En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Zobacz więcej
J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Zobacz więcej
Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le Sav fait tout pour faire traîner les…
Le Sav fait tout pour faire traîner les garanties. Personne ne vous contacte et on vous dit qu'il manque toujours des informations. Une honte n'achètez jamais chez eux.
Premier achat sur ce site il y a un an et demi, lave linge garantie un an et comme par hasard hs au bout de 1 an et demi soit si 6 mois après la date. Je téléphone pour avoir au moins un geste commercial et le SAV me dit qu' ils ne peuvent rien faire et le pire, impossible d' avoir un supérieur pour exprimer mon mécontentement et espérer ce geste commercial.
Honte à eux de vendre du matériel reconditionné et qui tient moins de deux ans.
Site à éviter car manque d'écoute et aucune solution proposée...
Table de cuisson non reçue après 5 semaines
Table de cuisson commandée il y a plus d’un mois via Back Market.
Non reçue... on me balade en me disant que le transporteur n’a pas pu me joindre car Back Market a envoyé un mail crypté, on refuse de me rembourser les frais de port à 30,99€ (rien que ça...).
Quand en plus, cerise sur la cerise du gâteau, je lis 91% d’avis negatifs, alors là !! Pour un site qui certifie que ses vendeurs sont tous vérifiés !!
Bref.. à éviter absolument, voire à dénoncer aux associations de consommateurs !
jettend mon frigo depuis un mois…
jettend mon frigo depuis un mois commerçant mauvais grosse arnaque je dirais meme tres mauvais
Arnaque Vendido lave linge
Arnaque Vendido lave linge..... cliente Furieuse... je ne vais pas laisser cette affaire sans suite...et la divulguer sur les reseaux sociaux un maximum.
Je viens de recevoir un lave linge commande sur le site de Boulanger.com.
Un lave linge reconditionne (car rayures sur la facade soit disant).
Or lors de la livraison sur le trottoir, ll fut litteralement impossible d'ouvrir le carton pour regarder si l appareil n etait pas endommage ni casse.. apres avoir demande de l aide aux passants dans la rue, j ai pu enfin ouvrir mon carton et apercevoir que le lave linge avait 1 pied casse et 2 pieds manquants ! autant dire inutilisable !
J ai immediatement pris ma facture et je me suis apercue que cette machine commandee sur le site de Boulanger.com m'avait ete envoyee par une societe inconnue Vendido !!
Je les ai immediatement appeles et ils m'ont demande de leur envoyer un email avec photos a l appui ! chose faite !!!
Je suis tres sceptique sur la bonne marche de la machine compte-tenu de son etat... ! elle n a pas ete verifiee ! je precise que le lave linge a ete vendu comme neuf.
Vous comprendrez aussi que j ai 14 jours pour me retracter mais comment verifier son bon etat de marche sans avoir de pieds !
Aussi, j ai lu que pour renvoyer le produit il fallait avancer les frais de retour !?
Je suis tres inquiete sur l avenir de cette affaire !
A eviter absolument toute achat sur le site Boulanger.com qui soutraite avec des societes malhonnetes !
Les mauvaises surprises n arrivent pas qu'aux autres... on veut faire des economies au detriment d'autre chose.
A bon entendeur...
Lave linge top VEDETTE VT603B
Facture FR0000102450
Á fuir absolument !
1ère commande chez Black Market pour l'achat d'un lave-vaisselle Electrolux "En très bon état" auprès du revendeur Vendido.
Reçu rapidement un Vendredi après-midi, nous nous rendons compte immédiatement que le tuyau d'arrivée d'eau est percé. Nous ne pouvons donc l'installer, on se demande si le produit a bien été testé... Je préviens aussitôt le revendeur via la messagerie Black Market + par téléphone.
Je me dis que j'aurai une trace écrite et que Black Market pourra intervenir si il y a un problème. Vendido me demande d'envoyer des photos du tuyau + de la référence du lave-vaisselle pour voir si ils peuvent le commander ou bien me faire une compensation financière.
J'envoie de suite les photos et demande si un technicien peut venir me le changer. On me répond que non.
Le Lundi soir, je relance Vendido via la messagerie Black Market pour savoir où en est ma demande, ils me répondent qu'ils sont toujours en attente du retour de l'entrepôt pour obtenir un nouveau tuyau...Perdant un peu patience... je leur précise que nous avons constaté que le tuyau était très facilement commandable par nos propres moyens sur Electrolux, je leur demande donc une compensation financière. On le commande donc le Lundi soir, livraison maximum dans 4 jours.
Le lendemain, donc le Mardi, le service client Vendido m'appelle. Ils peuvent commander le tuyau mais livré sous 6 jours. Je réponds qu'on l'a commandé directement je veux donc une compensation financière. Ok mais pas plus de 30€...
Je ne négocie pas, le tuyau me revient à 27,70€ avec la livraison je me dis que 2,30€ de dédommagement c'est pas cher payé mais pas grave surtout envie d'utiliser mon lave-vaisselle normalement ! Je demande par contre une trace écrite à Vendido, qui en profite pour me demander la facture d'achat Electrolux.
N'ayant qu'un email de confirmation de commande avec le ticket je leur envoie une copie. Cela ne leur convient pas, ils veulent le ticket d'achat.
On se retourne donc auprès d'Electrolux pour obtenir une facture pro-format mais recevant le Jeudi enfin le nouveau tuyau je leur envoie immédiatement une photo du colis + tuyau + facture livraison !
De notre côté, on change de suite le tuyau,. Le problème venait bien de là : le lave-vaisselle fonctionne parfaitement.Précisons que durant tout ce temps et tous ces échanges majoritairement écrits, aucune intervention de Black Market.
Le vendredi (donc une semaine après tous ces dérangements...) Black Market m'envoie un email " Bonne Nouvelle! Vendido vient d'effectuer un remboursement de 27,70€".
Á croire que 2,30€ de geste commercial en dédommagement était trop cher payé.
Lorsque j'ai passé commande, j'avais bien regardé les avis des clients mais sur la plateforme Black Market. Quand on se promène ailleurs sur le net, on se rend mieux compte de la mauvaise qualité de ce revendeur.
D'ailleurs bizarrement, je n'ai pas reçu de mail pour noter ma satisfaction ni Black Market ni Vendido.
Finalement, cette commande aura été la première et dernière que ce soit sur Black Market et via Vendido.
Dommage, j'ai dû changer aussi mon réfrigérateur, je me suis donc tournée vers un autre commerçant.
à FUIR ABSOLUMENT !!! VENDIDO = ESCROCS !!
Acheté un lave linge reconditionné. L'annonce indiquait un appareil neuf jamais utilisé, uniquement testé pour voir s'il fonctionnait.
Résultat ce sont des menteurs l'appareil n'as pas été testé sinon ils auraient vus qu'il y à un défaut qui empêche son utilisation. Cela nécessite un remplace de la porte hublot.
De plus ils indiquait des griffures sur le coté gauche de l'appareil mais il y en avait aussi sur le hublot !!
N'achetez pas chez BOULANGER SECOND LIFE et encore moins chez leur sous-traitant VENDIDO.
J'ai acheté un réfrigérateur fin mai.
J'ai acheté un réfrigérateur fin mai.
C'est une horreur : impossible à réparer.
Un conseil : FUYEZ cette enseigne.
Acheter ailleurs, plus cher s'il le faut, ou à Emmaüs, mais FUYER VENDIDO.
j ai commande un téléviseur 108cm sony…
j ai commande un téléviseur 108cm sony . livre dans les delais pour du reconditionner c est de l occasion qui déjà bien servi les touches de la télécommande certaines ne sont plus lisibles.
Déçu
Annonce très imprécise
J'ai acheté un amplificateur"reconditionné" sur leur site. L'annonce n'indiquait pas qu'il manquait des choses. Ayant acheté des produits reconditionnés sur d'autres sites je fis confiance.
Lors de la réception, je reçois le matériel sans télécommande, sans câble d'alimentation, sans notice. C'est un peu comme si vous aviez une voiture sans volant et sans réservoir de carburant. Dans le brouillon de mel reçu avec la facture, donc après envoi de la facture, il est indiqué les choses manquantes. Mais pas dans l'annonce de vente. Et pour le retour, c'est à ma charge et sous ma responsabilité ...
Et pour les réponses aux mels je n'avais qu'à bien lire ce qui n'était pas indiqué.
L'amplificateur fonctionne, j'ai téléchargé la notice, acheté un cordon d'alimentation et j'ai une télécommande universelle.
A ÉVITER
J'ai commandé un casque de réalité…
J'ai commandé un casque de réalité virtuelle chez Vendido. A peine ma commande effectuée, j'ai eu un doute sur la capacité mémoire de ce casque et j'ai annulé cette commande instantanément. Ils ont décidés, malgré ma demande d'annulation de m'expédier ce colis.
Depuis ce jour c'est l'enfer. Colis envoyé en Colissimo contre signature livré par erreur, je le suppose, à un de mes voisins... J'ai récupéré ce colis 2 jours après dans mon jardin il était ouvert. J'en ai informé Vendido qui après de multiple demandes m'a enfin envoyé une étiquette de retour. Colis retourné 06/09/2019 par Mondial Relay, il n'est arrivé que le 17/09/2019 chez Vendido (après que j'ai demandé une enquête le 16 car Vendido m'affirmais n'avoir rien reçu... Nous sommes le 19/09/2019 et j'attends mon remboursement depuis le date d'annulation de ma commande du 28/08/2019.
Nous sommes très loin du droit de rétractation concernant la vente à distance:
Durée
Pour être valable, le droit de rétractation doit obligatoirement être exercé dans le délai légal. L'acheteur ne doit donc pas trop tarder avant de l'exercer.
14 jours
Depuis la loi Hamon de 2014, le délai de rétractation est de 14 jours (contre un délai de 7 jours auparavant) pour les contrats conclus depuis le 14 juin 2014. Il s'agit d'un délai minimum : un délai plus long peut être proposé par le professionnel.
Point de départ
Ce délai court à compter de la signature du contrat pour une prestation de services ou à compter de la livraison du bien pour une vente de produits. Toutefois, dans ce dernier cas, le consommateur n'a pas à attendre la réception du bien pour se rétracter : s'il change aussitôt d'avis, il peut exercer son droit avant même la livraison.
Prolongation
Le délai pour se rétracter est prolongé de 12 mois quand le consommateur n'a pas été informé de son droit à rétractation.
Motif
Si le délai est bien respecté, le droit de rétractation s'exerce sans condition. Le consommateur qui revient sur son choix n'a pas à donner les motifs de sa décision au vendeur.
Délai de renvoi
En cas de vente d'un bien, le consommateur qui se rétracte dispose d'un délai de 14 jours pour restituer le produit acheté. Ce délai court à compter de la date d'envoi de sa demande de rétractation.
En cas de litige, le consommateur doit pouvoir fournir la preuve de l'expédition.
Délai de remboursement
Le vendeur doit rembourser au client la totalité des sommes versées y compris les éventuels frais de livraison.
Le client ne supporte donc que les frais de retour du produit. Toutefois, quand la vente a été conclue hors établissement et quand le bien a été livré au domicile du consommateur, le vendeur doit récupérer le produit à ses frais quand il ne peut être retourné par voie postale pour des raisons liées à la nature de ce bien.
Ce délai de 14 jours court à compter du jour où il a été informé de la décision du client ou de la réception du bien retourné.
Retard de remboursement
Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :
* des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ;
* des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ;
* des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ;
* des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours ;
* des intérêts au taux de 50% si le retard est compris entre 60 et 90 jours ;
* de 5 points supplémentaires par mois de retard en plus, dans la limite du prix initial du produit majoré d'un intérêt au taux légal.
Moyen de remboursement
Le remboursement doit être effectué par le même moyen de paiement que celui utilisé lors de l'achat (virement, chèque...). Toutefois, un autre mode de paiement peut être choisi par le vendeur, à condition que vous soyez d'accord et que des frais supplémentaires ne vous soient pas facturés.
Code de la consommation
Le délai de rétractation de 14 jours est prévu par l'article L221-18 du Code de la consommation.
Jai acheté une machine à laver chez…
Jai acheté une machine à laver chez Vendido.....C'est une catastrophe la machine est tombée en panne au bout de 2 mois, et le SAV n'est absolument pas réactif (sous traité à Saveo) : un technicien n'a pas pu se déplacer avant 3 semaines...
Machine acheté en recontionné chez…
Machine acheté en recontionné chez vendido, délai de livraison très long sans aucunes excuses ni explications, produit plus rayé que ce qu'était indiqué à la base. On me propose un geste de 50€ qui n'est jamais fais. A ce jour j'ai rendu la machine cela fais plus d'un mois et j'attend désespérément que l'on me rembourse mes 600€.
Fuiez ce revendeur il n'est pas sérieux.
Si j'avais pensé à regarder les avis avant je ne serais pas passer par eux c'est sûr
J'ai acheté sur le site boulanger.com…
J'ai acheté sur le site boulanger.com une télé reconditionnée dont le récepteur de télécommande était défectueux. Et il le savait.
Boulanger se défausse sur Vendido
Vendido répond négativement à ma demande parfaitement légitime de remplacement par un matériel équivalent (code de la consommation).
Donc fuyez Vendido, et boulanger.com : service client à revoir...
Je confirme l'avis des internautes vendido = escroc
Je confirme, société vendido =escroc
Problème
Je suis passé par backmarket qui en dehors du beau discours marketing ne dit pas qui est le vendeur lors de la commande
Résultat, une télé qui ne fonctionne pas, un site marchand qui ne répond pas en dépit de nombreux appels
Je vous invite donc à faire comme je m'apprête à le faire :
Alerter julien courbet sur RTL
Déposer plainte pour escroquerie
Saisir la direction de la concurrence et des fraudes, qui ne doit pas forcément être au courant de tous ces problèmes
À fuir 💨
Livraison en réalité réalisée par la société Vendido qui sous-traite elle même à une entreprise de livraison qui sous-traite encore une fois.
J'ai commandé un lave linge reconditionné avec livraison et installation comprise. J'ai dû me casser le dos car le livreur est venu seul (d'après lui il m'a aidé dans sa grande bonté) et n'est pas eu d'installation.
Une fois le colis ouvert, le lave linge est en bon état mais plein de flotte, le manuel est dans le tambour donc inutilisable, les pions de transports n'ont pas été mis, la prise secteur est cassée et il manque un pied qui a manifestement été remplacé à l'arrache par deux rondelles de plastique.
J'ai ensuite dû passer une demi-journée au téléphone étant donné que tout le monde se renvoi la balle : Boulanger me demande de contacter le SAV Boulanger qui me demande de contacter Boulanger 2n life qui me demandent de contacter Boulanger 2n life SAV qui me demandent de contacter Vendido qui me demandent de faire un mail avec photo de la prise cassée.
Entre temps j'ai dû changer moi même la prise et équilibrer le lave linge avec des cartons superposés car je n'avais plus le temps d'attendre qu'on me réponde. De plus en regardant les avis de Vendido j'ai compris qu'en cas de retour je ne récupérerai pas mon argent avant des mois.
Boulanger m'ont assuré que le fait que le livreur n'installe pas la machine n'est pas habituel. Grosse blague étant donné les très nombreux commentaires similaires sur la page de Vendido.
Pour moi le service de Boulanger a été une fois de plus déplorable. Je n'achèterai plus chez eux.
A fuir en plus font livrer par geodis…
A fuir en plus font livrer par geodis avec des horaires de bureau inappropié pour un particulier.. acheté un tv smart sans telecommande smart touch frauduleusement indiqué sur Cdiscount, et ils te repondent qu'un telecomand enormale est livrée. retour immédiat j'espere que c est geodis qui fait le retour et non moi. aussu incompétent que leur maison mere Boulanger et en cherchant bien on trouve un produit equvalent au meme prix mais neuf chez darty pour ce qui concerne les smart tv en tout cas.
Bandido oui !
Eh oui, je fais partie des "baisés" de Bandido !!! Le revendeur masqué de Boulanger a essayé de me "fourguer" (en connaissance de cause) un réfrigérateur américain reconditionné, pour cause de griffures ... mais qui en fait avait déjà été en panne, et (mal) réparé: il ne maintenait pas le froid ! Pour un frigo ...à 1800Euros ...
Suite à avis d'Expert , il y avait une fuite interne, le frigo est irréparable ! J'ai réussi à me faire rembourser avec du délai; le transporteur "malin" de Bandido doit m'en débarrasser ... Mais Bandido, considérant sa pratique comme normale, se refuse à toute indemnisation de plus d'un mois de galère, sans frigo ni congélo.
Les Conseillères du site sont très aimables mais participent de ce qu'il convient d'appeler une tentative d'escroquerie dont il semble bien que je ne sois pas la première victime. Par contre tout "responsable" est au abonné absent, ou encore en stage de mise à niveau relation client (sic) !
Et Boulanger dans tout ça ? "Ah ben, c'est pas moi, c'est mon Partenaire Boulanger 2nd life ..." Mais moi j'ai bien commandé sur le site de Boulanger !
Eh Ben merci, je n'irai plus !
Service lamentable et mauvais produits
Service lamentable et produits de mauvaises qualité (la batterie est tombé en panne quelques semaines après la fin de garantie de 6 mois).
Si j'avais su, de véritables escrocs, à éviter d'urgence, tout comme boulanger
Si j'avais su, j'aurai lu tous les avis négatifs concernant vendido. Je ne pensais pas qu'en achetant chez boulanger, un escroc se cachait derrière. Comme beaucoup d'entre vous, j'ai commandé pour mes filles un lave vaisselle qui a été livré par une seule personne au deuxième étage, ma fille a du aider le livreur. Au final l'appareil n'était pas en état, roulettes cassées et tiroir tordu, bref je demande le remboursement qui est accordé. Ils viennent le récupérer et depuis plus de nouvelle pas de réponse à mes mail et toujours pas de remboursement. Ce sont des escrocs tout comme boulanger qui continue a travailler avec eux et a les appeler "partenaire" ... Bref j'envisage également de porter plainte contre les deux pour escroquerie. Je pense que nous devrions nous regrouper.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.