Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine SupriseBox - Überraschungs-geschenkbox gekauft, Lieferzeit 10 Tage, ist ok. Leider ist keine Beschreibung dabei, wie das Teil funktioniert. Auf Mails wird nicht reagiert, habe gefragt, o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Laut Shop war der gewünschte Artikel sofort lieferbar. Letztendlich hatte es über 3 Wochen gedauert, bis ich den bestellten Artikel erhalten habe. Letztendlich zu spät; er war als Geschenk gedacht.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.
Holandia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Scheint deren Masche zu sein- wenn man nach 14Tagen nachfragt, wo die Lieferung bleibt, kommt eine Standardmail mit „in der Regel 7-14 Tage, oft auch früher“ - jetzt sind es fast 3 Wochen- es läuft…

Odpowiedź od Uvives
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung, kompetente Kommunikation . Kann ich nur empfehlen
Ich habe mir die VisionFlex Gleitsichtbrille bestellt. Diese Brille hat keine der versprochenen Eigenschaften erfüllt. Es war eine normale Lesebrille.
Uvives hat die portofreie Rücknahme abgelehnt und bei neunmaligen Schriftverkehr einen Preisnachlass von Anfangs 10% bis jetzt auf 40% angeboten.
Ich sollte auf meine Kosten die Brille nach China senden.
Daraufhin hatte ich mich an meinem Bezahldienst KLARNA gewandt. Nach ein paar Tagen erhielt ich dann die Nachricht von KLARNA, dass meine Zahlung erledigt sei.
Wenn ich vorher gewusst hätte, dass die Brille aus China kommt, hätte ich sie nicht bestellt.

Odpowiedź od Uvives
Es war wie immer eine schnelle und ordentliche Lieferung. Ich kaufe jederzeit wieder hier ein.
Ich habe bei Uvives 6 Kristall-Gläser bestellt, nach 5 Wochen Lieferzeit kam 1 Kristall-Glas bei mir an. Auf meine Reklamation und meiner Aufforderung, mir die Rücksendeadresse für das 1x Glas bekannt zu geben, wurde mir sehr überschwenglich und freundlich angeboten, kostenlos die 6 Gläser nachzuliefern. Seit dem sind auch schon wieder 2 Wochen vergangen ohne weitere Angaben von Lieferzeit, Rückgabemöglichkeiten ect. Ich denke, auf die kostenlose Nachlieferung werden ich ewig warten?

Odpowiedź od Uvives
DasProdukt ist sehr gut. Einfache Montage. Leider haben Schrauben und Dübel gefehlt.
Die Firma hat die Zahlungsaufforderung final zurück genommen. Hierfür Danke....leider muß ich jedoch sagen, das es mit 5 Wochen Lieferzeit sehr lang war und dann die falsche Lieferadresse angegen war, weshalb die Ware zurück gesendet wurde.

Odpowiedź od Uvives
Leider kam das Produkt viel zu spät und dann such noch ein völlig Falsches mit minderer Qualität

Odpowiedź od Uvives
Das Häkelset ENGEL ist max. EUR 3,50 Wert.
Anleitung Englisch, mangelhaft übersetzt.
Man kann versuchen anhand des Youtubes zurechtzukommen. Das Bild auf der Verpackung sieht ganz anders aus.
Qualität Wolle unter jeder Kritik.
3,50 gebe ich für die Häkelnadel

Odpowiedź od Uvives
Bin über 70 und kann kein Englisch!
Habe schon mehrmals geschrieben, was „65plus“ bedeutet? Hängt das mit der Stärke des Glasers zusammen?

Odpowiedź od Uvives
Nach 11 Tagen keine Anlieferung, das Paket wurde laut Tracking noch nicht an den Versandpartner übergeben. Nach meiner Reklamation dann die Info, dass man mir aus "Kulanz" -was ist daran Kulant ? eine neue Lieferung zukommen lässt. Nach weiteren 5 Tagen ohne Bewegung habe ich meine Bestellung widerrufen!...und warte auf Erstattung, wobei ich auf Rückendeckung von Paypal hoffe.

Odpowiedź od Uvives
Ich habe noch keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten!

Odpowiedź od Uvives
Diese Socken sind der Hammer, ich hatte immer kalte Füße, dass ist jetzt vorbei. Die Qualität ist sehr gut und flauschig .Ich kann das Produkt nur empfehlen für den der immer kalte Füße hat.
Auf Pinterest hatte ich eine Lasereinrichtung zum nähen von komplizierteren Linien gesehen. Vertrieben wird dieses Gerät von uvives. Gezeigt wurde dieser Laser mit einem für Deutschland typischen Stecker. Geliefert wurde mir das Gerät mit einem Stecker der wohl nur in China nutzbar ist. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich für die Nutzung einen passenden Adapter kaufen müsse. Eine Zulassung für die EU, also wenigstens ein CE-Zeichen ist nicht vorhanden und eine Gebrauchsanweisung fehlt ebenfalls. Im Impressum von uvives wird dem Käufer suggeriert, es mit einem Händler aus dem europäischen Ausland zu tun zu haben, mit der Email Adresse uvives.de wird ebenfalls suggeriert einen Ansprechpartner im Inland zu haben. Meine beanstandete Ware müsse ich allerdings auf eigene Kosten, zur Begutachtung nach China zurück schicken. Von einem, nach eigenen Angaben, "Pinterest topseller " erwarte ich allerdings mehr als diese, ich drücke es einmal vorsichtig aus, verar..... . Zukünftige Käufer sollten sich 2 mal überlegen ob sie sich so ein geschäftsgebahren antun wollen. Der Laser hat 38 Euro gekostet und ich muss jetzt zusehen wie ich das Geld wiederbekomme.

Odpowiedź od Uvives
Super Teil. Ich habe gestern das erste Mal meine Enten damit gerupft. Sonst hab ich die letzten Jahre immer mit Pinzette gearbeitet. Totale Erleichterung. 👍👍👍👍
Heute habe ich Ersatz für meine beiden defekten Lampen erhalten. Bei der einen Lampe fehlt die Abdeckung, die Kabel sind alle offen. An beiden Lampen wurden an beiden Seiten Löcher in das Gehäuse gebohrt, so dass Nässe in die Anschlüsse gelangt. Des Weiteren fehlen bei beiden Lampen die Befestigungsplatten, können also nicht angebracht werden.
Ich kann nur jedem raten, lasst die Finger von Uvives, nur ganz biller Chichna-Schrott.

Odpowiedź od Uvives
Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen kann man natürlich nicht daran hängen. Aber für kleine Dinge sind sie einfach klasse!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.