Villavarese Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato carta di Varese per foderare mobili. Ottimo prodotto ottimo servizio di spedizione ottimo servizio clienti che ho avuto modo di contattare per una richiesta particolare. Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep stacjonarny
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep z podarunkami
  4. Drukowanie zaproszeń
  5. Sklepy z artykułami biurowymi
  6. Sklep z długopisami

Napisane przez firmę

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Rotoli carta per armadio

Negozio molto fornito e di facile utilizzo con materiali di buona fattura molto semplice ordinare e velocissimi nella consegna oltre che sempre disponibili nella chat è un vero piacere fare affari con voi. Lo consiglio vivamente

27 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Carta di Varese - Ho trovato qui un bell'assortimento di…

Ho trovato qui un bell'assortimento di carta di Varese, così è partito l'acquisto.
Il materiale è arrivato velocemente ed ho molto apprezzato la cortese cartolina di ringraziamento firmata a mano: un modo intelligente per unire le nuove modalità d'acquisto a un'attività storica abituata alla cura diretta del cliente. 10 e lode!

17 października 2022

Odpowiedź od Villavarese

Gentilissima Manuela, che bella la sua recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro modo di "essere vicini" ai clienti anche a distanza :-)
Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Super

Conoscevo già il negozio fisico, ma per questioni di tempo ho approfittato della vendita online per lo zaino nuovo di mio figlio. Come sempre, gentilissimi e super efficienti nel loro servizio!

17 sierpnia 2022

Odpowiedź od Villavarese

Chiara la ringraziamo tanto per la bella recensione! Ci fa piacere sapere che si sia trovata bene anche " a distanza" :-)
A presto! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

La carta è sempre di elevata qualità

La carta è sempre di elevata qualità, i colori precisi e senza sbavature, i disegni originali.

15 lipca 2022

Odpowiedź od Villavarese

Siamo contenti che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti! Grazie per aver scritto la sua recensione. Un cordiale saluto dallo Staff Villavarese

tutto perfetto

22 czerwca 2022

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Alberto per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto del servizio. Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Tutto bene grazie

22 czerwca 2022

Odpowiedź od Villavarese

Felici che si sia trovato bene con il suo acquisto! La ringraziamo per aver scritto la sua recensione e la salutiamo cordialmente!

Introvabile in cartoleria

Introvabile in cartoleria, molto contenta anche se il bagno di rosso è un po’ più chiaro, ma nel mio cassettone non si nota nemmeno. Adoro il motivo peonia

3 czerwca 2022

Odpowiedź od Villavarese

Siamo contenti che sul nostro shop online abbia trovato una delle sue carte preferite! Grazie Silvia per la sua recensione.
Un cordiale saluto dallo Staff Villavarese

Oceniono na 5 z 5

Un ottimo servizio al cliente e dei…

Un ottimo servizio al cliente e dei prodotti di alta qualità. Proprio quello che cercavo per sostituire la carta che foderava un mobile antico appena comprato. Inoltre sono arrivate molto rapidamente. Grazie di esistere! :-)

3 czerwca 2022

Odpowiedź od Villavarese

Grazie mille Chiara della bella recensione! Per noi è molto importante! Alla prossima occasione, un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Carta Varese - Ottimo

Ordinata carta Varese presso il loro sito. Molto gentili e disponibili
ad ogni richiesta. Competenza, attenzione al cliente, imballaggio perfetti. Ottimo prodotto. Tempi di spedizione rapidissimi.

22 maja 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Beatrice! Siamo contenti che si sia trovata bene :-) Il nostro impegno è di "essere vicini" al Cliente anche quando acquista a distanza. Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta di prodotti di qualità

Vasta scelta di prodotti di qualità. Personale competente e molto disponibile. Servizio rapido.

21 maja 2022

Odpowiedź od Villavarese

Paola la ringraziamo molto per aver scritto questa recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato online, sevizio e disponibilità eccellenti, spedizione puntuale e imballo impeccabile.

12 maja 2022

Odpowiedź od Villavarese

Siamo contenti che si sia trovata bene acquistando sul nostro Shoponline! Grazie Maria Teresa per aver scritto questa recensione.
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Competenza

Precisione , serietà e competenza.

2 maja 2022

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Alessandro per aver scritto la sua recensione! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Servizio e spedizione molto veloce. Molto cortesi nel rispondere ad un mio dubbio. Seri e competenti

13 kwietnia 2022

Odpowiedź od Villavarese

Gentile Sig. Tottoli, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e del servizio.
Grazie per aver scritto la sua recensione!
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Carta di Varese

Ho comperato della carta di Varese. Disegno e colore molto belli, come da foto. Imballaggio accurato e consegna veloce. Consiglio.

25 lutego 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Marina, siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto e del servizio! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Ho richiesto la consegna in negozio e sono stato contattato immediatamente per prendere accordi. Consigliassimo

8 lutego 2022

Odpowiedź od Villavarese

Grazie Paolo per aver scritto la sua recensione, siamo contenti che si sia trovato bene con noi! Un cordiale saluto dallo Staff di Villa Varese

Super consigliato

Negozio eccezionale! Ho comprato sul loro sito web uno zaino, arrivato con imballaggio perfetto e in 24h. Ho apprezzato lo sconto di benvenuto, consigliatissimo!

17 stycznia 2022

Odpowiedź od Villavarese

Grazie mille per aver scritto la sua recensione! Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta di aver acquistato da noi! Un cordiale saluto,
Mariaregina Villa e Staff Villa Varese

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione e prezzo conveniente.

13 stycznia 2022

Odpowiedź od Villavarese

Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto contento del nostro servizio, grazie per aver scritto la sua recensione!
Un cordiale saluto,
Mariaregina Villa e staff Villa Varese

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej