Banner for Utat Viaggi

Utat Viaggi Recenzje 54

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 1 z 5

Come programma di viaggio eccezionale, ricco di cultura e con uno spaccato della Cina davvero interessante. Non posso dire lo stesso dell'accompagnatrice in quanto non si è dimostrata preparata ed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto Utat per il mio viaggio a New York. La mia esperienza è stata molto positiva, organizzazione eccellente, accompagnatore e guida preparati, cordiali, sempre disponibili. Volo e hotel conforte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il viaggio è stato molto interessante i siti visitati sono stati di grande interesse storico e quello che cercavo. Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.

Oceniono na 5 z 5

Il viaggio in India mi Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene ! Devo dire che grazie all’organizzazione di questa Agenzia il viaggio si è rivelato meraviglioso !... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Biuro podróży

Informacje o Utat Viaggi

Napisane przez firmę

Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione

Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.

Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.

I Nostri Valori

Napisane przez firmę

Storicità
Ogni viaggio che organizziamo porta con sè la storia di quasi cento anni di esperienza. La nostra è una tradizione che non smette di crescere e di rinnovarsi, sempre al fianco di chi desidera scoprire il mondo.
Cura dei dettagli
Per noi, ogni destinazione è unica, così come lo è ogni viaggiatore. Scegliamo con attenzione ogni aspetto del percorso, dalle mete alle esperienze, per offrirti un viaggio che superi le tue aspettative.
Proffesionalità
Grazie alla conoscenza profonda delle destinazioni e di un team che ama quello che fa, il nostro impegno è di offrirti solo il meglio, perché ogni tappa diventi un momento speciale da ricordare.
Autenticità
Crediamo che viaggiare in gruppo sia una delle esperienze più profonde e arricchenti che si possano avere. Per questo costruiamo tour che possano lasciare qualcosa che vada oltre e resista nel tempo.

Dane kontaktowe

Tour Firmati Utat

Viaggi organizzati con Accompagnatore dall'Italia e volo aereo incluso

4,4

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Primavera a New York.Esperienza molto…

Primavera a New York.Esperienza molto positiva.
Guida ed accompagnatrice simpatici e professionali.
Hotel in ottima posizione.
E' andato tutto benissimo!

18 marca 2025

Cara Maria,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che posizione dell’hotel, assistenza in loco e professionalità dello staff abbiano contribuito a rendere tutto fluido e piacevole. Ti aspettiamo volentieri per la prossima partenza! 😊

Oceniono na 3 z 5

Il viaggio a New York in occasione di…halloween bel viaggio ma non bellissimo

Il viaggio a New York in occasione di Halloween è stata un’esperienza sicuramente suggestiva: l’atmosfera in città in quel periodo è davvero unica, tra decorazioni spettacolari, eventi a tema e l’energia travolgente che solo New York sa offrire. Mi è piaciuto molto vivere la città in questo periodo dell’anno, e ho apprezzato le tappe principali del programma.

Detto questo, non posso nascondere alcune criticità. Il viaggio si è rivelato molto costoso rispetto ai servizi offerti, e purtroppo l'organizzazione è stata piuttosto carente.
Nel complesso, è stata un’esperienza positiva grazie alla destinazione in sé, ma credo che con un’organizzazione migliore e un team più empatico, avrebbe potuto essere davvero indimenticabile.

31 października 2024

Odpowiedź od Utat Viaggi

Ciao Manu, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza del viaggio a New York in occasione di Halloween. Siamo felici di sapere che hai trovato l’atmosfera della città unica e suggestiva, e che hai apprezzato le tappe principali del nostro programma.

Siamo, al tempo stesso, molto dispiaciuti di leggere che alcuni aspetti organizzativi non abbiano pienamente soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è importante per noi e sarà sicuramente uno spunto utile per migliorarci ulteriormente.

Ci teniamo a sottolineare che il viaggio di Halloween a New York 2024 è stato per noi un’esperienza davvero speciale: un gruppo affiatato, che ha continuato a condividere momenti anche al ritorno, e che ha manifestato grande entusiasmo sia durante che dopo il viaggio. In questo clima, siamo particolarmente rammaricati che tu abbia percepito delle criticità.

Ti ringraziamo anche per i messaggi positivi che ci hai inviato successivamente al tour, che testimoniano quanto abbia comunque vissuto momenti piacevoli.
Speriamo sinceramente di poterti accogliere ancora a bordo dei nostri viaggi futuri, per offrirti un'esperienza ancora più entusiasmante e senza ombre.

Thanksgiving New York

Il mio viaggio a New York è stato fantastico. Avere avuto l'accompagnatrice dall'Italia fa la differenza. Insomma ottima esperienza, da ripetere al più presto!!!

26 listopada 2024

Cara Annamaria,

che soddisfazione sapere che il soggiorno newyorkese in occasione del Thanksgiving sia stato entusiasmante e che la presenza dell’accompagnatrice fin dalla partenza abbia aggiunto valore e tranquillità al viaggio. Siamo già pronti a darti supporto per la prossima meta, quando vorrai ripartire!

A presto per un’altra avventura! 😊

Viaggio a New York

Siamo stati a New York io mio marito e mia figlia, è stata un esperienza bellissima e indimenticabile grazie anche al supporto delle guide molto esperte! Abbiamo conosciuto e visto cose di new York che sicuramente da soli non saremmo stati in grado di visitare!

16 kwietnia 2025

Cara Oriana,

che bello leggere il vostro entusiasmo! Sapere che, insieme a nostro team di guide, siete riusciti a scoprire angoli e storie di New York che altrimenti sarebbero rimasti nascosti è esattamente l’obiettivo dei nostri viaggi. Grazie per averci scelto per la vostra avventura in famiglia: saremo felici di accompagnarvi anche nella prossima destinazione da sogno.

A presto per un’altra esperienza memorabile! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ho viaggiato con utat a novembre …

Ho viaggiato con utat il novembre scorso a New York ed era la mia prima volta in America Sapevo già che mi sarebbe piaciuto prima di partire ma l’organizzazione utat ha tutto ancora più bello soprattutto la nostra guida Arianna è stata molto brava e professionale.

1 listopada 2024

Cara Giuliana,

grazie per aver condiviso la tua prima esperienza americana con noi! Ci fa davvero piacere sapere che l’organizzazione UTAT abbia valorizzato ancora di più il tuo debutto a New York e che Arianna, con la sua professionalità, abbia contribuito a rendere il viaggio speciale.

Saremo felici di accompagnarti anche nella tua prossima avventura oltre oceano 😊

Very Good Organised

19 kwietnia 2025

Thank you, Jiang!
We’re glad the organization met your expectations and hope to welcome you on another trip soon.

Best regards 😊

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, organizzato benissimo.
Non c'è modo migliore di visitare New York, abbiamo avuto delle guide bravissime, che ci hanno fatto conoscere questa meravigliosa città ed ogni sua piccola curiosità.
Ci siamo lasciati consigliare ed accompagnare, un viaggio indimenticabile. Consigliatissimo 🔝

23 kwietnia 2025

Cara Daniela,

ci fa piacere sapere che la tua esperienza newyorkese sia stata senza intoppi dall’inizio alla fine. Ottime guide e itinerario curato nei dettagli possono davvero cambiare il modo di vivere una metropoli così ricca di sfumature. Grazie per la fiducia e per la raccomandazione: ti aspettiamo per il prossimo viaggio 😊

Oceniono na 5 z 5

Tutto organizzato nei minimi dettagli!

Il mio viaggio in Cina con Utat Viaggi è stato un'esperienza indimenticabile! Dalla prenotazione al ritorno a casa, ogni dettaglio è stato gestito con professionalità e cura. L'organizzazione del tour è stata impeccabile. Il team è stato sempre disponibile. Consiglio vivamente Utat Viaggi a chiunque desideri scoprire il mondo in modo sicuro e confortevole!

10 marca 2025

Cara Cristina,

leggere il tuo entusiasmo ci riempie di soddisfazione! Sapere che ogni tappa , dalla prenotazione al rientro, ti abbia trasmesso serenità e cura è il miglior riconoscimento. Ci fa piacere che tu abbia vissuto il viaggio senza pensieri, potendo contare su un’assistenza sempre presente.

Siamo già pronti a progettare con te la prossima meta, quando vorrai rimetterti in viaggio 😊

Oceniono na 5 z 5

cosa dire se non TUTTO PERFETTO!

cosa dire se non TUTTO PERFETTO!! da quando ho chiesto informazioni a quando l'aereo ha toccato terra a Milano è stato veramente tutto fatto con estrema cura e precisione, nello stile che vi contraddistingue!

23 kwietnia 2024

Cara Daniela,

il tuo entusiasmo è il miglior risultato per noi. Grazie per averci affidato ogni fase del viaggio, dall’assistenza prima della partenza fino all’atterraggio di rientro: sapere che hai percepito cura e precisione in ogni dettaglio ci ripaga del lavoro dietro le quinte. Sarà un piacere accoglierti per un nuovo viaggio quando vorrai! 😄

Oceniono na 2 z 5

Viaggio in aereo per Newyork andata e…

Viaggio in aereo per Newyork andata e ritorno con posto a sedere molto lontana da mio figlio minorenne. Non è stato fatto nulla.

29 października 2024

Odpowiedź od Utat Viaggi

Buongiorno Cristina, grazie per questa segnalazione.
Ci dispiace non abbia potuto sedere di fianco a suo figlio allora 17enne, ma teniamo a precisare che le compagnie aeree (in mancanza di preacquisto posto specifico a pagamento), si riservano la possibilità di modificare la sistemazione dei posti, e nulla possiamo fare per evitare questo.

Vista questa eventualità, da tempo scriviamo la seguente nota nei documenti di viaggio che anche lei ha ricevuto:

IN MERITO ALL'ASSEGNAZIONE DEI POSTI:
E' nostra premura fare richiesta alla Compagnia Aerea secondo le tempistiche e le modalità previste, che i nostri clienti abbiano posti assegnati sul volo in base alla sistemazione delle camere, quindi ognuno vicino al proprio familiare. Questa richiesta viene accettata dalla Compagnia Aerea, confermata in forma scritta ma poi può succedere che tale pre-assegnazione, al momento del check-in, venga disattesa. Le motivazioni date sono tra le più disparate: cambio di tipo di aeromobile, cambio di configurazione interna, impossibilità del sistema di terra a "leggere" le preassegnazioni, e così via. Chi desidera avere la certezza assoluta di avere il posto di sua preferenza (finestrino, corridoio, etc) vicino al proprio familiare, potrà tutelarsi nei confronti di questa possibilità pagando il supplemento per la scelta del posto, previsto dalla singola compagnia (comunicato su richiesta). Per poter avere ampia scelta, tale procedura è eventualmente da attuarsi con anticipo, al momento dell'emissione dei biglietti (15 giorni prima della partenza). Per tutti gli altri, resta il nostro rigoroso impegno a fare richiesta di preassegnazione posti secondo i vari nuclei famigliari, pretendendo regolare conferma scritta da parte della Compagnia Aerea.

Un cordiale saluto.

Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva

Le aspettative sono state rispettate, ci è sembrato di viaggiare con amici in quanto anche l'accompagnatrice e la guida hanno mostrato competenza e capacità di coesione fra i partecipanti.

18 marca 2025

Caro Massimo,

ci fa piacere sapere che il viaggio sia stato vissuto in un clima di amicizia. La professionalità dell’accompagnatrice e della guida serve proprio a questo: creare sintonia mentre ci si gode l’itinerario. Ti ringraziamo per averlo sottolineato e ti aspettiamo a bordo per una nuova avventura altrettanto conviviale 😄

Oceniono na 4 z 5

NEW YORK - UN SOGNO CHE SI E' AVVERATO

Sognavo da tanto un viaggio a New York e lo scorso ottobre soon riuscita a realizzarlo grazie ad UTAT.
Accompagnatrice e Guida con esperienza, nei 4 giorni a disposizione abbiamo visto veramente tanto. Bello l'hotel in ottima posizione e buona e abbondante la colazione inclusa.

29 października 2024

Cara Manuela,

New York è un traguardo speciale e ci rende davvero felici sapere che il viaggio sia filato liscio sotto ogni aspetto, dall’hotel comodo al ritmo delle visite, fino alla cura dell’accompagnatrice e della guida.

Quando vorrai passare al prossimo sogno, saremo lieti di realizzarlo insieme a te 😄

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej