Beautiful sink and a great price. Sadly was the product broken inside even though the delivery box was intact. They don't take any responsibility unless I contacted the delivery service within 24... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Realice la compra de un lavabo velar beige de piedra sintetizada por un valor de 649 euros para una vivienda en el pueblo. Cuando llegue y lo vi el lavabo no tenía nada que ver con la fotografía y los... Zobacz więcej
La mesa es una preciosidad, más bonita aún si cabe que en las fotos de la web, servicio de atención al cliente de 10, servicio de entrega ( en cuanto tuvieron stok ) rapidísimo. Siempre agradecida.
Pedimos una mesa y estamos muy contentos con la compra,aunque tuvimos alguna duda con el montaje nos la resolvieron rapidamente por telefono,son muy amables.Tiene un acabado incluso mejor de lo q espe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Muebles de diseño vintage e industrial para hogares y hostelería. Visita nuestra tienda online de muebles de diseño, sillas y muebles vintage
Dane kontaktowe
Hiszpania
- vintahome.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Laat geleverd zonder tijdige kennisgeving.
Op 11 juni een bestelling geplaatst en betaald. Na twee herinnerings appjes nog steeds niet gehoord wanneer er geleverd wordt. Ik ben het vertrouwen in een goede afkoop kwijt. Op 20 maart bestelling toch ontvangen. Eind goed al goed. Slechte communicatie.
Producto exactamente como aparecía en…
Producto exactamente como aparecía en la web, el transporte adecuado. Y el tiempo de llegada tambien
Taburetes vintage verdes en ¿piel y cuero?
Calidad pésima. Decía en la descripción cuero..., los recibí de polipiel y de la más barata. Casi sin uso se han deteriorado y no sirven para nada. Fatal. No compréis aquí.
Recomendable !
Buen embalaje, buen precio - calidad - buen servicio !!! Recomendable!.
Bien
Voy a devolver las sillas porque no se ajustan a lo que yo esperaba, y se han mostrado dispuestos a enviarme su agencia de transportes para poder hacerlo.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Me enviaron un pedido incompleto y lo resolvieron rápido, al dia siguiente ya se solucionó.El trato telefónico excepcional. Volveré a contar con vuestra empresa para futuros encargos.
Muebles bonitos y buena experiencia de compra. Recomiendo
Compré unas sillas para comedor. Muy bonitas y de calidad y llegaron en el tiempo convenido. Lo único que quedaban muy grandes y las tuve que devolver. Pensé que sería problemático pero la verdad es que lo hicieron fácil, su equipo de soporte me atendió muy bien. Recomiendo esta tienda por su selección de muebles y por la atención que dan.
Stay away from this company
We have ordered several pieces of furniture from this supplier. Although the goods were delivered on time, they arrived in a damaged condition. The provider did not respond to the immediate complaint, but told us that someone would get in touch - now two weeks later the provider has turned silent and no longer responds. It looks like we now have to take legal action against the company - stay away from this company

Odpowiedź od Vintahome
Condiciones de entrega absurdas y engañosas
Tuve y estoy todavia teniendo una experiencia de entrega y atención al cliente pesima y inamisible.
No entregan hasta el piso del consumidor los muebles de grande volumen y peso que venden y que no son desmontados, dejandolos a "piè de calle" (mientras sobre el sitio promocionan una entrega "a la puerta de casa") y pidiendo un coste de *168 euro* suplementarios para subir el mueble desde pié de calle hasta el piso. Una locura total.
Tendrè ahora que pagar 90 euro a mis gastos para pagar una empresa de transporte que me suban este mueble, sobre una compra de 685 euro que ya incluía costes de trasporte.
Servicio de atención al cliente lento y inatento y sin gana de solventar problemas: no contestan por email a quejas, no persiguen la cadena logistica, tuve yo que enterarme llamando sus empresa logistica que todavian no daban confirma de un cambio de dirección que yo tuve que solicitarles a raiz del hecho que no entregan hasta el piso, tuve yo que pedirle el numero de su transportistas y me lo dieron equivocado, no contestaron a mi solicitud de hablar con un responsable. Lengitud y descordinación total, sin nunca disculparse del diservicio causado.
Llevo desde el 4 de diciembre con esta pesadilla.
Comercialmente, dilectantes.
Nunca màs comprarè en esta web, hay muchos sitios de muebles que tratan los clientes de forma razonable. Ha sido un gasto de tiempo y dinero a mi daño. Estoy todavia esperando que autorizen la entrega.

Odpowiedź od Vintahome
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Me venden un sofá roto y cuando lo reclamo me dicen que han pasado mas de 24 horas desde que lo he recibido. La ley no está hecha para ellos, veremos a ver si tras la denuncia opinan lo mismo.
Sin garantía alguna. Sus clientes son NADA.
Comprar aquí es como comprar en un lugar donde no vas a tener garantía alguna. Directamente ignoran los emails. Por nuestra parte, tienen puesta una denuncia en consumo. Les va a salir muy caro estafar a la gente.
Buena calidad
Buena calidad, rápida en el envío .
En mi caso había un defecto en uno de los envíos y lo solucionaron rápidamente .Muy buena atención al cliente , sin duda volver a comprar .
Compré una mesa de comedor y al…
Compré una mesa de comedor y al montarla no coincidía el tablero con la base ya que no quedaba en linea con las patas. Faltaban dos tornillos de la base muy necesarios. Resumiendo, tuvo que venir un carpintero y hacer agujeros nuevos ya que no estaba dispuesto a hacer una devolución y que tardasen otro mes.
Rápido.Todo perfecto
Muy buen trato y envío muy rápido
Muy buen trato y envío muy rápido. El producto excelente. Gracias.
Copy Ceska chairs ( rattan and wood ).
The after sales service by Pilar was very good..........however the Product was of poor quality and very difficult to assemble due to the frames being twisted "out-of-square" and the threaded wood inserts were put in out-of-line. The wood finish is very poor. Altogether a poor product.
Very many manufacturers make this product........so please select a better one !
Taburetes
Pedimos 2 taburetes, llegaron rápido y en perfecto estado. Han sido fáciles de montar e idénticos a las fotos. Un acierto.
Vitrina de color verde
Vitrina de color verde, más claro que en la foto y rota por varios sitios.
Al abrirla cuidado de no romper el cartón porque si lo quieres devolver lo tienes que embalar como estaba. No ofrecen solución fácil para una devolución. Apañatelas, no lo recomiendo, calidad precio desequilibrado y att. Cliente pésimo
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.