En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Zobacz więcej
J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Zobacz więcej
Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Machine à laver reçue reconditionnée…
Machine à laver reçue reconditionnée donc essayée, première mise en service la machine vibre et saute... retour à l'envoyeur sans remplacement et sans réparation juste remboursé...
Premiere experience d'achat : une catastrophe
J'ai commande en octobre un televiseur Sony reconditionne chez Boulanger/Vendido. Le produit etait defectueux, ce que n'a pas conteste le vendeur. Mais pres d'un mois apres son enlevement par le transporteur affrete par Vendido, et malgre trois relances, je ne suis toujours pas rembourse ! Inadmissible. Une premiere experience catastrophique qui sera la derniere.
Cordialement
SAV au top
Malheureusement je n'ai pas pu conclure mon achat chez vendido a cause d'agediss qui m'ont perdu mon colis, mais j'aimerai quand même remercier leur service apres vente pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur réactivité. Apres qu'agediss aie perdu mon colis et m'aie annoncé un delais de 3 semaines pour essayer de le retrouver, j'ai eu sav tres compréhensif. Je vais être remboursé même si j'aurai préféré ma télé mais c'est la première fois que j'ai satisfait d'un sav.
Ridicule.
Ridicule.
Une première commande d’une télé courant 600€ effectué en mi août avec comme description « de légère rayures » arrive complètement plié sur un côté, renvoyé au bout d’une semaine, 15 jours d’attentes pour avoir un accusé de réception de leurs parts, 1 semaine de plus pour avoir un début de procédure de remboursement. Nous voilà donc depuis 1 mois et demi sans télé.
Je me dit que c’est exceptionnel et rare. Non.
Je recommande une autre télé chez eux il y a 1 semaines, rebellote, la télé arrive plié cette fois ci de l’autre côté, super, aucun geste client, rien, alors qu’ils m’ont privé de télé pendant 2 mois...
A éviter... vraiment.
Je suis étonnée de lire les mauvaises…
Je suis étonnée de lire les mauvaises expériences de certaines personnes du service de Vendido. Je leur ai acheté plusieurs produits à travers Backmarket ces dernières années (informatique et électroménager surtout) et je suis très satisfaite. La livraison s'est toujours déroulée sans problème, produits bien emballés arrivés en temps et en heure. J'ai eu des produits en panne, mais le service après vente à répondu présent tout de suite. Mon four avait une panne ne pouvant pas être réparée et j'ai immédiatement été remboursée de la totalité du prix payé.
Je ne sais pas de quoi cela dépend pour qu'il y ait des expériences aussi différentes mais, dans mon cas, je ne peux que le recommander. Très professionnel.
Je dois être une exception ou un…
Je dois être une exception ou un chanceux au vue des notes attribuées mais le lave linge vendu 200 euros moins cher est identique au neuf. J'ai vraiment cherché où était le défaut de cintrage et je ne suis même pas sur de l'avoir trouvé ( un léger coup sur le couvercle ? ) Produit neuf, très bien emballé ( film plastique noir ) reçu en 10 jours. Et le livreur était très sympa et a insisté pour que je déballe le colis devant lui tout en parlant bonnes affaires. On a cherché ensemble le défaut. Lave linge qui fonctionne parfaitement. Bref très satisfait pour l'instant. Que du bonheur ! Pourtant j'avais très peur car je n'ai vu les avis qu'après la commande sur le site de chez Boulanger, persuadé que c'était Boulanger, à la manière d'Amazon, qui commercialisait directement ses produits avec des défauts et j'avais confiance.
A fuir !!
A fuir !!! Attribuer une étoile est déjà beaucoup!!! Je rejoins les commentaires précédents, cette société est une honte! Comment une enseigne comme Boulanger peut cautionner ces pratiques et ne pas réagir ??? Voilà plus d’un mois que j’ai commandé un lave-vaisselle; non seulement j’ai été livrée d’une gazinière, mais en plus il a fallu presque 3 semaines et je ne compte plus le nombre de relances auprès de Boulanger et auprès de Vendido pour que le transporteur récupère le produit. Et évidemment pas de remboursement tant qu’ils n’ont pas récupéré le produit livré à tort...
Cela fait maintenant une semaine que leur marchandise leur a été retournée et encore une fois pas de nouvelle, je suis de nouveau obligée de relancer, j’attends toujours d’être remboursée...c’est tout simplement scandaleux!!
n'achetez surtout pas!!
n'achetez surtout pas!!
J'ai acheté un ordi ACER swift 5 à environ 650 euros, j'en ai besoin le plus tôt possible car j'ai cour à distance. l'ordi est arrivé et la batterie tient à peine 1h30 alors qu'il était annoncé au moins 7H.
Grosse arnaque, à éviter!
Télévision 4k 165cm au top !
Après avoir lu les avis sur Trustpilot, j'étais très inquiet pour ma commande que j'avais passé 2 jours auparavant.
Agedis m'a livré le colis en temps et en heure.
La télé fonctionne parfaitement, tous les accessoires sont présents et l'état est impeccable !
Je suis désolé pour ceux qui ont eu une mauvaise expérience et encourage ceux qui sont satisfaits à laisser des avis !
Frigo qui tombe en panne fin mai et…
Frigo qui tombe en panne fin mai et toujours pas réparer malgré nos diverses relances !!! C'est inadmissible ! Te répond avec des réponses du genre on va vous recontacter mais pas de nouvelles ! À fuir, c'est le pire vendeur que je connaisse, je ne rachèterai pas chez eux ! N'applique pas la loi du code de la consommation ! À fuir !!
À fuir !
On a acheté un réfrigérateur sur le site de Boulanger, auprès de Vendido.
Vendido étant une filiale de Boulanger, cela vous a rassuré.
Bref, 6 mois plus tard, notre réfrigérateur tombe en panne.
Aujourd'hui, cela fait 3 mois que nous attendons qu'il soit réparé. Nous relançons régulièrement Vendido... Mais ça n'avance pas.
Je suis depuis deux mois sans machine à…
Je suis depuis deux mois sans machine à laver... elle est sous garantie mais je n’ai à ce jour toujours pas de nouvelles de ma Reparation... des frais de laverie en plus... des standardistes très sympas mais qui n’ont aucun pouvoir à part faire passer des messages qui n’ont jamais de réponse... machine achetée sur backmarket... je pensais faire un geste pour l’écologie en achetant du reconditionné... on ne m’y reprendra plus... sans réponse ce soir je vais porter plainte... c’est un vrai scandale...
Service client exécrable à la limite de l'escroquerie
J'ai cherché en vain à laisser un commentaire sur le site de Boulanger pour cette filiale qui étonnamment dispose d'une très bonne note sur le site de Boulanger...
Mais ça ne parait pas si étonnant quand vous avez déjà reçu 3 mails de rappel de Boulanger vous invitant à confirmer la bonne réception de votre commande et que vous vous rendez compte que vous ne pouvez rien faire d'autre que confirmer la BONNE réception de votre commande. Si vous ne le faites pas, quelques petites lignes en bas de mail vous explique que sans réponse de votre part, ils considéreront automatiquement que vous avez bien réceptionné votre commande !!!
Bref ! Heureusement, il y a Trustpilot ! Boulanger Vendido, c'est pour moi la pire expérience d'achat en ligne depuis bien longtemps. Cette filiale de Boulanger est à éviter absolument. Une honte de la part de Boulanger de cautionner ce genre de pratiques commerciales.
J'ai passé commande d'un micro-onde reconditionné, état neuf avec emballage abimé. Ce qui n'était pas précisé dans le descriptif, c'est que l'emballage était si abimé que l'objet ne pouvait arriver en bon état chez moi. Aucune protection n'a été ajouté pour l'envoi et l'appareil est arrivé... CASSÉ. Après avoir passé 45 minutes à être baladé entre centres d'appel (parfois payant, Boulanger se déchargeant totalement de cet achat) pour avoir quelqu'un de Boulanger Vendido et envoyé des photographies pour prouver ma bonne foi, le retour est accepté et je reçois une étiquette de retour Mondial Relay.
C'est là que les ennuis commencent. Je dépose le colis avec l'étiquette fournie en point relai. Le colis est livré sous une dizaine de jour à l'entreprise Vendido à Lille (le suivi colis l'atteste). Sans nouvelle, je les contacte pour leur demander de procéder au remboursement au plus vite. Un véritable dialogue de sourd commence. L'on me demande toujours plus d'informations (qu'ils m'ont eux même fourni pour certaines ou que j'ai déjà donné : le numéro de suivi du colis (et oui !!!), date de dépôt, point de dépôt, etc.). Pire on m'informe que le transporteur n'a soit disant pas pris en charge le colis et que l'étiquette n'a pas été utilisée alors même que j'ai envoyé la capture du détail du suivi colis !
Bref ! Tout est bon pour faire durer et décourager le client. Leur mauvaise foi est affligeante.
J'espère que la blague est bientôt terminée et que je vais récupérer mon argent. Pour moi, il n'y aura pas de 2e fois avec Vendido, et peut-être même Boulanger tout simplement. Un homme averti en vaut deux. À bon entendeur.
A EVITER ABSOLUMENT
j'ai passé commande sur le site boulanger .com pour un congélateur armoire. Produit reconditionné.Commande enregistré à 16H42,ce dimanche .Paiement effectué et encaissé directement Je reçois ensuite un mail de confirmation à 18H30 de Vendido confirmant ma commande avec le descriptif des anomalies sur l'appareil, descriptifs qui n'apparaissait pas sur le site de boulanger contrairement aux dires de la conseillères de vendido.
Je contacte boulanger ce lundi pour porter réclamation ( l'appareil a de multiples griffures , coups et des défauts de cintrage).
Il me dise ne rien pouvoir faire ,ni geste commercial ni annuler ma commande. Je dois contacter Vendido.
Tout à fait anormal dans la mesure où c'est avec boulanger .com que j ai effectué la transaction.
Je contacte Vendido qui de son coté me dit ne rien pouvoir faire,ni geste commerciale ni annulation de la commande le colis ayant déjà été transmis au transporteur . Il faut que j'attende de recevoir le colis pour le refuser ( avec tout ce que cela peut impliquer) Après discussion et insistance j'obtient un mail de la part de vendido via boulanger.com :
"Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que notre volonté étant de vous livrer rapidement, votre commande a déjà été expédiée.
Le remboursement sera effectué dès le retour du produit dans notre entrepôt.
J'effectue une demande auprès de notre transporteur afin que le colis nous soit retourné."
J'attends la suite pour l'instant.
Nous avons à faire dans ce cas à des pratiques commerciales déloyales Au sens de l'article L. 121-1 du code de la consommation
il y a lieu de saisir l'unité départementale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes de la direction départementale de la protection des populations (DDPP) ou de la direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP), selon le cas, en lui adressant tous les documents utiles à l'examen de cette pratique.
Graves problèmes de livraison et de service client
Graves problèmes de livraison qui sont devenus de graves problèmes de relation clientèle. Leur comportement est assez inadmissible. Leur transporteur (AGEDISS) semble ne jamais vouloir faire partir le colis de leur Hub national vers l'agence régionale de livraison. Déjà VENDIDO ne s'inquiète pas qu'un colis déposé par leurs soins le 9 juillet ne soit toujours pas parti en agence régionale le 20 juillet pour une livraison prévue au maximum le 24 juillet 2020...Ensuite, on vous balade à coup de "nous faisons remonter le problème à nos responsables", "nous avons fait ouvrir une enquête mais pas de réponse", "nous nous excusons pour la gêne occasionnée" "Nous avons beaucoup de problème avec AGEDISS en ce moment". Quand on demande des explications "nos responsables se chargent du dossier". Quand on demande à parler à un responsable "nous n'avons pas de moyen de les contacter par téléphone". Quand on demande à ce qu'un responsable rappel "on ne peut pas vous garantir qu'ils le feront". A la fin, au bout de presque 15 jours à se débattre pour savoir quand sera livré un colis qui a déjà une semaine de retard, je reçois un appel et "On va vous rembourser". Comme s'il suffisait de rendre son argent au client pour effacer ce qui s'est passé. Pas une explication, pas une véritable excuse, pas un geste commercial, pas une solution de remplacement : rien. Il n'y a pas de véritable service client. Ils suivent un processus client, celui-ci est juste bon à payer et quand il y a un problème et bien en fait on jette le client en annulant et remboursant pour se débarrasser du problème. Le client est juste bon à dépenser son argent chez eux, sans que personne n'affiche le moindre égard pour lui. Je déconseille très fortement de faire appel à cette société. Un tel service rendu au client promet en cas de panne ou de besoin du SAV...
J'ai commandé une montre Samsung watch…
J'ai commandé une montre Samsung watch 4g sur le site Boulanger 2 life, le 21 juillet 2020,et 2 jours après j'ai reçu mon colis avec toutes les boîtes vides. A lire les commentaires, je suis partie pour une bataille pour récupérer mes 319,99€.vaudrais mieux acheter en boutique, trop de voleur dans ces centres de traitement. Le pire pour moi c'est d'ouvrir un colis livré et bien emballé qui est vide. Le respect est vraiment mort.
Escrocs, à fuir
Escrocs, menteurs et grossier
A fuir sans hésitation pour leur mauvaise fois et leur grossièreté.
J’ai acheté un lave linge fin décembre 2019.
Livraison sur le trottoir, j’ai du parlementer avec le chauffeur pour qu’il m’aide à le mettre au moins dans l’ascenseur.
Tant bien que mal je le rentre chez moi.
Puis subitement à l’essorage fin avril 2020, il fait un énorme bruit, fait disjoncter tout l’appartement et plus rien.
Je débranche, change de prise, rien ne s’allume. Mon linge restant coincé dans la machine.
Je contacte boulanger qui me renvoie sur boulanger second Life, qui me renvoie sur vendido.
Et là l’enfer commence, en plein confinement impossible d’avoir qui que ce soit, puis un jour le téléphone est enfin décroché par un loustic complètement défoncé au discours incohérent, rien ne peut être fait avec le confinement.
Je demande au moins s comment vider le tambour et sortir mon linge, il me renvoie sur la notice, puis sur le Sav de la marque Beko, puis il m’envoie une vidéo d’un technicien, bref la grosse blague, la machine restera fermée.
J’envoie mail sur mail, j’appelle tous les jours pour que finalement ce sale type clôture mon dossier alors que personne n’est venu constater au motif irréparable.
Je menace de contacter 60 millions, la DGCCRF, rien n’y fait.
Je contacte le service client de vendido qui me réponds que c’est comme ça, je serai remboursée sous 8 jours.
Je repasse plusieurs mails et je récupère enfin mon argent.
Une machine qui ne dure que 4 mois, et des heures d’énervement pour être remboursée, passez votre chemin, c’est une grosse arnaque, une société gérée par des escrocs et un service client déplorable.
Voleurs, menteurs, escrocs quel beau pedigree !!!!
Pannes à répétition
Achat d'un lave linge en septembre 2019, panne en décembre 2019, réparé en février 2020.
Nouvelle panne début mai 2020, un technicien doit prendre rv "soit disant dans les jours qui suivent ", toujours pas de nouvelles malgré mes relances.
Je voulais acheter du reconditionné pour la planète, dure dure la réalité !
Je viens d'ouvrir un litige avec…
Je viens d'ouvrir un litige avec vendido ( ou plutot bandido)
J'ai acheté un ordi reconditionné 1030€ ( Mac book Pro), on est d'accord que ce n'est pas une petite somme (le neuf vaut 1400)
L'ordi tombe en panne 15 jours aprés l'expiration de la garantie
La seule réponse de Vandido est : allez chez mac pour une extension de garantie
Il aurait qd même été plus commercial de considerer ma demande et réparer le Mac
Tant que ce problème ne sera pas résolu , je maintiendrai mon avis et vais déposer une plainte sur 50 millions de consommateurs
Est-il difficile de faire pire vendeur?
C'est ma pire expérience d'achat depuis très longtemps! Je ne mets pas souvent d'avis négatif mais il n'y a rien de bon dans cette société. Le service client est en dessous de tout. J'ai commandé une télévision déconditionnée dans un soucis d'écologie, quelle imbécilité! La télé est arrivée mal emballée dans un carton trop grand, que le livreur n'arrivait pas à déplacer tout seul. Bien que le carton soit en bon état la télé était tellement mal protégée que l'écran est arrivé chez moi complètement défoncer. Après avoir pris un jour de congé entier pour attendre le livreur, il a fallu que je reprenne une journée parce que le service de reprise ne peut pas donner d'heure pour la reprise, même pas une demi journée. Finalement nous trouvons une date, mais après la reprise il faut encore attendre 15 jours pour espérer un remboursement... Qui 3 semaines plus tard n'est toujours pas là malgré mes relances. Tout ça bien avant le confinement qui maintenant va surement être la justification à de nouvelles lenteur de leur part...
Bref n'achetez pas la différence de prix ne vaut pas la perte de temps et d'énergie!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.