Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai été aussi prélevé de 49.99, je m'en suis rendu compte 2 semaines après, j'ai de suite résilié l'abonnement non consenti et je me suis empressé d'envoyer un premier mail au service client qui est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’historique des km est bien fournit, le rapport est pertinent avec plusieurs pages qui contiennent toutes les infos de la voiture. Le support est au top je tiens à les remercier pour leur réactivité... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Abonnement trompeur !!!!! J’ai trouvé la page de désabonnement en lisant les CG. Voici les adresses de désabonnement à la page de paiement : Lien  « contactez-nous » Info Page contact : +33... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux À faire fermer d’urgence Méthode malhonnête Escroquerie Non content de ne rien indiquer dans leurs rapports sur les véhicules Ils vous volent une fois les coordonnées ban... Zobacz więcej

2,7

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Prix honnête

Prix honnête, rapport plus détaillé que chez la concurrence.
La cotation est précise, c'est ce dont j'avais besoin.

15 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Une arnaque ! des voleurs !

Une arnaque ! vous autorisez le paiement par CB de 0.99€ pour obtenir un rapport et 2 jours plus tard une seconde transaction par CB pour un abonnement mensuel de 49.99€ est débité sur votre compte ma banque la Banque Postale est complice car il refuse de me rembourser ce montant littéralement volé par une société en Bulgarie et que je n'ai jamais validé via une confirmation 3D Secure je suis outrée et inquiète de constater que malgré tous les avis negatifs ce site soit toujours autorisé et que dans notre Pays rien n'est fait pour protéger les consommateurs. Je n'en resterai pas là ni avec ces voleurs ni avec ma banque.

5 maja 2025

À fuir absolument.

La façon dont les choses se déroulent chez ce marchand, pourrait être apparentée à de l'abus de confiance...
Car comme d'autres un abonnement de 49.99€, plus les 0,99€ juste pour consulter des bases de données.... Ça fait chère....

13 maja 2025

Du vol pur et simple.

Du vol pur et simple.
Vous réglez sur le site 0.99€ pour obtenir un rapport sur un véhicule.
Vous recevez un mail dans lequel vous voyez un bouton vert pour consulter votre rapport.
Mais trop tard en seconde partie du mail plus bas (non visible sur l'ecran de votre smartphone en première lecture) écrit en petit en caractères peu contrastés, vous vous engagez à un prélèvement mensuel de 49.99 €.
Vous resiliez mais trop tard le second paiement CB est effectué 2 jours plus tard
DE L ARNAQUE

27 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Attention ⚠️ je confirme site à se…

Attention ⚠️ je confirme site à se méfier !!!! Vous réglez pour une recherche de carte grise à 0.99 € et derrière il y aura des prélèvements mensuels ?!
Se désabonner instantanément
Bizarrement je n'avais pas de compte ?! Surprenant ?!?!

4 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Je confirme que c'est bien une arnaque…

Je confirme que c'est bien une arnaque ; les 49,99 € de prélèvement mensuels ne sont annoncés que lorsque nous payons les 0,99 €.
Faire une résiliation immédiate sur le site internet.
Cordialement

24 kwietnia 2025

Arnaque

Arnaque, vous payez 99 centimes pour avoir un rapport d' historique d'un véhicule puis vous êtes abonné à 49 € 90 par mois.
Les 99 centimes servent à avoir vos coordonnées bancaires, fraude classique malheureusement selon la banque.

19 kwietnia 2025

Remboursement

Bonjour à tous,
Comme beaucoup je me suis faite avoir: 0,99€ payé pour avoir le diagnostic de la voiture que je venais d’acheter puis, quelques jours plus tard, un prélèvement non autorisé de 49,99€!
En fouillant le site, je m’aperçoit qu’il est stipulé tout en bas d’une page que si on ne résilie pas l’abonnement dans les 48h, un prélèvement sera effectué. Je cherche donc les conditions générales, les trouve mais comme par hasard un message d’erreur apparaît.
Un peu agacée je leur réclame 2 fois par mail (contact), sans succès… quelle surprise! De plus en plus énervée (le mot est faible), je décide d’envoyer un mail expliquant que je n’ai pas donné mon autorisation pour le prélèvement et que j’ai déposé une plainte dans un commissariat parisien. Le lendemain je reçois un mail me disant qu’un remboursement sera fait dans les 72h, je n’y crois pas vraiment à vrai dire. Aujourd’hui, mardi 22 avril j’ai bien eu mon remboursement.
A tout ceux qui se sont fait avoir, faites comme moi il semblerait que ça marche (mon mail tenait en 3 lignes, sans menaces juste des faits). Au pire sachez que vous avez quelques mois pour vous retourner auprès de votre banque pour qu’elle vous rembourse (c’est pénible mais pour 49,99€ je pense que ça vaut le coup).
Rassurez-vous je suis une vraie personne, pas une IA pourrie, je voulais juste partager mon expérience et vous encouragez à faire comme moi.
Bonne journée et courage à tous.

18 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej