Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Zobacz więcej
Ich habe eine SupriseBox - Überraschungs-geschenkbox gekauft, Lieferzeit 10 Tage, ist ok. Leider ist keine Beschreibung dabei, wie das Teil funktioniert. Auf Mails wird nicht reagiert, habe gefragt, o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Laut Shop war der gewünschte Artikel sofort lieferbar. Letztendlich hatte es über 3 Wochen gedauert, bis ich den bestellten Artikel erhalten habe. Letztendlich zu spät; er war als Geschenk gedacht.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.
Holandia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Great experience, amazing products, also very fast and effective customer support which is very important ! Overall all recommendations!
2 zum Preis von 1
Günstiger als anderer Anbieter 👍
Da meine Socken nicht passten, wollte ich sie zurück geben.Gerne, sie müssen aber nach China. Auf eigenes Risiko, ob sie überhaupt ankommen.
Von Geld zurück Garantie oder problemlose Retoure, war keine Rede mehr.
Die angeboten 25% habe ich dann nach langem Hin und Her genommen, mit Zusatz, ich darf die Socken behalten. Was soll ich mit Socken, die nicht passen?
Ich ärgere mich, daß ich auf diesen Onlineshop herei gefallen bin.
Ich bestelle bestimmt bei diesem Onlineshop nie wieder !
Der Stern ist bloß für die innerhalb von 24 Stunden Antwort vom Kundenservice.

Odpowiedź od Uvives
Ich habe hier schon ein paar Artikel bestellt und alles lief problemlos. Die Bestellung ging schnell, Lieferung war zügig und die Produkte waren gut verpackt.
Die Qualität passt und entspricht dem, was im Shop angegeben ist. Hatte einmal eine kurze Frage und habe dafür schnell eine Antwort bekommen.
Insgesamt bin ich zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Ich bin zufrieden mit uvives.de. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung war schnell und die Ware war in Ordnung. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Gut verpackt und das Produkt war von hervorragender Qualität.
Ich habe einen Fleischwolf bestellt, sehr lange Lieferzeit und falsches Model. Mehrmals angemahnt und um Rücknahme gebeten. Immer wieder kam ein
automatisiertes Schreiben zurück. Auf mein Anliegen wurde nie direkt eingegangen. letzter Vorschlag, eigener Rückversand nach China (ca. 36,00€ Porto) dann erfolgt eine Erstattung von 35,00€. Letzte frage nach einer postalischen Adresse, da ich diesen Vorgang der Verbraucherzentrale melde und ich den Rechtsweg einschreite. Laut dem Angebot war eine Rückgabe ohne Probleme möglich. Urvies NL Hengelo hat auch nicht geantwortet.

Odpowiedź od Uvives
Uvives ist einfach eine hübsch aufgemachte Dropshipping Seite bei der man Produkte direkt in China bestellt. Sozusagen Temu in überteuert. Auf der Website wird mit Versand innerhalb der nächsten 24 Stunden geworben. Bestellt habe am Fr. 19.12. zur Weihnachtsaktion. Heute ist der 13.01. und das Produkt ist noch immer nicht da.
Rückversand bei Retoure auf eigene Kosten mit Tracking (extra teuer) nach China.
Wenn man meine Emotionen hier rauslesen kann: das ist gewollt. Es wäre schön, die Verantwortlichen würde ihre Fähigkeiten für etwas Produktives einsetzen und nicht dafür, maximal Klever Menschen abzuzocken.

Odpowiedź od Uvives
Ein Stern ist noch zu hoch für dieses #### Seite. Habe überzüge gekauft, die sollten inerhalb von 24 std geliefert werden und sind dann erst irgendwann im Dezember gekommen. Lieferung verweigert und ich bekomme mein Geld nicht zurück. Achtung niese betrüger, Anwalt wirdbeingescvaltet, Verbraucherachutz und Klarna werden informiert. Anzeige ist ebenfalls auf den Weg.

Odpowiedź od Uvives
Ich habe für 32.00 Franken 20gr. LeakShield gekauft. Die Qualität ist mies und aus 4-7 Tage Lieferfrist wurden 3 Wochen und ich musste einen Kurs deswegen absagen. E-Mails wurden erst nach Tagen beantwortet und es waren durchgängig Ausreden. Ich werde hier bestimmt nie mehr etwas bestellen!!!

Odpowiedź od Uvives
Ich war überrascht das die Lieferung so klein ist, aber um Dichte zu erlangen braucht man nicht viel. Ziel ist erreicht
Die Decke gefällt mir sehr ich habe zwar locker 3 Wochen auf die Lieferung gewartet obwohl auf der Internetseite steht dass die Lieferung innerhalb 1-3 Tagen statt findet aber naja sie kam auch China aber hat dafür trotzdem eine sehr gute Qualität auf der Seite fühlt man sich leicht unter Druck gesetzt durch die Zeit Zählungen aber muss man selber entscheiden mich würde es eher abschrecken zu kaufen denn noch habe ich es getan und nicht bereut
Nachdem ich die Ware bestellt und bezahlt hatte, tat sich nichts mehr. Eine Nachfrage nach ca 4 Wochen verlief zunächst im Sande. Angeblich wurde die Ware falsch adressiert, dann wurde sie von der Post verbummelt und als letzte Antwort kam, dass der Artikwl ausverkauft sei. Die Rückerstattung erfolgte nur nach Drohung mit einer Anzeige. Finger weg von diesem Onlinehändler!

Odpowiedź od Uvives
Ich habe eine Lampe bestellt, die kam vollkommen zerlegt und defekt an. Ich vermute ich bin einem Betrüger aufgesessen. Ich versuche sie zurückzugeben. Ich werde von meinen Erfahrungen weiter berichten.
Ich habe mit dem Service von Uvives kontakt aufgenommen und den Fall geschildert und ein Foto von der defekten Lampe gesendet.
1. Antwort, ich müsse die Lampe zu meinen Kosten nach China zurückschicken, Kosten ca. 25€ bei einem Kaufpreis von 30€.
2. Nach langem hin und her 15% Rückerstattung.
3. Nach weiteren Schreiben, neues Angebot 20% Rückerstattung.
Ich kann mit der defekten Lampe nichts anfangen. Der Boden war rausgebrochen, der Akku hing nur noch an seinen Kabeln, nicht zu gebrauchen. Nur noch für den Elektroschrott.
4. Rückerstattung des Kaufpreises.
Unbefriedigend bleibt der Versuch mich hinzuhalten und mich auf den Kosten sitzen zu lassen. Da es im Endeffekt für mich gut ausgegangen würde ich meine anfängliche Beurteilung von einem Stern auf drei Sterne revidieren.

Odpowiedź od Uvives
Hat Geld gekostet, blinkert etwas vor sich hin, aber von enteister Scheibe keine Spur.
Schade ums Geld

Odpowiedź od Uvives
Das Gerät für das Auto das ich gekauft habe ist der
größte Betrug! Sie gehören angezeigt, werde das ganze aufnehmen, und in das INTERNET stellen.
Schnee weck - kack was Sie da verkaufen.
VORSICHT - ACHTUNG - BETRUG !!!!!!!!!!!!!!!!!
ELECTROMAGNETIC - RAYHONG

Odpowiedź od Uvives
Webseite wirbt mit Weihnachts-Sales und einem Versand innerhalb 24 Stunden. In der FAQ erfährt man dann von einer gewöhnlichen Lieferzeit von 7-15 Tagen. Gut, also am 06.12. zwei Geschenke bestellt, eins zu Weihnachten eines fur einen Geburtstag (20.12.) Beide Produkte wurden nicht vor Weihnachten geliefert. Das Paket machte sich laut Tracking auch nicht 24 Stunden nach der Bestellung auf den weg sondern 10 Tage später. Das ist extrem ärgerlich.

Odpowiedź od Uvives
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.