Très satisfait de ma commande, vitre bien protégée dans son emballage pour la livraison. Et posée sans aucun probleme .
Zobacz, co mówią recenzenci
commande passée le 04/01/2023 après avis par telephone de la certitude du bon modele car la vitre doit être installer sur un poêle Regnier de 18 kw dont je ne connais pas la marque de l'insert . La c... Zobacz więcej
Impeccable pour moi. le 06/12/2024 Site clair et pratique livraison rapide, on reçoit des recommandation pour vérifié le colis avant de l'accepté. Vitre (autonettoyante )installé depuis 15 jours ,... Zobacz więcej
Vitre de mon insert cassée. Besoin d'une solution rapide. J'ai commandé chez insert-cheminée et j'en suis très satisfait. Livraison rapide, emballage bien protecteur, vitre bien coupée, bords bisea... Zobacz więcej
On a casse notre vitre jeudi soir
On a casse notre vitre jeudi soir, on a commande un vitre chez Vitre Insert-Cheminee vendredi apres-midi. C'etait livre samedi apres-midi et on a effectue le remplacement samedi soir. Les instructions etaient claire. Ca marche tres bien.
Très satisfait du service du site Vitre…
Très satisfait du service du site Vitre Insert Cheminée.
Commande reçue très rapidement pendant le confinement qui plus est.
Malheureusement la vitre reçue n'était pas à la bonne dimension. Il a suffit d'un mail au service client pour qu'il me renvoie une vitre avec les bonnes dimensions ainsi qu'un bon de retour pour la 1ère vitre.
Produit très bien emballé, reçu par la poste.
Je recommande Vitre Insert Cheminée.
très content du travail demandé
bonjour
je cherchais à remplacer une vitre vitroceramique avec perçage précis de plusieurs trous
devis correct , travail impeccable , délais de livraison très court ,
emballage sans problème
conclusion:je recommande vivement cette maison
Delais de livraison non respecté pour…
Delais de livraison non respecté pour recevoir 4 jours apres la livraison présumé une vitre qui n'a pas les dimensions de celle commandé. Aucuns geste commercial , pas tres aimable au telephonne et de mauvaise foix devant les faits . Jai du attendre l'enlèvement de la vitre par le transporteur avnt qu'il ne men renvoie une. Et pour finaliser, au deuxième jours de chauffe la vitre se fend sens prevenir! Resultat dapres eux je n'est pas commandé la bonne dimension sachant que jai mesurer la vitre d'origine !!! Sincerement je ne recommande pas cette société.
Vitres insert de cheminée
Tres satisfait du service et de la comprehension de cette entreprise,produit tres correct et emballage reflechit au mieux du possible, pour la satisfaction client d’une non casse,mais aussi de prix.
J ai eu un probleme par ma faute,ils y ont remedier sans blabla 👍
Excellent @recommander
Sur la base des avis j'ai contacté le service client qui m'a tres bien renseigné. Commande passée vendredi, livrée mardi par TNT colis.
Produit tres bien emballé et complet.
Top.. 👍
Prestation impeccable
Fourniture livrée dans les temps, pas de casse ! Parfait!
efficaçité-rapidité.
rien d'autre à dire que: 10sur10
rapidité, livraison, commande précise, SUPER
Satisfait
J'ai été satisfaite par le suivi, la rapidité et la ponctualité de la commande.
Vous avez été à la hauteur de ma demande.
un peu decu
J'ai bien reçu la vitre, ça a été rapide le truc c'est que j'ai commandé une vitre
autonettoyante et que j'ai donc payé beaucoup plus chère mais elle ne ce n'ettoie pas je suis déçu j'aurais du prendre une vitre normal que j'aurais payé beaucoup
moins chère
Très bien
Je suis très satisfait de mon achat, la livraison rapide, bien emballé, parfait
excellente information, excellente prise en charge de la commande, livraison parfaite et très rapide
Insert envoyé rapidement, personnel accueillant et serviable.
Si tu as besoin de pièces détachées concernant ton poêle, l'adresse est excellente.
Efficace
Bon conseil, j'avais peur pour le transport , produit parfaitement emballé, livraison point relais rapide
envoi au poil!!!!!
rien a redire envoi comme promis sous 24h... vitre parfaitement emballée... contente du service et vous recommanderez a des personnes ayant besoin de vos services..
cordialement..
VITRE INSERT c'est sérieux.
Le transporteur a cassé la vtre que j'avais pris soin de faire livré dans un point relais
J'ai refusé le colis et contacté Vitre INSERT
qui le jour même a fait livrer une nouvelle VITRE
Donc pas facile a joindre mais c'est sérieux
Dépannage éclair
Merci pour la rapidité de livraison. Ma vitre était solidement emballée et protégée des chocs. Ma crainte de la voir arriver fendue ou ébréchée s'est avérée totalement injustifiée et le remplacement est tout à fait satisfaisant.
efficacité,rapidite et suivi colis impecable
Une vitre de poele a bois commandée le lundi matin livrée le mercredi après-midi.Envoi de sms et suivi de livraison sur internet excellent.On apprécie les nombreuses références de marques sur le site qui permettent de trouver rapidement les dimensions de la vitre recherchée.Par contre il serai intéressant d avoir un kit de joint spécifique associé a chaque poele.Je possede un Godin "Grand bois" et le joint tresse autocollant ne m a pas servi car il me fallait un joint de diamètre 8 ce que j ignorai avant démontage.Ce serai encore une amélioration pour ce très bon site.
de la balle !!!
De la command a la livraison tous c est bien passé de la balle j te dit !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.