Vitre Insert-cheminee Recenzje 79

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de ma commande, vitre bien protégée dans son emballage pour la livraison. Et posée sans aucun probleme .

Oceniono na 5 z 5

commande passée le 04/01/2023 après avis par telephone de la certitude du bon modele car la vitre doit être installer sur un poêle Regnier de 18 kw dont je ne connais pas la marque de l'insert . La c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Impeccable pour moi. le 06/12/2024 Site clair et pratique livraison rapide, on reçoit des recommandation pour vérifié le colis avant de l'accepté. Vitre (autonettoyante )installé depuis 15 jours ,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vitre de mon insert cassée. Besoin d'une solution rapide. J'ai commandé chez insert-cheminée et j'en suis très satisfait. Livraison rapide, emballage bien protecteur, vitre bien coupée, bords bisea... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Le site vitre insert cheminée est sérieux.

Le site vitre insert cheminée est sérieux. Nous avons reçu la vitre intacte dans les délais annoncés. Leurs conseils m'ont bien aidé notamment avec la pose des joints. Je les recommanderais sans hésitation. Le conseiller était aimable et professionnel.

24 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Dépanné rapidement et à bon compte.

Livraison rapide, emballage bien protecteur, vitre bien coupée, bords biseauté. Le prix est ok.
Je recommande.

29 października 2025

Commande livré sous 48H

Commande livré sous 48H ! produit correspond exactement au détails du site et à mon poêle. emballage bien solide pas de casse. Ouverture avec livreur OK ! Bravo ! Je recommande ce site sans hésiter !

1 października 2025

Travail très soigné

Travail très soigné ! Livré comme convenu en 48h. Le produit correspond exactement au détails du site et à mon poêle. L’emballage était bien solide pas de casse. Bravo ! Je recommande sans hésiter !

22 stycznia 2025

Impeccable pour moi

Impeccable pour moi. le 06/12/2024
Site clair et pratique
Vitre (autonettoyante )installé depuis 15 jours , aucun souci.
La fonction autonettoyante ne fait pas des miracles, mais cela dépend surement de la qualité du feux que l'on fait.

6 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Glass and joints bought for our fire

Fantastic service. We ordered glass and joints for our old fire on 9/12 and received them on 10/12. Everything fits perfectly and we were more than impressed by the speed of delivery. Thank you.

10 grudnia 2024

Commande passée pour 2 grilles foyere

Commande passée pour 2 grilles foyere, des joints et de la colle pour notre insert de cheminée.
Les grilles ont été réceptionnées, mais nous n'avons pas reçu le reste de notre commande.
Montant débité pour l'ensemble des achats.
Nous laissons des sur un 06 .... qui ne répond pas et pas de réponse au mail.

18 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

colis reçu en bonne état

colis reçu en bonne état, pas de marque de choc mais vitre éclatée à l'intérieur.
La façon dont la votre est éclatée fait naitre un sérieur doute sur la qualité du verre qui semble être du simple verre à vitre classique et non un verre pour poele à bois.

7 grudnia 2023

A fuir

A fuir, vitres de mauvaise qualité, 2 commandes en 2 ans , pour une résidence secondaire (peu utilisée) qui se fissurent puis se brises. Le SAV traine des pieds et me demande des photos pour justifier de ne pas rembourser.

20 lipca 2023

Pas de souci avec VIC

Je viens d'acheter chez VIC, et je suis très très satisfait.
C'est vraiment la sympathie et le professionnalisme.

Ne vous hésitez pas à passer commande chez eux.

Service bon et garantie.

18 stycznia 2023

commande passée le 04/01/2023 livraison le 06/01/2023

La commande fut traitée le 05/01/2023 et la livraison vient d'être effectuer à 10h15 ce matin le 06/01/2023.Emballage parfait , ouverture devant le transporteur sans problemes , je recommande fortement

5 stycznia 2023

Service parfait

Suite à un problème de leur site, la vitre m'a été livrée et facturée 3 fois ! Je m'attendais à devoir me battre pour récupérer les 2 montants perçus en trop, mais pas du tout : un simple mail et ils m'ont remboursé. Réponse rapide à toutes mes questions. Merci. 5 étoiles pour le service donc, reste à juger la vitre à l'usage :).

21 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Commandez vitre gauche !!

Commandez vitre gauche !!!
Pour un Jotul???? Mais reçu vitre doite! 3 recommandes !!!!pour vitre gauche mais reçu !!! 3 vitres droite et surtout aucun remboursement des malhonnête car soi disant le remboursement est effectué mais surprenant rient sur mon compte
Un client en colère

12 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Livraison rapide mais mauvaise qualité de la vitre.

Bonjour.
J'ai commandé une vitre pour foyer insert sur vitre-insert-cheminee.com le 14/01/22.
Numéro de commande 944278.
J'ai respecté les consignes de montage que le conseiller m'a données avant la commande, à savoir ne pas serrer les vis trop fort pour éviter un risque de fissuration de la vitre à la 1ere chauffe. J'ai utilisé les vis et pattes de fixations achetées sur ce même site.
Après 2 feux dans la cheminée avec la nouvelle vitre, j'ai constaté un éclat de verre (de la taille d'une piece de 10 centimes d'euros) au niveau d'une des pattes de fixations (montée avec une patte et une vis achetée sur le site).
J'ai contacté le SAV. Ils m'ont demandé d'envoyer des photos, ce que j'ai fait. Après examen des photos, leur conclusion est que c'est forcément un problème du au montage. Mon avis est qu'il y a un pb sur la qualité de la vitre. Le chanfrein réalisé est bcp trop faible. Il permet seulement d'éviter de se couper.

La seule proposition du SAV et du directeur : faire une remise de 30 % sur une autre commande.
J'ai payé 146,48 € TTC pour une vitre de 4mm d'épaisseur et de dimmensions 488x640mm et il faudrait que je paye à nouveau 102,54 € pour acheter une nouvelle vitre de remplacement.
J'ai apprécié la livraison rapide de la vitre, mais je n'ai pas apprécié la qualité de la vitre reçue.
La précédente vitre de mon foyer insert avait duré 21 ans avant de se fissurer. La vitre achetée sur ce site a vu un morceau se détacher au bout de la 2ème utilisation cad 2 jours après l'achat.

En venant sur TrustPilot.com j'ai été surpris de constater que la note de TrustPilot était très différente de celle du site vitre-insert-cheminee.com
2,7/5 sur TrustPilot contre 4,8 sur le site marchand vitre-insert-cheminee.com. Maintenant je comprend d'où peut venir l'écart.
Il y a une sélection des avis qui doit être faite.
Dans mon cas, je n'ai reçu aucune invitation à donner mon avis, et a partir du moment où j'ai contacté le SAV, probablement que je n'en recevrai pas non plus.

Je suis déçu de mon expérience d'achat sur ce site.

18 stycznia 2022

Excellente relation…

Excellente relation téléphonique,rapidité d'envoi, parfaitement emballé.
Accompagnement téléphonique pour la commande et le montage de la vitre courbe deu Poêle Supra Louisiane,
Vraiment satisfait.
Je recommande.

26 maja 2021

SAV inexistant

Livraison certes rapide d'une vitre commandée; mais à première vérification, la vitre nous semble de plus faible épaisseur que celle à remplacer.

Après remplacement, après moins d'une semaine de feu, la vitre a commencé à se fendiller toute seule.
Nous essayons sans succès depuis plus d'une semaine à avoir le SAV:
- par leur formulaire contact sur le site (où nous avons fourni toutes les informations y compris les photos): pas de réponse.
- au téléphone, jamais réussi à avoir quelqu'un en ligne.
Et nous sommes en hiver! Nous ne savons plus quoi faire.

7 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej