Devo dire che l'ordine è arrivato con molto ritardo e solo dopo sollecito da parte mia. Il pacco mal confezionato e con un buco nell'imballaggio di polistirolo. I prodotti sono buoni ma anche io ho no... Zobacz więcej
Mozzarella ottima Olive nere buone Spedito dopo 24 ore...tutto ok Provola discreta soffitto ancora da provare...
Veraci.it Merce pagata anticipatamente e mai consegnata .. non rimborsano e non rispondono
Merce pagata anticipatamente e purtroppo mai consegnata. Ho inviato tre mail, la prima per avere notizie della spedizione, dopo tre giorni la seconda per avere il rimborso e poi l'ultima ieri per avere un riscontro della richiesta di rimborso ... è passata una settimana ma non ho avuto mai alcuna risposta alle mie richieste. Purtroppo temo che si tratti di una truffa, quindi evitate assolutamente di acquistare sul sito veraci.it
TRUFFA
Se si potesse mettere meno di una stella ,lo farei . TRUFFATORI. La merce arriva calda e immangiabile ,ti rassicurano per avere un rimborso e poi SPARISCONO.
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
Ho ordinato il mio pacco il 30 aprile…
Ho ordinato il mio pacco il 30 aprile ad oggi nn e arrivato, ho chiamato x be 3 volte x chiedere il numero di tracciamento non hanno saputo darmi una risposta, e sn passate piu di 48 ore ...vediamo domani altrimenti chiedero il rimborso.
Ho fatto un acquisto per un regalo…
Ho fatto un acquisto per un regalo prima di Natale.
La merce mi è arrivata in ritardo, i prodotti erano tutti bagnati.
Pane immangiabile dopo 2 GG era da buttare.
Mozzarelle salate.
Salsiccia con finocchietto ( ci voleva il microscopio per vederlo!!!)
Taralli sbriciolati(mi ero anche raccomandata, visto che era un regalo)
Provola di Agerola un pezzo di piombo( comprate 2)
Provolone del monaco niente di che !!!
L'unica cosa buona erano i mostaccioli.
Ho scritto al Signor Ciro, e lui chiedeva a me che mozzarella fosse!!!
Scritto nuovamente, mai avuto risposta.
Totale della spesa 88,90... Ho pagato alla consegna 91 euro... Mah!!!
Ne avrei pagati anche di più , se i prodotti fossero stati buoni.
Mi dispiace ma non comprerò mai più da questi signori!!!!
Se si ha un'azienda, devi anche dare conto alle persone che comprano da te.
Soprattutto per civiltà e per educazione, nei confronti di chi spende tanto soldi!!!
Sono veramente pessimi.
Pensateci bene prima di comprare.
Io lo avevo già fatto e mi ero trovata bene.
Proprio per questo ho ricomprato da loro.
MAI PIÙ!!!!!!!
Ordine da 60 euro nom sono arrivate le…
Ordine da 60 euro nom sono arrivate le mozzarelle errorw loro non rispnde ai messaggi 10 euro perse non fidatevi
Prodotto freschissimo e consegna rapida…
Prodotto freschissimo e consegna rapida a Torino
Cordialità e freschezza assicurati
Alla prossima
Nessuna soddisfazione
Il pacco ordinato il 23 novembre è arrivato il 26 con una perdita di acqua dal polistirolo. L'odore di affumicato èquanto meno "strano" e tutto è salatissimo per i miei gusti. Sinceramente ho mangiato di meglio acquistando all'esselunga...
Mi spiace ma non penso che ripeterò l'esperienza.
Pacco arrivato puntuale e ben…
Pacco arrivato puntuale e ben sigillato....burrata favolosa.....prodotti di ottima qualità....bravi
UNA GRANDE FREGATURA
Sono da denuncia in quanto non rimborsano i prodotti non consegnati. Non fidatevi e non comprate assolutamente da questi truffatori, leggo che non sono sola purtroppo.
This is fraud and theft
This is fraud and theft. The goods are either not sent or only a small part is sent. Do not buy from there, you will lose your money.
non sono soddisfatta perchè la merce…
non sono soddisfatta perchè la merce non mi è arrivata puntuale e alcune cose non erano buone. mi aveva promesso di rispedirmele o rimborsarmele ma non è stato fatto. non riordinero'
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Buonissima mozzarella. Spedizione veloce.
I placed an order for Amalfi lemons…
I placed an order for Amalfi lemons from Veraci.it in January 2025 and received a confirmation email immediately. Since then, I've received absolutely nothing — no shipment, no updates, no customer service. I’ve sent several emails over the past six months with no reply.
It’s now mid-July, and I still haven’t received the product or a refund. Their customer service address appears to be inactive, and my attempts to resolve this have been completely ignored.
Mozzarella immangiabile sembra di…
Mozzarella immangiabile sembra di mangiare il mare,pane tutto mollo mai piu
Darei zero
Darei zero. Assolutamente da evitare. Invii un ordine e ti contattano dopo una settimana per dirti che non sanno se è disponibile e assicurandoti che il giorno seguente ti avrebbero confermato o meno l’ordine fatto. Dopo più di una settimana ho dovuto chiedere il rimborso e ora attendo. Spero che almeno quello arrivi.
Ho fatto il primo ordine mi sono…
Ho fatto il primo ordine mi sono trovata bene … così ho deciso di rifare un secondo ordine mai più… avevo ordinato 4 sfogliatelle frolle mi sono arrivate tre frolle(per giunta rotte) e una riccia vabbè penso non le aveva te la sostituita… ho ordinato salsicce provola e friarielli mi è arrivata una cosa che nn so definire sembra un serpente lungo tutto arrotolato… ho ordinato 2 provole da mezzo kilo mi sono arrivati i bocconcini… alla fine dice se spendi più di 80 euro ti regaliamo un kilo di mozzarella… non era nemmeno 600 grammi!!! Lo contatto esponendo questi problemi mi dice ti richiamo sto ancora aspettando!!! Questo è imbrogliare le persone!!!
Veraci si fa per dire
Dopo aver fatto un ordine da 140 euro,ho dovuto buttare via tutto,al gestore importa solo che tu sia a casa x ritirare il pacco e riscuotere i soldi,allora i friarielli erano vecchi,la salsiccia era maleodorante,la scamorza ne ho ordinate e pagate 2 me me hanno mandata 1...mai e mai più!!sfogliatelle della settimana prima,un disastro.il gestore sapeva solo scrivere che mi avrebbe contattata,ma nulla,nemmeno un risarcimento dopo il malfatto.
FATE ATTENZIONE!!!
In ottica di di realizzare una cena a base di prodotti tipici di varie regioni, mi sono imbattura in un sito molto allettante sul quale è possibile acquistare prodotti campani con consegna entro 24/48h.
Non avendo ricevuto alcun riscontro del mio ordine, ho inviato una mail per sollecitare la spedizione. In risposta mi è arrivata una telefonata delirante da parte di un individuo che con scuse improbabili mi informava che i prodotti ordinati non erano "reperibili", che non avrebbero potuto effettuare la consegna delle 24/48 ore indicate nel sito, che se avessero spedito la merce sarei dovuta andare a ritirare il pacco chissà dove perché non mi sarebbe mai stato recapitato a casa, etc. etc.
A quel punto, come già indicato in precedenza nella mail di sollecito, richiedo il rimborso e il tizio mi comunica che mi avrebbe fatta richiamare dalla sua "amministrazione".
Spariti.
Ho mandato mail di sollecito senza ottenere risposta.
Insomma, una vera e propria truffa.
Procederò con un esposto.
Sito: veraci.it
Spesa: €73,36
Tutti prodotti freschi e di ottima…
Tutti prodotti freschi e di ottima qualita' e che te lo dic a fa'
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.