Viajes Camino de Santiago Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  5. Agencja turystyczna

O Viajes Camino de Santiago

Napisane przez firmę

Te ayudamos a hacer de tu Camino una experiencia inolvidable.

Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.

Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.

¿Por qué hacer el Camino con nosotros?

- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.

- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.

- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.

- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.

No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Seguridad y confianza …

En todo momento nos sentimos acompañados por nuestros guías, Carmen y Hugo, dos personas fantásticas y entrañables, que nos trasmitieron ánimo, energía y seguridad . Una gran experiencia

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Encarna! Nos alegra mucho saber que te sentiste acompañada en todo momento por Carmen y Hugo, y que su apoyo y energía hicieron que tu experiencia fuera tan especial. ¡Será un placer acompañarte en futuros Caminos! 😊

Resolutivos y profesionales.

Resolutivos y profesionales.

Todo organizado desde el principio y con poco tiempo, además se preocuparon de las reservas y traslado de equipaje sin problema. Salvo 1 elección de hospedaje el resto perfecto!

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Antonio! Nos alegra saber que todo estuvo bien organizado y que nuestro equipo fue resolutivo y profesional, incluso con poco tiempo. Tomamos nota del hospedaje que no fue ideal para mejorar en el futuro. ¡Nos encantaría acompañarte de nuevo en tu próxima aventura en el Camino! 😊

Buena la experiencia

Buena la experiencia, viajando solo, fue muy accesible todo lo que necesitaba para hacer el camino, el hostal Ramon en Santiago muy bien ubicado, muchas escaleras muy paradas para bajar maletas y el baño fuerte olor a cañería , el desayuno muy regular cafe y pan o croissant, rescato los hostales de Tui y calays Rey muy buenos y agradables

26 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por compartir tu experiencia Edith! Nos alegra saber que, viajando solo, encontraste todo lo necesario para disfrutar del Camino. Tomamos nota sobre el hostal en Santiago y los aspectos que podrían mejorarse, así como de los comentarios positivos sobre los hostales de Tui y Caldas de Reis. Apreciamos tu feedback y esperamos poder ofrecerte una experiencia aún mejor en el futuro. ¡Buen Camino! 😊

Todo funcionaba perfectamente

Todo funcionaba perfectamente! Era una experiencia increíble y podíamos concentrar en caminar en el Camino completamente porque Viajes Camino De Santiago tenía el resto controlado. Los hoteles eran muy cómodos con vistas bonitas. La única cosa es que a uno de nuestros hoteles favoritos, 6 kilómetros después de Sigueiros, nos costó un poco para llegar (en la lluvia, y cruzando un carril con mucho tráfico.) Dice que sería 26 kilómetros pero era más como 31. Pero el hotel es excelente y el gerente nos preparaba una cena porque el restaurante era cerrado en el día que llegamos. Recomendaría Viajes Camino De Santiago a cualquier persona que quiera hacer el Camino.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado Cathryn! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la experiencia y que pudiste concentrarte en lo más importante: caminar y disfrutar del Camino. Lamentamos el pequeño inconveniente con la distancia, pero nos alegra saber que el hotel y la atención del gerente superaron tus expectativas. Agradecemos tu recomendación y estaremos encantados de acompañarte en futuras aventuras en el Camino. ¡Buen Camino! 😊

Experiencia impresionante

Experiencia impresionante. Con la tranquilidad de tener junto a mi un equipo impresionante que sabías que los tenías para todo y a su vez te daban total independencia y poder de decisión en cada momento. Los albergues bien, los guías excelentes y el camino y los caminantes INOLVIDABLES.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu comentario Maite! Nos alegra enormemente que vivieras una experiencia tan impresionante y que te sintieras respaldado por nuestro equipo, al mismo tiempo que disfrutaste de la libertad de tomar tus propias decisiones en cada momento. Es genial saber que los albergues y los guías estuvieron a la altura y que el Camino, junto con los compañeros, fue inolvidable. ¡Esperamos acompañarte en muchas más aventuras! 😊

Súper recomendado

Súper recomendado, durante todo el camino están pendientes que vayas bien, excelentes recomendaciones y en nuestro caso Carmen y Hugo excelentes en todo.

12 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu recomendación Jorge! Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado durante todo el Camino y que las recomendaciones fueron útiles. Nos encanta escuchar lo positivo sobre Carmen y Hugo, son realmente un gran equipo. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima aventura! 😊

Peregrinación perfecta

La organización del viaje fue perfecta desde el primer momento en que nos comunicamos con ellos. Fueron muy asertivos con nuestras necesidades y nos guiaron en todo momento. El hospedaje fue impecable, superó nuestras expectativas y el acarreo del equipaje fue super eficiente. Además, te facilitan con anticipación un brochure digital con toda la información necesaria tanto previa como durante el camino que hace todo muy sencillo. Altamente recomendados.

1 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña Nora! Nos alegra saber que la organización del viaje fue perfecta y que pudimos cumplir con tus necesidades desde el primer contacto. Nos encanta que el hospedaje superara tus expectativas y que el traslado de equipaje fuera eficiente. Además, nos alegra que el dossier te haya facilitado todo el proceso. ¡Gracias por recomendarnos, y esperamos poder acompañarte en futuras aventuras en el Camino! 😊

Oceniono na 5 z 5

Lo califico con cinco estrellas por el…excelente cumplimiento y organización y sobre todo por los excelentes guías wuff de tuvimos

Lo califico con cinco estrellas por el cumplimiento oportuno de todos los servicios. Por la calidad humana y profesional de los guías. Excelentes personas y atentos a cada una de las necesidades de los peregrinos. Mi gratitud eterna

16 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu reseña de cinco estrellas María Pilar! Nos llena de alegría saber que los servicios y, sobre todo, la calidad humana y profesional de nuestros guías cumplieron con tus expectativas. Estamos aquí para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible, y tus palabras nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Tu gratitud significa mucho para nosotros, y esperamos poder acompañarte en futuras aventuras! 😊

Una experiencia excelente

Una experiencia excelente, la organización es impecable, te acompañan en todo momento y te facilitan absolutamente todo de la mejor manera, por supuesto que lo volveremos a hacer de la mano de esta agencia

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

Muchas gracias por tu reseña Erendira! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que te sentiste acompañada en todo momento. Nos esforzamos por facilitar cada detalle para que solo tengas que disfrutar del Camino. ¡Será un placer acompañarte nuevamente en tu próxima aventura! 😊

Oceniono na 4 z 5

Los contraté con 3 días de antelación a…

Los contraté con 3 días de antelación a mi salida y pudieron organizar todas las reservas. Con tan poco tiempo no puedo exigir demasiado acerca de algunos albergues seleccionados.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario Jose! Nos alegra saber que, a pesar del poco tiempo, pudimos organizar todo para tu Camino. Apreciamos tu comprensión con respecto a los albergues y siempre intentamos ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en futuras aventuras! 😊

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Es la cuarta vez que contrato con ellos, y nunca defraudan.

12 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad y por tus palabras Ángel! Nos alegra saber que, después de cuatro veces, seguimos cumpliendo con tus expectativas. Estaremos encantados de seguir acompañándote en cada nueva aventura que decidas emprender en el Camino. ¡Hasta la próxima! 😊

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por tu comentario Deborah! Nos alegra mucho saber que Hugo y Carmen fueron muy disponibles y atentos durante tu experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo en el Camino! 😊

Satisfactoria.

La experiencia ha sido positiva y satisfactoria. He sido atendida por la agencia camino de Santiago todas las veces que necesité de su ayuda y a la mayor brevedad posible me solventaron lo que necesité.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario María Isabel! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que pudimos atenderte rápidamente cuando lo necesitaste. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es genial saber que quedaste satisfecha. ¡Esperamos acompañarte de nuevo en el futuro! 😊

Experiencia única

El apoyo, por vuestra parte, que recibes cuando afrontas esta experiencia y a mi edad es fundamental.
El no sufrir ningún contratiempo en el traslado de equipaje, el acierto, a la hora de elegir los hostales y el trato de sus responsables son de mucha importancia para afrontar las etapas del camino solo pensando en lo que en realidad supuso el objetivo de hacer este camino.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tus palabras Luis! Nos alegra saber que el apoyo que brindamos fue importante para ti durante el Camino. Nos esforzamos para que el traslado de equipaje y la selección de los alojamientos sean perfectos, permitiéndote centrarte en lo verdaderamente importante: disfrutar de la experiencia y alcanzar tu objetivo. ¡Será un placer acompañarte de nuevo en futuras aventuras! 😊

Un gran regalo

Fue un regalo para mi madre y le encantó. Estamos viendo otra ruta nueva porque quiere repetir el siguiente año ☺️

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Qué bonito regalo Mery! Nos alegra mucho saber que tu madre disfrutó de la experiencia. Estaremos encantados de ayudaros a planear una nueva ruta para el próximo año. ¡Gracias por confiar en nosotros, y estaremos aquí para acompañaros en la próxima aventura! 😊

Recomendable

Le doy 4 estrellas y no 5 porque nos hubiera gustado saber qué el camino elegido (portugués interior) estaba siendo rehabilitado y que no iba a ser el mismo de siempre.
Elegimos unos días en concreto para que las etapas fueran más o menos aceptables para ser nuestra primera vez, pero debido a estos cambios en el camino hubieron etapas que fueron muchos km de más de lo que estaba estipulado, por ejemplo teníamos que hacer 23km y se convirtieron en 28km.

Quitando este punto, el resto ha sido genial, los albergues que nos eligieron fueron geniales, el transporte de las maletas también bien, no hubo problemas, siempre que llegábamos al albergue estaban allí en tiempo y forma.

En resumidas cuentas, nos ha parecido una buena elección escoger a viajes camino de santiago para organizarnos nuestro primer camino y podríamos elegirlo otra vez sin problema.

8 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña y por darnos la oportunidad de acompañarte en tu primer Camino Laura! Lamentamos los inconvenientes causados por los cambios en la ruta debido a las obras de rehabilitación. Apreciamos tu comprensión y tomamos nota para mejorar la información que brindamos sobre este tipo de situaciones. Nos alegra saber que el resto de la experiencia, como los albergues y el transporte de maletas, cumplió con tus expectativas. Será un placer ayudarte en futuras aventuras en el Camino. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto! 😊

Todo correcto

Las ubicaciones de los sitios donde me hospede, limpios, con buen desayuno y centricos.
Con el trasportes de maletas ningún problema

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu comentario Maite! Nos alegra saber que las ubicaciones de los alojamientos fueron de tu agrado, así como la limpieza y los desayunos. También nos alegra que el servicio de transporte de maletas haya sido sin complicaciones. ¡Esperamos acompañarte nuevamente en tu próxima aventura en el Camino! 😊

MUY RECOMENDABLE

Buena organización. Hugo y Carmen, los guías, fueron una parte muy importante en el camino siempre dispuestos, dando información, amables y cercanos, divertidos... prestando su apoyo en todo momento. Un viaje organizado, con guías, grupo, furgo de apoyo pero también con total libertad para ir a tu aire. Muy contenta.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchas gracias por tu reseña Lourdes! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la experiencia y que Hugo y Carmen fueron una parte importante de tu Camino. Nos encanta ofrecer ese equilibrio entre organización y libertad para que cada uno pueda disfrutar a su propio ritmo. ¡Estamos muy contentos de que te hayas sentido tan bien! Esperamos verte de nuevo en tu próximo Camino. 😊

El camino te cambia

Mi experiencia con viajes Camino de Santiago ha sido excelente. He ido sola y siempre me sentí acompañada. Si quieres tranquilo y seguro esta es tu empresa. Los albergues están muy bien ubicados, a la entrada de cada destino. La organización con el equipaje impecable y la limpieza, servicio y atención insuperables. Hay un gran trabajo detrás de todo esto. Quiero agradecer a la empresa, a Galicia y a todas las personas que encontré en el camino, la fantástica experiencia cargada de milagros y sorpresas inolvidables. ¡Un destino mágico! Super recomendable.💚

2 października 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Muchísimas gracias por tu preciosa reseña Encarni! Nos emociona saber que viviste una experiencia tan positiva y mágica en el Camino. Nos alegra especialmente que, a pesar de ir sola, te hayas sentido acompañada y segura en todo momento. Nos esforzamos en cuidar cada detalle para que disfrutes al máximo, y es un placer saber que la ubicación de los albergues, el equipaje y la atención estuvieron a la altura. ¡Gracias por elegirnos y por tus palabras tan bonitas sobre Galicia! Esperamos verte de nuevo en tu próximo Camino. ¡Buen Camino y hasta pronto! 💚😊

Primera experiencia en El Camino con buen valor y calidad

Todo muy organizado y respondieron siempre y a tiempo nuestras peticiones. El alojamiento céntrico y con todas las comodidades para disfrutar de un buen descanso luego de caminar tantas horas. Sin duda los recomiendo al 100%.

30 września 2024

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago

¡Gracias por compartir tu experiencia Yadel! Nos alegra saber que pudimos estar a la altura de tus expectativas y que disfrutaste de la comodidad de los alojamientos tras tus jornadas de caminata. Nos esforzamos en ofrecer un servicio rápido y eficiente para que solo te preocupes de disfrutar del Camino. ¡Será un placer acompañarte en futuras aventuras! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej