Nous avons passés presque 3 semaines au Pérou et en Bolivie. Nous avons apprécié le voyage au Pérou par sa diversité : monastères, Cusco 😍,le lac Titicaca 🙏, le Matchupitchu, le train,les paysage... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après avoir réservé le voyage, impossible de vous joindre, malgré appels, mail.. Notre voyage: Nous avons découvert de magnifiques paysages au Pérou, macchu Pitchou en autre, lac titicaca accueil... Zobacz więcej
Voyage intéressant et bien organisé, couvrant aussi bien le côté culturel que social. La petite taille du groupe de 12 personnes convient très bien à ce genre de voyage. Grâce au professionnalisme de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Viventura est votre spécialiste des voyages responsables en Amérique du Sud. Nous vous offrons une expérience unique, entre incontournables et activités hors des sentiers battus, au cœur de l’Amérique latine. Comptez sur notre agence de voyage en Amérique du Sud pour vivre vos plus beaux voyages !
Dane kontaktowe
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Niemcy
- +33176340057
- service@viventura.fr
- viventura.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Super voyage
Nous avons passés presque 3 semaines au Pérou et en Bolivie.
Nous avons apprécié le voyage au Pérou par sa diversité : monastères, Cusco 😍,le lac Titicaca 🙏, le Matchupitchu, le train,les paysages de montagnes, par contre la Bolivie on retiendra le désert de sel et l’ile au cactus ,c'était grandiose. Et nous avons perdu 2 jours à cause des blocages et viventura ne nous a proposé aucun dédommagement, ils nous ont juste écrit qu'ils tenaient à nous protéger. Je ne pense pas refaire un voyage avec viventura.
Par contre Suzan notre guide était très à l’écoute.
Après avoir réservé le voyage pour 3 semaines Pérou Bolivie
Notre voyage:
Nous avons découvert de magnifiques paysages au Pérou, macchu Pitchou en autre, lac titicaca accueil de la famille au top. La journée de train des paysages magnifiques.
Notre arrivée en Bolivie un peu délicat avec les conflits actuels. Une semaine de perdue, car toujours des changements de programme à la dernière minute et pendant une semaine très peu dormi. Malgré tout cela la lac de sel est grandiose avec tout les captus.
Donc je ne renouvellerai pas mon expérience de voyage avec Viventura.
Merci à Suzan pour sa gentillesse et son sourire et son dévouement 😘.
Nous avons fais le duo Perou-Bolivie…
Nous avons fais le duo Perou-Bolivie avec une extension dans la jungle.
Nous avons été déçus par ce séjour amazonien tout d’abord du au choix des billets d’avions sur lequel nous n’avons pas le control et qui nous ont fait perdre une partie du séjour, mais également par le programme de celui ci qui laisse beaucoup d’heures à ne rien faire. Un coût exorbitant compte tenu des prestations offertes. Une extension de 1350euros pour 5 jours-4 nuits qui au final se resume à 3 jours et 3 nuits sur place… ca ne vaut pas!
Le reste du voyage s’est bien passé mis à part quelques contretemps en Bolivie du à la situation politique. Notre guide Susan a été au top pour gérer quelques situations inattendues. Autre bémol… l’annulation de l’extension pour la montagne Rainbow, sans explications!
Il semblerait toutefois que le programme puisse être amenagé différemment afin de réduire les temps de transport.
Voyage très complet que cette trilogie
Voyage très complet que cette trilogie, avec l’aide de notre guide David Torrès qui a su compléter notre expérience avec des propositions permettant de sortir des sentiers battus. Belles surprises et tête bien remplie de souvenirs.
Peu de temps consacré au Chili.
Nous étions à l'opposé de notre vie…
Nous étions à l'opposé de notre vie Européenne, ce qui nous fait relativiser nos petits problèmes quotidiens !
Nous avions une guide Teresita, très impliquée dans son rôle de guide. Et surtout elle a une très grande culture du Pérou et de la Bolivie.
Magnifique séjour
Séjour très intense et riche en découvertes très variées.
Les prestations hôtelières et les visites de l'ensemble des sites étaient d'excellentes qualités. Notre guide Teresita Reyes parle parfaitement bien le français et nous a accompagné durant 3 semaines avec un professionnalisme exemplaire.
Pérou Bolivie
Le circuit avec le groupe s´est très bien passé nous avons vu de merveilleuses choses,notre guide Teresita à vraiment été à la hauteur ,a réglé les différents problèmes avec une efficacité redoutable.
Par contre notre extension de 5 jours dans le sud il y aurait beaucoup à redire
Magnifique voyage Duo Pérou -Bolivie
Magnifique voyage Duo Pérou -Bolivie , paysages somptueux, culture ancestrale , traditions , qui grâce à notre guide Teresita Reyses dont la compétence le professionnalisme, le charisme et les qualités humaines ont permis à notre petit groupe de 12 voyageurs de partager harmonieusement découvertes , émotions et plaisir de voyager .
Voyage intéressant et bien organisé
Grâce au professionnalisme de notre guide, les inévitables petits accrocs ont tous été lissés à notre grande satisfaction.
Réservation sans incidents
La réservation, bien qu'entièrement en ligne, s'est bien passée.
Très beau voyage trilogie Andine avec…
Très beau voyage trilogie Andine avec Viventura! Une bonne organisation et un accompagnement au top de notre guide David Torres!
Un programme complet pour une découverte des centains incontournables de ces 3 pays.
Une fois le choix du voyage réalisé
Une fois le choix du voyage réalisé, l'ensemble des démarches se passent très bien. Tant que nous n'en sommes pas encore près de la date de départ, il est facile de modifier ou faire des ajouts . Le règlement se délie tout au long et tout doit être bouclé au départ.
En ce qui nous concerne, nous avons commandé en juillet 2025 et partons qu'en octobre 2026.
Ce qui peut bloquer malheureusement c'est le contexte géopolitique au Moyen Orient (manque de kérosène)
Belles découvertes guides locaux très…
Belles découvertes guides locaux très compétents et sympathiques
Logements agréables bons restaurents
Très beaux moments de partage avec notre guide naira
Je n’ai jamais la même personne on ne…
Je n’ai jamais la même personne on ne me rappelle pas. Service minimum ! Très déçue j’ai déjà voyagé 3 fois avec vous . Le service se dégrade quitte à ne plus exister bientôt ! Entité trop virtuelle pour moi.
Un super voyage
Un super voyage !
Trilogies Pérou, Bolivie et Chili.
Avec un guide parfait David Torres.
Plus de deux semaines au Pérou,très…
Plus de deux semaines au Pérou,très bonne expérience,un guide au top elard pour ne pas le citer.nous a fait découvrir son pays qu'il connaît très bien et aussi apprécié la convivialité des péruviens.j'ai pris une extension en Amazonie super expérience avec Olivier qui était parfait.
Je recommande ce voyage.j'ai adorée ses paysages grandioses et très variés.♥️
échanges téléphoniques très positifs , réservation conclue en 48h
Demande de réservation d'un voyage en petit groupe au Pérou prévu dans 3 mois.
Concernant mon interlocutrice Marie-Sophie je résume nos échanges par :
_amabilité
_à l'écoute
_réactivité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.