e spiegare nei dettagli le peculiarità dei nostri prodotti. Ti invitiamo sul nostro store on line per scoprire nuovi prodotti e tante offerte dedicate. Saluti

Ottima professionalità

Cordiali, tempestivi e professionali. Ottima anche la disponibilità nel risolvere situazioni e richieste fuori catalogo.

21 września 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Fabrizio ci entusiasma molto la tua recensione. Per noi è fondamentale supportare il cliente in tutte le fasi di vendita e post vendita. Saluti

Ditta molto fornita

Ditta molto fornita, prezzi davvero interessanti e rapidità negli ordini eccezionale.

7 września 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Caro Paolo , ti ringraziamo per la recensione positiva. Assortimento di magazzino, spedizioni accurate e rapide sono il nostro zoccolo duro. Ti aspettiamo in store. Saluti

Azienda plurifornita

Azienda plurifornita, seria e rapida nelle consegne.
Acquisto da IRPINIA CAR COS dal 2009 e mi trovo benissimo! La consiglio vivamente per la disponibilità e professionalità del personale e per la qualità dei prodotti!

30 sierpnia 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Francesco ci gratifica molto la tua recensione. Siamo onorati di supportare persone come te ! Saluti

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi con ottimi prezzi

Prodotti ottimi con ottimi prezzi. Il supporto di Rino e dei suoi collaboratori è TOP! Consigliatissimo
Spedizioni velocissime!

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Salvatore ci onora molto la tua recensione. Sappiamo bene che per voi clienti il nostro supporto è fondamentale e per questo diamo sempre il massimo per soddisfarvi. Ti aspettiamo in store. Saluti

Professionali

ho ordinato dei timbri della linea colop eos.
Puntuali, precisi e un'ottima assistenza del cliente.

19 czerwca 2023

Grazie Davide per il feedback positivo. Saluti

AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE

AZIENDA SERIA ED AFFIDABILE

Abbiamo già acquistato più volte da questa azienda, è seria, affidabile, puntualissima nelle consegne e il personale molto disponibile e professionale.

22 maja 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Ci entusiasma molto leggere queste recensioni. Ti ringraziamo per il feedback positivo. A presto , grazie.

Azienda dinamica

Azienda dinamica, seria, veloce e professionale. Un servizio clienti come pochi , ti fanno sentire a casa anche solo tramite il telefono

1 maja 2023

Odpowiedź od Irpinia Car.Cos. S.r.l.

Alessio ci gratifica molto la tua recensione. Continueremo a farti "sentire a casa". Buon lavoro , grazie.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej