La atención a la hora de contratar genial. La organización inmejorable. Volveré hacer otros caminos con ellos. Los guiad Hugo y Damián pendiente en todo momento profesionales , no hay palabras para... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Volvimos de el 6°Camino el día 17 de este junio, hace nada. En estos años Viajes Camino de Santiago ha organizado los viajes muy bien, diría que cada año mejor que el anterior. Son muy profesionales,... Zobacz więcej
Todo bien Solo que la gestion de la pension en Arzua y a la disposicion de la pension Ramos que gana puntos por donde esta la falta de ascensor y subir la bici al primer piso por una escalera bastan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sigo utilizando los servicios de Viajes Camino de Santiago por quinto año consecutivo. Una vez mas contrate sus servicios para realizar un tramo del Camino y todo me lo organizaron perfectamente. Ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
- Agencja turystyczna
O Viajes Camino de Santiago
Napisane przez firmę
Ofertamos una gran variedad de paquetes de viajes organizados al Camino de Santiago. Podrás vivir la experiencia caminando a tu aire, en grupo, en bici o con tu perro y disfrutar de increíbles excursiones por Galicia. Fácil, cómodo y con la tranquilidad de estar en las mejores manos.
Desde 2014, más de 12000 peregrinos nos han elegido como la agencia más valorada en el Camino de Santiago por su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.
¿Por qué hacer el Camino con nosotros?
- Experiencia de viaje personalizada para que ahorres tiempo y dinero en la preparación de tu viaje.
- Trato humano y cercano, adaptando nuestros servicios a las necesidades, intereses y presupuesto de cada peregrino.
- El camino a tu medida: nuestro enfoque flexible permite personalizar completamente tu viaje, ajustando etapas y alojamientos a tu gusto.
- Apostamos por el turismo responsable fomentando prácticas sostenibles que protegen el entorno y apoyan la economía local, asegurando una experiencia enriquecedora y consciente para todos nuestros peregrinos.
No lo pienses más y contacta ahora con nosotros para comenzar a planificar tu viaje al Camino de Santiago.
Dane kontaktowe
Rua Galeras 13, planta 1, oficina 5, 15705, Santiago de Compostela, Hiszpania
- 981966846
- info@viajescaminodesantiago.com
- viajecaminodesantiago.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Solo tuve que ocuparme de disfrutar la…
Solo tuve que ocuparme de disfrutar la experiencia del Camino.

Todo muy bien
Todo muy bien, incluso tuvimos un pequeño contratiempo y lo resolvieron sin problema

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Magnífico viaje a pear del temporal y las lluvias
A pesar del temporal y las lluvias, fue un viaje magnífico. Perfecta organización y fantásticos hoteles en cada lugar. Una vez nos despistamos y no cogimos el camino indicado. Llamamos por teléfono a la agencia y nos ayudaron a encontrarnos de nuevo, ofreciendo un taxi si quisiéramos. El paisaje precioso, incluso más con la lluvia. Ha sido una experiencia muy enriquecedora. Gracias Viajes Camino de Santiago.

Experiencia inmejorable
No puedo ponerle pegas a esta experiencia. Estoy segura de que si vuelvo a hacer el camino de Santiago repetiré con esta agencia! :)

Todo positivo
Es la segunda vez que hago el camino con vosotros y es todo positivo!!

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Fantastic Experience with Viajes Camino…
Fantastic Experience with Viajes Camino de Santiago – A Dream Camino Journey!
We had the most amazing time during our Camino de Santiago, and it wouldn’t have been possible without the incredible work of Viajes Camino de Santiago. From the moment we contacted them, they were super patient and accommodating, making every single request possible. Their attention to detail and dedication to ensuring everything went smoothly were truly exceptional.
The entire journey was organized to perfection—every transfer, accommodation, and little detail was seamless. We felt completely taken care of from start to finish, which allowed us to fully immerse ourselves in the beauty and serenity of the Camino. Not only did they meet our expectations, but they exceeded them in every way.
We’re already planning our next trip back and would I would definitely have them to organize it! If you want a stress-free, perfectly tailored Camino experience, Viajes Camino de Santiago is the company to choose. We highly recommend them!

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Al ir por Agència esperats un mínim de càlidad y algunos aunque hospitalaris, són viejos y con servicio muy justos…
Todos los albergues espera a mi llegada y el trato fue excelente, la contractació por agència agilizo tramites.
Aunque seria interessant que revisaran la càlidad de los albergues que ofrecen. Al ser agència y realizando reserva sabes que pagas un poco mas y esperar uno mínimos, algunos de los destino són curtes aunque la gente muy hospitalària les falta renovar, són viejos y con pocos servicios

Totalmente recomendable, volveré!
Totalmente recomendable, de hecho yo voy a repetir con ellos.
Son gente muy atenta con todo el mundo y al menos detalle, gente cercana y que te acompañaba en el camino aconsejando y aportando a las vivencias.
Un abrazo muy grande a Hugo y Carmen!
Muy puntuales, organizados y sobre todo buena gente.
Si tenías duda sobre ir con ellos, ya no las tienes, hazlo!.

Buena organización y atención
Mi experiencia ha sido positiva desde el primer contacto por mail,quería hacer el camino hace tiempo pero no me atrevía a recorrerlo sola. Encontré esta opción por internet y me lancé a la aventura. Surgieron algunos problemas a mi llegada a Galicia y me los solucionaron en el momento.
Los hostales y pensiones en los que yo he estado en general bien, el hecho de tener una furgo disponible, me sacó de un apuro cuando me vi obligada a abandonar una etapa. Los monitores de nuestro grupo han sido una suerte, hemos sido un grupo muy numeroso y nos han atendido a todos con mucha paciencia. En mi caso que iba sola,, valoro enormemente los ánimos y el cariño con el que me han tratado, una sorpresa de corazón! 😊 lo recomiendo

Diversión compartida
Hice el camino de Santiago en octubre. La experiencia de ir sola en grupo ha sido inmejorable. Viaje muy bien organizado, ayuda de los guías en todo momento y amigos para toda la vida ! Una gran vivencia que jamás olvidaré 🤩

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, contenta, feliz y renovada volví gracias a la amabilidad de los guías, gente maravillosa.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
La buena organización y sobre todo el…
La buena organización y sobre todo el buen hacer de Hugo y Carmen ( monitores) estaban súper pendientes de todo.

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Mi primer camino y mi primera vez que…
Mi primer camino y mi primera vez que funciono con esta agencia...ya os aseguro que no la última. El servicio y la atención no han podido ser más impecables, desde que llamé para informarme hasta el día de que llegue a Sarria
Los hostales y pensiones todos calidad superior y atención indiscutible.
Se que mi próximo camino, será con la misma agencia
Buen camino!

Todo fue genial
Todo fue genial. Destacar el trato y cercanía de Carmen y Hugo que siempre estaban dispuestos a ayudar y también la eficacia y rapidez del equipo de oficina que resolvían cualquier duda o error en cuestión de minutos. En cuanto a los alojamientos, es verdad, que no todos eran igual de buenos, pero entiendo que al ser pueblos pequeños y por la categoría y tipo que son, no se puede pedir mucho más.

Estupenda
Monitores ,super amables ,muy buena ubicación en los hostales ,una experiencia recomendable ,gracias

Odpowiedź od Viajes Camino de Santiago
Dedicación total de los guías, siempre dispuestos, te veías en todo momento respaldado.
Estupenda experiencia, buena compañía y excelente administración del grupo por parte de Carmen y Hugo.

Excelente servicio, SUPER RECOMENDADO
Excelente servicio por parte del equipo de Viajes Camino de Santiago, siempre atentos, con gran dispocisión de ayuda, amables y la información proporcionada es clara y oportuna. MUY RECOMENDADOS

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.