Oceniono na 5 z 5

Ogni anno ordino i panettoni per me, amici e familiari e ogni anno rimaniamo sempre tutti super soddisfatti. I prodotti di cesto hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile.

Oceniono na 2 z 5

L’esperienza purtroppo non è stata positiva . In primo luogo dopo aver inserito l’ordine ho ricevuto una telefonata il giorno successivo in cui mi veniva detto che avevo scelto l’opzione ritiro in sed... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Piekarnia
  2. Cukiernia - ciasta
  3. Kurczak z rożna
  4. Piekarnia hurtowa

Napisane przez firmę

Panificio di Torre del Greco. 2 Pani Gambero Rosso. Vieni a scoprire l'eccelenza del pane Buono fatto dal Maestro Catello di Maio.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza e grande qualità dei prodotti

Ho ordinato dei panettoni online e, nonostante vari problemi causati dal corriere, ho ricevuto un'ottima assistenza da parte di Cesto. La ragazza che mi ha aiutata è stata gentilissima e si è messa sempre a disposizione. Non è da poco considerando anche la grande affluenza che hanno nel periodo natalizio. I panettoni sono uno più buono dell'altro, consigliatissimi!

12 grudnia 2025

Panettone artigianale top

Ho ordinato diversi panettoni artigianali, al momento ho aperto e provato il panettone artigianale al gusto di albicocche pellecchiella e quello al gusto mela limoncella. Così soffici e gustosi, l odore è buonissimo e il sapore equilibrato. Un panettone artigianale fatto con Ingredienti di qualità.

5 grudnia 2025

Fantastici

Ho conosciuto queste meravigliose delizie, grazie a mio figlio,Christian,si erano conosciuti,qualche anno fa,so che sono amici,e si stimano a vicenda,per il loro lavoro,da allora anche a casa nostra solo I vostri panettoni.
Grazieeee

1 grudnia 2025

Ottima scelta...bis!

Ho voluto ripetere l' ottima esperienza fatta l' anno scorso quando ho voluto provare per la prima volta il panettone di Cesto Bakery. Quest' anno però ho triplicato il piacere con l' acquisto di ben 3 specialità!

27 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza estremamente positiva, consigliato !

L'esperienza è stata positiva, sotto ogni punto di vista, persone attente e disponibili, hanno spedito non appena possibile e i prodotti sono stati accuratamente confezionati e protetti durante il trasporto.
La prova di assaggio è andata alla grande, emerge chiaramente la qualità artigianale e i sapori tipici che difficilmente è possibile trovare Online (e ne ho provate tante).
Sicuramente ordineremo ancora, consiglio assolutamente di provarlo !
Buon appetito !

7 listopada 2025

Cesto Bakery, una garanzia

Ho provato i prodotti di Cesto Bakery, sia comprandoli online che nel negozio fisico, sono sempre stati una garanzia. Sia come regalo, grazie ad un packaging bello, sia quando li ho fatti provare alla mia famiglia. I prodotti da forno sono davvero ottimi, si vede l'artigianalità del prodotto anche perchè i prodotti sono senza conservanti. Ogni festività è d'obbligo assaggiare i prodotti di Cesto.

28 marca 2025

Buonasera

Buonasera, voglio condividere la mia esperienza dei miei acquisti con Cesto Bakery, io sono di Torre Annunziata ma vivo in Veneto quasi una volta al mese mi spediscono il pane ed altro ovviamente è accuratamente confezionato minuziosamente mi arriva il giorno dopo vi posso dire che per ovvi motivi lo congelo poi lo passo per il forno vi assicuro che è spettacolare sublime ringrazio lo staff intero per la sua professionalità e dedizione che mettono nel svolgere il proprio lavoro, grazie di esistere.

13 marca 2025

Ordine biscotti "Susamielli"

Ho effettuato un ordine dei tipici biscotti "Susamielli": cortesia, precisione, assistenza e ottimo imballaggio hanno accompagnato una spedizione precisa e tempestiva. Prodotto squisito e servizio impeccabile. Grazie per aver arricchito la nostra tavola con la vostra eccellenza!

20 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Prodotti di eccellenza dati dalla…

Prodotti di eccellenza dati dalla combinazione di qualità della materia prima e artigianalità nelle cure della preparazione. E Catello di Maio è il valore aggiunto di questo armonioso matrimonio.

13 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottimo panettone e spedizione veloce

Quest'anno ho deciso di provare il panettone di cesto e l'ho trovato squisito: ingredienti di prima qualità ed un impasto davvero scioglievole. Inoltre Olimpia è stata gentilissima nella gestione della spedizione che è stata estremamente puntuale.

6 grudnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej