Volevo ringraziare di cuore lo staff de IlGhiottone.it per aver reso il mio pranzo di Pasqua davvero speciale. Ho ordinato una torta di friarielli (semplicemente divina!) e l'immancabile pastiera... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotti alTop . Una conferma ormai da anni. Cosegna conforme alle indicazioni date ed imballaggio perfetto per conservare al meglio i prodotti
Reakcja na opinię
Prodotti di ottima qualità, il gusto è sicuramente autentico. A chi è lontano da Napoli come me e la mia famiglia, i prodotti de Il Ghiottone garantiscono la possibilità di gustare prodotti freschi e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da un'idea nata per passione nel 2004, agli albori dell'e-commerce, vantiamo oggi un'esperienza ventennale che mettiamo a disposizione dei nostri clienti per offrire loro un'esperienza culinaria indimenticabile.
Via Domenico Fontana 134, 80128, Napoli, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Volevo ringraziare di cuore lo staff de IlGhiottone.it per aver reso il mio pranzo di Pasqua davvero speciale. Ho ordinato una torta di friarielli (semplicemente divina!) e l'immancabile pastiera napoletana.
Ecco perché li consiglio assolutamente:
Qualità eccellente: Si sente che i prodotti sono artigianali. La pastiera aveva quel profumo di fiori d'arancio che ti riporta subito a Napoli, e il rustico con i friarielli era saporito e freschissimo.
Spedizione impeccabile: Ero un po' in ansia per le tempistiche festive, invece il pacco è arrivato puntualissimo, giusto in tempo per i festeggiamenti.
Imballaggio curato: Tutto è arrivato integro e ben protetto, mantenendo intatta la fragranza dei prodotti.
Se cercate i sapori autentici della tradizione campana, andate sul sicuro. Ormai sono diventati il mio punto di riferimento per ogni occasione speciale!

Odpowiedź od Il Ghiottone
L'ordine è arrivato veloce e puntuale, confezionato perfettamente, squisito il Tortano.

Odpowiedź od Il Ghiottone
Aunque nuestro paquete llegó tarde no fue culpa de ellos. La atención al cliente es buenísima y me ofrecieron solución en todo momento. La calidad del producto es muy buena. Lo aconsejo y repetiré sin duda con mas planificación por mi parte.

Tanta tantissima roba!!
Ho acquistato Tortano e Pizza Salsiccia e Friarielli erano ottimi e di qualità!!
🔝🔝😃😃

Odpowiedź od Il Ghiottone
Oltre ad essere tutto molto buono, mi è piaciuto molto come si sono messi a disposizione per le mie esigenze.
Esperienza eccellente. Grazie mille

Odpowiedź od Il Ghiottone
Ho acquistato il pacchetto pasquale con pastiera e casatiello e devo dire e' stato un regalo apprezzatissimo di gran qualità.

Odpowiedź od Il Ghiottone
I prodotti buoni e ben impacchettati
L'unico problema è che sono arrivati in ritardo

Odpowiedź od Il Ghiottone
secondo ordine anche questo con consegna veloce e prodotti di qualita’

Odpowiedź od Il Ghiottone
Ho acquistato mozzarella di bufala, caciocavallo, pizza con olive e scarola e pastiera. È arrivato il giorno successivo all'invio ed era tutto molto buono.

Odpowiedź od Il Ghiottone
I prodotti sono di ottima qualità e sono stati spediti nei tempi stabilito e ben impacchettati.

Prodotti eccellenti
Cortesia e puntualità fanno dell'azienda un ottimo fornitore , per noi napoletani che viviamo lontani da casa

Odpowiedź od Il Ghiottone
Il Ghiottone ha imbandite la tavola della mia famiglia e quelle dei mie amici, rendendo la Pasqua una giornata speciale per i palati.

Odpowiedź od Il Ghiottone
Ho ordinato un Tortano per Pasqua. Ben confezionato,ben condito. Arrivato in una vaschetta di polistirolo sigillata. Prodotto super!

Odpowiedź od Il Ghiottone
Ottimi prodotti, precisi e puntuali nella consegna, assistenza in ogni momento, reperibilità per ogni tipo di consiglio e/o dubbio! Davvero FANTASTICI.

Odpowiedź od Il Ghiottone
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.