Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato carta di Varese per foderare mobili. Ottimo prodotto ottimo servizio di spedizione ottimo servizio clienti che ho avuto modo di contattare per una richiesta particolare. Grazie mille
Reakcja na opinię
Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep stacjonarny
- Sklep z torbami i walizkami
- Sklep z podarunkami
- Drukowanie zaproszeń
- Sklepy z artykułami biurowymi
- Sklep z długopisami
Napisane przez firmę
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
Dane kontaktowe
Via W. Marcobi 7, 21100, Varese, Włochy
- villavarese@villavarese.it
- villavarese.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Qualità e cortesia
Ho ricevuto la carta Varese ordinata e ho constatato l'ottima qualità sia della della stampa, sia del supporto. Nell'acquisto sono stata seguita da personale gentilissimo e disponibile. Complimenti per la vostra professionalità

Odpowiedź od Villavarese
Merce di alta qualità e attenzione verso il cliente.
La merce che ho ricevuto ( fogli di carta giglio fiorentino) è esattamente come la volevo e con tempi di spedizione buoni , mi dichiaro molto soddisfatto !

Carta di Varese
Ottimo prodotto e cura nella vendita (sono stata prontamente contattata per un'imprecisione nell'indirizzo). Spedizione rapida.

Un pizzico di umanità
Ottima scelta e qualità dei prodotti. Servizio veloce e affidabile con un tocco di umanità rappresentato dal biglietto accompagnatorio alla spedizione che riportava una firma vera, fatta a penna.

Odpowiedź od Villavarese
Nessuna risposta a mio e-mail
Semplicemente ho chiesto un chiarimento e non ho ricevuto nessuna risposta.
Ho fatto un ordine utilizzando lo sconto primo acquisto (15%). Mi aspettavo comunque di non avere spese di spedizione dato che l'ordine era superiore ai 69 euro. Invece, non sembra essere possibile avere sia sconto che zero costi di spedizione. Ho chiesto chiarimenti sia inviando una mail all'indirizzo shop at villavarese.it, sia utilizzando il formulario di contatto disponibile sul sito. Non ho ricevuto nessuna risposta.

Odpowiedź od Villavarese
La carta e' veramente bella
La carta e' veramente bella! la fantasia e' bellisima e' la qualita' alta! grazie

Non solo carta..
Ho acquistato sullo shop on line vari fogli di carta Varese.
Qualità del prodotto ottima e assolutamente conforme a quanto proposto sul sito, assistenza alla vendita davvero speciale, operatrici gentili, sempre disponibili e capaci di fornire consigli utili per l'utilizzo del materiale acquistato.
Non da ultimo e non scontato il messaggio trovato all'interno del pacchetto, un'attenzione che ha reso l'acquisto non banale!
Assolutamente soddisfatta ed assolutamente consigliato!!

qualità, gentilezza, velocità
molto soddisfatta del prodotto, altoparlanti da tavolo, gentilissimi, veloci.
vorrei tutte le loro carte, bellissime!

carta Varese fantasia Paeonia fiore grande verde
bellissima carta da interni con fantasie eleganti!

Odpowiedź od Villavarese
Carte per decoupage bellissime e…
Carte per decoupage bellissime e preziose, peccato le spese di spedizione esose. Celere la spedizione e ben imballata! Le avrei anche acquistate nuovamente ma 21 euro di spese di spedizione su 50 totali sono davvero troppi!

Odpowiedź od Villavarese
La carta è in tutto conforme alle mie…
La carta è in tutto conforme alle mie aspettative. È arrivata puntualmente ed era correttamente confezionata. Per il pagamento ho potuto utilizzare un semplice bonifico senza ricorrere alla carta di credito.

Consegna puntuale
Velocità e serietà
Mi sono imbattuta in questa cartoleria perché cercavo la versione arancione di un'agenda, che non aveva neanche più la casa produttrice!
Sono stati veloci e tutto è arrivato ben imballato.
Le due righe di saluto della signora Villa sono state graditissime.
Penso sia un'azienda seria che però ragiona sulle grandi quantità.

Perfetta soluzione
Non trovando in nessuna cartoleria di Milano la carta di Varese ho cercato in internet. Ho trovato Villa Varese e ho piazzato l'ordine. Servizio impeccabile e veloce! Finalmente so dove trovare la carta di Varese senza impazzire. Grazie!

Odpowiedź od Villavarese
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.