Oceniono na 5 z 5

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo usato la salsa e ci è piaciuta molto. L’abbiamo trovata densa e dolce. Abbiamo apprezzato che non sono stati usati conservanti, coloranti e addensanti( questo si evince dal sito) ( solo pomodo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności
  2. Delikatesy
  3. Dostawca produktów spożywczych
  4. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Servizio rapido e cortese. Molto efficace ed efficiente. Disponibili e veloci. Veramente un'ottima esperienza

2 maja 2024

Odpowiedź od Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata. Valle del Crati

Oceniono na 5 z 5

Quando la qualità è importante

Il bergamotto è le sue potenzialità per la salute sono ben riconosciute.
Rotengo che il vostro prodotto sia ottimo soprattutto perché biologicamente puro.
La qualità è importante. Vedremo spero i risultati col tempo.
Servizio di consegna veloce e pacco integro. Bravi

Odpowiedź od Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

affidabilità

Il corriere scelto inizialmente è stato un disastro, e l'azienda è stata molto effficente nel valutare la qualità del servizio reso. Visto il notevole ritardo della consegna ha provveduto ad una nuova spedizione con altro corriere. 5 stelle meritate!

30 kwietnia 2024

Ottima esperienza degustativa

I prodotti dei box sono rappresentativi dell'eccellenza regionale

3 maja 2024

Odpowiedź od Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diversi tipi di salse ma… poco piccanti, per me

Come sempre ho trovato tutto squisito al sapore, poco alla piccantezza (ma io sono esagerato). Alle salse aggiungerei un po' più di aroma delle preparazioni tipo olive, tonno o melanzana ma resta comunque chiaro che parlo a titolo personale e che non tolgono al prodotto bontà e genuinità. Ho paura ad aprire gli altri prodotti perché temo di non poterne fare più a meno. Complimenti all'azienda per il modo in cui ci vizia e ci delizia con le loro prelibatezze.

Velocità di spedizione

Ottima

Ottima passata

6 marca 2024

Prodotti di qualità

Ho provato succo di bergamotto e olive. Molto buoni, ora proverò la pasta.

9 kwietnia 2024

Produits top envoie rapide

Toujours de bons produits
Les pinsans sont top

4 kwietnia 2024

Odpowiedź od Valle del Crati

Cher client, nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour nous avoir choisis. Nous nous efforçons constamment de vous offrir des produits et des services de qualité, car votre satisfaction est notre principale motivation. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Oceniono na 5 z 5

Non sono un fans del peperoncino ma…

Non sono un fans del peperoncino ma devo dire che assaggiondo ieri sera il loro prodotto mi sono stupito. Oltre al peperoncino è presente anche un dolce gusto di peperone e non si sente assolutamente quel retrogusto "chimico" presente nella maggior parte di questi prodotti. Acquisto e spedizione come da annuncio.

8 kwietnia 2024

Perfetto…

Per quanto riguarda il Vostro servizio nulla da eccepire: spedizione immediata, prodotto corrispondente all'offerta. voi eccezionali! In merito alla spedizione avrei qualche critica da fare: il giorno previsto per l'arrivo del prodotto mi è arrivata una mail che indicava la fascia oraria di arrivo, cosa che ti porta ad aspettare entro quel termine. Tale fascia oraria però veniva aggiornata più volte, procrastinando continuamente l'orario di arrivo. In conclusione il prodotto è arrivato il giorno successivo, ripetendo l'aggiornamento continuo dell'arrivo.

5 kwietnia 2024

Spitzenprodukt

Prompte Lieferung, Spitzenprodukt!

2 kwietnia 2024

Succo di bergamotto

Facilità nell'acquisto e spedizione rapida!

29 marca 2024

ottimi prodotti

5 marca 2024

Oceniono na 5 z 5

OTTIMO PRODOTTO ,OTTIMO CONFEZIONAMENTO…

OTTIMO PRODOTTO ,OTTIMO CONFEZIONAMENTO E SPEDIZIONE RAPIDA

4 marca 2024

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti e serietà nel servizio, non posso che essere soddisfatto, molti prodotti (in primis sugo di pomodoro, salumi e formaggi) sembrano quelli fatti in casa dai nostri nonni. Continuate così

23 listopada 2023
Opinia niezależna

qualitá

attenti, puntuali, prodotti di qualitá

29 lutego 2024

Oceniono na 5 z 5

Der Bergamottesaft Bio schmeckt…

Der Bergamottesaft Bio schmeckt angenehm herb.

8 lutego 2024

Odpowiedź od Valle del Crati

Lieber Kunde, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, wobei Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Valle del Crati

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej