Banner for Pompea

Pompea Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti che già conscevo ed acquistavo presso un rivenditore. Visto che è possibile acquistare direttamente sul sito ho voluto provare e ne sono rimasto veramente soddisfatto. Un catalogo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

nell'ultimo anno ho acquistato vari articoli: calze, biancheria, pigiami, calzoni corti ecc e ho trovato sempre buoni prodotti a prezzi convenienti, e sempre molto comodi .La spèdizione è rapida e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bello proprio come da fotografia.. Ho acquistato dei costumi taglia seconda e questa è già la seconda volta che ordino dal sito pompea.. Super soddisfatta e ordine arrivato in pochi giorni...asciuga... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Producent obuwia

O Pompea

Napisane przez firmę

About Pompea

Pompea è un’azienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni ‘90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, l’azienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dell’intimo Pompea.

display img

Dalla campagna "No Stress" a "The Real Comfort"

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria “No Stress”, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, l’azienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna “The Real Comfort”, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Pompea oggi

Oggi Pompea è presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che all’estero, consolidando la propria posizione nel mercato dell’intimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, l’azienda è presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto diretta e personalizzata.

display img
Visita ora il sito online

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1235

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

I prodotti sono meravigliosi e sono…

I prodotti sono meravigliosi e sono stati spediti subito però, dopo aver pagato la consegna a casa, GLS come sempre ha scaricato mio pacco in tabaccheria. Tra l’altro, abitando sul monte, non è facile per noi andare giù e salire a piedi con questo caldo.

16 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Come da aspettative

Come da aspettative
Prodotti sempre al top

13 lipca 2026

Odpowiedź od Pompea

Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Oceniono na 1 z 5

Nachtrag/ gewünschte Überprüfung des Vorganges

Nachdem wir die Ware nicht erhalten haben (Meine Frau war auch am 07.05 2026 im Access Point von UPS - die Ware war nicht dort!) waren wir am 19.06.2026 vom Kauf zurückgetreten.
Nachdem wir am 19.06.2026 vom Kauf zurückgetreten waren und um die Rücksendung des Geldes gebeten hatten schrieben wir hier am 07.07.2026 die 1. Bewertung. Am 10.07.2026 ist nun wie gewünscht das Geld auf Paypal zurückgeflossen. Wir bedanken uns dafür.
Von UPS hat bei uns niemand geklingelt (die Klingel funktioniert gut und laut), wir waren zu Hause. Auch im Briefkasten lag keine Nachricht über eine versuchte Zustellung. Mit freundlichen Grüßen .....

21 maja 2026
Opinia niezależna

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die vollständige Rückerstattung erhalten haben.

Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Durchführung der Zustellversuche, eventuelle Benachrichtigungen sowie die Hinterlegung einer Sendung in einem UPS Access Point ausschließlich in der Verantwortung des Versanddienstleisters liegen und nicht von Pompea gesteuert werden.

Unsererseits wurde Ihre Bestellung fristgerecht vorbereitet und ordnungsgemäß an den Versanddienstleister übergeben. Anschließend hat unser Kundenservice Ihren Fall während des gesamten Prozesses begleitet und unterstützt. Nachdem die Sendung an unser Lager zurückgesendet wurde, haben wir den vollständigen Kaufpreis einschließlich der ursprünglich gezahlten Versandkosten umgehend erstattet.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Zustellung. Dennoch sind wir der Ansicht, dass eine negative Bewertung von Pompea den tatsächlichen Ablauf nicht korrekt widerspiegelt, da die geschilderten Probleme ausschließlich die Zustellung durch den Versanddienstleister betreffen. Pompea hat alle eigenen Verpflichtungen ordnungsgemäß erfüllt, den Kundenservice durchgehend gewährleistet und den Vorgang mit einer vollständigen Rückerstattung abgeschlossen.

Aus diesem Grund möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und gegebenenfalls anzupassen, damit sie Ihre tatsächliche Erfahrung mit Pompea widerspiegelt und diese von der Zustellung durch den Versanddienstleister unterscheidet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter customer@pompea.com zur Verfügung.

Oceniono na 3 z 5

Prodotti eccellenti ma attenzione alle spedizioni

Prodotti eccellenti, il filato in microfibra è meravigliosamente morbido e traspirante. Ho solo avuto un piccolo disguido con la spedizione del prodotto che però è stato tempestivamente risolto dall'ufficio clienti. Grazie!

24 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pompea

Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato la morbidezza e la traspirabilità del filato in microfibra. Ci dispiace per il disguido con la spedizione, ma siamo felici che il nostro servizio clienti abbia risolto prontamente la situazione.

Il Team di Pompea!

Awesome online purchase experience

The online shop is well organized, good pictures, easy to choice. The low cost shipping is fast and accurate.
I already experienced the good quality of the product.

Thank you so much,
See you soon!

Oceniono na 1 z 5

Acquisto inutilizzabile

Buongiorno, purtroppo il cotone non è liscio, ma molto rugoso. Quindi molto Fastidioso!!!

13 lipca 2026

Gentile cliente,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le caratteristiche del tessuto possono variare in base alla lavorazione e alla tipologia di cotone utilizzata. In alcuni modelli, una particolare struttura del tessuto viene scelta per garantire specifiche caratteristiche di comfort, traspirabilità o resistenza, che possono determinare una percezione diversa al tatto.

Qualora ritenga che il prodotto presenti caratteristiche differenti rispetto a quelle previste, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il modello acquistato e, se possibile, allegando alcune foto del capo. Il nostro team sarà lieto di effettuare le opportune verifiche e fornirle il supporto più adeguato.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Ottimo acquisto

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce....molto soddisfatta 👍

Odpowiedź od Pompea

Siamo molto felici che abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione. Grazie per la sua recensione! Il Team di Pompea

Oceniono na 5 z 5

Bello proprio come da fotografia..

Bello proprio come da fotografia..
Super soddisfatta e ordine arrivato in pochi giorni...asciugatura rapido e super comodi..

Odpowiedź od Pompea

Siamo felicissimi di sapere che i nostri costumi abbiano soddisfatto le tue aspettative, proprio come nelle fotografie! È fantastico che tu sia super soddisfatta e che l'ordine sia arrivato rapidamente. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla rapidità di asciugatura e sulla comodità.

Pigiami uomoQualità ottima

Qualità ottima, consegna precisa e veloce! Molto soddisfatta

Odpowiedź od Pompea

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la precisione e la velocità della consegna. Grazie per la sua soddisfazione!

Prezzi e qualità ottimi.servizio veloce

Prezzi e qualità ottimi.servizio veloce
Soddisfatta. Ordinerò di nuovo.

Odpowiedź od Pompea

Siamo davvero felici che i prezzi e la qualità dei nostri prodotti l'abbiano soddisfatta e che il servizio sia stato veloce. Grazie per la sua fiducia, l'aspettiamo per un nuovo ordine!

PERFETTO.

prodotti interessanti . Consegna puntuale e rapida.

Odpowiedź od Pompea

Siamo molto felici che abbia trovato i prodotti interessanti e che la consegna sia stata puntuale e rapida. Grazie!

Oceniono na 4 z 5

Prodotti già conosciuti

Prodotti già conosciuti , confermo di buona fattura

Odpowiedź od Pompea

Siamo molto felici che i nostri prodotti, già a lei conosciuti, si siano confermati di buona fattura. Grazie per la sua recensione!

il Team di Pompea

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej