Come programma di viaggio eccezionale, ricco di cultura e con uno spaccato della Cina davvero interessante. Non posso dire lo stesso dell'accompagnatrice in quanto non si è dimostrata preparata ed... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ho scelto Utat per il mio viaggio a New York. La mia esperienza è stata molto positiva, organizzazione eccellente, accompagnatore e guida preparati, cordiali, sempre disponibili. Volo e hotel conforte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il viaggio è stato molto interessante i siti visitati sono stati di grande interesse storico e quello che cercavo. Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.
Reakcja na opinię
Il viaggio in India mi Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene ! Devo dire che grazie all’organizzazione di questa Agenzia il viaggio si è rivelato meraviglioso !... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione
Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.
Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.
Napisane przez firmę
Via Benamati 19, 25088, Toscolano Maderno , Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Viaggio ben organizzato e guida molto competente e preparata. Massima disponibilità. Super consigliato

Odpowiedź od Utat Viaggi
ottima esperienza ben assistita e pianificata
posti meravigliosi tra natura e città

Ottima esperienza!!
Agenzia molto preparata disponibile e seria.
sin dall'invio della documentazione.
anche la scelta dell'accompagnatore azzeccatissima: simpatico, sempre attento, preparato e capace di tenere il gruppo sempre sotto controllo e si distribuiva equamente con tutti.
tutto il tour ben organizzato e preparato in modo di avere i tempi giusti.
alberghi ottimi e guide locali più che idonee.
La perfezione non esiste ma ci siamo avvicinati molto.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Il nostro primo viaggio a New York è stato fantastico, la guida Arianna e la guida Marco sono stati unici!!! Professionali e attenti ad ogni dettaglio … viaggio indimenticabile!!! 🥰
Consigliamo Utah a tutti!!!
😘🔝

Odpowiedź od Utat Viaggi
tour il Grande West Ho partecipato al tour nella Costa Ovest degli Stati Uniti con visita ai Parchi Nazionali ed è stato un viaggio davvero bellissimo, ho potuto vedere posti meravigliosi che sembravano usciti da un film. Il tour organizzato nei minimi dettagli e ben equilibrato tra città e natura: abbiamo visitato le città (come Los Angeles, Las Vegas e San Francisco) alternate ai Parchi Nazionali. Uno dei momenti più belli del tour è stata la possibilità di entrare in contatto con i Nativi Americani che ci hanno accompagnato in un jeep tour nella Monument Valley e preparato un pranzo esclusivamente per il nostro gruppo. Un grande punto di forza del sono le guide ben preparate e parlanti italiano. Consiglio vivamente questo viaggio per la grande quantità di luoghi visitati. In generale consiglio Utat Viaggi come tour operator per l’ottima organizzazione e assistenza durante tutte le fasi di prenotazione. Un ringraziamento speciale anche alla nostra accompagnatrice, presente fin dalla partenza dall’Italia: sempre cordiale, disponibile e con un’approfondita conoscenza della destinazione. La sua presenza ha davvero fatto la differenza. Sicuramente viaggerò ancora con Utat Viaggi

Odpowiedź od Utat Viaggi
Esperienza straordinaria in Canada dell'Est che ha superato ogni nostra aspettativa! Fin dal primo momento, l'organizzazione è stata impeccabile e l'atmosfera accogliente, grazie anche alla presenza di un accompagnatore dall'Italia eccezionale. Ogni giorno ci ha regalato emozioni uniche: l'avvistamento delle balene, la crociera tra le Mille Isole, la visita a una tipica fattoria dello sciroppo d'acero, cascate, metropoli... tutto! Le guide locali preparate e appassionate. Grazie, Utat Viaggi, per questa avventura indimenticabile!

Odpowiedź od Utat Viaggi
Il tour SCOZIA CLASSICA è completo e interessante; la guida molto esperta; deludenti i 3 pasti completi e la logistica in alcuni casi ha rasentato l'assoluta insufficienza. Da consigliare ma con correttivi anche con riferimento ai pasti liberi poichè in questo periodo in alcune piccole località si rischia di non pranzare per i locali chiusi o non sufficienti ad ospitare un certo numero di persone.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Ho recentemente partecipato a un tour in India organizzato da Utat Viaggi e l'esperienza è stata semplicemente straordinaria. Il viaggio è stato curato nei minimi dettagli. Le guide locali, parlanti italiano, erano competenti e appassione. La presenza di un accompagnatore dall'Italia ha aggiunto un ulteriore livello di comfort e sicurezza al viaggio.

Odpowiedź od Utat Viaggi
New York è tutto quello che si può immaginare… e molto di più. Un'esplosione di suoni, colori, culture e panorami che ti lasciano senza fiato. Ogni quartiere ha un'identità precisa, ogni strada è un piccolo mondo a sé. Ma il vero tocco magico del nostro viaggio? Arianna, la nostra guida!
Preparata, simpatica, mai invadente ma sempre presente: Arianna ha reso ogni tappa speciale. Conosce New York come le sue tasche e ci ha portati nei posti più iconici, ma anche in angoli meno turistici, autentici e sorprendenti. Sempre disponibile, paziente con le nostre mille domande e pronta con un sorriso.
consiglio UTAT a tutti! professionali e disponibili!

Odpowiedź od Utat Viaggi
Nel complesso un tour bene organizzato, ci è dispiaciuto non poter volare sulle mongolfiere per il tempo avverso. Ho visto però che il tour estivo fa un giro più interessante.

Odpowiedź od Utat Viaggi
servizio di assistenza ottimo sia in fase di prenotazione che durante il tour

Odpowiedź od Utat Viaggi
Guida sempre pronta a soddisfare i desideri di tutti e organizzazione top.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Viaggio fantastico! Organizzazione ottima!
Da Chicago a New Orleans in auto per poi volare a Miami e proseguire sempre in auto alle key West!
L'unica cosa, che un sola notte, come prevedevamo, a New Orleans non è stato sufficiente!

Odpowiedź od Utat Viaggi
I posti che abbiamo visitato erano bellissimi, complimenti per la scelta effettuata. Un peccato solo non avere potuto visitare la Dead Valley, ma pazienza abbiamo visto molte cose. Il percorso dei Parchi del grande West, molto impegnativo, è stato bellissimo.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Il viaggio in Turchia é stato un turbinio di emozioni per la bellezza dei paesaggi naturali visitati e per le meraviglie di Istanbul la città dalle due anime.
La sistemazione negli hotel ottima, gli spostamenti in pullman confortevoli, la guida Orna competente e disponibile.
Avrei trascorso più volentieri un giorno in più a Istanbul sottraendolo a qualche cittadina meno interessante ( Eskisehir)

Odpowiedź od Utat Viaggi
L'organizzazione del tour ,la gentilezza di guide e accompagnatori e prima ancora la disponibilità e professionalità della sig.ra Paola in ufficio al momento dell'ordine.

Odpowiedź od Utat Viaggi
Tour organizzato in tutti i minimi particolari. Il viaggio a New York resterà indimenticabile anche grazie alla professionalità della guida Fabrizio. Grazie di cuore a tutti

Odpowiedź od Utat Viaggi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.