1:1 Coaching mit Elliott Aziz  Recenzje 117

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wer wie ich seit Jahren vergeblich versucht abzunehmen, weiß, wie frustrierend das ist. Ich habe früher alles auf Proteinpulver und Nahrungsergänzungsmittel gesetzt – ohne langfristigen Erfolg. Im De... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe dank Eliot abgeschlossen mit allte Wunden.Stehe auf viel rühiger bin ganz neu hier seit gestern nehme ich nur die prote lean komisch aber diese Nacht musste ich nicht in Kühlschrank mein Hung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin unglaublich dankbar, diesen Coach gefunden zu haben! Die Kombination aus Fitness- und Mindset-Coaching hat für mich einen echten Unterschied gemacht. Von Anfang an habe ich mich besten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Elliot chouich überzeugt mit einer beruhigenden Stimne und einer klaren starken Prösenz Er bringt die Inhalte auf den Punjt und vermittelt sie nit echter Überzeugung. Seine Worte motivieren und geben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  2. Trener osobisty
  3. Trener personalny dla kobiet

Napisane przez firmę

Schluss mit ständigen Aufs & Abs! Hol dir endlich deinen Traumkörper, ohne ihn nach 3 Monaten wieder zu verlieren. Ich habe mir mit dem Coaching das Ziel gesetzt, mit dir alleine schon in 3 Monaten mehr zu erreichen, als davor in den letzten 3 Jahren! Und so werden wir es angehen: Individueller Ernährungs- & Trainingsplan, persönliche 1:1 Betreuung, mein Mindset - Wissen verpackt in über 135 Videos. Das alles kombiniert in einer App - Du musst dir um nichts Gedanken machen. Egal ob es dein Fortschritt, deine Pläne oder die Videos sind. Du findest alles in unserer App.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Der Weg zum Erfolg wird einem gezeigt

Wir brauchen nicht über Sport und Training reden, es sind Standards und man wird es sehen. Der Physio Trainer hat gestern gemeint, dass ich um einiges gesünder und fitter aussehe und man sieht, dass ich regelmäßig trainiere 🤩🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳

Außerdem habe ich seit letzter Woche wieder mit dem joggen (auf dem Laufband) angefangen, langsame Steigerung, Step by Step - ich fühle mich aktuell sooooo RICHTIG wohl in meinem Körper und habe das Gefühl, noch nie so in Topform gewesen zu sein! Ich bin jetzt schon bei meinem Wunschgewicht und das nach nur knapp 4 Monaten! Ich fühle mich fantastisch!!!

Deswegen bewerte ich heute das Coaching bei Elliott.
Trotz des Erfolges und des super Körpergefühl darf man eins nicht vergessen: Elliott und sein Team zeigen einem den und leiten/coachen uns, aber den Weg bestreiten tun wir. Es ist unser Verdienst, unser Erfolg, wenn wir das umsetzen, was wir lernen!

Danke, dass du mir einen Weg gezeigt hast, von der Ess-Störung weg zu kommen, „normal“ zu essen und dabei trotzdem Gewicht zu verlieren & Muskeln aufzubauen - und das hauptsächlich durch mentales Training! Du hast mein Mindset gerade gerückt! Ich danke dir sehr dafür!! 🥳🤩🥳🥳🥸

20 listopada 2024

Erstgespräch

Es war ein super nettes, authentisches ehrliches Gespräch. Wo viele Möglichkeiten aufgezeigt wurden. Sehr sympathisch mit ganz viel Wissen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Schönen Gruß, Olaf

18 listopada 2024

Mega Unterstützung!!!

Nach 5 Monaten und 8kg leichter geht es mir besser, als je zuvor! Viele AHA-Erlebnisse, die Erkenntnis, was und warum bisher viele Abnehmversuche nicht geklappt haben, bringen eine große Erleichterung und eine persönliche Weiterentwicklung, die noch nicht am Ende ist... Elliott hat einfach eine großartige Gabe, Menschen dort abzuholen, wo sie gerade stehen und ist jederzeit mit Herzblut dabei - danke!!!!

12 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich konnte soooo viel mitnehmen!!

Ich konnte soooo viel mitnehmen!!! Hab sehr viel gelernt!
Vorallem das mit dem Mindset verstanden. Alles beginnt im Kopf…. Die Themen sind sehr umfangreich und ich habe so viele Einblicke bekommen.Es hat sich viel getan, ich bin meine Essgelüste losgeworden, ich litt ja sehr darunter. Ich werde noch mehr abnehmen und kann es kaum erwarten. Seit drei Jahren will ich abnehmen. Ich bin so froh das ich es getan habe!!!

5 października 2024

12/10, einfach der beste Schritt seit langem

Ich bin so froh, diesen Schritt getan zu haben & mir Elliott als Coach & Trainer geholt habe.
Er & sein Team sind so Wahnsinn.
Unsere Live-Calls sind jedesmal aufs Neue eine Bereicherung. Wir als Community-Familie helfen zusammen, als würden wir uns schon ewig kennen.

Dieses Wissen von Elliott ist unbezahlbar. Er gibt bei jeder aufkommenden Frage diese Antwort, damit man wieder einen Schritt weiter kommt.
Seit Ende April bin ich bereits dabei. Das Gewicht fällt, Süßigkeiten interessieren mich nicht mehr, der mentale Stress im Kopf ist weg & die Liebe zu mir selber wächst stetig.
Das alles Dank der Hilfe von Elliott & seinem Wissen.

2 października 2024

Ich liebe es Elliott als Coach zu haben

Ich liebe es einfach Elliott als Coach an meiner Seite zu haben. Oft sind es Dinge über die ich fast mit niemandem so offen reden kann und jedes Problem sieht danach nur noch halb so schlimm aus.
8kilo konnte ich abnehmen und bin das erste Mal zufrieden mit meinem Aussehen, alles was jetzt noch kommt und tiefer geht bringt meine Lebensqualität nochmal aut ein nächstes Level.

30 września 2024

Unfassbare Erfahrung

Elliott ist immer da und nimmt sich jeder Herausforderung, die ich mitbringe, an. Ich liebe es, wie viele verschiedene Inputs ich in dem Coaching auf allen Ebenen bekomme und habe es schon jetzt, noch mitten drin, weiterempfohlen. Danke für deine Zeit und deine Begleitung!! 🚀🚀🚀

PS: 2x die Woche Livecalls sind so abwechslungsreich von den Themen, ich kann immer etwas mitnehmen! 😍 Egal ob mindset Themen, Trauma, Job, Beziehung, Ernährung, Sport. Alles wird abgedeckt! Das einzige All in one Coaching, das ich kenne. Elliott brennt für seine Themen und Berufung :)

25 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Einfach anmelden, du wirst es nicht bereuen!

Im März bin ich ungeplant auf das Coaching von Elliott gestoßen und habe nach dem kostenlosen Erstgespräch sofort mit dem Coaching gestartet!

Mit 35 durfte (& darf) ich mich durch das Coaching noch einmal komplett neu kennen und lieben lernen. Ich habe innerhalb von 6 Monaten über 10kg verloren obwohl ich gefühlt nichts geändert habe und auf nichts verzichtet habe.
Rückblickend hat sich in den letzten 6 Monaten aber fast alles verändert!

Ich bin so tiefen entspannt geworden und gehe einfach nur noch stressfrei durchs Leben. Und die Reise ist noch lange nicht zu Ende 🚀

An sich hatte ich das Ziel Gewicht zu verlieren, mittlerweile habe ich noch viel mehr an dem ich arbeiten darf und die Videos und auch die Live Calls stoßen immer wieder neue Türen auf!

Danke euch 🍀

23 września 2024

Ich möchte das Coaching bei Elliott mit…Tina

Ich möchte das Coaching bei Elliott mit 5/5 Sternen bewerten. Ich habe die Sicherheit, ich könnte meinen Coach immer erreichen, wenn nötig. Auch, wenn ich es noch nie genutzt habe.

Das Coaching hilft mir sehr, ich habe Dank dem Coaching von Elliott schon 7 kg in den letzten 3 Monaten abgenommen.

Und ich weiß meine Transformation ist noch relativ am Anfang.

Das Coaching verändert nicht nur mein Leben zum viel positiveren, sondern hat es auch Einfluß auf meine Kinder. Sie lernen was ein gesundes Mindset, eine gesunde Ernährung und ausreichend Bewegung wirklich für die Gesundheit bedeutet.

Danke diese unglaubliche Chance. ❤️

21 września 2024

Lebensverändernd!

Elliott und sein Content sowie Coaching haben mir einen neuen Körper und ein neues Leben geschenkt, ich bin nach der Abnahme von 30kg ein vollkommen neuer Mensch mit einem völlig neuen MindSet. Elliott hilft nicht nur im kostenpflichtigen Coaching, er gibt auch sehr viel kostenlos raus über seinen Instagram Kanal, YouTube und diverse Challenges. Man merkt sehr schnell, dass es ihm nicht nur ums Geld geht, ich erlebe ihn als sehr ehrlich und korrekt, ein Mann, ein Wort. Er hat wirklich diese Vision, so viele Menschen wie möglich zu transformieren. Den größten Teil meiner Abnahme habe ich bereits mit dem kostenlosen Content erreicht. Irgendwann war die Dankbarkeit so groß, dass ich auch das kleinere Coaching gestartet habe. Die Community und die 2x wöchentlichen Coaching Lives tun mir sehr gut und helfen mir sehr dranzubleiben und weiter durchzuziehen. Das was man da bekommt, ist unbezahlbar. Es ist das erste Abnehm-Programm, was bei mir nach unzähligen Diäten in der Vergangenheit das erste Mal zu einem nachhaltigen und langfristigen Erfolg geführt hat. Einfach nur DANKE an Elliott und sein gesamtes Team ❤ Eure Arbeit ist sehr sehr wertvoll!

17 sierpnia 2024

Super effektives Coaching!

Ich bin unverhofft auf das Coaching von Elliott gestoßen und bereue dies bis heute keinen einzigen Tag. Denn das Coaching verhalf mir von meinen Essanfällen wegzukommen (ich war zwischenzeitlich davon überzeugt, ich müsste mein Leben lang mit diesen zurechtkommen), mein mentales Mindset zu stärken und zugleich Bauchfett loszuwerden.
Unendlich viele selbstständige Versuche zuvor sind gescheitert.
Die Kombination aus dem Anschauen/Anhören von Lektionen, dem Erledigen von Aufgaben (bspw. Fragen beantworten, verschiedene Challenges durchziehen,...) sowie der Teilnahme an Live Calls ist sehr wertvoll.
Auch wenn das Coaching einen aus der Komfortzone lockt und dies Anstrengung bedeutet: Ich möchte es nicht mehr missen!

30 lipca 2024

Motivation pur!

Angefangen hatte alles mit einer Umfrage auf Elliots Instagramaccount,an der ich unverhofft teilgenommen hatte.Wurde darauf hin von Elliot angeschrieben und hatte anschließend ein sehr nettes Telefonat mit Annika.Durch die beiden habe ich nochmal meine Alltagsroutine hinterfragt und konnte somit an meinem Mindset arbeiten.Mithilfe ihrer Motivation konnte ich voll durchstarten und komme meinem Ziel (Bauchfettverlust und noch mehr Muskeln) immer näher.Vielen Dank dafür!Macht weiter so!

26 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Absolute Empfehlung. Schlägt alles was ich bisher gedacht habe !

Für mich ist es manchmal nicht so greifbar, was ich alles bisher geschafft habe nur weil ich an meinem Mindset gearbeitet habe (-8kg in 3 Monaten), aber es ist so und ich kann es mir manchmal nur schwer vorstellen, dass ich mir in drei Monaten ein „neues Ich“ aufgebaut habe. Und es fühlt sich verdammt richtig an. Auf einmal sehe ich Situationen mit ganz anderen Augen und verstehe das dahinter. Auf der anderen Seite lerne ich mich selber besser kennen und auf mich selbst zu hören und diese innere Verbundenheit herzustellen. Ich bin sooooo gespannt auf die weitere Reise mit dir und deinem Team!
Ich kann gerade einfach nur sagen: DANKE!

16 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ein Coaching,dass jeder mal machen sollte!

Auch wenn das nach einer "Fake Rezension" in Instagram Kommentaren klingt: Ich bin unglaublich dankbar für alles, was ich aus dem Coaching mitnehmen und lernen durfte!
Statt kurzzeitiger Ernährungsumstellungen und stumpfen Trainingsplänen ist das Ziel sein Leben, seine eigene Einstellung dauerhaft zu verändern und auch darauf vorbereitet zu werden, wie man z.b. mit Rückschlägen umgeht. Sei es beim abnehmen, der Ernährung im allgemeinen, dem Leben, Job oder auch in der Beziehung. Während des Coachings gab es zu jedem Thema support von Elliott und seinem Team und auch die Teilnehmer unterstützen sich gegenseitig, motivieren sich und helfen bei Fragen und Problemen. So eine Erfahrung habe ich noch nie gemacht und ich bereue keine Sekunde und keinen Cent den ich in das Coaching investiert habe.
Ganz liebe Grüße und nochmal vielen Dank auch hier nochmal liebes Team! 😊

10 maja 2024

Arbeitsalltag erleichtert! ✨

Ich bin wirklich überwältigt wie entspannt mein Arbeitsalltag mittlerweile geworden ist, allein durch meine innere Einstellung 🙏🏼🤩
Ich habe meinen Stress endlich reduzieren können. Meine Schwierigkeiten im Arbeitsalltag hatte ich zuvor in keiner Supervision und in keiner Therapiesitzung lösen können. Ich bin so dankbar, dass ich so viel Input von Ellitott bekomme und mit einer neuen Denkweise so positiven Auswirkungen erzielen konnte.
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

15 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Einfach pure Inspirations- und…

Einfach pure Inspirations- und Motivationsquelle ! Ohne Verzicht zum gesunden, sportlichen Lebensstil - immer wohlfühlen in der eigenen Haut , täglich gepusht werden um immer wieder an's eigene "Warum" erinnert werden , alles keine Frage für Elliott , einfach genial ! 🤝🏽Neben tollen Rezepten, starken alltagstauglichen Tipps und tollem Trainingsinput bekommt man hier auch einen menschlich korrekten , empathischen Menschen als Coach ! Go for it ! 💯💪🏼🍀

10 czerwca 2024

Große Dankbarkeit 🙏

Elliott ich möchte mich echt wahnsinnig bei dir und Nadja bedanken, das ihr mich angeschrieben habt.
Seid der ersten Schwangerschaft (vor fast 9 Jahren) habe ich Depressionen, seid der ersten Elternzeit war ich nurnoch in einem Loch und konnte keine Sekunde zuhause verbringen, ich bin eingegangen, ich habe mich seitdem nie wohl gefühlt mit nur Zuhause bleiben. Aber jetzt: Ich habe "Aufgaben", ich habe dank dir an meiner Einstellung gearbeitet, habe mich selbst kennengelernt (dabei wusste ich nichtmal das ich mich eigentlich nie gekannt habe). Ich bin so so dankbar.
Wenn es eine Möglichkeit gäbe Geld zu verdienen und trotzdem "nur" Hausfrau zu sein: Ich würde es machen. Vor 2 Monaten hätte ich sowas niemals überhaupt nur gedacht. Naja und nebenbei schwinden noch die Kilos als geiler Nebeneffekt.
Danke 🙏

2 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Der Schlüssel zur Motivation...

Der Schlüssel zur Motivation...
...liegt in der mentalen Gesundheit.

Elliott und sein Team sind sehr empathisch. Alles wird Schritt für Schritt erklärt und individuell auf die eigenen Probleme angepasst. Kein 0815 Coaching, sondern persönliche und ganzheitliche Unterstützung zum Bewusstsein des mentalen Mindsets.

Mit dem Forever Fit Club nimmt man kein Diät Programm an, sondern ein individuelles Coaching.

Vielen Dank für deine Arbeit Elliott.

4 kwietnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Einstieg in neue Gedankenweisen

Ein wirklich umfassendes Coaching! Besonders gefallen hat mir, dass anders als bei anderen vergleichbaren Coachings, hier die Arbeit am Mindset in den Vordergrund gestellt wird. Zeitgleich wird versucht durch diese Arbeit eine neue Strategie zu finden, wie mit schwierigen Themen im Bezug auf das Essverhalten, Sport, Motivation etc. Umzugehen und diese auch langfristig weiter umzusetzen. Das Coaching ist sehr individuell und das Team setzt sich gerne und auch häufig individuell mit einem selbst auseinander sodass für jeden die passenden Lösung gefunden wird. Für den Einstieg und für neue Denkansätze auf jeden Fall ein super Coaching, welches ich gerne weiterempfehle.

29 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej