Viajes Camino de Santiago Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  5. Agencja turystyczna

O Viajes Camino de Santiago

Napisane przez firmę

Te ayudamos a hacer de tu Camino una experiencia inolvidable.

Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.

Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.

¿Por qué hacer el Camino con nosotros?

- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.

- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.

- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.

- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.

No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Muy buena organización

Muy buena organización, traslado puntual y eficaz de equipajes. Muy buena elección de alojamientos y adecuada atención telefónica.

7 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Muchas gracias por tu reseña Pilar! Nos alegra saber que la organización, el traslado de equipajes y los alojamientos estuvieron a la altura de tus expectativas. También nos alegra que la atención telefónica haya sido de tu agrado. ¡Esperamos poder acompañarte en tu próximo Camino! 😊

Oceniono na 5 z 5

Buenísima experiencia que recomiendo…

Buenísima experiencia que recomiendo sin dudar.
Buena organización y guías.
Repetiria sin duda

7 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu recomendación Cristina! Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan buena y que te gustaría repetir. ¡Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en el Camino! 😊

Camino de Sarria a Santiago

Todo bien organizado de principio a fin y los dos monitores Hugo y Carmen excelentes ser humanos, inteligentes e inigualables. Las instrucciones cada mañana para salir muy buenas, referencias de lugares a visitar y donde comer, tremendo. Siempre estuvieron al pendiente de cada caminante 🚶 ofreciendo apoyo en las necesidades que van surgiendo. Un experiencia inolvidable y lo volveré a repetir con ustedes.

6 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu maravilloso comentario Janet! Nos alegra mucho saber que todo estuvo bien organizado y que Hugo y Carmen hicieron una diferencia tan positiva en tu experiencia. Nos encanta que las instrucciones y recomendaciones fueran útiles y que sintieras su apoyo en cada paso. ¡Será un placer acompañarte en tu próximo Camino! 😊

Oceniono na 5 z 5

Solo te preocupas de disfrutar la experiencia

Desde el primer momento en el que tomas la decisión de empezar el camino, hasta el momento en el que acabas la único que tienes que hacer es disfrutar el camino, ellos se encargan de todo, las gestiones con los albergues/hostels, traslado de maletas, dudas durante el camino, etc, lo ponen todo muy fácil y siempre están dispuestas a ayudar. Un gran equipo de personas, gracias por hacerme el camino más fácil.

14 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu bonito comentario Gerardo! Nos alegra muchísimo saber que pudiste disfrutar plenamente del Camino mientras nosotros nos encargábamos de todo lo demás. Nuestro objetivo es hacerte la experiencia lo más fácil y agradable posible, y saber que lo logramos nos motiva aún más. ¡Estaremos encantados de ayudarte en futuras aventuras! ¡Gracias a ti por confiar en nosotros y buen Camino! 😊👣

hermosa experiencia!

A pesar del tiempo hemos disfrutado del viaje, una experiencia extraordinaria, los hospedajes excelentes, muy bien ubicados, las maletas llegaban muy pronto y ademas muy bien atendidos por su personal. La agencia Viajes Camino de Santiago excepcional, nos han respondido cuando los hemos necesitado y nos han brindado toda la informacion previamente. Ojala podamos repetirlo!

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña María Cristina! Nos alegra saber que, a pesar del tiempo, tuviste una experiencia extraordinaria y que todo salió según lo planeado. Es un placer saber que los hospedajes, el servicio de maletas y nuestro equipo estuvieron a la altura. ¡Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en tu próxima aventura! ¡Ojalá puedas repetirlo pronto! 😊👣

Buena experiencia

Todo muy bien organizado. Algunos de los hostales o pensiones fueron "mejorables".

9 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario Tomás! Nos alegra saber que la organización fue de tu agrado. Tomamos nota sobre los hostales y pensiones para mejorar en el futuro. ¡Esperamos acompañarte de nuevo en tu próximo Camino! 😊

Oceniono na 5 z 5

Todo estaba muy bien organizado

Todo estaba muy bien organizado. Las instrucciones claras. Al llegar las maletas siempre en su sitio, sin problemas. Las sugerencias de donde comer muy buenas, así como las cosas que hacer o visitar.
Altamente recomendable.

6 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu reseña José María! Nos alegra mucho saber que todo estuvo bien organizado y que nuestras recomendaciones te fueron útiles. Nos esforzamos en hacer que todo fluya sin problemas para que puedas disfrutar al máximo del Camino. ¡Nos encantará acompañarte de nuevo en tu próxima aventura! 😊

Oceniono na 5 z 5

DE 10.La agencia nos atendió telefónicamente…

La agencia nos atendió telefónicamente y por mail desde el primer dia estupendamente..y ya luego nos pasó información super completa..los hostales y pensiones de 10...para repetir.

3 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu comentario Aurora! Nos alegra saber que te sentiste bien atendida desde el primer día y que la información y los alojamientos estuvieron a la altura. Será un placer acompañarte nuevamente en tu próxima aventura. ¡Hasta la próxima y buen Camino! 😊

Todo muy bien organizado

Todo muy bien organizado, lo recomiendo al 100 por 100. Pero es cierto que las pensiones estaban un poco faltas de limpieza.

30 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu feedback y por recomendarnos Patricia! Nos alegra que la organización haya sido de tu agrado. Tomamos nota sobre la limpieza de las pensiones para mejorar en ese aspecto. ¡Esperamos poder acompañarte en tu próximo Camino con una experiencia aún mejor! 😊

Oceniono na 5 z 5

La primera que no la última

La primera que no la última, para recordar, y vuestras atenciones de lujo, gracias por todo.

4 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tus palabras Avelino! Nos hace muy felices saber que tu experiencia fue tan especial. Estamos encantados de haberte acompañado en tu primer Camino, y aquí estaremos para las próximas aventuras. ¡Gracias a ti y hasta pronto! 😊✨

Oceniono na 5 z 5

Perfecta organización y atención profesional y muy amable

Todo organizado, albergues y hoteles impecables con todas las comodidades y una atención muy amable y profesional Hice un cambio en mi recorrido me comuniqué y me resolvieron todo de forma eficiente y muy amablemente

28 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña Silvia! Nos alegra saber que todo estuvo a la altura de tus expectativas y que pudimos ayudarte con el cambio en tu recorrido de forma rápida y amable. Nuestro objetivo es que disfrutes del Camino sin preocupaciones. ¡Será un placer acompañarte de nuevo en futuras aventuras! 😊

Muy buenas

Porqué cumplió nuestras espectativas y objetivos

16 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Nos alegra mucho que hayamos cumplido con tus expectativas y objetivos Montse! Nos esforzamos para que cada detalle del Camino esté bien organizado, permitiéndote disfrutar de la experiencia al máximo y sin preocupaciones. Es un placer saber que hemos logrado ofrecerte una vivencia a la altura de lo que esperabas. ¡Esperamos seguir acompañándote en futuras aventuras! 😊

Oceniono na 4 z 5

Sin duda ha sido un gran experiencia

Sin duda ha sido un gran experiencia, vuesta organizacion fantastica, yo quitaria alguna etapa larga (39 kms) y algun hostal no estaba muy bien, pero en líneas generales todo ha sido muy bien organizado y os lo agradecemos sin duda.

5 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Juan! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia y que valoras nuestra organización. Tomamos nota sobre las etapas largas y el hostal que no estuvo a la altura para seguir mejorando. Agradecemos tu feedback y estamos encantados de haberte acompañado en el Camino. ¡Esperamos verte en futuras aventuras! 😊

Oceniono na 5 z 5

Experiencia increíble donde vas con…

Experiencia increíble donde vas con tranquilidad a respaldo de una gran agencia responsable y que siempre va a estar ahí

21 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Mil gracias por tus palabras Diana! Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan tranquila y que te sentiste respaldado por nuestro equipo. Estamos aquí para acompañarte en cada paso del Camino. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊🌟

Excelente servicio

La experiencia de utilizar el servicio de Viajes Camino de Santiago fue muy positiva. Yo solicité sus servicios con solamente tres días de anticipación y en tan poco tiempo, pudieron gestionar las reservas y enviar toda la información necesaria.
Tuve un día un problema con mi maleta porque cuando llegué al albergue la maleta no estaba, pero una vez en contacto con ellos, inmediatamente se movieron a solucionar el problema y en una par de horas mi maleta ya estaba en el albergue.
Todos los albergues muy buenos a excepción de uno, y por eso mi calificación de 4 estrellas. Por lo demás, todo excelente.

30 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña Rebeca! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que pudimos gestionar todo rápidamente, incluso con poco tiempo de anticipación. Lamentamos el pequeño inconveniente con la maleta, pero nos alegra que lo solucionáramos rápidamente. Agradecemos tu comprensión respecto al albergue que no cumplió con tus expectativas y tomamos nota para seguir mejorando. ¡Esperamos poder acompañarte en futuras aventuras en el Camino! 😊

Oceniono na 4 z 5

Fue una experiencia increíble de…

Fue una experiencia increíble de resistencia y compañerismo en plena naturaleza. La llegada a Santiago extremadamente emotiva.
Los alojamientos fueron muy buenos en general si bien unos mejor que otros, muy limpios, con camas cómodas y baños adecuados. Los equipajes llegaron a punto en todas las pensiones y no tuvimos ningún problema en la organización de reservas, etc
La únicas notas negativas a nivel de alojamiento fueron la mampara de la ducha rota en Sarria, la tv rota en Arzua y la fiesta de cumpleaños en la casa de al lado en O’Pedrouzo con musica extremadamente alta que duro desde antes de las 4 de la tarde hasta las 10 de la noche (obviamente no era culpa de la pensión que por otra parte fue excelente).
Tal vez nos hubiera gustado tener un poco mas de información acerca de las rutas diarias.
Estamos decididos a repetir la experiencia el año proximo, quizás haciendo el Camino Ingles desde El Ferrol.
Gracias Viajes Camino de Santiago.

17 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia María del Carmen! Nos alegra mucho saber que viviste momentos tan emotivos y disfrutaste del compañerismo y la naturaleza del Camino. Agradecemos tu feedback sobre los alojamientos, y tomaremos nota de los detalles para mejorar. Nos encanta que ya estés pensando en repetir la experiencia el próximo año, ¡será un placer acompañarte en el Camino Inglés desde El Ferrol! 😊

Experiencia de 10

Fue una gran experiencia personal. Y es estupendo no tener que preocuparte por nada más que tu camino, y disfrutar del mismo.
Todo estuvo muy bien organizado, desde el principio. Con toda la información detallada. En cada hostal/pensión, todo estupendo, fluido, sin ningún inconveniente Volvería a repetir con esta empresa sin dudarlo.

22 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu reseña María José! Nos encanta saber que pudiste disfrutar plenamente de tu Camino sin preocuparte por nada más. Nos esforzamos en cuidar cada detalle para que la experiencia sea fluida y agradable. Será un placer acompañarte de nuevo en tu próxima aventura. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para tu próximo Camino! 😊👣

super expérience

super expérience ; chaque parcours est détaillé avec précision ce qui facilite beaucoup la marche ;les hôtels choisis avec soin m' ont permis de me reposer parfaitement .Grace a votre organisation mon chemin m 'a donné envi de repartir .

21 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que chaque détail de votre parcours ait facilité votre marche et que nos choix d'hôtels aient contribué à votre confort. Votre envie de repartir est la meilleure récompense pour nous ! Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau sur le chemin. À bientôt et bon Camino ! 😊

Muy buena experiencia!

Viajes Camino de Santiago cumplieron todas las expectativas que mi marido y yo teníamos al reservar con ellos. El hecho de llevar los alojamientos reservados, tener la guía del viaje y saber que si teníamos cualquier problema íbamos a tener ayuda, hizo que pudiésemos dedicar nuestro tiempo a disfrutar de estar experiencia tan bonita. Los alojamientos han sido variados y cada uno con su encanto propio pero todos con personal que nos atendió espléndidamente. Definitivamente planeando nuestro siguiente camino con ellos.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tus palabras Ana! Nos alegra un montón saber que tú y tu marido disfrutasteis tanto del Camino y que pudisteis centraros en vivir la experiencia mientras nosotros nos encargábamos de todo lo demás. Nos encanta saber que los alojamientos y el personal estuvieron a la altura, ¡cada uno tiene su toque especial, verdad?

Estamos deseando acompañaros en vuestro próximo Camino. ¡Os esperamos con los brazos abiertos para la próxima aventura!

Un abrazo y buen Camino. 😊

Los albergues bien

Los albergues bien, en su mayoría bastante chulos y bien equipados. Ningún problema con las maletas, siempre esperando cuando llegábamos a destino. Repetiremos!!

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que los albergues cumplieron tus expectativas y que el servicio de maletas funcionó a la perfección. ¡Nos encantará acompañarte de nuevo en tu próxima experiencia en el Camino! ¡Hasta la próxima y buen Camino! 😊👣

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej