Il MozzaRè - Veri Sapori Campani Recenzje 1164

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti davvero ottimi, dai sapori autentici. Sono arrivati con un imballaggio che ne ha permesso la conservazione adeguata e l’integrità di tutto quanto ordinato.

Oceniono na 2 z 5

Il pacco è arrivato strappato e bagnato dalla perdita di acqua delle mozzarelle all'interno. Questo ha compromesso anche il pane che era presente nel pacco. Nonostante ci fosse testimonianza scritta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono al mio 3 acquisto, devo dire che i miei amici a Milano restano sempre sbalorditi dalla freschezza degli alimenti (conservati benissimo) e dalla loro qualità. La spedizione è precisa, spesso costa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per me è stata una bella scoperta: volevo fare un regalo speciale e ci sono riuscita. Ho ordinato prodotti freschi e freschissimi (cucciolata e mozzarella di bufala) e li ho spediti in Spagna. La con... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Vendiamo alcuni tra i migliori prodotti tipici Campani

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti. Consiglio vivamente un' esperienza del genere.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Mario grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Prodotti buonissimi!

31 marca 2026

Claudia grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

ottimi prodotti

Ci serviamo da tempo da loro, ottimi prodotti e ottima la spedizione

31 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Angelo grazie mille per la recensione positiva e per la fiducia nel tempo...alla prossima

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Imballaggio impeccabile persone gentilissime e professionali

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Adriana grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Tutto OK

Consegna nei tempi previsti e prodotti di eccellenza
Bravi e Grazie

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Walter grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Bella scoperta

Prodotti arrivati freschissimi nei tempi, ricotta salata di qualità. Ottimi davvero

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Cristina grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Oceniono na 3 z 5

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna lenta e complicata

9 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Sophie grazie per la recensione,anche se le stelline,considerando i prodotti ottimi come da te descritti,meritavano almeno un punteggio piu'. alto..la consegna per l'estero e' sempre "stimata" considerando l'assistenza che abbiamo fornito,sei stata povera di considerazione,spero ci ripensi e consideri che abbiamo inserito la via aerea con ups,per spedizioni celeri in massimo 48 ore..alla prossima

Consigliato!

Molto corretti, spedizioni iper veloci e prodotti ottimi

24 marca 2026

Claudia grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità e servizio di consegna curato e rapido

23 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Carlo grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

2 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Pietro grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Oceniono na 5 z 5

Ormai secondo ordine da MozzaRè.

Ormai secondo ordine da MozzaRè.
Cicoli e salame FENOMENALI.
Mi avete salvato la Pasqua e ora posso fare il mio amato tortano ❤️
Anche le mozzarelle molto buone!

18 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Virginia grazie mille per la recensione positiva,siamo fieri che ti abbiamo salavato la Santa Pasqua...alla prossima

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, tempi di consegna veloci.

17 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Paolo grazie mille per la recensione positiva,alla prossima

Oceniono na 2 z 5

La pasticceria arriva tutta…

La pasticceria arriva tutta schiacciata, impresentabile. Passa la voglia di degustarla anche se di qualità, poiché è tutta sbriciolata. Faccio seguire foto di come abbiamo ricevuto l'ordine. Esperienza deludente.

16 marca 2026

Odpowiedź od Il MozzaRè - Veri Sapori Campani

Giuseppe ci dispiace molto per l'accaduto,ma purtroppo quando si tratta di dolci di pasticceria freschi,puo' accadere,eppure come avrai potuto notare,cerchiamo di imballare il prodotto ad hoc,inserendo i dolci in dei vassoi per tenerli stretti all'interno dei cartoni appositi....siamo rammaricati dell'accaduto, ma almeno la mozzarella era buona?poiche' hai dato un giuidizio solo della rottura dei dolci,tra l'altro 3 confezioni,e non ci hai detto se tutte sono giunte rotte o meno...

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej