Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En voyant la notation du site je comprends ma déception ! Si vous voulez acheter un article reconditionné chez eux par boulanger fuyer !!! Achat machine à laver dont on vous dit ensuite sur la facture... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

attention ne pas acheter par vendido Produit en🤢mauvaise état ces inacceptable une odeur pestilentiel encore des reste de nourritures a l' intérieure et mm de l'eau croupi des pètes de pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un ordinateur portable d'occasion là bas. Lorsque je l'ai allumé, l'écran clignotait (alors que les produits sont soit disant testés avant d'être envoyés). Je l'ai donc renvoyé au serv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service client vendido incompétent, incapable de trouver de solutions de secours, vend du matériel informatique qui fonctionne pas, par contre pour faire des excuses ils sont très bons. Je comprends... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

MSI GE76 Gaming Laptop

I recently bought a MSI GE76 gaming laptop, as "refurbished" condition, from boulanger 2nd life. It was indicated that it was in a very good condition with some minor scratches and that it was packaged in a neutral box. The delivery was also very quick!

When I received it, the packaging seemed decent. A nice surprise was that in the first cardboard box, the laptop was actually in it's original MSI box. After opening of it all, I was very surprised : the laptop looked completely new, no scratches whatsoever. It runs fine after a few hours of use, I ran some benchmarks to check the components and all seems good.

I do not know why this seller has so many negative reviews, either I got very lucky (and I was kinda nervous about ordering it, considering the 2K+ price) or only the unlucky customers come to review I guess.... And it seems as though even those ones eventually get their money back, so if you're hesitating about buying one of their products for an attractive price, based on my experience, I'd say go for it!

16 czerwca 2021

Le lave linge

Le lave linge, décrit comme ayant une griffure, est en vérité totalement défoncé : le tambour frotte sur les parois en séchant. Le service client est nullissime, répétant constamment : nous comprenons mais nous n'avons pas de solution, nous n'avons pas de solution... impossible de parler à un responsable. Ils proposent seulement de revenir chercher le produit (une autre journée à poser) et ensuite vous rembourser (nombre de jours incalculables sans lave linge et aussi sans pouvoir en acheter un qui fonctionne). Ils sont incapables de faire un geste commercial, alors que le préjudice est évident. Le service livraison est expéditif, ils ne reprennent pas les anciens appareils. C'est une vaste arnaque.

3 czerwca 2021

A FUIRE !

A FUIRE !

J’ai commandé il y a deux moi un lave linge séchant via Back Market, avec comme reconditionneur, vous même, vendido. Mais juste avant la livraison je m’aperçois et lisant la notice que ce modèle « W679 » n’est pas séchant... « nous sommes désolé Monsieur une ERREUR c’est glissée dans le titre »

J’accepte l’erreur, demande un petit geste pour la gêne occasionnée, plusieurs jours de retard... et la réponse est : « non ».

Pas de problème, je demande le remboursement 950€! Et recommande dans la foulée un lave linge SÉCHANT plus chère.

Débité en deux jours, alors que je n’ai reçu le remboursement que 20 jours plus tard ! Je laisse passer, j’attends ma livraison aux alentours du 11-12/05/2021.

(Commande initiale passée le 8/04/21)

Je reçois un nouveau message de votre part, « nous avons du retard » finalement ça sera le 18/05. D’accord j’accepte sans rien dire.

Aujourd’hui, je prends ma journée (entière) livraisons entre 12h et 14h, pas de problème.

Les livreurs arrivent à 12h20, ouvrent le camion et j’aperçois un carton, non sanglé, qui a dû se baladé tout le trajet... (j’ai été dans une vie passé livreur pour Darty, pas de chance)

Ils descendent la machine du camion et je demande d’enlever le carton au pied du camion parce que je suis un peu inquiet de l’état du produit.

Et voilà le clou du spectacle, au lieu de recevoir enfin ma nouvelle commande (Lave-linge séchant 60 cm Frontal Miele WTF 130 WPM) je reçois le fameux lave linge séchant qui ne sèche pas, le W679. Pas séchant, ouverture sur le dessus et plus étroit.

Alors oui j’ai refusé le produit, je pense avoir fait le bon choix ???

Maintenant je suis surpris du non professionnalisme de votre équipe et très remonté contre vous. Je suis sans sèche linge depuis le 6avril, j’ai commandé le 8 avril et nous sommes plus de 40 jours après et je n’ai toujours pas de lave linge.

Très honnêtement, j’espère que vous allez me faire mentir et me prouver votre sérieux.
Je ne suis sûrement pas le client de l’année mais j’ai dépensé un peu d’argent chez vous.

J’attends de vous une solution sur mesure pour un client très insatisfait.

PS : je suis toujours joignable sur mon portable.

Maintenant c’est la faute du transporteur... ils nous ont renvoyé le mauvais produit. Une blague, ça risque de prendre un mois de plus. Pas de geste commercial...

Aujourd’hui j’ai plus de 1000€ qui se balade et je n’ai pas de lave linge pour le quotidien...

Fuyez !

28 maja 2021

Cave à Vin non conforme

Cave à Vin non conforme, commande FR0000104330
cave à vin commandée le 4/03/2021. Elle est arrivée avec un affichage défectueux. La cave à vin a été rendue. Le 7/04/2021, Vendido a envoyé un email me disant qu'il m'envoyait un chèque de remboursement. Le chèque n'est jamais arrivé. Après plusieurs appel, Vendido dit que le chèque avait du se perdre et a dit en envoyer un autre. Depuis et malgrès de nombreuses relances, rien. Ce jour, Vendido dit étudier une autre forme de remboursement et demande de patienter. Plus prendre les gens pour imbéciles c'est difficile. La patience va être de très courte durée. Prochaine étape, lettre de mise en demeure et tribunal.

4 marca 2021
Oceniono na 2 z 5

Réfrigérateur non conforme

J'ai commandé un réfrigérateur. Il était mentionné des coups sur les portes. Il est arrivé avec les charnières partiellement arrachées et un trou à l'intérieur laissant apparaitre l'isolant. Le jour de la réception, j'ai envoyé les photos au SAV qui a immédiatement mandaté le transporteur sans même m'en avoir fait part. J'ai été quand même contactée pour m'expliquer que le produit n'était pas conforme et que seule la reprise était envisageable.
La reprise et le remboursement ont suivi dans la semaine.
Déçue par le produit qui n'a, semble-t-il, pas été vérifié mais pour ce qui est de la suite, le service a été très correct donc je mets 2 étoiles.

17 maja 2021

VENDIDO = BANDIDO !!!

Voici l'avis que j'avais écrit ce matin via le site de Boulanger au sujet d'une expérience désastreuse avec leur filiale de produits déconditionnés "Vendido". Evidement, la publication de mon avis a été refusée par leur "modérateur"... Ils ne publient que les avis qui leur plaisent... Edifiant et déplorable...

Vendido : SAV déplorable...

Expérience désastreuse avec la filiale de Boulanger Vendido : Suite à l'achat d'un produit Lave Linge Candy reconditionné celui ci a présenté une légère fuite lors des premières utilisations... Après un refus de prise en charge du SAV, Vendido a refusé obstinément de prendre en charge la réparation ou le remplacement du lave-linge comme le prévoit la Loi et a persisté à ne nous proposer qu'une solution à prendre ou à laisser de renvoi contre remboursement (pour mise au rebut du produit quasi-neuf selon eux, ce qui est particulièrement "éco-responsable" vous en conviendrez...) !!! Refusant cette solution qui nous priverait de l'utilisation du lave-linge pour une panne mineure et nous obligeant à en racheter un nouveau, nous avons même été menacés de voir notre garantie annulée si nous avions l'idée saugrenue de faire réparer la fuite par nous même et à nos frais... Le tout traité avec beaucoup de condescendance de la part de leur service client ("vous devriez être heureux qu'on vous propose de reprendre le produit"..) ce qui est particulièrement désagréable de la part d'une grande enseigne comme Boulanger... On ne nous y reprendra plus...

10 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

traitement des retours catastrophiques : délais !!!

Achat d'un PC portable chez VENDIDO via BOULANGER : appareil HS au déballage...
SAV très efficace pour retour : envoi immédiat d'étiquettes via POINT RELAIS mais 3 semaines pour être remboursés !
et pendant ce temps la on n'a pas d'ordinateurs pour le télétravail ....
déplorable. délai de remboursement inacceptable.

23 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Vendido s’engage à effectuer un…

Vendido s’engage à effectuer un remboursement au plus vite et me donne une date butoir. Le jour même le remboursement n’est toujours pas reçu et j’apprends en les appellant que le remboursement n’as même pas été effectué !! Je déconseille fortement ! (Sans parler de leur conseillère qui est désagréable et se cache pas de mentir)

26 lutego 2021

N’achetez surtout pas chez Boulanger

Commande d’un lave-vaisselle reconditionné, reçu avec un cordon d’alimentation entouré de scotch. Défaut qui n’a pas été stipulé sur le descriptif. Attache téléphonique avec le service Vendido, une catastrophe. La chargé de clientèle ne comprend rien et en plus de ça t’indique que la garantie ne fonctionnera pas sur n’importe quelle panne vu qu’ils n’auraient pas du le vendre avec ce défaut. Donc au final tu demandes un dédommagement et on te répond « ce n’est pas possible ». Bref n’achetez surtout pas sur boulanger, ils se dédouanent sur leur partenariat avec Vendido.

23 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Lave linge beko 2nd life acheté sur…

Lave linge beko 2nd life acheté sur boulanger.com qui n'était pas vendu par boulanger mais en fait par vendido ! Première surprise.
Acheté en août 2020 je déclare LES pannes début novembre, bataille pour que l'on revienne la chercher car elle saute dans tous le sens et fait des lessives de 5h même avec 1/4 de la machine remplie ! Ils ne veulent pas car c'est le covid il faut attendre pas de sav pendant le confinement. .. Puis après le confinement attente de 2 mois pour un sav! Je réussi après un nombre incalculable d'appels à me faire reprendre cette machine de malheur le 31 décembre 2020. Aujourd'hui nous sommes le 1er février je n'ai toujours aucun remboursement et continue à payer (achat en 10fois) pour une machine que je n'ai plus depuis le 31decembre. Et bien évidemment je n'ai pas de machine depuis puis ce que j'attend que l'on arrête de me prélever et surtout que l'on me rembourse...le rêve ! J'ai l'impression d'avoir acheté une machine à laver sur wish, dégoutée de boulanger et vendido. PLUS JAMAIS !

1 lutego 2021

Très bonne expérience

Très bien. J’ai commandé un portable Gamer via Boulanger 2nd Life, il est arrivé rapidement, dans un sur-emballage de protection.
État neuf dans son emballage d’origine, mieux que ce que la fiche produit indiquait.
Très bonne expérience en faisant une économie de 350€

23 stycznia 2021

Une bonne expérience

J’ai commandé une TV sur boulanger 2nd life et tout c’est bien passé, j’ai reçu une télé neuve. Le carton était bien endommagé mais pas d’impact sur la télé.

27 stycznia 2021

Une belle 1ère experience

Je lis beaucoup d'expériences négatives concernant Boulanger 2nde life. Je tiens à partager mon expérience très positive.
J'ai commandé un ecran de PC reconditionné auprès du site de Boulanger.

1er point positif : Après confirmation d'expédition le numéro de colis ne figurait pas dans l'émail reçu. Ma demande au service client a été prise en charge en moins de 3 heures et le numéro de suivi figurait dans la réponse.

2ème point positif : le colis a été livré sous 48 heures en Colissimo et tout c'est passé parfaitement bien.

3ème point positif : le produit reçu était neuf, l'adhésif qui scelle le carton était celui d'origine.

Le seul point négatif est l'emballage. Un carton supplémentaire aurait été idéal pour protéger davantage le colis lors du transport.

Cette première expérience est top. Merci à toute l'équipe.

24 stycznia 2021

SAV déplorable!

SAV déplorable!
Nous avons acheté une télévision le 01.12 et nous avons reçu une télécommande qui ne fonctionne pas. La TV connectée ne peut pas fonctionner sans. Après avoir 4 fois le SAV au téléphone, nous n'avons toujours aucune solution. Les techniciens se renvoient la balle, cloture les tickets SAV sans solution. Si on a le malheur de rater le coup de fil du technicien, il faut de nouveau appeler le SAV, être sur file d'attente et prier pour qu'on nous rappelle un jour. Nous sommes le 29.12... un mois pour avoir une simple télécommande, qui n'est toujours pas envoyée...Je vous décommande tout achat par ce prestataire

29 grudnia 2020

LAMENTABLE!

LAMENTABLE!
Je n'ai jamais vu une société aussi pitoyable que celle-ci. Evitez à tout prix, quand on vous parle de reconditionné, on vous vend simplement des retours clients dont les boites n'ont jamais été vérifiées.
J'ai acheté un roomba S9+ chez eux, il ne fonctionnait même pas au déballage, la batterie lithium ion était totalement HS. Le SAV est une débilité sans nom dans l'incapacité de me fournir une batterie de remplacement alors que la procédure très simple est indiquée sur le site du fabricant. Obligé de renvoyer l'objet... Résultat ça fait 3 semaines que j'ai plus de 1000€ qui se baladent dans la nature car il faut au moins 2 semaines à leur entrepôt pour ouvrir un colis qu'ils ont reçu. Je ne comprends même pas pourquoi boulanger n'a pas encore fermé cette société d'escrocs.

8 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Escroquerie totale !!!!!!!! Au revoir votre argent et votre objet...

Commande effectuée début novembre, objet reçu abimé, écrasé plié et tordu, appareil complètement hs. Réclamation faite sur rakuten et à vendido, ils sont venu reprendre leur colis et depuis apres de nombreux emails et appels téléphonique, je n'ai plus aucunes nouvelles pour le remboursement. Ils me baladent...... Rakuten traite ma demande, je dois patienter
Un conseil, vous allez y laisser des plumes, c'est la roulette russe en achetant sur vendido. Si la marchandise est abimé bye bye le remboursement et tanpis pour vous.
Oubliez tout leurs produits et vous économiserez de l'argent.
Vendido = Escrocs..........

26 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej