Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mehr als begeistert und zufrieden zu sagen ist fast schon untertrieben. Die Kommunikation war super und ich konnte genau den individuellen Ring den ich gemeinsam mit Velur design habe auch unk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir sind absolut begeistert vom Verlobungsring Muse Lumière von Velur! Die Qualität ist einfach mega – der Ring ist wunderschön verarbeitet, strahlt unglaublich elegant und wirkt in echt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir können uns nicht beschweren! Der Ablauf lief reibungslos! Wir wurden über die einzelnen Verfahrensstände informiert und die Zustellung erfolgte genau in dem vorab angekündigten Zeitraum. Der Rin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Velur auf jeden Fall empfehlen. Meine Erfahrung war außergewöhnlich, da mir zu jeder Zeit weitergeholfen und sogar auf sehr individuelle Fragen direkt geantwortet wurde. Der Ring ist fe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jubiler
  2. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Velur – Handgefertigte Verlobungsringe, Eheringe & Custom Ringe Velur ist eine Schmuckmarke, spezialisiert auf handgefertigte Verlobungsringe, Eheringe, Memoire Ringe, Promise Ringe und feinen Alltagsschmuck. Jeder Ring wird einzeln auf Bestellung gefertigt – aus massivem 10K, 14K oder 18K Gold (Gelbgold, Weißgold, Roségold), Platin 950 oder Sterling Silber. Als Hauptsteine verwenden wir DVVS-Moissanit und zertifizierte Lab-Grown-Diamanten (IGI-zertifiziert). Moissanit ist ein eigenständiger Edelstein mit mehr Brillanz und Feuer als ein Diamant – und das zu einem Bruchteil des Preises. Alle Steine werden mit einem Echtheitszertifikat geliefert. Was Velur besonders macht: Wir fertigen auch maßgefertigte Ringe und Custom Verlobungsringe nach individuellen Kundenwünschen an. Ob ein bestimmter Schliff, eine besondere Fassung oder ein komplett eigenes Design – unser Team setzt jede Idee um. Von der ersten Skizze bis zum fertigen Ring begleiten wir jeden Schritt persönlich, auch per WhatsApp. Unser Sortiment umfasst Solitär-Verlobungsringe, Pavé-Ringe, Halo-Ringe, Cathedral-Ringe und Ringe mit Akzentsteinen in allen gängigen Schliffformen: Oval, Rundschliff, Marquise, Princess, Radiant, Emerald, Cushion und Tropfenform. Ergänzt wird das Angebot durch Halsketten, Ohrstecker, Creolen, Armbänder und Schmucksets. Velur steht für Qualität ohne Juwelier-Aufschlag. Da wir direkt fertigen und ohne Zwischenhändler arbeiten, bieten wir Verlobungsringe ab 590 € an – bei einer Qualität, die bei traditionellen Juwelieren ein Vielfaches kostet. Jeder Ring kommt mit kostenloser Gravur, einer Premium-Ringbox, 60 Tagen Rückgaberecht und 180 Tagen kostenloser Größenanpassung. Wir sind per E-Mail (hey@velur.de) und WhatsApp erreichbar, beraten auf Deutsch und versenden aus Europa mit Tracking und Versicherung.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Diese Creolen sind einfach top!

Die Creolen sind optisch sehr ansprechend und vielseitig kombinierbar. Der Verschluss ist stabil und hält zuverlässig, auch bei täglichem Tragen.
Ich habe sie beim Duschen und Schwimmen angelassen, und bisher gibt es keinerlei Abnutzungserscheinungen – keine Verfärbung, keine lockeren Teile. Insgesamt ein qualitativ hochwertiges Produkt, das ich gerne weiterempfehle.

5 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe das erste Mal bei Velur…

Ich habe das erste Mal bei Velur bestellt u.was soll ich sagen ich bin so begeistert von diesem schönen Schmuckstück, er ist so wie ich mir es vorgestellt habe ,einfach wunderschön, ich kann Velur so empfehlen, schneller Versand wunderschöne Verpackung ,vielen Dank dafür u.ich werde auf jedenfall weiter Geschenke bei Velur kaufen u.für mich natürlich auch ,weiter so😃

22 lipca 2025

10/10 Experience

10/10 Experience.
War schneller im versandt als angekündigt, sogar ohne Express Option. Sonderlösung mit Paket an DHL-Packstation versandt super schnell und verbindlich möglich gewesen, ein absoluter Traum!

1 lipca 2025

Große Empfehlung

Der Ring ist feinste Handarbeit und sieht unglaublich schön aus. Um das Ergebnis des Rings so hinzubekommen, wie ich es mir gewünscht habe, hatte ich sehr engen Kontakt mit einem Kundenberater und das Ergebnis ist unglaublich.

Top Empfehlung!

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Velur

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns echt viel, dass du mit unserem Service und dem Ring so zufrieden bist. Genau so möchten wir es machen – persönlich, aufmerksam und mit Liebe zum Detail. Wir freuen uns riesig, dich glücklich gemacht zu haben! Auf viele weitere besondere Momente mit Velur. 😊💫

Oceniono na 5 z 5

Man bekommt extrem schnell eine…

Man bekommt extrem schnell eine Antwort, egal um welche Uhrzeit man sich meldet. Ich habe extrem viele Fragen gestellt die mir bis ins kleinste Detail beantwortet wurden. Man wurde auch in keinster Weise dazu „gedrängt“ etwas zu bestellen/kaufen.

30 kwietnia 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Schmuck behält seine Farbe, wie versprochen.
Super schneller und freundlicher Kundenservice.
Den Shop kann man sehr gern weiterempfehlen!!!

1 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Großes Lob geht direkt an Florian von…

Großes Lob geht direkt an Florian von Velur, du hast mir super weitergeholfen und meine Bestellung ging am nächstesn Tag bei mir ein. Hoffentlich komm der Rest meiner Bestellung auch noch so schnell an. Vielen Dank an dich!

16 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität und tolle Bedienung!

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Geschäft.
Das Armband trage ich schon gewisse Zeit und es ist sehr gut bearbeitet und sieht wunderschön aus! Ich kann allen den Shop empfehlen. Dienste sind kompetent geführt und die Lieferung fand sehr schnell statt. Bin vollkommen zufrieden und glücklich. Danke!

11 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr netter und schneller…

Sehr netter und schneller Kundenservice! Gerne wieder 👍🏽

8 kwietnia 2025

Vielen lieben Dank!
Wir freuen uns, dass du zufrieden warst – bis ganz bald hoffentlich! 🙌

Oceniono na 5 z 5

Der Schmuck ist super schön…

Der Schmuck ist super schön verarbeitet. Habe mir 2 Armbänder und Ohrringe gekauft. Super schneller Versand und netter Kontakt.

28 marca 2025

Odpowiedź od Velur

Der Schmuck ist super schön…

Ein Traum von Schmuckgeschäft

Der Ring ist wirklich traumhaft schön, sowohl ich, als auch meine jetzige Verlobte sind total begeistert. Ganz stark herauszuheben ist auch der phänomenale Support und Service. Jeder kleinste Wunsch wurde sofort nachbearbeitet und es gab keinen einzigen Reibungspunkt. Auch die Größen-Nachbesserung wurde sofort nach Anfrage in die Wege geleitet. 10/10!

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Velur

Wow – danke für diese wunderbare Rückmeldung!
Es bedeutet uns viel, dass ihr so happy seid – und dass wir euch in diesem besonderen Moment begleiten durften. Alles Liebe euch beiden! 💍✨

Oceniono na 1 z 5

Katastrophaler Kundenservice, mangelhafte Qualität

Mein Einkauf bei Velur war geprägt von extremen Wartezeiten, mangelhaftem Kundenservice und unnötigem Mehraufwand. Ich kann nur jedem raten, sich gut zu überlegen, ob er sich diesen Stress antun möchte.

Nach meiner Bestellung erhielt ich wochenlang keinerlei Rückmeldung. Erst als ich die Firma über Instagram anschrieb, reagierte sie – drei Wochen nach der Bestellung! So etwas ist für einen seriösen Online-Shop absolut inakzeptabel.

Der Ring kam über einen Monat zu spät und verpasste dadurch den Anlass, zu dem er gedacht war. Ich musste mir in der Zwischenzeit einen Ersatz besorgen. Von Velur kam keine einzige proaktive Info, sondern nur Reaktionen auf mein ständiges Nachfragen.

Der Ring entsprach nicht der Beschreibung – er war deutlich schmaler als die Fotos der Webseite zeigen und die falsche Größe. Also musste ich ihn zur Anpassung zurücksenden. Wochenlang wieder keine Updates. Nach erneutem Nachhaken kam der Ring zwar endlich an, aber jetzt fehlte das gesetzlich vorgeschriebene 14k-Siegel. Statt sich um eine einfache, kundenfreundliche Lösung zu bemühen, sollte ich den Ring wieder zurückschicken, um ihn erneut anpassen zu lassen.

Trotz all dieser Probleme, die ausschließlich durch Velur verursacht wurden, wurde eine Rückgabe abgelehnt. Ein Preisnachlass von 70€ wurde nach mehrmaligen Nachfragen genehmigt, den Ring musste ich behalten.

Mein Fazit: Finger weg!
Wenn ihr euch wochenlanges Warten, endloses Hinterherlaufen und die Gefahr von mangelhafter Ware ersparen wollt, kauft woanders. Ein seriöses Unternehmen sieht anders aus.
Meine Bestellung liegt inzwischen über vier Monate zurück – und erst jetzt wurde das Problem auch nur annähernd „gelöst“.

20 listopada 2024

Hallo,

es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass dein Erlebnis mit Velur alles andere als zufriedenstellend verlaufen ist. Wir verstehen deinen Frust vollkommen – gerade bei einem so emotionalen Produkt wie einem Ring, der zu einem besonderen Anlass überreicht werden sollte, sind Zuverlässigkeit, Kommunikation und Qualität absolut entscheidend.

Deine geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch – und auch nicht dem, was wir täglich für unsere Kund:innen leisten möchten. Dass du erst auf wiederholte Nachfrage Rückmeldung erhalten hast, der Ring zu spät kam und nicht wie erwartet gefertigt wurde, bedauern wir sehr. Ebenso, dass es im Anschluss erneut zu Verzögerungen und Missverständnissen gekommen ist – das hätte nicht passieren dürfen.

Auch wenn wir dir den Ring angepasst und einen Preisnachlass angeboten haben, verstehen wir, dass das für dich keine vollumfänglich zufriedenstellende Lösung war. Das nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten aktuell intensiv daran, unsere Prozesse – insbesondere Kommunikation und Qualitätskontrolle – weiter zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir hoffen trotz allem, dass du Freude an deinem Ring hast und danken dir für dein ehrliches Feedback. Nur so können wir besser werden.

Liebe Grüße
Florian von Velur

Oceniono na 5 z 5

Der Schmuck ist wirklich wunderschön…

Der Schmuck ist wirklich wunderschön und wirkt sehr hochwertig. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: der Kundenservice war direkt erreichbar und total freundlich, als ich eine Frage zur Pflege hatte. Bin sehr zufrieden 😊

21 marca 2025

Odpowiedź od Velur

Danke dir für dein tolles Feedback!
Schön, dass du dich gut beraten gefühlt hast – genau so soll’s sein. Und dass dir der Schmuck so gut gefällt, freut uns riesig! 💛

tolle Zusammenarbeit

tolle Zusammenarbeit, schöner Ring

24 marca 2025

Danke dir!
Es freut uns sehr, dass alles so gut gepasst hat. Viel Freude mit dem Ring! ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej