Viajes Camino de Santiago Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  5. Agencja turystyczna

O Viajes Camino de Santiago

Napisane przez firmę

Te ayudamos a hacer de tu Camino una experiencia inolvidable.

Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.

Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.

¿Por qué hacer el Camino con nosotros?

- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.

- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.

- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.

- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.

No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

This was a great way to experience a…

This was a great way to experience a Camino walk with minimal preparation on our part. Many people spend months preparing but here the details were taken care of for us: distances split by days, cities to stop, text summary of daily walk effort with charts, room bookings and luggage transport. It worked out well for us, especially since we do not speak Spanish.

13 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Thank you so much for your kind words Guy! We're thrilled to hear that our service made your Camino experience easy and enjoyable, especially with the planning and logistics taken care of. It's great to know that everything worked out well, even without speaking Spanish. We hope to accompany you again on another Camino adventure in the future! 😊

Todo fue genial

Todo fue genial, te resuelven cualquier duda, te mandan un planing con todo súper bien explicado, recomendaciones de sitios donde comer, te dicen que ver… Fue estupendo! Volveré hacer el camino y los volveré a contactar.

28 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste del Camino y que nuestras recomendaciones te fueron útiles. Estaremos encantados de ayudarte nuevamente en tu próxima aventura. ¡Te esperamos para tu próximo Camino! ¡Buen Camino! 🌟

Buena experiencia 😉

Valoro sobre todo la organización y la atención.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Eneko! Nos alegra saber que valoras especialmente la organización y la atención que te hemos brindado. ¡Esperamos seguir acompañándote en futuras aventuras y ofrecerte siempre la mejor experiencia! 😊

Si, pero no

Positivo: la comodidad de que te hagan todo el trámite.

Negativo: por lo que pagas, habían pensiones que daban pena… Colchones incómodos, con humedades…

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Gracias por tu comentario y por valorar la comodidad del servicio que ofrecemos Sara. Lamentamos que algunos de los alojamientos no hayan estado a la altura de tus expectativas, especialmente en lo referente a la calidad de las pensiones. Tomamos muy en serio este tipo de feedback para mejorar nuestras selecciones y asegurar que cada estancia sea más cómoda. ¡Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro! 😊

Oceniono na 5 z 5

Albergue perfectos y cerca de todo…

Albergue perfectos y cerca de todo buen trato

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Gracias por tu reseña Francisco! Nos alegra mucho saber que los albergues fueron perfectos y bien ubicados, además de que recibiste un buen trato. 😊 ¡Es genial que todo haya salido tan bien!

Oceniono na 4 z 5

La gestión ha sido correcta, pero hoteles muy flojos

La gestión ha sido correcta, pero los hoteles donde tienes que pasar la noche, cada vez son peores. Por el camino portugúes, los hoteles un horror

21 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia Jose. Lamentamos que los hoteles en el Camino Portugués no hayan estado a la altura de tus expectativas. Tomamos muy en serio este tipo de feedback para mejorar nuestras selecciones de alojamiento y ofrecer una mejor experiencia en futuras ocasiones. ¡Esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en tu próximo Camino!

Experiencia 100% recomendable

Los alojamientos, el traslado de equipaje y la modificación de la ruta que os pedimos fue estupendo. Muchas gracias por todo.

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu comentario Isa! Nos alegra saber que los alojamientos, el traslado de equipaje y la modificación de la ruta que solicitasteis salieron estupendamente. 😊 Es un placer haber podido ayudaros a disfrutar al máximo del Camino. ¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros!

Trato rápido

Trato rápido y cercano. Una pena, que por haberlo planificado con poco tiempo de antelación, surgió una operación de mi padre, y, estando en la época que estamos de no tanta afluencia, me cobrarán el 15% del total del viaje de más... 390€ (para dos personas)+58'5€...
Todos los albergues donde he estado son recomendables, menos el de O Pedrouzo- O Trisquel, debido a la cantidad de gente que alberga, respecto a los pocos baños y duchas que tiene, el agua del baño de mujeres salía del sumidero del suelo...

4 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia Remedios. Lamentamos mucho lo sucedido con la operación de tu padre y entendemos lo complicado que puede ser en esas situaciones. Apreciamos tu comprensión respecto a la política de cancelación y tomamos nota sobre el albergue de O Pedrouzo para revisar su situación y mejorar las recomendaciones. Nos alegra saber que el resto de los albergues fue de tu agrado. ¡Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro!

Great Experience!

The arrangements went very well.

18 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Thank you so much for your feedback Romeo! We're thrilled to hear that everything went smoothly with the arrangements. 😊 If you ever plan another trip, we'll be here to make it just as seamless!

Best wishes and buen Camino! 🌟

La experiencia fue increíble

La experiencia fue increíble, en todos los sitios donde dormimos fueron muy amables tanto con nosotros como con nuestra mascota. Recomendable 100%

27 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Qué alegría leer tu reseña Javier! Nos encanta saber que tu experiencia fue increíble y que os trataron tan bien, tanto a vosotros como a vuestra mascota. 😊 Nos hace muy felices que hayáis disfrutado de cada momento. ¡Gracias por recomendarnos al 100%!

Esperamos verte en el próximo Camino, ¡con o sin mascota!

Un abrazo y buen Camino. 🐾🌟

buena experiencia en general

la elección de los hoteles pudo haber estado un poco mas acertada

1 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Gracias por tu comentario Juan. Lamentamos que la elección de algunos hoteles no haya estado del todo a la altura de tus expectativas. Tomamos nota para mejorar nuestras selecciones y asegurarnos de que en futuras ocasiones la experiencia sea aún mejor. ¡Esperamos tener la oportunidad de acompañarte de nuevo en el Camino! 😊

Oceniono na 4 z 5

Buena organización por parte de la…

Buena organización por parte de la empresa, pero alguna pensión podría estar mejor

25 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario Angel! Nos alegra saber que la organización fue de tu agrado. Tomamos nota sobre las pensiones para seguir mejorando en futuros viajes. ¡Esperamos acompañarte de nuevo en el Camino y ofrecerte una experiencia aún mejor! 😊

Contratar con Viajes Camino de Santiago. Valor seguro

Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Hoteles, transporte de maletas etc.
Seriedad y rapidez en efectuar las gestiones. Y simpatía y trato amable en todo momento, tanto por email como en contacto telefónico.

27 sierpnia 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad durante estos cinco años Dolores! Nos llena de orgullo saber que sigues confiando en nosotros para tus aventuras en el Camino. 😊

Es genial saber que una vez más todo salió perfecto y que el trato, tanto por email como por teléfono, estuvo a la altura. Siempre es un placer organizar tus viajes y estamos encantados de seguir acompañándote en esta increíble experiencia.

Una experiencia genial

Una experiencia super enriquecedora,fue genial .Los alojamientos bien y algunos geniales.La organización super correcta ,se nota que llevan muchos años en esto.Y que decir de nuestros guías Carmen y Momo,de lo mejorcito que he visto.Son cercanos,amables y muy divertidos, Carmen maravillosa y a Momo me lo hubiese traído a casa .La verdad que pese a los kilómetros realizados para una inexperta como yo,ha sido una de mis mejores experiencias.Gracias camino de Santiago por tanto.

15 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Qué alegría leer tu reseña Gemma! Nos emociona saber que viviste una experiencia tan enriquecedora y que los alojamientos y la organización estuvieron a la altura. 😊

Carmen y Momo son verdaderamente increíbles, ¡y no nos extraña que te hayan encantado! Nos sentimos muy afortunados de tenerlos en el equipo. Saber que, aunque seas inexperta, el Camino ha sido una de tus mejores experiencias nos llena de orgullo.

Gracias a ti por confiar en nosotros y por compartir este viaje tan especial. ¡Te esperamos para futuras aventuras!

A FINISTERRE

ES MI TERCER VIAJE Y SIEMPRE ME HAN RESPONDIDO

23 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu confianza y por elegirnos ya en tu tercer viaje Chelo! Nos alegra saber que siempre hemos estado a la altura y que sigues contando con nosotros. 😊 ¡Esperamos seguir acompañándote en muchas más aventuras por el Camino!

Oceniono na 4 z 5

Facilidad para la organización del…

Facilidad para la organización del camino.
Eramos dos grupos de caminantes, unos hacían mas etapas y otros se unieron mas tarde e hicieron menos. La empresa nos organizó perfectamente las estancias y traslado de maletas. Ningún problema.
Por poner un pero, la estancia en Pamplona, no fue muy afortunada, estaba en la calle mas bulliciosa de la ciudad y coincidió con un viernes noche, imposible dormir.

10 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Antonio! Nos alegra saber que la organización del Camino fue fluida y que tanto las estancias como el traslado de maletas funcionaron a la perfección para ambos grupos. Lamentamos que la estancia en Pamplona no fuera la ideal debido al bullicio, tomamos nota para mejorar en ese aspecto. ¡Esperamos poder acompañarte en futuras aventuras con una experiencia aún mejor! 😊

Organización perfecta

Organización perfecta, sin incidencias.

28 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu reseña Mario! Nos alegra saber que todo salió perfecto y sin incidencias. 😊 Nos encanta que hayas disfrutado del Camino sin preocupaciones. ¡Esperamos acompañarte en futuras aventuras!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, no hemos tenido ningún problema. Todo perfectamente organizado

30 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario Fernando! Nos alegra muchísimo saber que todo salió perfecto y que no tuvisteis ningún problema. 😊 Nuestro objetivo es siempre que podáis disfrutar del Camino sin preocupaciones. ¡Esperamos veros de nuevo en vuestra próxima aventura!

Todo ha ido muy bien

Todo ha ido muy bien , muchas gracias , para el próximo contrataremos de nuevo con Viajes Camino Santiago ,gracias por todo , ha superado nuestras expectativas.Hasta la proxima

21 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu reseña María! Nos alegra enormemente saber que todo fue tan bien y que superamos tus expectativas. 😊 Será un placer acompañarte de nuevo en tu próximo Camino.

¡Te esperamos con los brazos abiertos para la próxima aventura! Un abrazo y hasta pronto. 🌟

Oceniono na 5 z 5

Muy bien organizado y sin ningún…

Muy bien organizado y sin ningún problema.

18 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario y valoración Davinia! Nos alegra mucho saber que todo estuvo bien organizado y que no tuviste ningún problema. 😊

¡Esperamos verte en futuras aventuras! ¡Un abrazo!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej