Wer wie ich seit Jahren vergeblich versucht abzunehmen, weiß, wie frustrierend das ist. Ich habe früher alles auf Proteinpulver und Nahrungsergänzungsmittel gesetzt – ohne langfristigen Erfolg. Im De... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe dank Eliot abgeschlossen mit allte Wunden.Stehe auf viel rühiger bin ganz neu hier seit gestern nehme ich nur die prote lean komisch aber diese Nacht musste ich nicht in Kühlschrank mein Hung... Zobacz więcej
Ich bin unglaublich dankbar, diesen Coach gefunden zu haben! Die Kombination aus Fitness- und Mindset-Coaching hat für mich einen echten Unterschied gemacht. Von Anfang an habe ich mich besten... Zobacz więcej
Elliot chouich überzeugt mit einer beruhigenden Stimne und einer klaren starken Prösenz Er bringt die Inhalte auf den Punjt und vermittelt sie nit echter Überzeugung. Seine Worte motivieren und geben... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schluss mit ständigen Aufs & Abs! Hol dir endlich deinen Traumkörper, ohne ihn nach 3 Monaten wieder zu verlieren. Ich habe mir mit dem Coaching das Ziel gesetzt, mit dir alleine schon in 3 Monaten mehr zu erreichen, als davor in den letzten 3 Jahren! Und so werden wir es angehen: Individueller Ernährungs- & Trainingsplan, persönliche 1:1 Betreuung, mein Mindset - Wissen verpackt in über 135 Videos. Das alles kombiniert in einer App - Du musst dir um nichts Gedanken machen. Egal ob es dein Fortschritt, deine Pläne oder die Videos sind. Du findest alles in unserer App.
Dane kontaktowe
Niemcy
- veganemuskeln.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens! Ich kann jeder Person da draußen, welche Herausforderungen im Leben hat Elliott nur ans Herz legen. Ich habe nicht nur meinen Traumkörper erreicht, sondern bin auch beruflich und emotional EXTREM gewachsen. Er findet zu jeder schwierigen Aufgabe eine Lösung und man findet zu sich selbst durch das Coaching. Es ist kein 0815 Coaching, es sind komplett neue Ansätze, die ich nirgendwo sonst gehört habe. Er ist immer erreichbar und für einen da. Ich habe das Coaching verlängert, um weiter von seiner positiven Energie und seinem ganzheitlichen Wissen zu profitieren. Es ist eine Investition in sich selbst, die sich zu 1000% lohnt!
4-Wochen-Challenge
Elliott hatte Anfang des Jahres eine kostenlose 4-Wochen-Challenge gestartet, an der ich teilgenommen habe.
Neben vielen kostenlosen Videos, in denen er viele hilfreiche Tipps geteilt hat, gab es auch eine Community, in der man sich mit den anderen Teilnehmern austauschen konnte. Der Austausch und die Tipps und Tricks, die man hier bekommen hat, haben mich am meisten gepusht. Ich habe innerhalb der 4 Wochen 4kg abgenommen und wieder alte Routinen aufgegriffen.
Für Anfänger oder Leute, die wieder durchstarten wollen war es echt ne feine Sache. Für Fortgeschrittene oder Bodybuilder denke ich, dass es nicht das richtige ist.
Mir persönlich hat es weitergeholfen wieder mit der gesunden Ernährung und dem regelmäßigen Sport durchzustarten und deshalb vergebe ich gerne 5 Sterne :-)
Das Coaching mit Elliot war für mich…
Das Coaching mit Elliot war für mich eine sehr positive Erfahrung, die mich auf jeden Fall sehr geprägt hat. Ich habe endlich zu mir selbst gefunden und kann mich selbst akzeptieren. Ich konnte mein Selbstbewusstsein stärken und natürlich an Gewicht verlieren und Muskeln aufbauen … Der Gang zum Fitnessstudio ist mittlerweile ein Klacks ( vorher absoluter Horror für mich )
Erfolg
Eliott hat mir echt gut geholfen die 5kg abzunehmen, die ich wollte. Alles top
Er bietet einem den Mehrwert auf den man immer zurückgreifen kann, wenn es mal nicht gut läuft.
Vielen lieben Dank 🫶
Unglaublich gut!
Ich kann das Programm wirklich nur empfehlen. Es ist nicht das übliche falsche Versprechen vom schnellen Abnehmen oder in 4 Wochen zum Traumkörper, sondern ein langfristiges, ganzheitliches Konzept, bei dem wirklich auf die persönlichen Probleme eingegangen wird, gut zugehört wird und höchst effektiv beraten wird. Wirklich! Konnte kaum fassen, dass ich nach nur jeweils einem Call mit Annika und Elliott schon nachweisbar an meinem Mindset arbeiten und so viel stressfreier meine Ziele angehen und teilweise schon erreichen konnte! Mal abgesehen davon, dass die Rezepte saulecker und im Alltag leicht umzusetzen sind. Klare Empfehlung!
Besser gehts nicht
Ich war am Anfang echt richtig skeptisch ob diese Vorgehensweise funktioniert. Aber ich hab mich drauf eingelassen und wurde nicht enttäuscht. Die Methoden von Elliott funktionieren so gut, das ist ein Wahnsinn :D Bei allen Problemen steht Elliott zur Seite, ganz egal obs ums abnehmen geht oder um private Angelegenheiten. Ganz ohne viel Aufwand hab ich so meine Kilos verloren und es wird noch weiter gehen 🥳 Bin froh Teil der Community sein zu dürfen :)
Danke an Annika und Elliot.
Danke an Annika und Elliot.
Ihr habt Euch so viel Zeit genommen für die persönliche Geschichte und den Hintergrund. Ich hab mich super verstanden und aufgehoben gefühlt. Elliot Du hast das auf dem Punkt gebracht, an dem andere Ernährungs Coaches bei mir gescheitert sind. Du hast mir die Augen geöffnet und mit einer sehr ruhigen, klaren Art aufgezeigt, worauf es ankommt. Körper, Geist und Seele, weil alles ineinder spielt.
Vielen Dank für das tolle und aufschlussreiche Erst Gespräch. 😍
Sehr freundliches Telefonat
Angefangen hat alles mit einer Umfrage…
Angefangen hat alles mit einer Umfrage seitens Elliott auf Instagram.
Ich habe just for fun an der Umfrage teilgenommen, kurz darauf wurde ich von Elliot angeschrieben.
Nach ein paar lockeren Dialogen und fragen seiner Seite zu meiner persönlichen Situation im Moment dachte ich Anfangs, er wäre jemand der nur nach Neuen potentiellen Kunden sucht. Dem war jedoch ganz und gar nicht so und mir wurde nichts aufgeschwätzt.
Ich habe sehr viel kostenlosen content von ihm bekommen, durch seine Präsenz auf Instagram bekommt man zudem auch immer wieder kleinen Input den großen Ganzen.
Mit Nadja hatte ich ein Erstgespräch, einigten uns darauf, dass ich derzeit kein Coaching benötige und erstmal drei Monate eine kleine persönliche Challenge absolvieren soll.
Alles in allem kann ich mich nur wiederholen und für mich folgende Punkte festhalten.
Elliott und sein Team leisten einen tollen öffentlichen content, der jeden Basics vermittelt. Zudem bietet er immer mal wieder die Möglichkeit eingeschränkte Inhalte seinen Bezahl-Contents kostenlos zu erhalten. Er und sein Team sind äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Jeder der Hilfe benötigt seinen Traumkörper zu erreichen oder Unterstützung bei diversen Problemen sucht, kann sich Elliott voll und ganz anvertrauen.
Ich bin dankbar für den Kontakt, seinen content und die Unterstützung die man von ihm und seinem Team erfährt! Macht weiter so!! ☺️
Bin froh das ich das Coaching mache
Ich bin noch mitten im Coaching, ziemlich genau bei der Hälfte und ich muss sagen dass ich schon sehr viel gelernt habe und sich viele gute neue Verhaltensmuster gefestigt haben.
Man muss natürlich auch mitmachen, die Videos schauen, sich an den Live Calls beteiligen und seine Fragen stellen damit man weiter kommt! Das Coaching bedeutet natürlich Arbeit, von allein kommt nichts!
Ich finde es wirklich sehr hilfreich und bin froh das ich es gebucht habe..
Man muss sich auch darauf einlassen und einfach mal die Sachen machen die Elliott einem sagt.. nicht alles hinterfragen und einfach mal anfangen seinen Hintern zu bewegen 😜
Bester Coach der Welt
Das Coaching hat mein Leben wirklich um 180Grad gedreht! Elliott hat sehr individuelle Ansätze, ist persönlich immer erreichbar, und geht auf jedes Problem ein. Ich kann das Coaching jedem ans Herz legen, der glaubt, er habe schon alles probiert. Mittlerweile läuft die Abnahme quasi von selbst, das hätte ich vor 3 Monaten niemals für möglich gehalten. Kann das Coaching wirklich nur weiterempfehlen!
Nichts Halbes und nichts Ganzes...
Im großen und ganzen ein solides Programm was sich hauptsächlich aufs Mindset konzentriert. Leider ist das Preis Leistungs Verhältniss sehr übertrieben, voll allen mit den Gesichtspunkten, das es versprochen wurde in 3 Monaten 6,5 Kg verliert aber das Coaching und Videos auf ein Jahr ausgelegt sind. Zusätzlich habe ich den Trainingsplan von einem gelernten Fitnesstrainer anschauen lassen der meinte das in meinem Plan sich Übungen wiederholen und manche Bereiche die für mich wichtig wären gar nicht drin sind. Empathie war bei einer gewissen Situation nicht gegeben, wo es für mich der Punkt war das ich mit diesem Team nicht zusammen arbeiten kann und als ich krank war und nichts mehr von mir kam wurde sich nicht einmal in drei Wochen gemeldet. Preis Nachlass wurde nicht gegeben also muss ich 1200€ zahlen für nichts. Schade das auch das Feedback nicht wirklich angenommen wurde und das es dann alles umgedreht wurde. Vielleicht ist das Programm für andere gut nur für mich war es nichts, dafür habe ich das was ich zugenommen habe, in diesen Programm und noch mehr abgenommen mit einem anderen Programm. Danke.

Odpowiedź od 1:1 Coaching mit Elliott Aziz
Das Coaching war für mich sehr positiv…
Das Coaching war für mich sehr positiv und auch wenn ich mein Ziel noch nicht erreichen konnte, habe ich sehr viel mitgenommen und über mich gelernt!
- Elliott unterstützt einen und steht einem bei Fragen/Belangen zur Seite
- Er hat eine super positive Ausstrahlung, von der man sich nur mitreißen lassen kann
- er stellt die richtigen Fragen, um über Dinge nachzudenken, Dinge zu überdenken und ggf. zu ändern
- er bringt einen dazu, dass man sich und seinen Aussagen treu bleibt
- man lernt sich selbst nochmal richtig gut oder sogar neu kennen
Bin so unglaublich dankbar
Bin so unglaublich dankbar, dass Elliott mir die Chance gegeben hat mich weiter zu entwickeln und dabei immer an meiner Seite war. Ich war am anfang skeptisch, einfach weil es viele programme gibt die viel versprechen, aber so begeistert und zufrieden war ich wirklich noch nie, danke Elliott für den Weg💯
Falsche Erwartungen
Ich habe sehr gemischte Gefühle zum Coaching von Elliott. Vorab, Elliott ist super nett und ihr steht immer im persönlichen Kontakt zu Ihm. Wenn Fragen auftauchen meldet er sich in der Regel innerhalb von ein paar Stunden und hilft weiter. Auch die Art, wie das Coaching Wissen vermittelt ist gut gelöst mit Online-Videos. ABER: Das Coaching ist kein reines Fitnesscoaching (Training und Ernährung stehen hier eher im Hintergrund), sondern kümmert sich vor allem um das mentale Training und das richtige Mindset. Das war mir im Voraus nicht bewusst, so dass Ich ein völlig anderes Coaching bekommen habe, als erwartet. Wenn Ihr auf der Suche nach einem Coaching seid, dass euer Mindset fördert und euch insgesamt zu einem besseren Leben verhilft seid ihr hier denke Ich gut aufgehoben. Wenn ihr aber wie Ich nur einen Coach sucht, der euch Trainingspläne, Ernährungspläne, Rezepte und Motivation bietet, dann würde ich von diesem Training eher abraten. Macht euch vorher klar, dass es in diesem Coaching nicht in erster Linie um Leute geht, die sowieso recht erfolgreich sind was Sport und Ernährung angeht und sich "nur" optimieren wollen, sondern eher Leute, die ihr komplettes Mindset und Leben ändern wollen. SOlltet ihr aber auf der Suche nach mentalem Training in Verbindung mit Sport und Ernährung sein, ist dieses Coaching denke ich ein ziemlich gutes Angebot.
(Noch eine Anmerkung: Mein Ziel war es Muskeln bzw. Gewicht aufzubauen, d.h. nicht abzunehmen. Das Coaching ist extrem auf Leute ausgelegt, die abnehmen wollen, weshalb ich mich in den Videos auch häufig nicht angesprochen gefühlt habe. Das könnte man evtl. noch verbessern :))
Tolles Programm
Elliott ist ein super motivierter Mensch, der mit seiner guten Laune ansteckt. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt und meine Fragen wurden beantwortet. Das Programm ist sehr individuell und man sollte genug Zeit einplanen, um es durch zu ziehen. Es ist kein Programm, dass man mal eben nebenbei macht, weil Elliott einen dazu anhält sich gezielt mit sich selber auseinander zu setzen. So hat man die Chance seine Lebensweise dauerhaft zu ändern und Fehler in der Ernährung und dem Training zu beseitigen. Das Programm ist strukturiert und baut aufeinander auf, somit ist es auch für Fitness- Neulinge gut zu verstehen. Mein Ziel war es meine Essanfälle in den Griff zu bekommen, durch bewusstes reflektieren hab ich meine Fehler aufdecken können und dafür möchte ich mich bei Elliott bedanken. Wer einen gut gelaunten Coach sucht, der seine eigenen Erfahrungen teilt, jedes Problem angeht und einen auch mal „ in den Hintern tritt“, der ist bei Elliott genau richtig.
Top Coach um Ziele zu erreichen
Ein ehrlicher, sympathischer und authentischer Coach, der einen ohne Blabla ans Ziel bringt. Er bringt mehr als nur ernährungs- und Trainingspläne und das unterscheidet ihn von anderen :)
Kein 08/15 Coaching
Ich bin mit dem Coaching mehr als zufrieden. Es übertrifft meine Erwartungen um Längen.
Das Programm ist anders als man es von anderen Trainern kennt, da man mit dem Mindset anfängt. So dauert es am Anfang natürlich länger bis man sein gewünschtes Ziel erreicht, aber man behält sein Gewicht besser.
Elliott ist für einen da, nimmt deine Problem ernst und man kann ihn jeder Zeit erreichen. Die Gruppencalls sind eine gute Ergänzung zum restlichen Programm.
Ich kann das Programm wirklich jedem empfehlen der vor hat sein Leben in den Griff zu bekommen und dauerhaft etwas verändern möchte.
Bestes Coaching was es gibt!
Das Coaching von Elliott war mein Erstes und ich habe jede einzelne Minute davon genossen! Ich kann es jedem Empfehlen um eine neue Perspektive zum Essen aber auch zu dir selbst und deinen eigenen Zielen aufzubauen!
Das Coaching ist jeden Cent wert, weil auch wenn man nicht sein Wunschgewicht erreicht ist man trotzdem zufrieden mit dem was man gelernt hat!
Elliott ist während des Coachings auch immer für dich da und greift dir mithilfe von Videos aber auch Livestreams unter die Arme falls dich was bedrückt!
ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!!!
Kompetente und individuelle Beratung
Elliot ist ein super sympathischer Typ mit einer mega motivierenden Energie! Bei meinen Ernährungsfragen ist er sehr detailliert und individuell auf meine Fragen und Wünsche eingegangen und hat mir damit sehr weitergeholfen. Nach kurzer Zeit hat er dann einen Ernährungsplan mit leckeren kreativen und alltagstauglichen Rezepten für mich zusammengestellt. Vielen Dank 🥳
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.