VIADELLASERIOLA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Cercavo un reggiseno in fibra naturale e questo reggiseno è 100% cotone, ottimo per le mie esigenze. Un po' meno soddisfacente l'indicazione per le taglie: normalmente uso quella che ho scelto per il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok … conoscevo già questi slip comprati in precedenza … sono fantastici e mi ci trovo benissimo!!! Sicuramente li ricomprerò…. So ora dove trovarli finalmente! Comunque pacco perfetto e consegna... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Capo molto bello di ottima qualità e al giusto prezzo. Peccato che non era disponibile il mio colore preferito. Qualche giorno di ritardo sulla consegna ma accettabile. Spero in un riassortimento.

Oceniono na 5 z 5

In realtà avrei dovuto scrivere alla consegna della merce, ma già la disponibilità ricevuta per un cambio mi ha spinto a farlo subito. Ho fatto un ordine con taglia errata per mio errore ed ero terri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 112

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Prodotto di qualità minore rispetto a quelli già acquistati

Pessimo acquisto. Il prodotto ordinato (3slip tanga lovelygirl) è arrivato senza le scatole originali. Ho lavato gli slip (li compro da anni) e quando li ho asciugati erano la metà. L'etichetta degli slip riporta Made in Albania invece che in Italy, come quelli che ho sempre comprato. Forse è cambiato qualcosa nella ditta che li produce, ma il prodotto ora ha una qualità diversa

10 marca 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Sandra, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo il tuo disappunto. Teniamo però a precisare che tutti gli articoli che vendiamo sono originali e provengono esclusivamente da fornitori ufficiali e autorizzati. Per motivi logistici e per ridurre l’impatto ambientale, alcuni prodotti vengono spediti senza scatola, ma questo non influisce in alcun modo sull’autenticità o sulla qualità degli articoli. Per quanto riguarda il problema riscontrato dopo il lavaggio, potrebbe trattarsi di un caso isolato o legato a modalità di lavaggio/asciugatura non ideali per il tessuto. In ogni caso, il nostro Servizio Clienti è sempre disponibile per verificare nel dettaglio la situazione e trovare una soluzione. Ti invitiamo a contattarci direttamente.

Oceniono na 5 z 5

Salve trovata benissimo poiché è un…

Salve trovata benissimo poiché è un prodotto che conosco da anni,hanno un ottima tenuta e il cotone è ottimo...Ordine perfetto custodia su ogni singolo oggetto e puntuali con la consegna.

4 marca 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Spedizione veloce

Spedizione veloce ! Il materiale e nuono

3 marca 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Marzia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo davvero felici che i prodotti da noi selezionati siano stati all'altezza delle aspettative e che il Servizio di Spedizione e Consegna sia stato ottimo.

Super qualità, ottimo prezzo

Ho acquistato della canotte micro modal Tramonte. Qualità super ad un ottimo prezzo. Spedizione Ok

2 marca 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Marta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità degli articoli da noi selezionati così come il rapporto qualità/prezzo. Teniamo a specificare che si trattano di capi realizzati totalmente in Italia, con grande attenzione ai dettagli ed ai materiali. Ci fa piacere sapere che anche la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti fantastici e ottimo servizio

Sono dei prodotti fantastici. Dopo i primi due, ne ho ordinati altri quattro. Inoltre il servizio clienti è stato gentilissimo ad aiutarmi a trovare la misura giusta. Consiglio vivamente.

27 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Julia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo davvero felici che i prodotti da noi selezionati ti piacciano così tanto e che abbia deciso di ordinarne altri! Sapere che il nostro Servizio Clienti è stato utile nella scelta della misura giusta ci fa ancora più piacere. Il tuo consiglio vale tantissimo per noi.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti a prezzi convenienti

Gli articoli che ho acquistato sono di ottima qualità e ritengo il prezzo molto conveniente. La spedizione è stata veloce e accurata.

25 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Valentina, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Oceniono na 5 z 5

Avevo ordinato due prodotti in forte…

Avevo ordinato due prodotti in forte sconto e purtroppo essendo fine serie sono stato contattato perché danneggiati. Molto apprezzabile il controllo qualità prima della spedizione. Rimborso istantaneo. Sicuramente comprerò quando torneranno in stock.

26 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Andrea, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci dispiace che i prodotti ordinati non fossero più disponibili in condizioni perfette, ma per noi il controllo qualità prima della spedizione è fondamentale: preferiamo fermarci un attimo piuttosto che inviare un articolo che non rispecchi i nostri standard. Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza e la rapidità del rimborso. Noi restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo

9 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Viviana, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato 3 canottiere per mia…

Ho acquistato 3 canottiere per mia moglie, per ora tutto bene, anche il materiale, vedremo più avanti dopo vari lavaggi, penso di acquistare anche delle magliette per me.
Una cortesia, perché mi scrive in inglese, non si può avere in italiano

8 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Mauro, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stato soddisfatto dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Alta qualita' dei capi a prezzi…

Alta qualita' dei capi a prezzi competitivi.
Acquistero' ancora

8 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Paola, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Raffaella, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Qualità e risparmio

​Ho acquistato online due magliette in misto cashmere e sono davvero ottime per tenere caldo. La qualità del tessuto non è da meno rispetto ai marchi più conosciuti e costosi, ma il prezzo è molto più vantaggioso. Ho contattato il servizio clienti per la disponibilità e sono stati gentilissimi e rapidi. Un ottimo acquisto che consiglio sicuramente.

26 listopada 2025

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Nadège, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Oceniono na 5 z 5

Assistenza pre vendita top.

Assistenza pre vendita top.
Tempi di spedizione rispettati.
Qualità soddisfacente.

6 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Antonietta, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo lieti che ha apprezzato la qualità degli articoli da noi selezionati come la disponibilità del nostro Servizio Clienti. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Il prodotto è top , rapporto qualità prezzo introvabile.

3 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la Sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , ottima qualità

27 stycznia 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Marika, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che i nostri obiettivi vengono elogiati, ci motiva a fare sempre meglio.

Super

Molto veloce la spedizione

2 lutego 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Barbara, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli alla consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente e nei tempi ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

big big big

big big big big

29 stycznia 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Gentile Cliente, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli al Servizio di consegna finale. Sapere che tutto è arrivato perfettamente ci conferma che, la dedizione che mettiamo in ogni dettaglio, fa davvero la differenza.

Excellent!

26 stycznia 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Michela, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Capi ottimi

I capi acquistati sono ottimi e la consegna è stata ottima

26 stycznia 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Anna Vittoria, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo davvero felici che sia stata soddisfatta dell'acquisto e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti da noi selezionati così come la puntualità della consegna. La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità.

Precisione

Precisione, capacità e ottimi capi.
Questo per me fa la differenza.

10 stycznia 2026

Odpowiedź od VIADELLASERIOLA

Giacomo, grazie per averci scelto e per aver condiviso con noi il tuo feedback. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'ottima esperienza, dalla selezione degli articoli dal miglior rapporto qualità/prezzo alla consegna finale. Sapere che la sua esperienza con noi abbia superato le aspettative, ci rende orgogliosi del lavoro svolto.

VIADELLASERIOLA

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej